Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Tatiana_A сказал:

"Брось! Гадость! Вот я у тебя есть, меня гладить!!!" Прям припадок ревности.

:rofl: представила...

Опубликовано
21 час назад, Marice сказал:

Да-да, Кранюха тоже мягкие игрушки ненавидит)) И это еще что, у нее с детства есть виртуальный враг "Пушистый", в которого свято верит  (или делает вид) и безумно к нему ревнует))  Иногда им пользуюсь, чтобы заставить ее что-то сделать. Например, нужно загнать в клетку, а она не идет, тогда заглядываю и начинаю: "Ой, Пушистый тут кушает? Хороший, умница и т.д. " Сразу несется убивать пушистого и я тоже конечно люлей получаю)  Как он выглядит, только ей одной известно :grin:  Мягкие игрушки даже в руки боюсь взять))

Ой, мама дорогая :rofl:

Интересно. У нас нет плюшевых игрушек, только малюсенькие кошачьи. )) даже не знаю какая реакция была бы))

Опубликовано

Курёнок загорает

20190530_091604.jpg

20190530_091554.jpg

20190530_091552.jpg

20190530_091531.jpg

20190530_091530.jpg

20190530_091528.jpg

20190530_091525.jpg

20190530_091524.jpg

Опубликовано

Ох, какой же красавец Тяпочка! :wub:  

Опубликовано
2 часа назад, postassistant сказал:

Курёнок загорает

Какой он замечательный!

Опубликовано

А если скопировать ссылку и в другом браузере попробовать открыть?

Вряд ли. Смотрите, я выделю болдом, Ваша ссылка выглядит так:

mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=65416

моя вот так:

mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=65416

видите разницу?

Опубликовано
1 час назад, Tatiana_A сказал:

Вряд ли. Смотрите, я выделю болдом, Ваша ссылка выглядит так:

? ?? mauforu?m?.ru/viewtopic?.php?f=40&?am?p;t=?6541?6???

моя вот так:

mauforum?.ru/viewtopic.php?f=40?&t=6?541?6?

видите разницу?

Из этих ссылок у меня ни одна не открывается(

2 часа назад, Marice сказал:

Ох, какой же красавец Тяпочка! :wub:  

1 час назад, Tatiana_A сказал:

Какой он замечательный!

Ненадолго (( глаза уже лысеют ((

Опубликовано
12 часов назад, postassistant сказал:

Из этих ссылок у меня ни одна не открывается(

Вообще-то я пыталась показать разницу. :blush:

Это не надо открывать (хотя моя открывается, которая на прошлой странице), я предполагала, что Вы прочтёте просто глазами, я выделила разницу, какие символы делают ссылку нерабочей. С таким выделением, конечно, сама ссылка получилась нерабочая. :pardon:

Я пыталась помочь, на будущее, ссылки, в которых есть &?am?p; в браузере не открываются.

Через гиперссылку

А я специально не делала именно кликабельной ссылкой, чтобы не раздражать модераторов. :blush:

Ненадолго (( глаза уже лысеют ((

Как интересно! У моей в прошлую линьку не было такого.

Опубликовано
9 часов назад, Tatiana_A сказал:

Вообще-то я пыталась показать разницу. :blush:

Это не надо открывать (хотя моя открывается, которая на прошлой странице), я предполагала, что Вы прочтёте просто глазами, я выделила разницу, какие символы делают ссылку нерабочей. С таким выделением, конечно, сама ссылка получилась нерабочая. :pardon:

Я пыталась помочь, на будущее, ссылки, в которых есть &?am?p; в браузере не открываются.

А я специально не делала именно кликабельной ссылкой, чтобы не раздражать модераторов. :blush:

Аааа..... понятно :)

я просто не очень в этом секу))

выделила и вставила) не знала, что могут артефакты в ссылке появляться))

век живи, век учись. Спасибо :)

Опубликовано

Гамлет с супругой)

Посмотрела записи за прошлый год. В том году птенцов они вывели в свет 20 июня. Так что пока не теряю надежду и надеюсь, что птенцы их выжили,, просто пока маленькие. 

20190603_144835.jpg

20190603_145622.jpg

Опубликовано
5 минут назад, postassistant сказал:

Гости)

Вредители... хватают мясо, пробуют и выкидывают. :grin:

Раскладываю еду отдельно для вранов, отдельно - зерноядным, так голуби аж бегом бегут на "врановую половину" и начинают там всё шматовать.

31.05.2019 в 10:08, postassistant сказал:

не знала, что могут артефакты в ссылке появляться))

Я тоже не знала. Видимо, это какие-то особенности здешней обработки ссылок. :pardon:

3 минуты назад, postassistant сказал:

Гамлет с супругой)

Красавцы!!!

Опубликовано

Сегодня случилась неприятная ситуация. Во время прогулки Тяпка схватил мою фирменную ручку и побежал с ней в выгул, поймать не успела и ручка благополучно улетела на землю. Закрыла его в выгуле и пошла ее поднимать. 

Гамлет с зинкой медитировали спокойно на окне, но стоило мне уйти как они тут же напали на Тяпку(

Тяпка всячески показывал мне, что его ранили, но он не побежден... иногда забывал и начинал сайгачить, потом снова вспоминал, что он ранен и поджимал лапку) видимо ущипнули...

Самое смешное, что он потом решил все повторить и украл уже другую ручку...

20190603_151441.jpg

20190603_151456.jpg

20190603_151454.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, postassistant сказал:

Тяпка всячески показывал мне, что его ранили, но он не побежден... иногда забывал и начинал сайгачить, потом снова вспоминал, что он ранен и поджимал лапку)

Ой, лапочку поджимает... бедненький.  Наверное, всё-таки больно. Моя иногда тоже вдруг начинает лапку поджимать, я извожусь.

3 минуты назад, postassistant сказал:

видимо ущипнули...

Как? Он бросается на решётку?

Опубликовано
32 минуты назад, Tatiana_A сказал:

Ой, лапочку поджимает... бедненький.  Наверное, всё-таки больно. Моя иногда тоже вдруг начинает лапку поджимать, я извожусь.

Как? Он бросается на решётку?

Да, они прямо висят на сетке ... бошки просовывают. 

В том году Тяпка их боялся, боялся в выгул даже идти.

В этом году не боится. И как только пулей выстреливает из клетки, то несется на окно и издает клич, прямо специально зовет их и через пару секунд они прилетают)

Лапка уже в порядке, через 5 минут уже забыл и бегает. Крови нет, просто щипнули или клюнули...

Опубликовано
28 минут назад, postassistant сказал:

Да, они прямо висят на сетке ... бошки просовывают. 

Вот засранцы!

28 минут назад, postassistant сказал:

Лапка уже в порядке, через 5 минут уже забыл и бегает. Крови нет, просто щипнули или клюнули...

Вот это замечательно, что всё прошло и что раны нет!

Но, насколько я понимаю Тяпкин характер, выводов он никаких не сделал.

Опубликовано
29 минут назад, Tatiana_A сказал:

Вот засранцы!

Вот это замечательно, что всё прошло и что раны нет!

Но, насколько я понимаю Тяпкин характер, выводов он никаких не сделал.

Так это и не в первый раз :shuffle:

Опубликовано
Только что, postassistant сказал:

Так это и не в первый раз

Значит, я это пропустила. :pardon:Мне казалось, что ругань у них там - часто, но чтобы вот прямо с физическим контактом, такого не было.

Опубликовано
38 минут назад, Tatiana_A сказал:

Значит, я это пропустила. :pardon:Мне казалось, что ругань у них там - часто, но чтобы вот прямо с физическим контактом, такого не было.

Так я и тазик специально между ними на окне поставила )) а то ж они как вцепятся, один с одной стороны висит, другой с другой, висят, рычат, кусаются)) 

Я поставила тазик им там, теперь гамлету не очень удобно подходить к сетке...

А вот от выгула их гонять приходится )

Опубликовано

А еще, кажется я нашла Гамлета хвост на газоне случайно :fie:

20190601_170730.jpg

20190601_170722.jpg

Опубликовано

Тем временем новенький был безжалостно острижен :rolleyes:

20190602_150454.jpg

20190602_150504.jpg

20190602_150538.jpg

20190602_162759.jpg

Опубликовано
4 часа назад, postassistant сказал:

Сегодня случилась неприятная ситуация. Во время прогулки Тяпка схватил мою фирменную ручку и побежал с ней в выгул, поймать не успела и ручка благополучно улетела на землю. Закрыла его в выгуле и пошла ее поднимать. 

Гамлет с зинкой медитировали спокойно на окне, но стоило мне уйти как они тут же напали на Тяпку(

Тяпка всячески показывал мне, что его ранили, но он не побежден... иногда забывал и начинал сайгачить, потом снова вспоминал, что он ранен и поджимал лапку) видимо ущипнули...

Самое смешное, что он потом решил все повторить и украл уже другую ручку...

20190603_151441.jpg

20190603_151456.jpg

20190603_151454.jpg

Вот же заразы такие... Бедный Тяпочка((

Тем временем новенький был безжалостно острижен :rolleyes:

20190602_150454.jpg

20190602_150504.jpg

20190602_150538.jpg

20190602_162759.jpg

А зачем, он же  короткошерстный?

Опубликовано
1 час назад, Marice сказал:

Вот же заразы такие... Бедный Тяпочка((

А зачем, он же  короткошерстный?

Не, он среднешерстный. И шерсть ужасная, лезет клочьями, в 2х местах большие плеши, есть места, которые просто невозможно разобрать, она сваленная и что то черное там, не могу вычистить, может от блох, у него блошиная инвазия была. Да и жарко. Сейчас коту явно полегче.

Шерстка новая за пару месяцев вырастет, красивая.

Я и своих в мае еще всех постригла, балдеют, там на фото выше видно, что лысики)). Тяжело им летом в шерсти.

... 

Опубликовано
21 минуту назад, postassistant сказал:

Я и своих в мае еще всех постригла

Сами стрижёте или носите в салон?

Тем временем новенький был безжалостно острижен

Какой смешной! Такой милый котик!

кажется я нашла Гамлета хвост на газоне

мде... похоже...

Я поставила тазик им там, теперь гамлету не очень удобно подходить к сетке...

Точно! Про тазик - помню, обсуждалось.

Опубликовано
47 минут назад, Tatiana_A сказал:

Сами стрижёте или носите в салон?

Какой смешной! Такой милый котик!

мде... похоже...

Точно! Про тазик - помню, обсуждалось.

Сама ) слишком дорого всех в салоне стричь. Оказалось дешевле купить машинку. В начале мае постригла, уже обросли :newconfus:. Через месяц опять придется повторить. До осени хватит. Я только летом их постригаю. 

Шла по тропинке у гаражей ,где редко кто ходит, и увидела кучу перьев, прямо некоторые аккуратно рядком лежат и верхний уровень (где покороче перышки) прямо кучкой. Похоже там трагедия и разыгралась. 

Опубликовано
23 минуты назад, postassistant сказал:

и увидела кучу перьев, прямо некоторые аккуратно рядком лежат и верхний уровень (где покороче перышки) прямо кучкой.? Похоже там трагедия и разыгралась.

Да, интересно, кто его хапнул, и как он так бдительность потерял.

Опубликовано
57 минут назад, Tatiana_A сказал:

Да, интересно, кто его хапнул, и как он так бдительность потерял.

Там собачники гуляют. Место нелюдное поэтому собак спускают с поводка. Видимо кто то схватил его. Может защищал что то , находку какую то (надеюсь, что не кого-то, а именно что то). Короткая часть хвоста лежит аккуратной кучкой, на фото длинные перья разбросаны и некоторые тоже кучкой. Видно что было все разом выдрано. 

Зимой в этом месте кормила воронок.

Опубликовано

Короткая? ?часть хвоста леж?и?т а?кк?уратной ?к?уч?ко?й?

Те что наверху справа? На фото они имеют серый оттенок  - тогда больше похожи на голубинные. А те что разбросаны, для хвоста длинноваты

Опубликовано
1 час назад, fishka сказал:

Те что наверху справа? На фото они имеют серый оттенок  - тогда больше похожи на голубинные. А те что разбросаны, для хвоста длинноваты

На нижнем слева кучка. Плохо видно. Притоптаны.

Это точно вороньи перья. Вороньи перья я то узнаю) каждый день их собираю )

Опубликовано
10 часов назад, postassistant сказал:

Не, он среднешерстный. И шерсть ужасная, лезет клочьями, в 2х местах большие плеши, есть места, которые просто невозможно разобрать, она сваленная????????????????????????? и что то черное там, не могу вычистить, может от блох, у него блошиная инвазия была. Да и жа?рко. ?Сей?час? к?от??у??? явно полегче.????????????????????????

Понятно... Вот же бедный, видно очень долго на улице прожил...

10 часов назад, postassistant сказал:

Тяжело? им летом в шерсти.?

Читала, что наоборот, шерсть хорошо защищает котов от жары) Образуется что-то вроде воздушной подушки, а вылизывание - такой способ терморегуляции. 

Опубликовано
21 минуту назад, Marice сказал:

Понятно... Вот же бедный, видно очень долго на улице прожил...

Читала, что наоборот, шерсть хорошо защищает котов от жары) Образуется что-то вроде воздушной подушки, а вылизывание - такой способ терморегуляции. 

Вооооттт... вот я тоже всю жизнь так и говорила)) и всем объясняла - не стригите котов, это подушка, защита для терморегуляции...

А однажды очень, очень жарким коты просто умирали от жары, все кругом их стригли и были довольны ия решилась. Первый раз вызвала груммера на дом. И как же им стало хорошо, как им сразу полегчало....что потом я и машинку купила. Теперь уже 3 года каждое лето их стригу и им не так жарко как с шерстью. Зимой,, на улице, она, конечно помогает кошкам выживать. А моим, летом, и не выходящим из дома, она только мучение. 

Опубликовано

А какая шерсть потом вырастает? Я когда собаку с улицы забрала, у нее половина шеи была измазана не будем говорить в чем. Запах так и не смогла отмыть, решила состричь ножницами. У нее под шеей очень красивая манишка была. Так с той стороны она потом полностью так и не выросла, даже после линьки(

Опубликовано
29 минут назад, Marice сказал:

А какая шерсть потом вырастает? Я когда собаку с улицы забрала, у нее половина шеи была измазана не будем говорить в чем. Запах так и не смогла отмыть, решила состричь ножницами. У нее под шеей очень красивая манишка была. Так с той стороны она потом полностью так и не выросла, даже после линьки(

Отличная шерсть вырастает) Но первый раз может долго расти. 

У Алиски после стерилизации пузо полгода !!! Вообще не заростало, совсем. Еле -еле за год обросло. 

А сейчас вот я в начале мая постригла всех и уже все обросли, и Алиска тоже. Мне кажется, что чем чаще стригут тем лучше растет)

Опубликовано

@postassistant отматывала назад станочку, но все равно не поняла: кто такой Гамлет с супругой и почему его хвостик на газоне?! Плиз, скажите мне просто в двух словах буквально!

Опубликовано (изменено)

Гамлет - территориальный сосед Тяпки, с которым из-за этого у него постоянные стычки :D А, почему, он в один день остался без хвоста, история умалчивает :)

Изменено пользователем fishka
Опубликовано
31 минуту назад, Ольшанка сказал:

@postassistant отматывала назад станочку, но все равно не поняла: кто такой Гамлет с супругой и почему его хвостик на газоне?! Плиз, скажите мне просто в двух словах буквально!

Гамлет и его супруга Зиночка это семья диких серых ворон, которые живут у нас за окном на дереве уже не первый год) я их кормлю, на карнизе у них миски. Они каждый день прилетают, приветствуют меня на улице. А сейчас у них птенцы, но гнездо я не вижу. Жду когда приведут малышей)

Недавно Гамлет потерял хвост, видимо в схватке с собакой...

Как то так) 

На самом деле он красавец и очень интересный, поэтому если будет время почитайте о нем и посмотрите видео)) как то незаметно они стали нашей постоянной компанией) Тяпка с ними хочет общаться, но они его не любят, он типа чужак на их территории :(

Опубликовано

Трогательные дела)) у птиц свои соседи и круг общения .

Опубликовано (изменено)

Кажется у нас двойня :)

пошла утром воду налить в плошки на люки, а там дети воронячьи с мамой)

уже несколько дней слышу детские голоса на дереве, но самих не видно особо, листва густая очень, а близко к окну не подходят..

20190608_094459.jpg

Разрезанную бутыль с водой , конечно, перевернули. Отнесла все же кошачий лоток им, он устойчивее, налила воды. Кто то там уже в нем полощется )))

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано

Кажется у нас двойня? ?:)

Ай отлично! А у нас во дворе сороки уже второй год живут. В прошлом году вырастили одного мелкого и в этом тоже один - уже летает. Так прикольно его воспитывают, умора просто))

близко к окну не? ?подхо?дя??т???????????

И хорошо, пусть учатся бояться человеков)

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Marice сказал:

Ай отлично! А у нас во дворе сороки уже второй год живут. В прошлом году вырастили одного мелкого и в этом тоже один - уже летает. Так прикольно его воспитывают, умора просто))

И хорошо, пусть учатся бояться человеков)

Ой, как они детей воспитывают это загляденье, покруче любого крутого фильма))

Не оторваться.. как уроки проводят, малышня внимает, как уставшие родители нахохлившись медитируют, а рядом шилопопые покоя не дают, как проучают мелких за наглость, за дерзость)) , как учат иерархии, как показывают им все... то в земле что то ищут, то разделывают что то под руководством родителя... как потом к самостоятельности приучают, а эти лосики бегают следом - дай мне, дай мне ))) а родитель взяв волю в кулак, раз и съел добычу сам... а, сколько визгу сразу и возмущения))) а родитель им - сами, сами, сами, вы уже большие))

А как они их отпускают гулять, а сами с дерева контролируют, чтобы опасности не было))

На детской площадке мамочки также человеческих детенышей выгуливают, а сами с лавочки наблюдают))

Что характерно, Гамлет с супругой выводят детей уже большими. Они полностью оперившиеся, размером почти с родителей. В том году было так же, уже большими их вывели. Таких крошечных слетков как в темах я у них не видела. Выводят уже крупных сформированных птенцов. 

Гамлет с супругой теперь почти не прилетают. Только утром. А днем заняты детьми :)

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано (изменено)
1 час назад, postassistant сказал:

Ой, как они детей воспитывают это загляденье, покруче любого крутого? ф?ильма?))

Точно))  Наш как-то  еще не летал и решил слезть с дерева и прогуляться по двору и залез под машину. Как они орали и выуживали его -  это надо было видеть)  В конце-концов с матами загнали его на дерево , больше не спускался)   У нас во дворе спокойно, прям рай для сорок. Котов они зашугали так, что те по стеночке ходят короткими перебежками))

1 час назад, postassistant сказал:

р?одитель взяв волю ?????????????в?? кул?а?к?????????????, раз и съел добычу сам?.?

:rofl:

Изменено пользователем Marice
Опубликовано

Кажется у нас двойня

Ура! А Вы волновались. :)

Опубликовано
28 минут назад, Tatiana_A сказал:

Ура! А Вы волновались. :)

А то как же не волноваться, не чужие ведь))

Честно говоря, у меня была шальная мысль, что Гамлет потерял хвост, защищая своего птенца- слетка. И я все ждала сколько же птенцов будет. Надеюсь, что два у них и вывелось... в том году тоже 2 было. 

Опубликовано
11 минут назад, postassistant сказал:

Честно говоря, у меня была шальная мысль, что Гамлет потерял хвост, защищая своего птенца- слетка.

Вполне логичная мысль, и время было уже подходящее для слётков. Но, видимо, что-то было другое.

12 минут назад, postassistant сказал:

А то как же не волноваться, не чужие ведь))

Это так... мило! И так понятно. :yes:

Полчаса назад вынесла мясные обрезки для вранок и гречку для голубей, рассыпала на привычном месте, выглядываю в окно - никого нет. 5 минут нет, 10 минут - никого. Где мои серые друзья? И тут - ффффррррр - крылья, и они как слетелись, мои красавцы, уже с детьми летают на прикорм. И пара сорок, которые не едят, а быстро хватают и уносят. А галочек не видно, как жара началась, ни разу не видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.