Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Albina73,
Только сейчас заметила, каким таким тараканам?! Не держим таких! :no:

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xan

156

• Тивэль

19

• ~Libelula~

18

• Зеленая

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ксан собирается в Москву осенью =)

Агга, собираюсь, правда не 100%, так как после покупки щена, не знаю как с денюжкой у меня будет.

Ксан, а это чаво такое?
цитата: ..." всвязи с приобретением щенули,"...
я что-то пропустила? или это в проекте, или уже?

Это во-вот случится :P
Опубликовано

цитата: ..." всвязи с приобретением щенули,"...
я что-то пропустила? или это в проекте, или уже? :)

Это во-вот случится :P

... а я даже знаю какого числа :P:)
Опубликовано

Be-be-shka тихонечко тАк... Ксан 21 июля забирает щенка!!! :)

Опубликовано

Be-be-shka
Я "до того" говорить не хотела, но уж больно меня robo в одной темке достал :diablo: , вот и ляпнула. :huh1:

Опубликовано

Xan и я тоже ляпнула :not_i:, если легче станет, могу и свою дату сказать :dribble:

Опубликовано

если легче станет

Мне тоже легче станет!!!
Опубликовано

Еду за щенком 14 или 15 июля, еще не созванивались и не уточняли.

Опубликовано

Я тоже за своим 14-15 собиралась, но всвязи со свадьбой брата 13, решила всеже отложить до следующих выходных.

Опубликовано

Ну и гульнетеее...:beer:, а у меня переезд намечается :dribble: , но откладывать не хочу :crazy:

Опубликовано

Ой, похвастаться забыла! Муж наконец внял моим стенаниям по поводу того, что не нужно мне дарить срезаные цветы, и подарил мне гибридный дендробиум :up: , красииивый! :wub:
Это мой первый дендр, когда спросила почему вдруг дендр, а не фаленопсис, говорит: зелененький выбирал, а то у тебя одни лопухи с палками (это он так о моих фаленопсисах отзывается) :rofl:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Xan, что-то, смотрю, совсем забыла нас ;) давай разгребай свои дела, обнови дневничок, наконец покажи фотографии и конечно не забудь отписаться в теме-досье ;)http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Решила стереть пыль со своей темки.

Флуд на тему выкладывания фотографий безжалостно потерт. :grin:

У нас все без изменений, гнезд весной скорее всего не предвидится, поскольку в июне намечается ремонт, а ремонт и птенцы вещи несовместимые.

Сегодня проводила генеральную мойку клеток, в связи с чем, птицы совершали моциолн в ванной, а у меня было время и возможность их сфоткать, результат - ниже.

____________336.jpg____________345.jpg____________342.jpg____________344.jpg

Опубликовано

Оййййй чуть не забыла, фотки тех двух самцов, из-за которых вы мне чуть плешь не проели ;)

____________341.jpg____________329.jpg____________330.jpg____________337.jpg____________328.jpg____________339.jpg

Опубликовано

красавцы =) острики и короткохвостики хорошо вместе смотрятся =)
и вопрос - как всю эту братию обратно по клеткам запихивала? ;)

Опубликовано

Руками вылавливала, у меня же ванная маленькая :)

Опубликовано

На улице весна наконец-то и мне страсть как хочется птиц на гнезда посадить... Просто руки чешутся... Все-таки бежевых остриков я наверное через недельку посажу... Разместимся как-нибудь в конце концов... Еще бы детей зебриных продать, затянула я как-то с этим, очень мирная парочка осталась, вот и не занималась толком прдажей.
Проблемы с зебриной самкой белой, при малейших нагрузках начинает дышать с открытым клювом, очень обидно... дети у них уж больно симпатичные рождались, хоть и природные, но все крупные, с яркими щеками и широкими полосами горохов у самцов.

Опубликовано

Ой Хан,какие они все класные.На гнездо говориш...ага сажай,сажай :grin: .Самочке белой сколько лет то уже?Я жениха белого посмотрела,хорош! :good: Скоро уже невесту можно привезти и "свадьбу" играть :hug:

Опубликовано

katerina2209,
Пасибки! :) Самочка у меня уже 2 года, ориентировочно 2,5-3 года... может быть.

На гнездо говориш...ага сажай,сажай

Посадить то я посажу... будет ли толк...
Опубликовано (изменено)

Xan, а бежевые острики даже мне понравились ;) лапусики
ЗЫ а с письмом пока тишина, что то я после общения с нашей почтом (плотного) стала волноваться за сохранность моих пересылок, пусть даже заказных...

Изменено пользователем Тивэль
Опубликовано

ориентировочно 2,5-3 года.

348670[/snapback]

так этож еще молодая.

Посадить то я посажу... будет ли толк...

348674[/snapback]

Надеяться надо на позитивный результат.
Опубликовано
ЗЫ а с письмом пока тишина, что то я после общения с нашей почтом (плотного) стала волноваться за сохранность моих пересылок, пусть даже заказных...

Оххх ваша почта - мой ночной кошмар, я в начале марта посылку в Белгород отправляла, уже начала нервничать, что никак не приходит получателю извещение... а тут бамц... вернули, причем ваши ее завернули, а что их не устроило на нашей почте мне сказать не могут :(
Опубликовано

А насчет индекса сделали таааакие квадратные глаза (что он с буквами), но вроде сказали, если все правильно дайдет, правда система странная, я им деньги заплатила, а она его так на стол швырнула, я еще переспросила, а марки то наклеите, она мне - мол вечером клеим и отправляем.... Вообщем не знаю, будет безумно жалко если не дойдет...

Опубликовано

katerina2209,

так этож еще молодая.

Молодая то молодая, да вот одышка мне ее эта совсем не нравится...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Молодая то молодая, да вот одышка мне ее эта совсем не нравится...

Ну вот, одышка одышкой, а яйцо в кормушке... :(

Природных остриков отсадила, поставила 2 гнезда: плетенку закрытую и домик. Дом игнорят, в гнезде ночью спят и на этом пока все...

А еще у меня прибавление... зебрюшки пестрячки! :wub:
Большущее спасибо за них Кате!
Правда вторая половина прибудет ко мне только в понедельник, но по фоткам я уже влюбилась!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новостей у нас несколько...

Во-первых наглая зебрушка-пеструшка крутит то с пестрячком (планировавшимся ей в мужья), то белым чернощеком, то гоняет всех подряд, короткохвостке пол хвоста выдрала, в общем хулиганье кошмарное, но красавица!

Во-вторых грустная новость. Полторы недели назад чистилда клетку с природными острохвостами, которых отсадила на гнездовой. Самец вылетел из под руки, а дочка за минуту до этого открыла окно - друзья с улицы позвали... и самец вылетел прямиком в окно... :cry: В тот же день, к одинокой самке я подсадила бежевую пару. Сидят мирно, спят в гнезде то бежки, то самки, то втроем.

В-третьих поздравьте меня... у моих острых сегодня обнаружилось... яйцо! :wub: И похоже яйцо бежевой самки, поскольку именно она в основном сейчас сидит в гнезде.
Когда я увидела это яйцо, прямо джигу станцевала :grin: в прошлом же году они меня "прокатили".

Опубликовано

Острикам бежевым зачет, а где маленькя попытка отловить самца острика.

Опубликовано
а где маленькя попытка отловить самца острика.

Попытка была, и даже не маленькая, но он вольерник, полетел сходу по верхам деревьев, а я так надеялась, что по низу "пойдет". Около часа вокруг бегала, но у нас почти напротив лес ... :(
Опубликовано

Самку нада сразу с собой было брать на нее вернулся бы они сразу от стреса забиваются куда нибуть ,а потом держатся рядом продолжительное время я гдето уже писал что ловил белоголовых муний больше нидели .

Опубликовано

у меня тоже малeц острик в окно выскочил. не нашла. есть подозрения, что подзадержался у соседей... внизу так и не нашла его.
:( :( :(

Опубликовано

Ну вот, одышка одышкой, а яйцо в кормушке...

360749[/snapback]

оставила или...?

в общем хулиганье кошмарное

364510[/snapback]

согласна и не только она остальные сестрички тоже зверюги приличные.Мож малец поспокойнее,надо спросить.

самец вылетел прямиком в окно.

364510[/snapback]

жалко-то как,сочувствую,но может попытаться с самкой поймать как писал LWN zoo,пока время не много прошло.

у моих острых сегодня обнаружилось... яйцо!

364510[/snapback]

поздравляю и держу кулаки,что б все было о.к.
Опубликовано

katerina2209,
Яйцо от самки с одышкой конечно выкинула, ей только кладки нехватало, совсем загнется.

LWN zoo,

Самку нада сразу с собой было брать на нее вернулся бы они сразу от стреса забиваются куда нибуть ,а потом держатся рядом продолжительное время я гдето уже писал что ловил белоголовых муний больше нидели .

Если бы у меня был частный дом или хотя бы балкон, с той стороны, куда он улетел - возможно я бы рискнула самку вытащить, а так...
Да и погода не располагала к прогулкам, вроде и солнышко, но ветер сильный, двух птиц сразу потерять ну совсем желания никакого.

Кстати, у нас сегодня ВТОРОЕ яйцо!
А я вчера уже было подрастроилась из-за отсутствия второго яйца. зебры с япошками то каждый день откладывали. У кого острохвостые неслись? Яйца ежедневно клали или через день?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем успехов у нас по сути нет :(
Кладка закончилась на втором яйце, сидят, но очень плохо... очень часто вылетают... Скорее всего кладка окажется неудачной, просвечивать яйца не буду, поскольку всеже надежда умирает последней ;) боюсь птиц спугнуть с кладки оканчательно. Даже если кладка пустая, пусть отсидят положеное, опыта наберутся, возможно следующая окажется удачней.

Опубликовано

у нас та же история с остриками, только яиц у нас 5... неусидчивые какие-то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем у меня опять все плохо.

21 мая острые отложили еще одно яйцо к уже имеющимся. Отличить ху из ху не смогла... выкинула все, но гнездо оставила.
22 мая острые отложили еще одно яйцо и похоже сели на кладку более плотно.
24 мая спешила на выставку в Литву, судорожно меняла воду и корм, в итоге именно у острых забыла закрыть дверцу, результат - погибшая бежевая самка :cry: В этот же день, вечером, в гнезде обнаружила еще одно яйцо.
25 мая - одно яйцо обнаружила на полу разбитым :(
Итог - осталась у меня пара: природная с бежевым, сидят лучше, но все равно не идеально. Дам досидеть и сниму на месяц гнездо, пусть передохнут.

Если ко всему этому добавить, что в начале прошлой недели я потеряла светлого чернощека, который "сгорел" за день, по непонятным причинам (все остальные птицы в "общаге" в порядке), то это просто караул... :cry:

Опубликовано

эх...

Опубликовано

Острохвостым домик сняла. Теперь пусть с месяц отдохнут, во второй половине июля попытку повторю.
Получила "пробный" бокс из Германии, сначала несколько разочаровалась, все у меня дребезжало и т.п. (люблю "устойчивые конструкции", поэтому предпочитаю из клеток - ферпласт)
Потом пришел муж, установил нормально крышечки на кормушки, "планочке" нашел применение - оказывается она щель прикрывает, когда поддон выдвигается, установил 4 жердочки, как я хотела, лампу, и... получилась такая красотаааа, ничего не дребезжит, все устоячиво и удобно, сама б туда жить пошла ;)
В общем я очень довольна!
Отдельное большущее спасибо Konstanzia за помощь при заказе и беспокойство!

Опубликовано

Ну все теперь только жителей новых приобрести и показать фотки ;)

Опубликовано

сама б туда жить пошла ;)

А кто ж все-таки в планах на заселение ?

В общем я очень довольна!
Отдельное большущее спасибо Konstanzia за помощь при заказе и беспокойство!

Xan , я тоже очень рада, что все получилось! Значит проблем с доставкой нет. И я всегда рада помочь. Главное, что он очень удобен в эксплуатации - его легко убирать и ухаживать за птицами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.