Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

филолога-то оно видно сразу. :clap:

Вы ничего не докажете! :rofl:
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буланова

284

• Verra

72

• Tetyana

61

• dearus

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lado, с моим "инструментарием" фото - что-то из разряда фантастики. :pardon: Про видео уж и подавно не заикаюсь. Старый смартфон и тот едва жив. Ежель заведётся тарантайка, - сниму. Ну а нет, тогда чуть позже.
Сейчас попробую, как раз скоро время пошататься вне клеток у них.

Verra, сдавайтесь, сопротивление бесполезно, доказательства на руках! :vertag:

Опубликовано

Куцехвостик Феня
kxRip6JQgAg.jpg
Ну и Грунька
0KCcAsiMNTA.jpg

Хиииильф...Хильф мииир...Как сделать фото меньше?..

Опубликовано

Замечательные птицы! А для меня ещё и экзотичные, двуцветные :clap: . Моя Жо, как и Феня, целый год ходила без хвоста, зато сейчас просто изумительный. А чем это так недовольна Груня?

Опубликовано

Lado, не менее экзотичны для меня враны чёрные, живьём и не видела ни разу даже. В то время как серых тысячи и тысячи, и, учитывая, сколько их в беду регулярно попадает, а мимо пройти трудно...Можете своим чернышам привезти серую подружку, если когда в России будете. :grin:

Жарко очень. А у неё сейчас возраст самый шилопопый, носится и периодически отдышаться садится. А кажется прямо-таки орлицей грозной.=)

Опубликовано

Фото можно уменьшить в фоторедакторе и потом уже выложить в интернет :) Если грузите через вк, то например я иногда делаю так - гружу снимок в альбом, потом сохраняю, не открывая оригинал, и заново заливаю - размер обычно получается самое оно, чтобы форум не растягивался)

Опубликовано

Verra, спасибо за пояснение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, а я и не знала, что Фенька теперь не один, хотя периодически интересуюсь, как поживает, и даже хотела бы навестить его по возможности. Очень рада, что у Фени все так хорошо, найти новую (лУчшую) маму было не так просто и получилось не с первого раза. Так что я полна благодарности, искренне! Пусть все будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.