Verra Опубликовано 28 июня, 2016 #586 Опубликовано 28 июня, 2016 филолога-то оно видно сразу. Вы ничего не докажете!
Мама Абай Опубликовано 29 июня, 2016 #588 Опубликовано 29 июня, 2016 Lado, с моим "инструментарием" фото - что-то из разряда фантастики. Про видео уж и подавно не заикаюсь. Старый смартфон и тот едва жив. Ежель заведётся тарантайка, - сниму. Ну а нет, тогда чуть позже.Сейчас попробую, как раз скоро время пошататься вне клеток у них. Verra, сдавайтесь, сопротивление бесполезно, доказательства на руках!
Мама Абай Опубликовано 29 июня, 2016 #589 Опубликовано 29 июня, 2016 Куцехвостик ФеняНу и Грунька Хиииильф...Хильф мииир...Как сделать фото меньше?..
Lado Опубликовано 29 июня, 2016 #590 Опубликовано 29 июня, 2016 Замечательные птицы! А для меня ещё и экзотичные, двуцветные . Моя Жо, как и Феня, целый год ходила без хвоста, зато сейчас просто изумительный. А чем это так недовольна Груня?
Мама Абай Опубликовано 29 июня, 2016 #591 Опубликовано 29 июня, 2016 Lado, не менее экзотичны для меня враны чёрные, живьём и не видела ни разу даже. В то время как серых тысячи и тысячи, и, учитывая, сколько их в беду регулярно попадает, а мимо пройти трудно...Можете своим чернышам привезти серую подружку, если когда в России будете. Жарко очень. А у неё сейчас возраст самый шилопопый, носится и периодически отдышаться садится. А кажется прямо-таки орлицей грозной.=)
Verra Опубликовано 29 июня, 2016 #592 Опубликовано 29 июня, 2016 Фото можно уменьшить в фоторедакторе и потом уже выложить в интернет Если грузите через вк, то например я иногда делаю так - гружу снимок в альбом, потом сохраняю, не открывая оригинал, и заново заливаю - размер обычно получается самое оно, чтобы форум не растягивался)
Буланова Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #594 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ой, а я и не знала, что Фенька теперь не один, хотя периодически интересуюсь, как поживает, и даже хотела бы навестить его по возможности. Очень рада, что у Фени все так хорошо, найти новую (лУчшую) маму было не так просто и получилось не с первого раза. Так что я полна благодарности, искренне! Пусть все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти