Буланова Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #541 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Буланова, пусть денек-два посидит без лакомств) на обычной мешанке с мясом) быстро поймет, что от вкуснятинки грех отказываться)Брошка тоже как-то зажрался, креветки есть перестал. Ограничила выдачу вкуснятинки до раза в неделю - быстро передумал и перестал выпендриваться.А подрать - это они любят, да) Надо же хозяйку любимую пометить) По подрать у нас больше кот специализируется. А Феня меня всего один раз укусил за всю свою жизнь, и то совсем не больно и не до крови. Фенька пока что скромник в этом плане)). Если и дерёт, то когтями и не специально.)). Изменено 5 января, 2016 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #542 Опубликовано 5 января, 2016 А Феня меня всего один раз укусил за всю свою жизнь, и то совсем не больно и не до крови. Фенька пока что скромник в этом плане)). Если и дерёт, то когтями и не специально.)). Везёт же, а Я уже подумываю переименовать Снорри в Фредди Крюгера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #543 Опубликовано 5 января, 2016 Везёт же, а Я уже подумываю переименовать Снорри в Фредди Крюгера)) Я так понимаю, что сойки и сороки по природе своей более кусачи)).Фенька не кусач, он трус. Сегодня прямо тискать себя давал, и чесать, и теребить.Лапуленька сегодня прямо. Кстати, мы больше в клетке не живем.Нам надоело его загонять и решили дать полную свободу.Теперь надо от клетки как-то избавляться уже, а то лишняя поверхность для мытья.Фенька ооооочень все вокруг себя засоряет! А никто кстати не пытался восстанавливать красочное покрытие клетки?У нас краска сильно пооблезала, особенно на поддонах, и ржавчиной пошла.У нас Феня купальщик знаменитый и мокро вокруг него всегда)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колядин Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #544 Опубликовано 18 марта, 2016 А что касается всяких внутренностей, то мы с мужем очень часто видим как парочка больших черных ворон, на дороге уплетают внутренности убитых животных(подъезжая к месту где эти птицы обитают, мы всегда потихоньку едим в надежде встретить эту замечательную пару) Если вы действительно живёте в Украине, это очень и очень странно, чёрных ворон там никак не должно быть, слишком далеко от их ареала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #545 Опубликовано 18 марта, 2016 Буланова, как Феня поживает? Вы что-то совсем пропали, тревожно как-то становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #546 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Если вы действительно живёте в Украине, это очень и очень странно, чёрных ворон там никак не должно быть, слишком далеко от их ареала. Извините, но Вы ошибаетесь. Ареал расселения чёрных ворон - Западная и Центральная Европа, а Украина - это Центральная Европа. Лишь Восток Украины частично входит в Восточную Европу. Так что в Западной и Центральной Украине живут чёрные ворОны, иногда, в Центральной Украине, смешанно с серыми. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колядин Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #547 Опубликовано 18 марта, 2016 Извините, но Вы ошибаетесь. Ареал расселения чёрных ворон - Западная и Центральная Европа, а Украина - это Центральная Европа. Лишь Восток Украины частично входит в Восточную Европу. Так что в Западной и Центральной Украине живут чёрные ворОны, иногда, в Центральной Украине, смешанно с серыми. Ладо, добрый вечер. Если я ошибаюсь, значит, в интернетовской Википедии(свободной энциклопедии) выложена неверная информация. Вот карты ареалов этих видов. http://elt-preview.host3.elementy.ru/image...crows_2_700.jpgНо некоторые учёные считают их разными цветовыми формами одного вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #548 Опубликовано 19 марта, 2016 Ладо, добрый вечер. Если я ошибаюсь, значит, в интернетовской Википедии(свободной энциклопедии) выложена неверная информация. Вот карты ареалов этих видов. http://elt-preview.host3.elementy.ru/image...crows_2_700.jpgНо некоторые учёные считают их разными цветовыми формами одного вида Извините Роман, что с ответом запоздал. Не буду с Вами спорить, так как не считаю себя специалистом в этом вопросе. Но я часто бывал во Львове и Киеве и наблюдал там именно чёрных ворон. Так же как и в Румынии, Австрии, Венгрии, Чехии и Словакии. Правда это было задолго до того, как я сам стал "вранолюбом".С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #549 Опубликовано 19 марта, 2016 Lado, позволю себе вмешаться, живу в Киеве всю свою жизнь, черных ворон никогда не видел, только грачи и серые, может плохо со зрением, даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #550 Опубликовано 19 марта, 2016 Уважаемый Lado, Европейская черная ворона населяет ограниченную часть Западной Украины - постоянно встречается и гнездится только в Закарпатье. В Киеве черных ворон нет, во Львове возможны залеты.В Киеве Вы вероятно наблюдали грачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #551 Опубликовано 19 марта, 2016 Уважаемый Lado, Европейская черная ворона населяет ограниченную часть Западной Украины - постоянно встречается и гнездится только в Закарпатье. В Киеве черных ворон нет, во Львове возможны залеты.В Киеве Вы вероятно наблюдали грачей... Соглашаюсь с Вами, уважаемый Владимир. Когда я часто бывал в Украине меня совершенно не интересовали птицы. Вы же знаете когда меня влюбила в птиц Жоржетта и как это произошло. А произошло это только несколько лет назад . Lado, позволю себе вмешаться, живу в Киеве всю свою жизнь, черных ворон никогда не видел, только грачи и серые, может плохо со зрением, даже и не знаю Не могу с Вами спорить. Очевидно я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #552 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Если вы действительно живёте в Украине, это очень и очень странно, чёрных ворон там никак не должно быть, слишком далеко от их ареала. ..Ребята, я имела ввиду не черных ворон, а вОронов....(они как бы тоже черный окрас имеют, если их видеть со стороны), жаль, что ввела некоторых в заблуждение! Изменено 19 марта, 2016 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #553 Опубликовано 20 марта, 2016 Валюша, а как Феничка поживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться #554 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня вышли в Фенькой на первую прогулку и она сразу не задалась... Мы подверглись атаке неизвестных птиц, которые целенаправленно обосрали нас с ног до головы черным помётом - и меня, и Феньку. Что за птицы, понять не удалось. Бежим домой отмываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться #555 Опубликовано 30 апреля, 2016 Валюша, а как Феничка поживает?! Фенечка поживает хорошо, но вот у меня сильно изменилась жизненная ситуация и, к сожалению, я вынуждена признать, что на Феньку резко не хватает времени, сил и финансов. Я оттягивала до последнего, но вопрос поиска нового хозяина уже стоит ребром. Так как я понимаю, что это очень сложный вопрос, ничего пока не предпринимаю.... Вот только на Вас и надежда - может, заберёте Феньку в свою веселую уомпанию? он здоров, весел и ласков.. Но одному на балконе ему скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #556 Опубликовано 30 апреля, 2016 ...Мы подверглись атаке неизвестных птиц, которые целенаправленно обосрали нас с ног до головы черным помётом - и меня, и Феньку. Что за птицы, понять не удалось.... Птицы известные - дрозды рябинники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #557 Опубликовано 1 мая, 2016 Фенечка поживает хорошо, но вот у меня сильно изменилась жизненная ситуация и, к сожалению, я вынуждена признать, что на Феньку резко не хватает времени, сил и финансов. Я оттягивала до последнего, но вопрос поиска нового хозяина уже стоит ребром. Так как я понимаю, что это очень сложный вопрос, ничего пока не предпринимаю.... Вот только на Вас и надежда - может, заберёте Феньку в свою веселую уомпанию? он здоров, весел и ласков.. Но одному на балконе ему скучно. Оооо, Валя ! Я бы с удовольствием, но вся проблема в том, что мне уже не куда будет его разместить... С прошлого года еще прибавилось птиц...Последний молодой ворон был подобран не так давно, его свои сородичи прогоняли и клевали..., это тот самый птиц о котором я когда то рассказывала...(с подбитым крылом), он на улице жил с самого детства до 3-х лет...можно много о нем рассказывать.... Но он сейчас у меня и я не знаю, отпускать его позже или нет . На улице жить он может, он не плохо подлетывает и умеет добыть себе еду, но когда он стал взрослым его старшие заклевывают, скорей всего это самец, самочка могла бы и прижиться в чужой стайке. Я даже мужу не сказала, что он уже у нас, а только намекнула и в ответ сразу услышала: -"Таня , куда, на голову?" В деревне места много и вольер большой, в этом году опять расширили, скоро поедим, но зимой мне приходится их забирать в квартиру, уборки много, сама знаешь и все мое личное время они тоже забирают..., надеюсь, что в этом году съезжу на море и отдохну или в Закарпатье, там классно... В деревне есть дом(старый), но жить я там не могу, хотя там есть все удобства , новый дом только в проекте(строится). Ухаживает за воронятами моя помощница, еще в том году помогала присматривать мама, но мама в январе умерла и нам очень теперь не хватает ее зоркого взгляда и добрых советов... Финансовая сторона тоже не безгранична, теперь висит большой забор, чтобы отгородиться от соседей, а то пошли слухи по селу, что мои вороны кушают лучше чем люди и т.д. Валя, я буду спрашивать, но Феню не бросай...., если вдруг что то проясниться я "маякну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #558 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) -мне очень жаль, но все же ДЕРЖИТЕСЬ, Изменено 1 мая, 2016 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #559 Опубликовано 2 мая, 2016 Птицы известные - дрозды рябинники... Да?)) а почему они так? По виду - похоже. За что они нас так?)) Оооо, Валя ! Я бы с удовольствием, но вся проблема в том, что мне уже не куда будет его разместить... С прошлого года еще прибавилось птиц...Последний молодой ворон был подобран не так давно, его свои сородичи прогоняли и клевали..., это тот самый птиц о котором я когда то рассказывала...(с подбитым крылом), он на улице жил с самого детства до 3-х лет...можно много о нем рассказывать.... Но он сейчас у меня и я не знаю, отпускать его позже или нет . На улице жить он может, он не плохо подлетывает и умеет добыть себе еду, но когда он стал взрослым его старшие заклевывают, скорей всего это самец, самочка могла бы и прижиться в чужой стайке. Я даже мужу не сказала, что он уже у нас, а только намекнула и в ответ сразу услышала: -"Таня , куда, на голову?" В деревне места много и вольер большой, в этом году опять расширили, скоро поедим, но зимой мне приходится их забирать в квартиру, уборки много, сама знаешь и все мое личное время они тоже забирают..., надеюсь, что в этом году съезжу на море и отдохну или в Закарпатье, там классно... В деревне есть дом(старый), но жить я там не могу, хотя там есть все удобства , новый дом только в проекте(строится). Ухаживает за воронятами моя помощница, еще в том году помогала присматривать мама, но мама в январе умерла и нам очень теперь не хватает ее зоркого взгляда и добрых советов... Финансовая сторона тоже не безгранична, теперь висит большой забор, чтобы отгородиться от соседей, а то пошли слухи по селу, что мои вороны кушают лучше чем люди и т.д. Валя, я буду спрашивать, но Феню не бросай...., если вдруг что то проясниться я "маякну" Спасибо большое!Да конечно же не брошу, он же хороший.))Ну и я тоже не самая плохая на свете)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #560 Опубликовано 2 мая, 2016 Буланова, дрозды очень не любят вранов за то, что те их гнезда потрошат) И всегда атакуют) У нас на даче они бедного сорочана загоняли в дом, а некоторые особо наглые даже в дом залетали за ним. Видимо, гнездо где-то неподалеку, вот и атакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #561 Опубликовано 2 мая, 2016 Буланова, дрозды очень не любят вранов за то, что те их гнезда потрошат) И всегда атакуют) У нас на даче они бедного сорочана загоняли в дом, а некоторые особо наглые даже в дом залетали за ним. Видимо, гнездо где-то неподалеку, вот и атакуют) Понятно, я так и подумала. Первой мыслью было, что они, наоборот, "спасают", но когда я поняла, что объект нападок даже не столько я, сколько Фенька, тогда подумала про гнезда. Но какие же они отважные, эти дрозды)).Такие мелкие и такие бесстрашные!))Поначалу это было даже смешно)).Это уж потом мне не до смеха стало)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #562 Опубликовано 2 мая, 2016 ...Вы Валечка, одна из тех не многих(и самых лучших людей), которые ценят жизнь и не важно чья она, птички, собачки или брошенного котенка, именно поэтому Вы и не остались ( и не остаетесь)равнодушной к Фенечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #563 Опубликовано 2 мая, 2016 ...Вы Валечка, одна из тех не многих(и самых лучших людей), которые ценят жизнь и не важно чья она, птички, собачки или брошенного котенка, именно поэтому Вы и не остались ( и не остаетесь)равнодушной к Фенечке. Спасибо)).Я не знаю, как можно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться #564 Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня не только День Победы, но и номинальный Фенькин день рождения. Ура).Ровно через месяц, 9 июня, будет год, как Фенька со мной... Из новостей, ранее не описанных....Феня завёл подругу. Она прилетает каждое утро и иногда днём и даже вечером и они вместе "орут" и пытаются убить сетку "антикошка".Подругу тоже приходится угощать.....)))Ну, хоть повеселее ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #565 Опубликовано 9 мая, 2016 ....Ну вот и классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Загнойко Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #566 Опубликовано 10 мая, 2016 Феня завёл подругу. Она прилетает каждое утро и иногда днём и даже вечером и они вместе "орут" и пытаются убить сетку "антикошка".Подругу тоже приходится угощать.....)))Ну, хоть повеселее ему))) У нашей Тэры такой же ухажёр. Не знаем, как от него отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #567 Опубликовано 10 мая, 2016 У нашей вороны тоже,прилетает каждые полчаса,достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #568 Опубликовано 10 мая, 2016 У нас тоже появились "гости", но наша троица очень дружно и организованно их прогнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #569 Опубликовано 10 мая, 2016 ...а мы всегда с компанией за окном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #570 Опубликовано 13 мая, 2016 За окном карниз уже.... Испачкан, мягко говоря... А помыть практически невозможно. Но лишь бы сетка осталась цела. Она же антикошка, а не антиворона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться #571 Опубликовано 22 июня, 2016 Феня благополучно обрёл новую семью и живёт теперь в Бирюлёво.Пристроить удалось не с первого раза, в первый раз мне его вернули через три дня (хорошо хоть живого и невредимого). Но зато теперь он в надёжных руках и там ему явно лучше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #572 Опубликовано 22 июня, 2016 Я рада за Вас обоих. С пониманием Татьяна. Не забывайте навещать его иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться #573 Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо, Татьяна. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #574 Опубликовано 23 июня, 2016 Буланова, жаль, что все же решили отдавать... Удачи и вам, и Фениксу) его хозяева не хотят здесь темку завести или вашу продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #575 Опубликовано 23 июня, 2016 Буланова, жаль, что все же решили отдавать... Удачи и вам, и Фениксу) его хозяева не хотят здесь темку завести или вашу продолжить? Я хозяйке дала ссылку на темку, а там уж она сама решит.Могу только сказать, что она довольно опытный врановод, поэтому за Феню я более-менее спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #576 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Здравия.Собственно, я и стала новой хозяйкой Фени.Который за свой характер дома для своих - Фенотропил (Валь, не обижайтесь, это любя) К слову о серых. Я не я, если не найду ещё забот на свою голову. Буквально пару дней назад отняла у собак на пустыре на удивление целого ребёнка, которого никто из сородичей не защищал.Понимая, что на серую ворону желающих очереди не выстраиваются, смирилась с тем фактом, что в квартире теперь их двое. Сидят пока раздельно по понятным причинам, как удостоверюсь, что дитё здорово, - буду знакомить. Помимо Феньки и Груни (я не специально, оно само так назвалось) сейчас на руках две вольерных серых дички-калеки, и Бабайка (Абай, пуська, - о её и чеглушкиной зимовке я когда-то интересовалась здесь, теперь это вопрос решённый, - прекрасно отзимовала в утеплённой вольере). Да мелочёвки - три певчих дрозда. ПыСы: никогда не умела вести дневников, темок и прочего подобного. Особо и не представляю, о чём в них писать. Более того, излагаю коряво. Потому заранее прошу простить. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Мама Абай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #577 Опубликовано 27 июня, 2016 Мама Абай, с пополнением вас)Рады видеть здесь) Пишите хотя бы иногда) А двум воронкам вместе всяко веселее будет, чем одной) Я вот не жалею, что взяла вторую птицу: хоть и драки были несколько месяцев, сейчас трогательно друг другу перышки чистят) Но это сороки, вороны вообще хорошо друг с другом уживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #578 Опубликовано 27 июня, 2016 Мама Абай, приветствуем Что коряво или не умеете - даже не переживайте, мы в любом случае будем очень рады новостям о Феньке и Груне)) Безумно счастлива, что эта темка не заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #579 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Даниш Лидия, Verra, спасибо.=)Постараюсь появляться.Сдаётся мне, найдёныш - деваха, - и они прекрасно подружатся.Но пока цель одну откормить, уж больно тощая, скелетик, ну а Фене оперение сменить, да хвостище отрастить такой, какой парню и положено.=)Потому сама больше в режиме наблюдения, когда в сети. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Мама Абай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #580 Опубликовано 27 июня, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #581 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Tetyana, здравия и Вам.=) ...Вот и появился повод для написания сообщения. Правда, не про нашего главного героя Феньку, но про его подружку.Пришла сегодня к нам какая-то страшно-бесцеремонная чёрная тётка, и то ли она была из стран Африки, то ли просто в саже вымазалась..не суть. Но особа крайне неприятная! Завалилась, вытащила бедного ребёнка из домика, замотала в полотенце, да так, что ни зги не видать, только и остаётся что клювом щелкать! И давай с ногами ребёночьими ковыряться, ну хоть отпустила, сволочь этакая, быстро!А потом пришла мама и покормила мяском. На ногах непривычно, болтается, мешается. У соседа, виделось, ещё длиннее это нечто, тоже, наверное, когда-то той тётке в лапы попался. Ох и тяжела судьба воронья. К админам: может, детей в одну тему занести и Груньку в заголовок тоже после Фенька вынести? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Мама Абай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #582 Опубликовано 27 июня, 2016 К админам: может, детей в одну тему занести и Груньку в заголовок тоже после Фенька вынести? Без проблем, напишите, как хотите, чтобы называлась тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 28 июня, 2016 Verra, мне, как человеку без фантазии, на ум приходит только что-нибудь вроде "Феня и Груша. Жили у бабуси..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #584 Опубликовано 28 июня, 2016 Не прибедняйтесь Переименовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 28 июня, 2016 Verra, спасибо.=)А и не прибедняюсь, скорее факт констатирую. Читаю про Ваших, и понимаю, вот он где слог, вот где образы с монитора живые смотрят, филолога-то оно видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти