Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома траур из-за гибели выводка :cry:, все время из башки вылетает что обещала фотки суслика своего и тритонов...очухаюсь принесу...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

205

• Xan

163

• ~Libelula~

94

• Be-be-shka

85

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так бы и сказала, что это разновидность орхидеи

252912[/snapback]

Ха! А поумничать?! :crazy:

La_skripta,
Ждем фоток! А тритонов чем кормите?

Опубликовано

Xan, зимой свяко-разным мясом! Летом в основном кузнечиками и бабочками! :dribble:

Опубликовано
кузнечиками и бабочками!

253053[/snapback]

ловите, аль на развес покупаете? :grin:
Опубликовано
ловите, аль на развес покупаете?

Разводят! :grin:
Опубликовано
кузнечиками и бабочками!

253053[/snapback]

А как подрастают - требуют стрекозявок. Лучше прямокрылых - они через зоб без проблем проходят :crazy:
Опубликовано
требуют стрекозявок. Лучше прямокрылых

253452[/snapback]

:acute: угу... злодей!
Опубликовано

~Libelula~, ловим, всей семьей, отец когда в гараж ходит, приносит)))

Опубликовано
ловим, всей семьей,

253466[/snapback]

бедные козявочки :crazy:
отец когда в гараж ходит, приносит)))

253466[/snapback]

представляю, что бы я услышала в свой адрес, попросив о таком :grin:
Опубликовано

Отец сам инициативу принимает))) Толи удовольствие вспомнить детство - толи заняться больше нечем)) 55 лет а все птичек и тритонов кормит)

Опубликовано

Вот решила показать вам свежие фотки моего "подвального кляка": (специально с ушами отбирала...)
8729a7ab8d47c3de9f.jpg6d186ffd10b6d09c04.jpg

Когда отдыхала на озере,мамаша-утка с утятами проплывали мимо:
bd7d6820d50a3ba970.jpg3f6b07dc21e1d28d7d.jpg0c9d5da4ffc8a1e3b1.jpg

Опубликовано

Be-be-shka
Уши как всегда суперские :)
и утятки сплошное умиленье, надо тоже как-нить выбраться "поохотиться"... на утяток...

Опубликовано

и утятки сплошное умиленье

Ага,так по воде лапами загребали,такие симпатяги... :wub:
Опубликовано

ааа!!! мои любимые уши!!! пасиба!!! =)))

Опубликовано

А-а-а! Садизм! Издевательство с особой жестокостью! Такие уши, а я не могу за них подергать!

Опубликовано

Ещё немного садизма - я каждый день дёргаю!!! :)

Опубликовано

Ходили сегодня в зоомаг купить чумизу и каракатицу птицам и фильтры для аквариума. Пока я ходила и выбирала в рядах, муж с дочкой ( е е инициатива) на рыбок глядели. В итоге Анютке приглянулись крабики (red claw crab), купили одного, к тому же и цена хорошая, всего $1.99. А после того ка вышли из магаза- гялнула на чек- всего 7 долларов. 0казывается, кассир не пробила фильтры ( на 12 баксов). Но мы возвращаться не стали :snooks: - это ж не наша вина, правда же :crazy:
Дочка краба назвала просто: Девочка :)
dsc00086editedzt2.th.jpg dsc00095editedsh1.th.jpg dsc00091editedys3.th.jpg

Опубликовано

Маш, спасибо .
ПРочитала и нашла как пол определить. И знаешь, дочка не просчиталась с именем крабику- у нас девочка. На 2-ой фото видно, что брюшко широкое (согласно статье- это самочка).

Опубликовано

Как мне фотки запостить свои :( я в замешательстве, ничего не получается...

Опубликовано

Ходили по Максимовским степям и вот что нафоткала)
post-9077-1182744188_thumb.jpg =прыткая ящерица=
post-9077-1182744227_thumb.jpg по идее это жужалица.
post-9077-1182744260_thumb.jpg а это усач
post-9077-1182744300_thumb.jpg очень долго приследывали змею, кажется обыкновенная гадюка, размером была около метра, приходилось снимать частями.
(простите заранее за качество фоток :wub:
post-9077-1182744384_thumb.jpg это моя песчанка Наталья Андреевна ))))ей уже почти что 3,5 года) столько песчанки не живут :wub:
post-9077-1182744452_thumb.jpg Нора кокого-то суслика) У нас вся степь в таких норках))
post-9077-1182744505_thumb.jpg это один из пары, испанских тритонов, самец, вытащила в ведро, потому как меняла им воду..
post-9077-1182744568_thumb.jpg Вот так вот у нас в области бывает, посреди поселка озеро-болото а там белоснежные малые цапли гуляют, а на берегу старушки с удочками сидят ))
post-9077-1182744632_thumb.jpg А это персонально на фотоохоте поймала в кадр)
post-9077-1182744670_thumb.jpg Это прыткая зеленая ящерица, у нас в них вся степь, трудно было ловить)) кусучая оказалась и шипела)
post-9077-1182744727_thumb.jpg а это фото черепа кокого-то зверя, тоже в степи, может кошки?
Сейчас будит профиль...
post-9077-1182744777_thumb.jpgВот он же)
post-9077-1182744806_thumb.jpgТолько что пойманный дракончик) греется)
post-9077-1182744842_thumb.jpg а это всем известная голубянка )
post-9077-1182744873_thumb.jpg Калужница с жучком )
post-9077-1182744921_thumb.jpg Кузнечик, синеперка..
post-9077-1182744967_thumb.jpg чье-то перо, наверное удода, у нас в степи летают )

Опубликовано (изменено)

очень долго приследывали змею, кажется обыкновенная гадюка, размером была около метра, приходилось снимать частями.

:shok::shok: Да мне в последний раз при встрече с этой дамой пришлось приследоваться в обратном направление, я змей панически боюсь... :(

А это нам соечки на даче сюрприз приподнесли, они у нас там почти ручные вечно все тырят что плохо лежит :)

post-8651-1182749019_thumb.jpg

Изменено пользователем Тивэль
Опубликовано

Хочу птенца сойки, очень хочу :( а у нас в Волгограде они не водятся, только так, пролетом или заблудившись...

Опубликовано

а это фото черепа кокого-то зверя

Наверное,предыдущего преследователя змей! :)
Опубликовано

Be-be-shka не знаю, но размером он меньше чем с ладонь, и поэтому ввел в штопор... что это... может кошка?

Опубликовано

Ходили по Максимовским степям и вот что нафоткала)

Сколько всего интересного можно найти даже недалеко от дома! :up: А мне нравятся змеюки!
Опубликовано

А мне нравятся змеюки!

Мне тоже!!! :friends:
Опубликовано

Be-be-shka.Juliett не знаю, инопланетянин но что-то странное в этом обглоданном черепе есть.... змей у нас очень много, в основном серые гадюки... кусучие!

Опубликовано

Be-be-shka.Juliett не знаю, инопланетянин но что-то странное в этом обглоданном черепе есть....

Да... Не похоже на кошку, если он меньше ладони. Глазницы уж очень большие, а клыки слишком длинные. Ну и звери у вас водятся! :uzhas:
Опубликовано

Juliett ну у кошек большие глазницы, у нас кроме водяных крыс на пруду, мышей всеразличных, лис волков , ежей так вроде и нет ничего выдающегося...

Опубликовано

La_skripta,
спасибо за такую чудную прогулку, фотографии здоровские. но только большие, или только стрекоза такая большая, грузилась очень долго... поэтому остальные в полный размер не посмотрела :(

Опубликовано

очень понравились фотографии =)))
но они и правда большие, у кого медленный инет - не смогут посмотреть
можно еще с помощью http://www.keep4u.ru/ , например, загружать фотографии (скопировать третью ссылку и вставить в сообщение), там можно автоматически их уменьшать при загрузке

Опубликовано
у кого медленный инет - не смогут посмотреть

да посмотреть-то можно, но ждать "полчаса" пока прогрузится фотка нереально, именя с моим карточным и-нетом хватило только на 1 фотку :)
Опубликовано

Я первый раз загружала ,в сл раз буду осмотрительнее!

a1f8e6eca430e2d296.jpg

Опубликовано

La_skripta , песчанка - просто очарование =))) она в аквариуме живет, да? (у меня память.. ммм.. девичья, уже не помню ничего)

Опубликовано

Зеленая в 20ти литровом аквариуме , круглом, и вечно норовит выпрыгнуть, уже 4 раза десантировала со шкафа 2х метровой высоты :(

Опубликовано

Только щас заметила, что у крабика не хватает 2 ног с одной стороны ( с одной стороны их 4, а со второй всего 2). Обменивать его муж не поедет- был бы дорогим каким, а тут всего 1.99.

Опубликовано

Albina73 у крабов как и у любых членистоногих есть свойство регенерировать утраченные конечности, так что ждите,в течение нескольких месяцев лапки вырастут, главное кормите хорошо :)

Опубликовано

Узнала что за перо я сфоткала, это перо кукушки обыкновенной, вот доказательство...

post-9077-1183030694_thumb.jpg

Опубликовано

Albina73 у крабов как и у любых членистоногих есть свойство регенерировать утраченные конечности, так что ждите,в течение нескольких месяцев лапки вырастут, главное кормите хорошо :)

Ага, я не знаю каков возраст моего крабика. а они живут пару лет ( этот вид), пока лапы отрастут, он коньки и отбросит ( черный юмор). B)
Опубликовано
он коньки и отбросит

оставшиеся ;)
Опубликовано

ну как и обещала :wub: знакомьтесь, илистые прыгуны! :man_in_love:

собиралась делать тумбу, чтобы уместить и банку и клетку птичью, в итоге родители уехали отдыхать и я "сорвалась" - прыгуны на месте клетки, а клетка посередине комнаты... есть еще неделя, чтобы придумать, куда ее приткнуть :hunter1:
в первый день забились под фильтр и не вылезали вообще, потом самка стала потихоньку показываться, так что на всех фотографиях - более мелкая и невзрачная самка, красавец-самец с шикарным голубым спинным плавником и прочими сине-голубыми узорами отсиживается все так же под фильтром, изредка совершает марш-броски, но как только какое-нибудь движение в комнате - стремительно ныкается. Даже не ел, по-моему (ну ничего, он упитанный, в отличие от самки), а девчонка хомячит мотыля, аж за "ушами" трещит :nyam:
в планах покупка ареометра и хорошей соли - т.к. советовали их периодически "подсаливать", пока все "на глаз/вкус".

смотрим фотографии =)
031b9bfbc693c56453.jpg 1c961a243f43bb95e9.jpg da1de35fa544386228.jpg

92a54d1470bf6b355a.jpg
ну и самец, который маскируется под бегемотика :crazy:
7d9f0c4ee3d8a94b10.jpg
ах, эти изумрудные глаза...

Опубликовано

Зеленая,
Прикольные прыгуны, поздравляю!
Им наверное не просто аква нужна, а что-то такое с коряжками и т.д.? Общий вид аквы покажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.