Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пролезть-то он пролез, а обратно тоже надо как-то выбраться, в общем полчала он думал, как это сделать.

223425[/snapback]

А с возвращением на место всегда проблема. Лезть-то они лезут, а вот как назад вернуться, начинают думать уже потом. :wacko:
Нет, в этой компании определенно не хватает канареечек! :P
  • Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

294

• Juliett

88

• Зеленая

85

• Xan

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ух как протискиваться-то надо :up:

Опубликовано

~Libelula~,
Неужели не пытаются вбок прошмыгнуть?

Опубликовано

224889[/snapback]

Ушмыгнуть... :rofl:
Опубликовано

224889[/snapback]

Ушмыгнуть...

224898[/snapback]

сколько на выходных наблюдала, ни разу не пытались, но сегодня утром плотнее задвинула, чтобы даже и не думали пытаться:grin:
Опубликовано

а я бы попыталась :tease: будь я зеброй :crazy:

Опубликовано
а я бы попыталась  будь я зеброй 

226472[/snapback]

тут вчера им и пытаться не пришлось :huh1: Значит так было дело...пятница, конец рабочей недели, встать не могу с кровати, в итоге бегаю как ошпареная собираюсь, опаздываю на работу... прошу маму напихать в клетку зелени какой-нить зебрам, т.к. сама не успеваю... Часа 3 спустя, звонит мне папа и докладывает обстановку... начинает с того, что окно открыто, и одной птицы он не досчитался :uzhas::uzhas: Потом расказывает, что мама, забыла закрыть клетку, причем он это обнаружил случайно, когда пошел ко мне в комнату за телефоном, и все это зверье (кроме Плюшечки - золотой птички) гуляет по комнате. Он сначала не мог найти одну птицу, потом обнаружил, что она зарылась в любимом цветочном горшке. :huh1: (тут я облегченно выдохнула). Попросила его повесить снаружи воду и корм, закрыть окно и дверь. Звонит еще через пару часиков, рассказывает, что одна птица вылетела из комнаты и залетела к ним в спальню, когда он вешал воду и зазвонил телефон, который он оставил на кухне, и когда пошел туда, то оставил дверь открытой....Говорит "но ты не волнуйся, я ее поймал... маминым халатом :uzhas::uzhas: (тут мне совсем дурно стало...) засунул в клетку, вроде трепыхается, значит все нормально"... Вобщем после всех этих рассказов, я забыла про одну мааааленькую деталь, что надо диван закрыть газетой под цветами. И что же я увидела, когда вернулась домой :huh1: Мой диванчик под слоем земли и ... ээээ... птичьих "удобрений", переведя взгляд выше, обнаружила перекошенный горшок, птиц в количестве 2 шт. на самом цветке и еще 2шт в горшке (родителей), устроившихся там как в гнезде... Встала, смотрю на них, они с таким недоумением на меня глазеют "чего надо, мы тут хорошо устроились, а ты приперлась", в общем пока не стукнула по горшку они и не дергались... :threaten: Переловила всех этих поганок, запихала в клетку, оставшийся вечер сидели смирно, уставшие от гулянки...Вот такие дела.
:sp: Мораль такова: никому нельзя доверять свой курятник...а еще польза в прогулках вне клетки все же есть, если бы они в первый раз вот так вылетели, на весь день и без присмотра, запаниковали и точно бы попадали куда-нить, а так в знакомой обстановке они неплохо провели денек. На сл. утро первым делом как проснулись начали ползать по прутьям возле дверцы не понимая почему та на сей раз закрыта.
Опубликовано

~Libelula~, ух, ну и дела у вас там :huh1:

Переловила всех этих поганок, запихала в клетку

эта фраза меня окончательно убила :rofl: браво! :up:
Опубликовано (изменено)

Еще ни одна птица не пропустила подобный момент, причем сначала они усыпят бдительность примерным поведением! :rofl: Я всегда очень переживаю, когда оставляю птиц на кого-то, даже если это пара дней всего. :wacko:

Изменено пользователем Juliett
Опубликовано
а еще польза в прогулках вне клетки все же есть

226549[/snapback]

Угу, птицы хорошо удобряют диваны. Что бы те хорошо расли.

Опубликовано
Угу, птицы хорошо удобряют диваны. Что бы те хорошо расли.

226888[/snapback]

и не только диваны, я тут еще пару лепешек в самых неожиданных местах обнаружила :shades:
Опубликовано
в самых неожиданных местах обнаружила

это в каких же, интересно? :spiteful:
Опубликовано

за шторами на подоконнике, за телевизором, на брюках (хорошо, увидела, когда одевала)... так вот...

Опубликовано

я вообще поражаюсь как эти птицы могут какать за клетку на расстояние 10см? Они что во время прыжка делают свои дела? :wacko:

Опубликовано
я вообще поражаюсь как эти птицы могут какать за клетку на расстояние 10см? Они что во время прыжка делают свои дела? 

227668[/snapback]

я вот тоже все время поражаюсь :crazy: А при раскачивании на качелях "снаряд" летит дальше :grin:
Опубликовано

~Libelula~,
вау!!! Ты постриглась? :crazy: Сразу появились щечки :tease:

Опубликовано
Сразу появились щечки

228399[/snapback]

:grin: ага, только это не щечки, а глазки :grin:
Опубликовано

скажите пожалуйста, что это за козявка заливается?

MOV09121.MPG

Опубликовано

~Libelula~, ты ещё только личинку стрекозы в качестве аватара не ставила.

Опубликовано (изменено)
~Libelula~, ты ещё только личинку стрекозы в качестве аватара не ставила.

228657[/snapback]

:beee: не нравится, не смотрите :grin:
enova, найдешь картинку с личинкой, может и поставлю :P
:sp: лучше бу сказала, что за пцыца поет :acute: Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано
найдешь картинку с личинкой, может и поставля

228722[/snapback]

постараюсь. Мы на зоологии помню определяли личинку. Забавная козявка. У неё интересный ротовой аппарат.

лучше бу сказала, что за пцыца поет

228722[/snapback]

моему интернету не по силам скачать 1.37 мб.
Опубликовано
моему интернету не по силам скачать 1.37 мб.

228739[/snapback]

тогда простительно :)
У неё интересный ротовой аппарат.

228739[/snapback]

любопытно :grin:
Опубликовано

~Libelula~, Вот просто личинки стрекозы

post-7721-1175340801_thumb.jpg

Опубликовано

это больше на яйца похоже а не на личинку.

Опубликовано
Вот:

228832[/snapback]

:uzhas: ой, жуть какая...
Опубликовано

Да уж... :uzhas:
~Libelula~, если все-таки поставишь личинку на аватар,пол форума разбежится...

Опубликовано

фи, может ещё от голых птенцов шарахаться будем. Слабонервные какие оказались. :stink:

Опубликовано
если все-таки поставишь личинку на аватар,пол форума разбежится...

228865[/snapback]

фи, может ещё от голых птенцов шарахаться будем

228913[/snapback]

Тем, кто видел новорожденных амадинят и канарят, личинки стрекозы уже не страшны! :shades:

Опубликовано
Тем, кто видел новорожденных амадинят и канарят, личинки стрекозы уже не страшны!

229002[/snapback]

Это точно! :huh1:
Опубликовано
Тем, кто видел новорожденных амадинят и канарят, личинки стрекозы уже не страшны! 

229002[/snapback]

Это точно! 

229040[/snapback]

ну видела новорожденных амадинят, и что? Маленькие птички - это не личинки насекомых, и все эти ползучие козявки наводят на меня ужас :uzhas: А если у этой козявки еще много хвостиков и ножек, то вообще :uzhas: С крыльями они симпатишней :wub:
Добавлено

кто видел новорожденных амадинят

229002[/snapback]

:sp: может новорожденного амадиненка на аватару поставить? :spiteful:
Опубликовано

Амадинята,это свое,родное...Наверное, если б стрекоз разводили,личинки были бы ути-пути симпатяги...

может новорожденного амадиненка на аватару поставить?

Намного лучше!
Опубликовано
Намного лучше!

229062[/snapback]

как тебе такой вариант:
post-5346-1175416362_thumb.jpg

моя старшенькая :)
Добавлено

:sp: сейяас посмотрела, глазки не сильно отличаются :grin:

Опубликовано

~Libelula~, по мне так симпатяга,такой пушок на голове,крылышки махонькие,и вечно распахнутый рот (клюв)!!! :wub:

Опубликовано

Прелесть какая! :dribble: А мои филонят, гаденыши! Уже сколько домик висит, а они только бумагу в клочья рвут. :bang:

Опубликовано

Я своих наоборот пытаюсь всячески "отговорить",после их последней выходки.

Опубликовано

Да я тоже пыталась! Я им и домик-то повесила после того, как они на пол два яйца снесли и съели! А теперь мне завидно! :(

Опубликовано

Я не хочу,чтоб у них птенцы были,а все уговаривают - себе взять хотят.У нас и так прибавление в стае ожидается...

Опубликовано
Прелесть какая!  А мои филонят, гаденыши! Уже сколько домик висит, а они только бумагу в клочья рвут. 

229325[/snapback]

:rofl: Джульет, это старая фотка, этой прелести уже скоро 8 месяцев :huh1:
Опубликовано
Джульет, это старая фотка, этой прелести уже скоро 8 месяцев

229564[/snapback]

Ну тогда ладно. 8 месяцев назад у нас свои были. Да мне не то что позарез надо, чтоб они размножились, просто сразу мысль: что не так? Домик есть, птички молодые, активные, стройматериалы таскают, почему птенцов-то нет? :(

Опубликовано
Домик есть, птички молодые, активные, стройматериалы таскают, почему птенцов-то нет?

229645[/snapback]

сознательные товарищи, не желают торопиться :grin:
Опубликовано
сознательные товарищи, не желают торопиться

229875[/snapback]

Да пусть не торопятся, в конце концов еще только начало апреля, знать бы точно, что с ними все в порядке. Просто она болела тут у меня.
Опубликовано (изменено)

Была в воскресенье в лесу, хорошо там… Птицы поют, зеленеть все начинает, красота да и только. Дятла видела, но он меня тоже видел, и сфоткать не дал. Открываю фото-сезон. :dribble:
post-5346-1175947841_thumb.jpg post-5346-1175948014_thumb.jpg post-5346-1175948703_thumb.jpg
post-5346-1175948851_thumb.jpg post-5346-1175949044_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Libelula~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет без условий и депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.