Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Госпидя, что енто такое? 

204303[/snapback]

енто литопсы или просто, как сказала Зеленая, живые камни :)
  • Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

294

• Juliett

88

• Зеленая

85

• Xan

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм, объяснили ... и что такое литопсы или живые камни? :slow:

~Libelula~,
Как вы там, у вас говорят черезвычайное положение объявили? Не смыло вас водой?

Опубликовано
Хмм, объяснили ... и что такое литопсы или живые камни?

204706[/snapback]

Ну, Ксан, видно ж что в горшочке растет, значит - растение комнатное :P
Как вы там, у вас говорят черезвычайное положение объявили? Не смыло вас водой?

204706[/snapback]

есть такое. И смыло и сдуло :huh1: Ветер сегодня обещают 37-40 метров, школы закрыли, деревьев попадало, проводов... Местами только вплавь пробраться можно, в основном по области. Такая зима у нас... Но с работы к сожалению не отпускают :crazy: .
Опубликовано
Ну, Ксан, видно ж что в горшочке растет, значит - растение комнатное

204741[/snapback]

Мало ли кто что в горшок засунул :crazy: Так и надо было птсать "суккулент", а то живые камни да живые камни :slow:
Но с работы к сожалению не отпускают

204741[/snapback]

Вот это самое обидное
Опубликовано
Мало ли кто что в горшок засунул

204752[/snapback]

Эпохально! :crazy: Глобально! :crazy: Кардинально! :crazy: Ортодоксально! :crazy:
Ветер сегодня обещают 37-40 метров

204741[/snapback]

с работы к сожалению не отпускают

204741[/snapback]

Так с таким ветром - снесет до самого Оренбурга! :crazy: Как Элли :). К Страшиле :grin: Или к этому, ... к Секу. А, -к Дрово- Секу :crazy:
Опубликовано
Мало ли кто что в горшок засунул

204752[/snapback]

:grin::grin::grin:
ну да ладно Вам :P А на что это может быть еще похоже, как не на растение? а?
камни да живые камни

204752[/snapback]

ну енто разновидность суккулентов, подвид так сказать...
Так с таким ветром - снесет до самого Оренбурга!

204766[/snapback]

Как Элли

204766[/snapback]

Скорей как Мэри Поппинс, лететь-то на зонтике придется... тут ведь понимаете... дожди местами...
к Дрово- Секу 

204766[/snapback]

Сека-Дрову :grin:
Опубликовано
ну енто разновидность суккулентов, подвид так сказать...

204797[/snapback]

В энтом Интернет-салоне картинки не открываются! А я тоже хочу посмотреть! Я люблю суккуленты. Ладно, дотерплю до дома.

Опубликовано
Эпохально!  Глобально!  Кардинально!  Ортодоксально! 

204766[/snapback]

:beee::beee::beee:
Опубликовано
Ради кально! 

205053[/snapback]

:acute:
Опубликовано (изменено)

2 маленькие видюшки, под названием «Уничтожить светофор». В главной роли – папашка чернощекий. Смотреть на маленьком экранчике т.к. формат маленький.
1.MPG
2.MPG

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

Я почему -то только 1 видюшку увидела. Жаль что так мало. Зато классно ! Птичкам есть как повеселиться.
Может и мне своих попробовать заснять :crazy:
ЗЫ. Там чей голосок за кадром?

Опубликовано
Я почему -то только 1 видюшку увидела.

206848[/snapback]

2я не хотела прицепляться, пришлось отключиться. Теперь 2.
ЗЫ. Там чей голосок за кадром?

206848[/snapback]

на одной ТВ говорит, а на другой мелкий чернощекий подпевает.
Жаль что так мало.

206848[/snapback]

большие видюшки и-нет домашний цеплять не позволяет, слишком долго.
Опубликовано

ооой, сколько у них всяких игрушек понавешано :dribble: я бы тоже "оторвалась" на славу, будь я птичкой-невеличкой :crazy:
со светофором папаня вытворяет просто что-то невообразимое :up: видать, чем-то ему крепко не угодили ПДД :tomato:

Опубликовано

~Libelula~,
Здорово он играется! :up: Жаль, что видео такие коротенькие.

Опубликовано

Ну что ж... наступила у нас на недельку зима, снег, морозец (до -10 ночью) и все такое. В связи с этим гульки озверели, начали с утроенной силой ломиться в кормушку. И некоторым удалось прорвать оборону... Пришлось вчера вечером дополнительно замотать наиболее широкие дырочки дополнительно :spiteful: Сегодня утром собирала улов :spiteful: Выглядываю на балкончик, а у меня из люстры-кормушки кверху задом торчит гульяка и не шевелится :shok: Думаю усе ... капут гульке... примерзла... хоть она и зараза помойная, но все равно живность, жалко... пошла оделась и вышла ее извлекать. Открыла дверь, а она давай лапками перебирать и трепыхаться, тут я вздохнула с облегчением, что не прибила гульку своим изобретением... Взяла эту курицу одной рукой, чтобы она не дергалась, а другой стала проволку разматывать, чтобы дырка стала шире и гульку пропихнуть вовнутрь, а потом, чтобы та вышла из др. дырки заранее размотанной, т.к. назад ее вытянуть было бы сложно, она крыльями зацепилась. Гулька успокоилась, и спокойно торчала кверху задом, пока я разматывала веревочки-проволочки... Размотала, сложила ей крылья поудобней и впихнула в кормушку, после чего та с ошалевшими глазами выскочила в другую широкую дырочку улетела поскорее прочь ...

Опубликовано
Ну что ж... наступила у нас на недельку зима, снег, морозец (до -10 ночью) и все такое. В связи с этим гульки озверели

209096[/snapback]

Аналогично! Но моя гулька выбралась таки сама, как только я открыла дверь на балкон. И ведь еще умудрялась есть в такой позе (вися кверху лапами)!

Опубликовано

а ко мне тоже одна гулька прилетает кушать
холодно им и голодно

Опубликовано

слушайте, народ, ну вы и издеваетесь над бедненькими голубками! :crazy:

Неделю назад стояла на остановке, ждала автобус, вдруг вижу боковым зрением "что-то" падает на середину дороги чуть правее, смотрю - голубь... и остается сидеть на месте... тут поехали машины, тормозили перед ним и объезжали, одна даже над ним проехала, а этот сидит, иногда крутиться на месте начинал... Загорелся светофор и я побежала его сгонять с дороги, загнала на тротуар, но он какой-то "не такой", внешне - все в порядке, а сам ошалевший, на газончике опять начал ходить по кругу... тут подошел автобус и я уехала. Что случилось с птицем дальше, и откуда и почему он упал на середину дороги, и почему он крутился - я не знаю.

Опубликовано

Да,кошмар...Наверно голубь-камикадзе.А я видела голубя-некрофила.На дороге одного голубя задавило,а вот второй все приставал к нему...и смешно,и голубя жалко... :):(

Опубликовано
на газончике опять начал ходить по кругу...

209868[/snapback]

может треснулся обо что-то, потерял ориентацию.
Опубликовано
может треснулся обо что-то, потерял ориентацию.

конечно треснулся - он же комком на дорогу упал... откуда-то сверху - с проводов, или с деревьев
Опубликовано

вчера утром та же коричневая гулька застряла в той же дырке... :rofl: да... мозгов ни граммулечки :huh1: Вытаскивала на этот раз мама, меня дома уже не было, так эта глупая курица, еще и клювом долбанула свою спасительницу. Я вечером пришла и замуровала напроч всю ту сторону. Гульки сегодня порадуются :spiteful:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец прилетела самочка зеленухи :grin: У нас тут подморозило градусов до -10, так вот и объявилась. Пока одна, может позже еще будут. акие же у них все-таки красивые глазки, такие огромные глазки-бусинки :wub: Сидела шелушила сейчас семки на перилах балкона, и воробей пристроился рядом и подбирал то, что у нее из клюва вываливалось, а потом и вовсе в рот чуть не залез, самому не хочется шелушить. Может и дубоносов дождусь :wub: хотя сомневаюсь, на след. неделе потепление обещают, наверно так и не дождусь в этом году ни вьюрков ни дубоносов, а жаль... Но с другой стороны, хорошо, что им хватает еды , и им не приходится лететь в город.

Опубликовано (изменено)

~Libelula~,
послушала вашу песню :shok:
а мои по другому поют!!!!!
мои поют как маленькие маракасики с металлическими маленькими бусинками внутри

а мелкий, когда был маленький выпрашивал пищу у родителей пищанием похожим на азбуку морзе: точка - тире-тире-точка.....
так он щас вырос а поет как маракасик, новсе в том же духе: тире-тире-точка...

Изменено пользователем kapitoshka
Опубликовано
послушала вашу песню :shok:
а мои по другому поют!!!!!

214843[/snapback]

папашка у нас помелодичнее поет, он выложен в теме "как поют амадины", и если уж у папашки с сыном песня разная, то что уж говорить о екатеринбургских и калининградских :grin:
Опубликовано

~Libelula~, такие плюшечки :wub:

kapitoshka, а кто такие "маракасики"? :shok:

Опубликовано

Зеленая,
да не кто, а что
это погремушки такие на палочке - маракасы называются,
а у меня маленькие маракасики :rofl:

Опубликовано

kapitoshka, ааа! а я-то :slow:

Опубликовано
кто такие "маракасики"?

215012[/snapback]

:rofl: да еще и с металлическимим шариками внутри :grin:
Опубликовано

видео под названием "Чё те надо?" в главной роли старшая из птенцов.
MOV08718.MPG

Опубликовано

Ну не хочет мой комп это показывать...

Опубликовано
Ну не хочет мой комп это показывать...

216577[/snapback]

я попробовала скачать, все работает :ok:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Щеки, как у всех, после первой линьки.
Фотки ждем! 

221498[/snapback]

мелкий только вылетевший с гнезда, щеки уже готовы. Но может, это у меня ненормальные амадины.. :huh1:

post-5346-1173517857_thumb.jpg

Опубликовано

Штранно, у нас в зоо чернощекая пара сидела, птенцов выводила, я частенько туда заглядывала, так до первой линьки у детей щек не было :wacko:

Опубликовано

Давненько что-то не писала. :crazy: Итак, потихоньку игрушки и всякие причиндалы начинают выбираться за пределы клетки (первые 2 фотки), и птицусы, похоже, этому только рады. А еще мне на днях вернули мою вторую старую клетку, и я решила поэкспериментировать. Сняла внешние кормушки с обеих клеток, поставила клетки рядом так,чтобы дырки (на месте кормушек которые) совпали, удалось состыковать только по одной, т.к. клетки по ширине разные. Думаю посмотрю пару часиков, получиться из этого что-нибудь или нет. Как выяснилось получилось. Первым пролезть в эту дырочку решил мелкий чернощек, пролезть-то он пролез, а обратно тоже надо как-то выбраться, в общем полчала он думал, как это сделать. Но в итоге нашел обратный путь. На след. День все семейство, кроме Плюшки, уже скакало туда-сюда через эту махонькую дырочку. Теперь вот живут в двухкомнатной квартире :grin:
post-5346-1173890221_thumb.jpgpost-5346-1173890368_thumb.jpg
post-5346-1173890561_thumb.jpg

Опубликовано
Теперь вот живут в двухкомнатной квартире

223425[/snapback]

Здорово! :up:
Кста, как твои, к новому гнездовому сезону не готовятся?
Опубликовано
Кста, как твои, к новому гнездовому сезону не готовятся?

223438[/snapback]

да у них, что новый, что старый... один сплошной гнездовой сезон... с небольшими перерывами... строят гнезда из салата где ни попадя... Вот подымываю, может родителей посадить на гнездо B)
Опубликовано
Вот подымываю, может родителей посадить на гнездо

223457[/snapback]

И будет у тебя курятник. С детями опять не расстанешься ;)
Опубликовано
С детями опять не расстанешься

223460[/snapback]

неее, если решусь на разведение очередное, то оставлять не буду, точно отдам :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.