Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я чуток разгреблась, фотки слила на комп, уменьшила - теперь могу выложить фотоотчет)))
post-38301-1465241260_thumb.jpg - вот это груша и кусок, который Гошка сжевал за один присест!
post-38301-1465241316_thumb.jpg - это конфуз в носовом платке :rofl:
post-38301-1465241371_thumb.jpg - это ОЧЕНЬ толстокорый банан(что нам - на руку)
post-38301-1465241421_thumb.jpg - добыча еженедельная с психушки
post-38301-1465241469_thumb.jpg - самая "жирная " травка, что я смогла отыскать
post-38301-1465241517_thumb.jpg post-38301-1465241537_thumb.jpg - вот такие нонеча новые лапки у хвойников! Обалдеть! Вот, раздумываю, КАК сохранить-то? Порезать и в морозилку? Гошка побаивается их((

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Опубликовано

Мало - в реале колбасит, так и Гошечка внёс свои 3 копейки в беспокойство : с утра НЕОЖИДАННО появилось много воды в помете...Пока до паники не скатилась, решила сегодня изъять все фрукты-овощи - и посмотреть, ЧТО получится...
Так-то - не понос, ттт, бодренький, играется, болтает....
:pray:

Опубликовано

Вечером интересно что он ел? Мои рябину черноплодную вечером поедят-утром лужи в поддоне.
Опубликовано

Мало - в реале колбасит, так и Гошечка внёс свои 3 копейки в беспокойство : с утра НЕОЖИДАННО появилось много воды в помете...Пока до паники не скатилась, решила сегодня изъять все фрукты-овощи - и посмотреть, ЧТО получится...

Зелени вчера перебрал может? Веточки то как уплетал))) Если все оформлено,то не думаю,что есть повод для беспокойства. Грэй вообще перешел на фруктово-овощную "диету". Там "кофмар"! Сегодня контрольный анализ везти,даже боюсь подумать чего нам скажут...
Опубликовано

Мне бы теперь тоже освоить видео выкладывать))
Посмотрела как вы веточки грызете и тоже сегодня пойду за веточками)) и привяжу к клетке

Опубликовано

Ой, голова садовая! Я уже сколько забываю рассказать - Гошка стал стучать! Прямо клювом - по жердочке или по миске! Или - по клетке! Типа, как кореллка-самец(наверное, потому что у меня Рома - не стучал)...
Вот ЭТо - чего такое? Это мачизм полез? Или так, блажь какая-то?

Опубликовано

Ой, голова садовая! Я уже сколько забываю рассказать - Гошка стал стучать! Прямо клювом - по жердочке или по миске! Или - по клетке! Типа, как кореллка-самец(наверное, потому что у меня Рома - не стучал)...

Может просто нравятся разные звуки,которые получаются от соприкосновения клюва и предмета?! :)
Опубликовано

Звук издавать или прямо клювасом тарабанит?
Опубликовано

Лесь, прямо клювом - долбится! Стучит, как юный барабанщик! И по деревяшкам, и по металлу(миска и клетка)
Надюш, так похоже - нравится! Не я же его заставляю стукотить-то...

Опубликовано

Лесь, прямо клювом - долбится! Стучит, как юный барабанщик! И по деревяшкам, и по металлу(миска и клетка)
Надюш, так похоже - нравится! Не я же его заставляю стукотить-то...

Звонко! Громко!-балдеет парниша или гулять просится))
Опубликовано

:rofl: Так он и в клетке - долбится, и "на улице" - точно так же! КУДА же еще-то?

Опубликовано

Сыну было 2-3 года,он нас изводил тем,что стучал всем чем придётся по разным предметам,думали на ударных музыкальных инсрументах будет играть,а он просто веселился и вслушивался в разную высоту звучания.
Так и Гоша таким образом развлекает себя и играет,моё мнение. :)

Опубликовано

Это не блажь. Он Вас играть зовет. Он стучит-Вы в ответ. Перестукивалки. Попробуйте,поиграйте. Без резницы чем стучать. Он ответный стук хочет услышать.
Опубликовано

Количество ударов меняйте. Он два раза-вы три,и так далее. Вообще интересно что получится.

Опубликовано

Владя, если только наоборот - Гошка серию выдаёт, а я - пару раз стукну...Я пока соображала и пыталась понять - пока не стучала в ответ))

Опубликовано

Можно ритм мелодии ему настукивать. Смотрел на ютубе-попугаи ритм отбивают. Пробуйте.

Опубликовано

:cray::clap: А мы чушку брЫзгали-брыз-га-лИ!
Сегодня решила СРАЗУ же, после шприца с пюрешкой - провести экстренное умывание)))
Птичьих матов наслушалась......у-у-у-у-у....
Уржалась нонеча: Гошка взялся захватывать и затыкать отверстие в пульвике - своей лапой!
А уж жалобного визга было....Будто я порола его, а не купать пыталась :rofl:
Ну, слава богу, пока - экзекуция закончилась и сердится исчезли))
Сидит, мокренький, жалкенький такой и горлопанит...
Эх! Спина и часть крыльев - так и остается непромОченой(((
Сегодня, пардон за интимности, даже утренняя порция какашулечек - была довольно сухая - решено помаленьку начать давать фрукты)) Из-за мамкиных страхов - не хорошо цыпу лишать фруктов-овощей-то!

амазон - ага, попробую настукивать ритм - свистит Гошка и так 1:1 как я, "поёт" - аналогично))) Попробуем еще и стучать на пару))

Я это...задумки у меня...грандиозные...Исчезну на пока в реал)) Если что - обязательно отпишусь!

Опубликовано

Нравится мне купать своих пернатых!Из пульвика через день на них пшикаю,а под душем мою два раза в неделю,чтоб все перо промокло..Роминка раньше всегда верещала от дождика из пульверизатора,а теперь,как и Джордж крылья расправяет и молчит как рыба в воде,кайф ловит.Привыкнет Гоша,почаще надо его занимать водными процедурами. :)

Я это...задумки у меня...грандиозные...Исчезну на пока в реал)) Если что - обязательно отпишусь!

Заинтриговала! ;)
Опубликовано

Нет, у меня девки барабанят будь здоров. Марфуша летит к комнате сына, цепляется за косяк и стучит ему в дверь очень требовательно. Сын открывает, думает, что это я такая вежливая. Марфуша срывается и улетает, крича голосом сына "Get out!Get out!" (убирайся). Снупи просто колотит по шкафам.

Опубликовано

На самом деле интрига : Исчезну на пока в реал. Однако очень интересно ...
Опубликовано

:yahoo::clap::yahoo:
Ох и довольная я! Сегодня Гошка получил, вместо кашки, пюрешку из яблока, груши и абрикоса!
Мамка трудолюбиво потюрхала фруктики, смешала и зафигачила в шприц...Ничего, Гошка не плевался, схрюндяпкал всё - быстро и до конца! Именно поэтому я и рада - хотя бы с четверть абрикоса(крупного) оказалось в цыпе! А остатки пюрешки слопала мамка - с утренней гречкой)))
У нас сегодня офигительный ветер, деревья мотаются, как трава и воет....у-у-у-у....

Опубликовано

У нас сегодня офигительный ветер, деревья мотаются, как трава и воет....у-у-у-у....

У нас тоже ветрище был. Несколько деревьев в округе поломал.
Опубликовано

Деревья повалило тоже в округе - радуюсь, что не прямо у меня под окном!

А сегодня на завтрак у нас было пюре : ранняя слива(пресно-кислая), абрикос и банан (мне пришлось доедать за ним...свЕженько так, кисленько))) - тоже слопал, не кочевряжился)))

Опубликовано

Жара нас давит(((+30 и выше на улице...Кошмар!

Гошан получил на завтрак снова пюрешку: слива+черешня+банан....Слопал и потом комментировал :"Мама кушает...мама кушает...ням-ням" - как мама доедала его пюрешку и свой творог))))
Конечно, внутрь попадает не вся целая слива, не горсть черешни и весь банан! Но даже 20 мл полезностей ДО еды - хорошо-о-о-о-о-о!
Вот осенило меня (когда 3/4 полезного киноа уже отправилось в мусорку) - что нужно сделать мучку из киноа и кунжута! И добавлять помаленечку в утреннюю нашу кашку! Тогда уже - ТОЧНО будет попадать внутрь! Вот! Может, кому полезно будет!
По идее - насушить бы ягод...потом - смолоть их...и - туда же :huh1:

Опубликовано

Гошанец снова просидел полдня в гордом одиночестве - я к сынульке каталась....
Пипец поездка! +30 в тени, маршрутки - хлеще душегубок....
На обратном пути - надрала травки...Сейчас еще уточнять буду - съедобное ли я тяпнула)))
У Гошки - новая тема:лапки! теперь только и говорит, что про них:у, какие лапки! Лапки поцелую, лапки-лапочки))) Очень изредка - дает их чмокнуть))
С удовольствием и азартом сжевал половинку мандаринки))) Отличные такие привезли к нам - сочные, сладкие, оранжевые! берет дольку и выжёвывает сок из неё)))

Опубликовано

Жара нас давит(((+30 и выше на улице...Кошмар!

Вот осенило меня (когда 3/4 полезного киноа уже отправилось в мусорку) - что нужно сделать мучку из киноа и кунжута! И добавлять помаленечку в утреннюю нашу кашку! Тогда уже - ТОЧНО будет попадать внутрь! Вот! Может, кому полезно будет!

У нас так же-жара. В последнее время стал крупы просто запаривать-лопают все.
Опубликовано

У нас так же-жара. В последнее время стал крупы просто запаривать-лопают все.

И,таки да, мои тожзапаренные крупы любят,оказывается. Несколько дней назад оставила запаренную гречневую крупу-собакам в консервы подмешиваю. Захожу на кухню,серые даже головы от от кастрюли не подняли-за обе щеки уминали гречку.. :newconfus: .Потом тоже самое с ячневой и с пшенкой измельченой. Но тут опять момент! Когда накладываю им в кормушки-ноль внимания, :idontno: Начинаю понимать,им,наверное,сам факт стырить и чтобы много было.Вороны африканские,одним словом.Сейчас хитрю,оставляю и запарку и пророст в кастрюле на столе,сама выхожу.Возвращаюсь,на столе,конечно,КОШЬМАРР,но серые сытые,довольные,разве,что не икают))) Не знаю,насколько это правильный подход,но результатом довольна. Но зато и кашку не так уже Филя выпрашивает-только в качестве лакомства обоим даю.
Опубликовано

:cray: Гошка запарыш - только гречку ест! Остальное - хоть запредлагайся! а то бы стала я со шприцами колготиться!
Вчера - закупилась для Гошки - абрикосы крупные и груши(пакхам, твердые еще), так сегодня пюрешку готовила : слива, абрикос и груша! Ага, тоже улетела пюрешка - всё до капельки - в Гошку! :clap:
Вчера создала темку - по растюшкам - но пока так и нет ответов - ВООБЩЕ - можно ли попугаям борщевик и мышинный горошек?!!! Вроде бы, в категорическом запрете - нет, но....

Опубликовано

ВООБЩЕ - можно ли попугаям борщевик и мышинный горошек?!!! Вроде бы, в категорическом запрете - нет, но....

Нет уверенности-лучше не надо. Сейчас столько всего дозволенного! Понимаю что хочется побаловать-лучше пере... чем недо...

Вчера - закупилась для Гошки - абрикосы крупные и груши(пакхам, твердые еще), так сегодня пюрешку готовила : слива, абрикос и груша! Ага, тоже улетела пюрешка - всё до капельки - в Гошку! :clap:

Нашим Яблоки надоели,клювы воротят. А вот груши (пакхам и только их) съедают полностью.
Опубликовано

:shuffle: Так если бы НЕ думала - уже бы запихала в клетку!
Просто, Гошка - какой-то помесь лори и эклектуса - подавай ему цветки и баста, карапузики!
Причем, не всё подряд хомячит!
Одуваны - пугают его, фиалка - тоже напугала...Вот розы, рябину - подавай давай)))
А борщевик - как бы медонос - цветки должны быть сладенькие))) И его - ПОЛНО в местах означенных)))

Опубликовано

Вот бы кто-нибудь из инженеров-попугаеманов - создал блендер для готовки попугаям! Грамм так на 50 чашку! А то я утюрхалась тереть на большой терке маленькие кусочки на завтрак Гошке!
ОДНА слива, ОДИН абрикос и ЧЕТЫРЕ черешни - вся тёрка, моя рука и три крошечных кучки на тарелке))))
Потом - еще и Жаба накидывается - выкидывать жалко, приходится доедать!
Короче, тюрхалась и мечтала....
Ничего, пюрешка на сегодня : слива, абрикос и черешня.... Ни капли мимо клюва!
Чистое баловство, конечно, но птиц ТОЧНО получает полезности))
Сегодня у нас - еще и анисовый кумар....Гошке весьма по вкусу грызть бадьян, а я....ну - терплю, дышу анисом - куда мне деваться... Вот ведь - такая капелька, а запаха - на всю комнату! И - надолго!

Опубликовано

Вот бы кто-нибудь из инженеров-попугаеманов - создал блендер для готовки попугаям! Грамм так на 50 чашку! А то я утюрхалась тереть на большой терке маленькие кусочки на завтрак Гошке!
ОДНА слива, ОДИН абрикос и ЧЕТЫРЕ черешни - вся тёрка, моя рука и три крошечных кучки на тарелке))))
Потом - еще и Жаба накидывается - выкидывать жалко, приходится доедать!
Короче, тюрхалась и мечтала....
Ничего, пюрешка на сегодня : слива, абрикос и черешня.... Ни капли мимо клюва!
Чистое баловство, конечно, но птиц ТОЧНО получает полезности))
Сегодня у нас - еще и анисовый кумар....Гошке весьма по вкусу грызть бадьян, а я....ну - терплю, дышу анисом - куда мне деваться... Вот ведь - такая капелька, а запаха - на всю комнату! И - надолго!

Я обычным блендером-в чашу все закидываю,и до состояния смузи все смешиваю-делов на 3 минуты. Если с зерном-проростом,то насадку меняю.

Опубликовано

Ну - когда в заморозку - то таки да! Но там вряд ли получится 30 гр сделать! А я и не всё смогу доесть...
Мне же - хочется свеженького, на завтрак - и на ОДИН раз чтобы! Гошка больше 30 мл не съест!

Опубликовано

Ну - когда в заморозку - то таки да! Но там вряд ли получится 30 гр сделать! А я и не всё смогу доесть...
Мне же - хочется свеженького, на завтрак - и на ОДИН раз чтобы! Гошка больше 30 мл не съест!

Тогда насадкой для фарша-можешь хоть один абрикос измельчить до каши.
Опубликовано

Вот бы кто-нибудь из инженеров-попугаеманов - создал блендер для готовки попугаям! Грамм так на 50 чашку!

Так есть такие блендеры. Не на 50 грамм, но где-то на чашку. Очень удобно.

post-59763-1465824577_thumb.jpg

Опубликовано

Я лишь единожды видела мини-тёрочку - со спичечный коробок! Не подумала тогда и не купила! А потом подумала, пришла - а тёрочек уже не было! И до сих пор - нету!(((
У меня блендер - у подружки :rofl: И - далеко не мини! Поэтому и мечтаю... о крошке!)))

Опубликовано

Ну вот и закончилась нечаянная интрига!
Совсем нехотела тут деФектив устраивать - просто так уж сложилось, что опубликованные намерения летят в ....далеко, короче)))
Я занималась перестановкой в комнате, заодно - и помыть-почистить....повыкинуть кучу "нужных" вещей)))
Нет предела совершенствованию!
Так как Гошан КРАЙНЕ пугается даже возможности выйти в другую комнату, переноску шугается - как наказания божьего, то выносить его гулять - крайне проблематично!
А на полу у меня лежал ковер....Ну....словами и логикой - ЭТО никак не объяснить! :rofl::crazy::yahoo:
Мне с ним - было и теплее(душой) , и уютнее...Хотя и расплачивалась я за это - проливанием пота при очистке...Пылесос не брал ту мелкую россыпь зерен, что умудрялись раскидывать кореллки(хотя и у них лежали защитные экраны поверх ковра), пух и мелкое перо...И я каждый раз чистила ковер щеткой, сдирая кожу на пальцах (от усердия)....
Ну и ковер, как водится, был засунут - под стол, под тумбочку и под клетку Гошки...
Так вот в одиночку - это и было весьма сложно вытаскивать...При жаре-то! Да еще - вояжи то туда, то сюда...Потом - я совсем дохлый валяюсь...
Но вчера, к вечерней прогулке - и стол был развернут иначе от исходного, и ковер вытащен, почищен напоследок, свернут и завертикален...
Спрашивается : вот ЧЕГО такого уж сильно страшного в сворачивании ковра? Гошан улепетывал в дальний угол, рискуя крыльями и лапами! А уж когда вознамерилась поднять рулон с пола.....
Вот хорошо - я дюже сообразительная! Я встала спиной к клетке(загородила своим тщедушным тельцем) и тогда без особых проблем подняла ковер - он лишь в высоту чуток маячил над моей головой))) И спрятала(пока) за шторкой!
Второй момент паники и вселенского ужаса был - когда листы из-под клетки доставала.... Тоже - вот чего страшного? Интересно, сколько времени понадобится Гошке, чтобы считать ЭТО - пустяком, не стоящим его внимания?!!! Но пока придется ЕМУ привыкать к ним...Краска на полу не выдерживает его какахи! Может, я и плохая мать и никудышная хозяйка, но на каждый какель - мне точно не подняться...
Учитывая частоту испражнений - я только и стала бы мотаться и подтирать...Радости мне это бы не добавило! А так - вытянула листы из-под клетки и помыла!
:pray: Я вчера испытала нешутейный шок...У меня сломалась швабра! Япон драбадан! Ручка из металла - переломилась в точке крепления ! :rofl: А под "крошечной" клеточкой убираться - мне без швабры просто никак! Пока Гошка и швабру боялся , как исчадие ада, мне приходилось укладываться на пол на пузо и ползать вокруг - потому что руки у меня короткие, как оказалось... А это - сложно! И с точки зрения акробатики, и с точки зрения геометрии тела! Мои хоромы - не дозволяют мне валяться на полу в позе звезды)))
И в коридоре - 4 мешка ОЧЕНЬ нужных вещей! На выброс :rofl::pardon::crazy:
Даже если Гошка не оценит прогулки у открытого окна - мы всё равно в выигрыше! Барахла поубавилось чуток и чуток чистоты и порядка - прибавилось! (пусть - и не надолго!)
Так что, вторую часть марлезонского балета - опишу попозже...
Я уже продумала, КАК буду катить клетку(шевеление клетки Гошка тоже пугается...ДИКО!)
А потом.....Уложила я Гошечку, чуть одыбалась и полезла в ванну! Смывать 777 сошедших с меня потОв!
И кайфовала я там-м-м-м-м-м-м-м.... Кстати! Вот еще один бермудский треугольник времени! Никакой логике не поддаётся объяснение, КУДА у меня девается время, когда я залажу в ванну! Три часа - как минимум! :tease:
Так что, вылезла я - в 3.02 :wacko:
Зато! Меня не надо было уговаривать лечь спать! Сама плюхнулась! И хотя у нас так и давит жарища за +30 (и при этом - почти полный штиль!) , помытому человеку - куда как легче!
О-о-о-о-о-о....вот это я вам "Войну и мир" забабахала....
Но я - честно предупреждала : графоманка я! Я просто обожаю писать! Всё равно - о чем...

:beee: Не дали мне сразу отправить мою нетленку!
Видите ли , количество смайлов - превышает норму! :shok:
:uzhas: Оспидя! Я и тут - нарушительница! :rofl:

Опубликовано

Слушаю про Гошика и удивляюсь,почему моя курочка ничего не боится?!И по квартире ездит в своей клетке и от нового не шарахается?!Единственное пугало для неё -это воздушные шарики,от них Ромина всегда держалась подальше. :beee: Даже пылесос и бытовой парогенератор теперь вызывают интерес,с клетки приходится сгонять,когда я клетку Джорджа убираю.Может такое бесстрашие наступает с возрастом?!Помню,что у неё были же страхи! :idontno: Будем надеяться,что у Гоши со временем пройдёт предметобоязненность. ;)
Чистка нужна обязательно!От избавления скопившегося хлама наступает удовлетворение!В доме становится уютно и тепло!Галочка,потрудилась на славу! :clap:

Опубликовано

Надюш, может, периодами смелость идет? Малышком - Гошан тоже не пугался! По приезде домой - ПЕРВЫМ делом - пошел к игрушке! К НОВОЙ для себя! а потом - познакомился с баушкой нашей и с кореллками...Почему-то обе стороны - пугали его! Вот остался один - начал смелеть-наглеть...Тянется осваивать территорию...
А у тебя, Надюш, просто бабайки дома нету! Вот и живёте...непуганные! :rofl:
Надеюсь, еще подрастет и станет истинно отважным!
Ну а нет.....что ж! Я - любым люблю моего заиньку!

Сегодня - с утра была пюрешка из яблока, абрикоса и сливы...Вошло на ура!)))
А потом я сижу, ем свою гречку на кефире(с остатками пюрешки ) - Гошка комментирует : "Мама кушает...мама кушает! Ням-ням!" А если еще вставляет местами вопросительное "А?" - вообще, угарно получается!

Ну да, периодически я свершаю тотальную зачистку комнаты))))Каждый раз удивляюсь: ОТКУДА столько барахла получается?!!! :pardon: Вот почему сила духа - с возрастом - только крепчает, а сила тела....увы! с возрастом - падает(((
Я и так - в основном, для Гошечки улучшаю и чищу всё! Для меня - мой уголок: диван и комп.столик))))
Время "Х" наступает! Пошла катать клетку! К окну)))

Опубликовано

:cray::bang:
Ужас! Я уж было не пожалела, что решилась на перестановку! Гошка очень не очень перенес переезд(((
Хотя я его вынула из клетки! Хотела посадить на плечо - чтобы ему было максимум уверенности! Так нет! детка заУросил - начал швыряться на руку, гонять от ЕГО клетки!
Ехали мы так: первое движение клетки и - паническая торпеда атаковала сетку на окне!
ЁЁЁЁЁЁ!!!! Я даже струхнула! Потом - пару кругов по комнате(пока я аврально двигала клетку), резкое пике на штору(сквозь китайскую розу)! Еще пару дрыг-дрыг и клетка встала на место...
Потом - мне еще пришлось поупражняться - палкой сдвинуть тюль- за пределы окна(а ОБЕ рамы - открыты и они - препятствие для плавного движения тюля...на нем - еще и ламбрекен)...

Первые 10 минут - сидел пришибленно, оглядывался...А сейчас - разболтался! Поёт!
Пусть на время лета - постоит клетка у окна? Шибко для меня напряжно такие потрясения...
Правда, пока - сидит ТОЛЬКО на углу клетки, который внутрь комнаты... Ну.....посмотрим,ю ЧТО получится!
Всё-таки, не только СОЛНЦЕ и свежий воздух, но и "кино" про Природу - раньше-то ему не видно было почти ничего в окно...Но главное - солнышко!
Как вариант - снять простынку с задней стороны ,чуток отодвинуть от шкафа - и дать птеньке(если будет лазить) полный обзор и вокруг клетки облАз)))

Опубликовано

Ой-ёй! Караул! Врединка серый - если стряхнуть в полёт - летает дольше, но ГДЕ приземлится - не известно((( Сегодня - уже дважды оказывался на подоконнике! И полкило тарана - это, оказывается, сильно! С таким трудом я вколачивала кнопки в раму! За столько времени - дерево стало , практически, железным! гвозди - гнутся! А один Гоша - за три посадки - практически повырвал все кнопки на боковой стороне.... Пипец!Надо срочно другую конструкцию!

Опубликовано

:cray::bang::pray:
Вот ведь какой! Так за целый день - и не зашел в клетку ни разу! Оголодал, но - ни ногой! Пришлось - крутануть клетку обратно - на своё место - быстрее пули Гошка оказался там!
Вот вам и солнечные ванны! Ёлки! Ну...попробую несколько дней - катать туда-сюда....
Может, привыкнет? Питался сегодня - грушей и яблоком)))) Помимо завтрака!
Даже орехом и бананом - не смогла заманить....Ой-ёёёёёёёёё...
И КАК правильно поступить? Я пока теряюсь в размышлениях((

Опубликовано

:cray::bang::pray:
Вот ведь какой! Так за целый день - и не зашел в клетку ни разу! Оголодал, но - ни ногой! Пришлось - крутануть клетку обратно - на своё место - быстрее пули Гошка оказался там!
Вот вам и солнечные ванны! Ёлки! Ну...попробую несколько дней - катать туда-сюда....
Может, привыкнет? Питался сегодня - грушей и яблоком)))) Помимо завтрака!
Даже орехом и бананом - не смогла заманить....Ой-ёёёёёёёёё...
И КАК правильно поступить? Я пока теряюсь в размышлениях((

Клеку Фильке поменяла год назад на ту,что у Гошика твоего. Перевесила все старые причиндалы и т.п.
Внутри клетки нормально,привыкла(переселяла ночью),а на верхнюю площадку так ни разу и не поднялась.
Что ее там пугает,не пойму :idontno:
Опубликовано

Так у нас - только расположение клетки - по отношению к комнате - смменилось! Причем, стал максимально разговорчивым - вообще, практически, трындел , не затыкаясь.... Прилетал ко мне....А в клетку - ни за что!

Опубликовано

Так у нас - только расположение клетки - по отношению к комнате - смменилось! Причем, стал максимально разговорчивым - вообще, практически, трындел , не затыкаясь.... Прилетал ко мне....А в клетку - ни за что!

Моим все равно ,где их домики стоят,проблем нет,частенько двигаю клетки то к окну,то от окна.Надо же какие разные птицы! :shuffle:
Не любит перемен,даже хороших, твой птах!Гошенька,видать, махровый консерватор! :)
Думаю,надо ещё попробовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.