nadine1969 Опубликовано 13 апреля, 2016 #811 Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня, как это часто бывает,не показывает.
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор #812 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот! Дошла до того, что осилила(с помощью подружкиных указявок и посылок) регу на ю тубе)))Теперь - берегись, Мир! Звезда взошла! Теперь я замучаю вас своим "творчеством")))Закачивается первый ролик - Первая роза сезона! Отпишитесь хоть кто-нибудь - открывается ли, видно ли?Я попрактикуюсь чуток и ,может, научусь)))
nadine1969 Опубликовано 13 апреля, 2016 #813 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ура,я все посмотрела!Супер!!!Гошка прикольный! Розу кушает по частям,аккуратно,с таким смаком,с таким блаженством,тщательно пережевывая!Очень забавно на него смотреть!Такое ЧУДО!Ещё бы послушать как он болтает и я буду СЧАСТЛИВ!
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор #814 Опубликовано 13 апреля, 2016 Надюш, не всё сразу! Аудио пока не получается! А на видео - спасибо, хоть не чавкает! Мало того, что болтает и поёт - ОЧЕНЬ потихонечку, так еще если я чуть шевельнусь - тут же замолкает и таращится: ЧТО я там творю)))
Славаа Опубликовано 13 апреля, 2016 #815 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) видео не вставляется почему то. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Славаа
ЛеСя 7 Опубликовано 13 апреля, 2016 #816 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7
амазон Опубликовано 13 апреля, 2016 #817 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну вот,и Гошу увидели. Спасибо,настроение поднимается после просмотра.
shik_iv Опубликовано 13 апреля, 2016 #818 Опубликовано 13 апреля, 2016 ГаПС, Замечательные видио! всего 6 минут и розы нет, а пользы то сколько!!! Галечка, теперь болтуньство нам покажите (если получится снять конечно, а то, проблемно это перлы снимать). И обещанный мне вариант убранства клетки Гошиной, пожалуйста)).
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор #819 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ирин, Гошка - всегда рад и энергично трескает розы! Спасибо - хоть, любого цвета! Будто он не жак, а лори! А вот поболтушки....Самой жуть как охота записать! Пробовала неоднократно...Даже накрытый - замолкает! Как рентген, что ли, видит?!!!Так что....Пока, видимо, бесконечный сериал про розы... Ну...и порядок донавожу - сделаю видеообзор клетки))
kirby Опубликовано 13 апреля, 2016 #820 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо - хоть, любого цвета! Желтую растерзал сразу, а розовую аккуратненько, по лепесточку.
ЛеСя 7 Опубликовано 13 апреля, 2016 #821 Опубликовано 13 апреля, 2016 Желтую растерзал сразу, а розовую аккуратненько, по лепесточку. Эстет однако!)))
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор #822 Опубликовано 13 апреля, 2016 Желтая - была первая в сезоне, а похоже, он уже увидал, что за шторкой - еще желтая цветет))) Может, уже и не будет ТАК накидываться))) ТТТ - дай Бог нам урожай на розы! В этом году Гошан и стебли трескает - за уши не оттянешь! Я - только раза! Уж вреда с роз - точно не будет, пусть зелень внутрь идет))Сегодня Гошик разохотился и даже помусолил салатный лист!)))Летом-то вовсю терзал снопы травы! Но у нас пока еще ни травинки, ни листочка...Еще и снег-то не везде сошел
kirby Опубликовано 13 апреля, 2016 #823 Опубликовано 13 апреля, 2016 дай Бог нам урожай на розы! Эхх, сколько у меня роз, кустов 30, наверное, и не поделишься.
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор #824 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну.....На даче - тоже шт 15 кустиков роз есть...Но - довезти, во-первых, а второе - на окошке розы - ТОЛЬКО для Гошки! - ничего , кроме воды! А на даче - подкармливаем же розы.... Да и потом, не одни же розы цыпселю кушать! )))) Своим попробуй предложить - а вдруг?!!!
kirby Опубликовано 14 апреля, 2016 #825 Опубликовано 14 апреля, 2016 Своим попробуй предложить - а вдруг?!!! Уже.
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор #826 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вот! Досталось птичкам ЩАСТЕ)))Гы-гы-гы...букетом давать - не оценят! покрошат всё, без смакования)))
каринаО Опубликовано 14 апреля, 2016 #827 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 'ГаПС',прэлестно!Да,присоединяюсь ко всем заинтересованным лицам- ждём видеоконференцию. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем каринаО
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #828 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас будет Вам, дорогие мои, порция жако-побудок)))Если понравится - буду записывать и дальше))) Хоть бесконечный сериал "побудок" могу предоставить - всё равно Гошан не повторяется дословно)))Сейчас "нетленка" зальётся на ю туб и.... Сразу предупреждаю - видео - в режиме аудио, Гошка еще накрытый, ТАК болтает сам с собой и под ЭТО я просыпаюсь, смеюсь и встаю)) Качество, конечно, не айс, но пока - это единственная возможность подловить его на речи)) ....если б мне еще кто объяснил/подсказал - КАК выкладывать не ссылку, а само видео на сайт..... Ну, пока - только так могу
nadine1969 Опубликовано 15 апреля, 2016 #829 Опубликовано 15 апреля, 2016 Галина,какая прелесть твой Гоша!! Как он много говорит и звуки различные передает!Меня бы так Ромина будила! Все покрывашки видны,так что все показывает! Класс!!
ОРЬ Опубликовано 15 апреля, 2016 #830 Опубликовано 15 апреля, 2016 ....если б мне еще кто объяснил/подсказал - КАК выкладывать не ссылку, а само видео на сайт..... ГаПС, Кнопка Youtube Видео пока не смотрела.
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #831 Опубликовано 15 апреля, 2016 Надюш, это- первая попытка у нас))0 И сегодня - еще не самое болтливое утро)))Вот я про то же - ОЧЕНЬ потихонечку же болтает...почти шепотом...Но - сколько уже слышу - а всё как в первый раз - ржу и встаю!))) Поэтому и назвала "ЖАКО-будильник"...Но - точно: ОЧЕНЬ миленький такой будильник)))
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #832 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то я не так делаю! Не получается вставить не ссылку(( Вы это....ммм...притормаживайте меня!А то я наваяю..."Миллион и один момент моего любимого Гошки!"
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #834 Опубликовано 15 апреля, 2016 Он слаще мёда и арбуза!Люблю я Гошку-карапуза! Я раньше не понимала применения эпитетов "сладкий" - по отношению к любимым малышам...А вот на Гошке - доехало! И впрямь : СЛАДКИЙ! Сладёнок маленький! Так бы и тискала, и чесала, и целовала, без остановки)))Жалко, что ЭТО - невозможно))
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #835 Опубликовано 15 апреля, 2016 ндя... Крышу мне сорвало...Гошка не разделяет моего стремления снимать видео...Сегодня вечером - хотела заснять "прощание славянки" - уж больно прикольно и с нежностями Гошка собирается ко сну...А сегодня...Увидев в руках моих фотик - взъярился, начал швыряться на руку...ущипнул меня до синяка с желваком...А так прикольно! В последнее время - взялся висеть у меня на пальце, вниз бошкой!
kirby Опубликовано 15 апреля, 2016 #836 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то я не так делаю! Не получается вставить не ссылку(( Галя, вставляешь код с ютюба, который абра кадабра, а не всю ссылку. Т.е. сначала [ютюб] потом код , потом закрываешь [/ютюб]. И будет тебе счастье. Гошка чудо.
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #837 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ин, так я ТАК и делала! но что-то не так получается((
kirby Опубликовано 15 апреля, 2016 #838 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ин, так я ТАК и делала! но что-то не так получается(( Нет, посмотрела твое сообщение. Ты между скобками вставляла всю ерунду с https:// и т.д., а это не надо, только код.
ОРЬ Опубликовано 16 апреля, 2016 #839 Опубликовано 16 апреля, 2016 ГаПС, Кнопка Youtube Вы тему то прочтите все ж.
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #840 Опубликовано 16 апреля, 2016 ОРЬ - я прочла, записала даже последовательность всего....Не совсем уж я тогось...Но КАК "обвести мышкой" - не осилила...не соображу никак
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #841 Опубликовано 16 апреля, 2016 Не выходит, хоть тресни!((( Выдает, что какая-то ошибка(( Ну...пока - только так могу((
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #842 Опубликовано 16 апреля, 2016 Всё! больше не буду засорять ссылками)))Подожду, пока подружка приедет и растолкует))
ОРЬ Опубликовано 16 апреля, 2016 #843 Опубликовано 16 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=&feature=youtu.beИз ссылки копируйте только вот эту, выделенную мною черным, часть, вставляете её в сообщение, выделяете с помощью левой клавиши мыши (синеньким, как обычно копируете) и после этого жмете на значок YouTube (в строке над полем сообщения).
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #844 Опубликовано 16 апреля, 2016 я ТАК и делала! выделяла именно ЭТО! НО - мне всё равно выдавало ОШИБКУ!Подожду, через пару дней подружка вернется и, возможно, растолкует детально
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #845 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот это я сходила в магазинчик! Пошла котика покормить и себе, любимой, купить вкусняшек))) Иду и раздумываю: полезть ли за прутиками для Гошки (там не совсем "благородная" дорога)...Прохожу мимо - ба-а-а-а-а-а....Скосили все клёны! "МОИ" клёны - под ноль! Ну, на обратной дороге - пошла всё-таки, напоследокналомать хоть прутиков...Чистых по экологии - в черте города! Пришла, лесинок - мне по плечи навалено... Вы когда - нибудь ломали прутья одной рукой? Ничего! КТО может остановить ЖЕНЩИНУ?!!!А любящую женщину? Пока ломала прутья (чую - дерево уже пошло в жизнь, прутки гладкие, сочные такие) - приглядела лесинку толстую - на жердинку! Из клёна - еще нету жердинок...И потом - когда еще ТАКАЯ возможность подвернется... Разрыла кучу прутьев, вывернула "свою" лесину - пришлось пообрывать прутья...Прикинула: упру ли? У-у-у-у-у! Влегкую! Даже и одной рукой! Да и можно ж - как посох у Деда Мороза - с упором в землю)))Короче, навесила сумки - на плечо, завязала охапку прутков мешочком полиэтиленовым, под мышку его, а в правую руку - будущую жердь и - топ-топ до дома...Подходя к дому поняла: надо сховать на время свою добычу - мне ж еще котика кормить-обслуживать...Как на зло - бабушки при подъезде уже закончили прогулки, пришлось заныкать за дверь...Пришла домой - меня встретила мама....ммм...критикой...Ну...переживу!Сейчас Гошка подкрепится своей едой и выдам "карандашики".А потом, отдохну и буду думать - КАК присобачить эту палицу на игродром...
kirby Опубликовано 16 апреля, 2016 #846 Опубликовано 16 апреля, 2016 А любящую женщину? Любящие женщины всегда носят в сумочке секатор.
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #847 Опубликовано 16 апреля, 2016 Инна!когда я иду в эко-безопасное место - я беру ПИЛУ, а тут, недалеко от дома - секатор ни к чему))Тем более - теперь! Когда попилили единственные чистые деревца!
амазон Опубликовано 17 апреля, 2016 #848 Опубликовано 17 апреля, 2016 А потом, отдохну и буду думать - КАК присобачить эту палицу на игродром... Получилось?
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор #849 Опубликовано 17 апреля, 2016 Владя! У меня же - не Двое из ларца, одинаковых с лица!Пока - кое-как прутков намыла-нарезала...Жевал с азартом! Схомячив перед этим очередную розу!Ах эти лориевые отголоски...видать, кто-то грешил в далекой родне!Я не стала завпечетлевать поедание очередной розы -попалась желтая - это уже было! Да и если я выложу еще десяток схожих роликов - кому-нибудь придет в голову кИнуться на спасение голодающего!С ума сойти! После плотного ужина, зАкуси из грецкого ореха - ПОЖИРАТЬ розу - будто сто лет не кормили Я сегодня занималась обрезкой своих оконных роз(а то плети вымахали по метру почти - тяжело им было бы без подкормки, да и размещать - сложно) - решила, что укоренившиеся черенки - посажу в новые горшки))) Пусть у масика будет розарий личный!Обалдеть: зебрина(которая традесканция полосатая) зацвела так буйно, что глаза квадратновеют!Никогда ТАКОГО не видела! Теперь подзаправлюсь и буду продолжать уборочные работы - решила приступить к помывке окон не в Чистый четверг! А пораньше и потривиальнее...Решила исхитриться и присобачить сетку на половину створки пока(если будет хорошо - поднатужусь, сползаю за новой порцией сетки и сниму рамы, засЕтив весь проём) А параллельно - мозг щелк-щелк, мысли крутит - КАК я могу палку приторочить к игродрому...Хочется-то - на верхнюю стойку, откуда палку и сгрыз масик-колбасик - и чтобы на оставшуюся часть - можно было вешать кольцо, лесенку или еще что-то))
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор #850 Опубликовано 17 апреля, 2016 Уф-а, сказал Серый Волк, обкушавшись Красной Шапочкой Пасха - это ,конечно, Пасха - и праздник, и труд -души и тела...Только я теперь кучеряво вспоминаю Чистый четверг))))Решила сегодня помыть своё окошко))Растянулось - на целый день!Сначала - утаскивала цветы на помывку-обрезку, потом - мойка окна в два приёма(ох, и побаиваюсь я теперь свою маленькую табуреточку), потом - долгое и нужное прикрепление сеток - на всю створку и на форточку...Смешно, но старые деревянные рамы - со временем - становятся каменными! И загнать туда кнопки - задача не легкая и вообще-то, а одной рукой - и того проблемнее...И очередная заковыка : КАК на половине окошка разместить ВСЕ цветы?!!! Пока - никак не придумала, поставила два вазона на стол возле окна...На сколько я понимаю - цветам тоже не нравится, если их таскают туда-сюда ежедневно... (А Сибирь - страна такая...с неожиданностями по климату)Упёхалась - как зюзя!Гошка пошел гулять - и уже навёл шороху!))) Раскидал палки и шарики)))Зато "греет" меня мысль, что смогу на ночь расхлебянивать целую створку! И не придется делать сквозняк! И Гошка, я надеюсь, постепенно привыкнет с увеличению свежего воздуха! Не, уличного содержания не планирую пока))))Надо проверить - смогу ли я выволакивать во входную дверь "маленькую" клетку...Если смогу - то можно будет делать вылазки в лес)))(если найду "колёсы", чтобы доехать со скарбом)))Бандюжонок треплет старо-новую игрушку на присаде)))Я уже не выкидываю бездумно сломанные игрушки))) Если там остаются какие-нибудь целые части - оставляю и потом составляю новые шедевры причудливых комбинаций)) Теперь детка легко прилетает потоптаться на мне, позаглядывать в моник и даже начал покушаться на погрызушки мет.стоек у столика)))Ой! О пользе чихания! Ка-а-а-а-а сейчас чихнула(прямо-таки авроровским залпом!))) - Гошка аж кинулся летать! Что испугался - плохо, а что полетал лишнего - хорошо! Сегодня снова "мучала" цыплёнка))) Питанием!Уже не знаю, КАК вдохновить на поедание сушки...Не желает и всё тут! Вот сегодня не давала кашки, насыпала в миску - поверх замочки - еще и сушку...Долгонько колупался Гошка в миске с утра...И перемежал это вопрошанием" Мама кушал"?Посмотрю сейчас -что получилось с поеданием)) Должен же он научиться есть не только овощи и фрукты?!!!
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор #851 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сижу, раздуваюсь от гордости! За цыпку!Сегодня его много попугивали Сначала я -чихнула оглушительно, потом на улице- фейерверкились - Гошка сорвался лететь(и почти - куда глаза глядят - сначала, а потом - перестроился, "на лету"!) , нарезал кругаля и сел на клетку...Только - испуганный такой...Пришлось привычно обозначать действо "ба-бах!" Посмотрел, послушал и тоже стал комментировать:на улице грохнет, Гошка - "ба-бах!"А раздуваюсь-то от гордости - что сегодня Гошка несколько раз срывался в полет, разной геометрии нарезая "круги" - но очень удачненько(ттт) возвращался НА клетку! Чуток пугливенький мой цып, но учится!
амазон Опубликовано 17 апреля, 2016 #852 Опубликовано 17 апреля, 2016 Уже не знаю, КАК вдохновить на поедание сушки...Не желает и всё тут! Вот сегодня не давала кашки, насыпала в миску - поверх замочки - еще и сушку...Долгонько колупался Гошка в миске с утра...И перемежал это вопрошанием" Мама кушал"?Посмотрю сейчас -что получилось с поеданием)) Должен же он научиться есть не только овощи и фрукты?!!! Я бы только радовался поеданию всего и игнору сушки. Другие не могут от сушки отучить-у Вас все наоборот. .Только - испуганный такой...Пришлось привычно обозначать действо "ба-бах!" Посмотрел, послушал и тоже стал комментировать:на улице грохнет, Гошка - "ба-бах!" А вы молодец,сообразили как Гошу успокоить.
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор #853 Опубликовано 17 апреля, 2016 "Ба-бах!" - это у нас на всё, на весь шум "команда"- с прошлого еще НГ! Когда еще масёна был и пугался грохота и стрельбы...Когда даже своего упавшего мячика пугался... Вот и успокаиваю...Когда в клетке - не так страшно...А на воле....Раньше - летел, ошалевший, куда попало! Поэтому и раздувалась от гордости!
shik_iv Опубликовано 17 апреля, 2016 #854 Опубликовано 17 апреля, 2016 ГаПС, Галина, спасибо за видео и интересные рассказы о житие-бытие. Гоша умничка, четко усвоил "бабах", а есть ли еще какие-то слова-команды которые он знает и выполняет/учит/понимает. Просто он еще так юн, а умен не по годам...
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор #855 Опубликовано 17 апреля, 2016 Гошка четко связывает: грохот(любой) - ба-бах!я машу веером - он мне: "помаши лапкой, помаши"и "мама кушал" - это и на мою еду, и(по-моему) - чтобы ему дали)))Знает "домой" ( но чем взрослее становится - тем больше уросит)))Знает "погладить?" - если в настроении - шею кренделем свернет и бошочкуу подсунет))Ну и "лапку дай" и "дай другую лапку")))На "нельзя" - говорит "фу!фу!" )))И почему-то у него на какашулечки реакция не стабильная - тут и "опа" бывает, и "ай-я-яй", и "ба-бах" )))оттенки и нюансы))))Ну и когда ОН хочет побеседовать - то спрашивает про то, кто как разговаривает - и не отвечает сам - значит, это я должна ответить))) Был период, когда хотел, чтобы я ему пела - он сам заказывал музыку - "заводил" первые ноты и ждал, чтобы я подхватывала и пела....были и кошмарные моменты, когда одно и то же он хотел и по десять раз, и больше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти