Лохматый птЫц Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #136 Опубликовано 28 мая, 2014 Ох... Маме я сегодня звонила... В общем, в августе тащит она меня на море... Что делать, ума не приложу.. Для кошатин у нас то тут гостиницы есть (она своего в придачу тащит), а вот я пернатых.. На авито смотрела, есть передержка для птиц частная (квартирная), но блин... Я боюсь. Людей я не знаю, мало ли что случится, я ж не переживу
NikaFAIR Опубликовано 28 мая, 2014 #137 Опубликовано 28 мая, 2014 Честно, незнаю.... А знакомых никаких нету? Может с форума? Видела одну девушку из твоего города, но у нее вроде тоже такая проблема сейчас.... Стоп, этож в авшусте! Невнимательно прочитала, может с ней поговорить?
Medea Опубликовано 28 мая, 2014 #138 Опубликовано 28 мая, 2014 Микрофон - это супер!!! Такой он у вас певун!! Наши аж заверещали, услышав его песенки! Насчет отъезда - постарайтесь найти кого-нибудь, кто будет хорошо смотреть за птичкой. Для птички, ведь, чужие - это стресс. Может, кто из друзей или родственников? Только дайте этому другу все ценные указания, чтоб не кормил, чем попало, и пр.
Лохматый птЫц Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #139 Опубликовано 28 мая, 2014 Честно, незнаю.... А знакомых никаких нету? Может с форума? Видела одну девушку из твоего города, но у нее вроде тоже такая проблема сейчас.... Стоп, этож в авшусте! Невнимательно прочитала, может с ней поговорить? Ох знакомые, знакомые... У меня если и есть хорошие друзья, то они в других городах. А в воронежских "друзьях", я, к сожалению, разочаровалась... Это ты про Крошка Мю говоришь??? Если да, то у них действительно сейчас дачный сезон, так сказать Ну зато Шуруп побывает на природе Я тут нашла гостиницу, где птиц берут, написала им на почту энное количество интересующих меня вопросов, пока ответа нет... Всё-таки им постоянно пристраивают кошек-собак, (про птиц ничего, поэтому и написала) а Шусс кошек боится чуть ли не до сердечного приступа. Если там он будет находится в одном помещении хотя бы с одной кошкой, он же там с ума сойдет... И кто его знает, как они там с ним обращаться будут.... Я свою кошатину держу строго отдельно. (И как раз летом мама приезжает, и к себе заберет мою волосатую шкодницу) Поэтому будет жить чуть легче...
alexfin Опубликовано 28 мая, 2014 #140 Опубликовано 28 мая, 2014 Тут есть таблички и инструкции что можно что нельзя... краткая информацияhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...08456&st=20
Крошка Мю Опубликовано 28 мая, 2014 #141 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Видела одну девушку из твоего города, но у нее вроде тоже такая проблема сейчас.... Это меня, наверное) К сожалению, в августе нас в городе не будет. Свою птицу оставляем под присмотром брата, который уже опытный "зоонянь".В прошлом году он тоже присматривал за Шурупом, и я оставляла ему книгу "Попугаи" форумского распространения и тетрадку с ЦУ, где указала всё-всё-всё, вплоть до необходимости обращения на форум в случае чего и телефона Зоси. Так что, поищите ответственного человека и начинайте инструктаж и знакомство с Шуссом. А поёт он у Вас здорово!!! А как начал, просто так, сам, решил и начал распеваться? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Крошка Мю
NikaFAIR Опубликовано 28 мая, 2014 #142 Опубликовано 28 мая, 2014 Да, именно Вас, Крошка Мю, я и имела ввиду... Лохматый птЫц, я в полном недоумении, что делать.... Может действительно сделать как Крошка Мю с ЦУ, кому-нибудь.... Ох, у меня такой проблемы никогда не было, но скоро тож будет....
Medea Опубликовано 28 мая, 2014 #143 Опубликовано 28 мая, 2014 ...В прошлом году он тоже присматривал за Шурупом, и я оставляла ему книгу "Попугаи" форумского распространения и тетрадку с ЦУ, где указала всё-всё-всё, вплоть до необходимости обращения на форум в случае чего и телефона Зоси. Так что, поищите ответственного человека и начинайте инструктаж и знакомство с Шуссом. Лохматый птЫц, вот! Надо просто найти хорошего человека! Друзья... Ну, что ж! Не огорчайтесь! Ищите тогда на местных форумах. Возможно, найдете, не только "зооняню", но и отличного друга! Я, например, сейчас в который раз присматриваю за йорком (маленький такой собак ) своей бывшей начальницы (просто потому, что она хороший человек), езжу через всю Москву, а наши друзья кормят наших птичек, когда мы в отъезде. Я к тому, что обязательно найдутся люди, которые понимают, что "мы в ответе, за тех, кого приручили"! Не отчаивайтесь, ищите! Крошка Мю, когда Лохматый птЫц найдет, кому доверить своего чУдного мальчишку, поделитесь, плиз, тетрадкой с ЦУ Лохматый птЫц, ну, и думаю, ссылка, что мой муж дал, тоже поможет
Лохматый птЫц Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #144 Опубликовано 28 мая, 2014 Микрофон - это супер!!! Такой он у вас певун!! Наши аж заверещали, услышав его песенки! Насчет отъезда - постарайтесь найти кого-нибудь, кто будет хорошо смотреть за птичкой. Для птички, ведь, чужие - это стресс. Может, кто из друзей или родственников? Только дайте этому другу все ценные указания, чтоб не кормил, чем попало, и пр. Спасибо за комплименты Он сам откликается на свои видео Да в том то и дело что нет таких знакомых, кому можно оставить. Родственники, кому можно дать ЦУ, все у меня раскиданы по разным городам. Тут есть таблички и инструкции что можно что нельзя... краткая информацияhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...08456&st=20 Спасибо огромное за ссылку! Да, конечно, планировалось составить такую большую памятку человеку, который будет приглядывать за Шуссом. Мама-то зовет в самом начале августа, дней на 10, максимум, 14 (дорога, сам отдых и т.д.) Тут еще отец сегодня объявился, позвал, блин, на юбилей своей жены в конце августа в Екатеринбург, но скорей всего не поеду. Мама роднее всего... Это меня, наверное) К сожалению, в августе нас в городе не будет. Свою птицу оставляем под присмотром брата, который уже опытный "зоонянь".В прошлом году он тоже присматривал за Шурупом, и я оставляла ему книгу "Попугаи" форумского распространения и тетрадку с ЦУ, где указала всё-всё-всё, вплоть до необходимости обращения на форум в случае чего и телефона Зоси. Так что, поищите ответственного человека и начинайте инструктаж и знакомство с Шуссом. А поёт он у Вас здорово!!! А как начал, просто так, сам, решил и начал распеваться? Спасибо за практические рекомендации! Будем что-то думать(А распеваться начал сам, с первого месяца у меня наверное Так и не перестает
Лохматый птЫц Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #145 Опубликовано 28 мая, 2014 Medea!Если и найду такого человека (ну или условия той "гостиницы" меня устроят, или мне вообще ответят, или буду писать тут на форуме про передержку), то естественно, буду отдавать с его клеткой, игрушками, его кормом, вкусняшками, бумагой белой для поддона, водой и всего-всего остального. Обязательно распечатку чего можно/нельзя, как была ссылка выше, расписание дня, и всего чего он любит и как с ним обращаться, так скажем. И что делать в случае чего. И всё равно я буду очень переживать всё это время... Мой хохлатичек любимый
Крошка Мю Опубликовано 28 мая, 2014 #146 Опубликовано 28 мая, 2014 Лохматый птЫц, не могу ответить Вам в личку - ящик переполнен или закрыт.
Medea Опубликовано 28 мая, 2014 #147 Опубликовано 28 мая, 2014 Medea! И всё равно я буду очень переживать всё это время.. У нас главный Папа Птиц - alexfin, муж, так, когда мы уезжаем, ему звонит его друг (который с женой смотрит за птичками), и муж слушает по телефону птичек и общается с ними Надеюсь, он меня не покусает сегодня за выдачу сокровенных тайн
NikaFAIR Опубликовано 2 июня, 2014 #148 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Лохматый птЫц ты где? Опять куда-то подевалась.... Как дела с гостиницей? Как дела у Шуссика? Изменено 2 июня, 2014 пользователем NikaFAIR
Лохматый птЫц Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #149 Опубликовано 4 июня, 2014 Я тут, тут!! Переехали мы наконец-то! И интернет только сейчас провели,20 минут назад , поэтому и не появлялась. В целом, всё хорошо, вот только с гостиницей глухо, как в танке... Видимо они в вк оперативней работают, чем с почтой, поэтому щас буду стучаться туда. Фото чуть позже ещё есть пару незаконченных дел))))
NikaFAIR Опубликовано 4 июня, 2014 #150 Опубликовано 4 июня, 2014 поздравляю с переездом! Как Шусс переезд перенес?
Лохматый птЫц Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #151 Опубликовано 4 июня, 2014 Ох.. переезд был немного спонтанный, и поэтому, очень суматошным и быстрым.. Планировалось сначала перевезти хрупкое (и самое святое - комп!!!! ) и живность в легковушке, а уже потом газель заказывать. Ну и думали мы, что кошка поедет в старой клетке Шусса, а тот, в свою очередь, в переноске, у меня в сумке. В итоге не всё пошло по плану. Пока спускали в лифте кошку в клетке, у той случилась истерика - раз, клетка в машину не влезла - два. Пришлось Шусса передать в надежные руки на переднее сиденье, кошку я держала в руках сзади. Шусс молчал всю дорогу, я его там укутала в сумку, а кошка со страху разодрала меня всю, и пол дороги сидела с открытой пастью и дышала как собака, с высунутым языком Поэтому Шуссу пришлось 2 часа просидеть в переноске на кухне, пока мы не притаранили все наши вещи с мебелью( Грузчики , расспрашивали, кого это такого большого я развожу в этих клетках??? Ар или какаду наверное? (В целом их три штуки - 1, где он живет, 2, она прочная и на ней стоит стенд, и 3, которая по размерам как 2я,но слабая и очень разбитая. Как говорится и выкинуть жалко, и не продать никому. Поэтому и стоит) Водитель попросить ему мальчика кореллика продать. Весело, блин, в общем. Как всё закончилось, мы вздохнули с облегчением. Его клетку сразу намыла, выпустила его. Ну и конечно, куда же полезет наш Шусс? На своё любимое кольцо Посидел там немного, почистился, уложил свои перышки, немного растрепанные от тесной переноски, успокоился, и как давай кричать. Ну и петь. Вот тут то мы и поняли, что значит его громкий крик, эхом отзывающийся в голове. И ещё, как выяснилось, он любит "переговариваться" с дрелью/перфоратором, которые слышны со всех сторон Красотень))) И опять я не успеваю выложить фото, с компа гонят))) остальное - еще чуть позже)
NikaFAIR Опубликовано 4 июня, 2014 #152 Опубликовано 4 июня, 2014 Ох да уж.... Представляю... А кошка породистая? Жили бы мы в одном городе, я бы эту третью не нужную клеточку у тебя вместе с руками отгрызла
Лохматый птЫц Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #153 Опубликовано 4 июня, 2014 Ох да уж.... Представляю... А кошка породистая? Жили бы мы в одном городе, я бы эту третью не нужную клеточку у тебя вместе с руками отгрызла Хочешь подарю Почту России ещё никто не отменял Да маленькая она, как мне всегда казалось, по-моему 46х46х70, где-то так, я точно не припомню))) Поэтому как увидела ту белую клетку в объявлениях, сразу за ней помчалась)) Она на фото казалась меньше.... Еле-еле её в такси запихнули))) А кошка не породистая, обычная, когда-то подобранная на улице котёнком)
NikaFAIR Опубликовано 4 июня, 2014 #154 Опубликовано 4 июня, 2014 ох уж эта почта России.... Знаем-знаем мы ее Хоть какого то цвета киса? У моего папы живет одно породистая.... Милка, ангорская, разноглазая красавица... Но вредная, собака кошка! Если гладь, то только медду ушами, а то руки по локоть откусит, хищница.... Упс... Прости за небольшой
Лохматый птЫц Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #155 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ох уж эта почта России.... Знаем-знаем мы ее Хоть какого то цвета киса? У моего папы живет одно породистая.... Милка, ангорская, разноглазая красавица... Но вредная, собака кошка! Если гладь, то только медду ушами, а то руки по локоть откусит, хищница.... Упс... Прости за небольшой Ды вот она, котейка моя, только маленькая ещё, фото повзрослее найти че-то не могу.. Я кстати тоже замечаю у знакомых, что породистые вообще редко дают себя погладить/потискать, ну или только своих хозяев уважают А вот на счет поШты россии немного могу поспорить Мне вот тут календарь доставляли Mybirds, так даже не помялся)) Ну такое прочее как футболки/зажигалки/медальоны и т.д., так вроде (ттт) до сей поры нормально всё проходило) Доооолго конечно))) Но это действительно немного не в ту степь ушли) Щас дальше небольшой рассказ про всё, а то что-то полное сообщение не загрузилось( Изменено 4 июня, 2014 пользователем Лохматый птЫц
Лохматый птЫц Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #156 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вот так вот мы обустроились сразу после переезда (тапками не кидать, что нет кормушек )И в принципе ничего не поменялось, ну кроме внутренности клетки) Больше поставить, к сожалению, не на что. Пока что. Тут у моего маленького хохлатого птичища начался то ли переходный возраст, то ли линька так действует, толи еще стресс добавился в общую кучу на фоне всего этого.... Агрессивный он стал. Даж на руку кидается... Но именно в это время он стал чаще прилетать на руку/голову по одной простой причине - в этой комнате выше, чем его клетка, нет ничего. Хотя может еще и плюс это в его агрессию, я не знаю.. В той квартире он тусовался все время на шкафах, грыз (как оказалось) ту шляпу, либо на своём стенде, либо на клетках, ко мне редко подлетал, ну мог на руку сесть, чтобы в/из клетки вытащили. А тут выпустишь из клетки, посадишь на диван, сам на него же увалишься, так Шусс и по тебе запросто попрыгает, и футболку твою погрызет, и по голове твоей поскачет, и за волосы тебя потаскает. И молнию может погрызть и всё остальноеТолько вот я не знаю. Плохо ли это, что он от меня НЕ удирает только потому, что ему, так скажем, негде сидеть больше... Ах да, а ещё мы оказывается электрики хоть куда. Пока я лежала, уткнувшись в телефон, он ползал по моему плечу. Чувствую, что-то дергает. Подняв глаза, я поняла, что этот маленький проказник буквально секунд за 15-20 здраво так пожевал мою зарядку, торчавшую из розетки. И ещё. Говорили же мне, чтобы я завесила нашу замечательную люстру, состоящую из лампочки, и кажись оголенного одном месте провода. Но я как-то откладывала это на ближайшее время. Ну и опять же, лежа как-то на диване, он с меня куда то приземлился. На клетке нету! А больше-то и не куда. Естественно, на "люстре". Ну с ним вроде бы ничего, лапки в норме, дальше полетел. А я сразу же завесила все шуршащим пакетом. Хотя через день после этого в другой комнате меня шандарахнуло током так, что я аШ отскочила. Но там были оголенные провода от розетки. Страх, да и только. Но, если что вдруг, в те комнаты он никогда не попадет (пока там не будет ремонта), лампочка завешана от него очень страшными и громкими пакетами. Сейчас он уже давно пятый сон видит)))) Кстати, вот задумалось мне его искупать, так скажем) Ой блин, как я его только не пыталась заманить в эту "ванночку" (низ от клетки-переноски). И на руке хотела посадить, он только лапы и хвост намочил, и взлетев, обрызгал всё вокруг И пальцами там булькала))) Не, думал, ну нафик)) В итоге, решила положить на дно зеркало, (вычитала когда-то) У него, кстати, интересная (для меня)реакция на зеркало. Как увидит, начинает такие быстрые-быстрые звуки издавать, будто сердится и иногда крылья приподнимает. Соперника там что ли видит... Раньше он просто с зеркалами не встречался никогда.. Но дальше "попить оттуда" и "поругаться с водой" "сесть на краюшек" дело не дошло Зато мы распробовали пророщенную пшеницу!!!! И потом долго от неё вытирали свою мордашку: Жаль только кукурузину на заднем фоне мы так и не куснули ни разу(( Но зато утром, поднимая покрывало, я наблюдаю такую картину: От этого пучка салата остался один такой плешивый погрызанный листик, и это чудо сидит хомячит последние "остатки роскоши" И на полу, естественно, красота неописанная из этих листиков))) Ну вот вроде бы и всё на сегодня))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Лохматый птЫц
Лохматый птЫц Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #157 Опубликовано 4 июня, 2014 О, тут сейчас прочитала, писала марина.ку в темку про крики корелл, "Лапку поднимает и при этом скулит, это тоже поведение мальчиков.Так они обычно перед самками ведут. Всё впорядке." А то я и правда думала, может это что-то не так..
Medea Опубликовано 5 июня, 2014 #158 Опубликовано 5 июня, 2014 Какой Шусс умничка и красавчик! Хорошо, что перезд перенес! А провода - это самые вкусные погрызушки! Прячьте! У меня ноутбуку было две недели "отроду" (покупки), а провод уже был погрызан в пяти местах! Сейчас вообще сплошной "билайн" - провод черный, изолента (которой заматываем дырки) желтая. Наушник все время прячутся от этих хомяков. И все время глаз да глаз!Насчет купания: наши тоже не сразу в миску купаться пошли. А потом им понравилось купаться под пульверизатором.Что пшеницу ест - молодец! А пучок салата, думаю, многовато. Лучше по листику.
NikaFAIR Опубликовано 5 июня, 2014 #159 Опубликовано 5 июня, 2014 Симпотишная киса, правда Шусс симпотишней А что за календарь с налего форума? Рикки кстати свой переходный возраст уже переросла. Одно время собачонкой злой стала, а щас опять ласковый котеночек))) От хорошо а! Нет ничего выше его клетки.... По шкафам скать не будет, а по тебе гулять.... Вот бы и мне так, а то обезянка моя считай только по верхам гуляет. Наверное все кореллы отменные электрики! А некоторые говорят, что они думают что провода это змеи и их боятся. А Рикки не боялась.... Собственно поэтому первая ее кличка Мангуст Рикки-Тикки-Тави.... А мы пророщенка не воспринимаем за еду. Плюемся на километр. Ей не нравится абсолютно ВСЁ мокрое или влажное. Лапку поднимает и скулит!? Рикки когда прлсится гулять бегает по жердочке, останавливается слегка наклоняется, поднимает лапу вверх вниз и сжимает и разжимает пальчики... А у тебя как Шусс делает?
Крошка Мю Опубликовано 5 июня, 2014 #160 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот, кстати, Шуруп тоже линяет и агреесивничает, агрессивничает и линяет. И пророщенное зерно лопает. Кстати, он у меня тоже иногда так бустро-быстро пошипливает и крылышки раздвигает. Первый так сделал, когда я с ним в "ёжиков" играла и издавала похожие звуки. И лапку так поднимает, когда разговаривает. Выросли птенцы ...Насчет купания - Шурик не сразу купаться залез, тоже сначала пил и вокруг круги нарезал. И так несколько раз. Так у уносила тарелку. Попытки где-то с 3-4-й он решился туда с лапами залезть и начал плескаться. Так что, не торопитесь ЗЫ. А календарь мне "пчта роисси" помяла!
Лохматый птЫц Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #161 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Какой Шусс умничка и красавчик! Хорошо, что перезд перенес! А провода - это самые вкусные погрызушки! Прячьте! У меня ноутбуку было две недели "отроду" (покупки), а провод уже был погрызан в пяти местах! Сейчас вообще сплошной "билайн" - провод черный, изолента (которой заматываем дырки) желтая. Наушник все время прячутся от этих хомяков. И все время глаз да глаз!Насчет купания: наши тоже не сразу в миску купаться пошли. А потом им понравилось купаться под пульверизатором.Что пшеницу ест - молодец! А пучок салата, думаю, многовато. Лучше по листику. Ага блин, наушники - самое святое, я от Оскара своего раньше прятала в ящики, потому что как только их видел, бросался их грызть. А первый раз он обнаружил их "съедобность", когда я случайно положила их на крышу клетки и забыла. Через несколько часов вместо проводов была мочалка На счет салата, спасибо, учтем Просто раньше ему не предлагала что-то.. И вот повесила такой пучок, заинтересуется или нет) А что за календарь с налего форума? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=376236Да вот он)) А3 формата)Ещё плюс куча магнитиков и с этого и того года, таблички, наклейки))) От хорошо а! Нет ничего выше его клетки.... По шкафам скать не будет, а по тебе гулять.... Вот бы и мне так, а то обезянка моя считай только по верхам гуляет. Наверное все кореллы отменные электрики! А некоторые говорят, что они думают что провода это змеи и их боятся. А Рикки не боялась.... Собственно поэтому первая ее кличка Мангуст Рикки-Тикки-Тави.... А мы пророщенка не воспринимаем за еду. Плюемся на километр. Ей не нравится абсолютно ВСЁ мокрое или влажное. Лапку поднимает и скулит!? Рикки когда прлсится гулять бегает по жердочке, останавливается слегка наклоняется, поднимает лапу вверх вниз и сжимает и разжимает пальчики... А у тебя как Шусс делает? Абсолютно всё мокрое не нравится??? А как же фрукты-овощи??))) Или тоже не воспринимает? А то я чегось подзабыла.. Да ему по жердочке бегать неудобно, она везде разветвляется)) Думать с ними че-то надо) Он на кольце сидит, лапку приподнимает и ворчит ей там что-то А вот на счет шкафов...) У меня на завтра просто запланирована полная уборка его клетки. Интересно, где он будет обитать, пока его клетка будет в ванной умываться?)))))) Вот, кстати, Шуруп тоже линяет и агреесивничает, агрессивничает и линяет. И пророщенное зерно лопает. Кстати, он у меня тоже иногда так бустро-быстро пошипливает и крылышки раздвигает. Первый так сделал, когда я с ним в "ёжиков" играла и издавала похожие звуки. И лапку так поднимает, когда разговаривает. Выросли птенцы ...Насчет купания - Шурик не сразу купаться залез, тоже сначала пил и вокруг круги нарезал. И так несколько раз. Так у уносила тарелку. Попытки где-то с 3-4-й он решился туда с лапами залезть и начал плескаться. Так что, не торопитесь ЗЫ. А календарь мне "пчта роисси" помяла! Да уж, быстро растут дети... Агрессивные они в период линьки.. Но у нас и линька вроде бы проходит, перьев не так много стало... А сегодня первый раз прикусил мне руку. Не прям так чтобы ой как больно, но он раньше даже попыток не делал меня кусать... З.Ы. У меня был запакован картонкой по размеру календаря)) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Лохматый птЫц
NikaFAIR Опубликовано 7 июня, 2014 #162 Опубликовано 7 июня, 2014 Прикольные календарики! Это на вот это вот все фотографии копчт и в конкурсе учавствуют? Как будет у меня хорошая камера, будем учавствовать... Фрукты овощи она ест, но свежей любит только морковку, ну яблочко погрызет. А так всеееее высушивает. Я повешу ей что нить, а эта мадама в первый день почти не ест, а как подсохнет уплетает за обе щеки!
alexfin Опубликовано 7 июня, 2014 #163 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Похвастаюсь А в декабре в календарике мы есть Недавно выбирал себе зеркалку, если что - обращайтесь Изменено 7 июня, 2014 пользователем alexfin
Лохматый птЫц Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #164 Опубликовано 7 июня, 2014 Прикольные календарики! Это на вот это вот все фотографии копчт и в конкурсе учавствуют? Как будет у меня хорошая камера, будем учавствовать... Фрукты овощи она ест, но свежей любит только морковку, ну яблочко погрызет. А так всеееее высушивает. Я повешу ей что нить, а эта мадама в первый день почти не ест, а как подсохнет уплетает за обе щеки! Любит всё погрызть сушеное наверно))ккак там дела с колосками?))Мой хохлатый сейчас бродит у меня по плечам и квикает почти в такт играющей музыке Похвастаюсь А в декабре в календарике мы есть Недавно выбирал себе зеркалку, если что - обращайтесь Да, да, да, я вииидела еще когда в электронном варианте выбирала Я бы тож хотела поучавствовать, но у меня обычная мыльница, да не знаю я, какие фотки отправить))) Они мне все неудачными кажутся)
alexfin Опубликовано 7 июня, 2014 #165 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну, то что хороший фотоаппарат для домашнего использования стоит дорого - миф
NikaFAIR Опубликовано 7 июня, 2014 #166 Опубликовано 7 июня, 2014 alexfin, а это в календаре Ксюха или Сенька засветились? Обратимся если что)) А пока зеркалка в мечтах... Лохматый птЫц, ага. А с колосками пока никак... Сначала погода была кошмарная, а потом я заболела. Мб завтра схожу.
Лохматый птЫц Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #168 Опубликовано 7 июня, 2014 Фотоаппарат и планировался новый, так как в старой мыльнице моей недавно вылетела и пропала защелка батареи, да и ему самому уже лет 5 И я не говорю в принципе, что зеркалка это дорого, тут таких магазинов полно и цены все разные, можно себе что-нибудь подобрать по душе, так скажем)) Но наверное не сейчас))) пока всё свободное уходит в ремонт) мы ж только переехали, тут в квартире даже дверей нет нигде) Только входная и балконная Тааак с, полное мытье клетки отложилось на завтра) И кстати, снова меня Шустрила удивляет) узнала эта любопытная моська, что такое зеркало..)))) Я думала его интересует само отражение..Ситуация такая: я отбираю у него зеркало, прогоняю Шусса на клетку и кладу зеркало на холодильник его той отражающей стороной вниз. Шустрила, проследил за мной, слетел на плечо, потом вниз-вниз по руке, прыгнул на холодильник, и пытался перевернуть зеркало! Не знаю, может это и глупо, но меня это удивило... И мы с ним любим драться за колечко))) он его потом на "составляющие" разделил Это он что-то увидел за окном Длинный попугай: И сидел мне еще "морды лица" корчил: И еще. Хохлатый сегодня прокусил мне палец, поэтому вечером остался без прогулок.
alexfin Опубликовано 7 июня, 2014 #169 Опубликовано 7 июня, 2014 Это он что-то увидел за окном Длинный попугай: Суслик...
Лохматый птЫц Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #170 Опубликовано 7 июня, 2014 Суслик... Хохлатый суслик!
NikaFAIR Опубликовано 8 июня, 2014 #171 Опубликовано 8 июня, 2014 Какая у Шусса обаятельная и привлекательная „морда лица”!
Medea Опубликовано 8 июня, 2014 #172 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) пока всё свободное уходит в ремонт) мы ж только переехали, тут в квартире даже дверей нет нигде) Только входная и балконная Ох, знакомо.... У нас еще в ванную дверь есть Клевая "морда лица" Любопытство так и прёт А как так палец прокусил? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Medea
Лохматый птЫц Опубликовано 8 июня, 2014 Автор #173 Опубликовано 8 июня, 2014 Какая у Шусса обаятельная и привлекательная „морда лица”! А то! Мы еще вот так вот умеем)))) Ииии небольшой Это котейка, вымытая, в той самой старой, раздолбанной клетке Ох, знакомо.... У нас еще в ванную дверь есть Клевая "морда лица" Любопытство так и прёт А как так палец прокусил? А у нас в данный момент двери заменяют 240-литровые пакеты, повешенные на дверной проём Ну я хотела его выпустить из клетки, а эта бука вцепился мне в палец, ну в общем около ногтя, и проткнул, не знаю, как поточнее это описать... Агрессор маленький) А сегодня нормально, как выпускала гулять, у меня на плечах тусовался) Даже на руки не огрызался)
NikaFAIR Опубликовано 8 июня, 2014 #174 Опубликовано 8 июня, 2014 Какая мордаха улыбчивая))) И такая.... Нууу... Ну что можно с ней вот так и вылепить красивую „морду лица”))) Киска в клетке во )) Это еще что! Чипа один раз моей бабушке так подушечку пальца прокусила! До крови...
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июня, 2014 Автор #175 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Даа у корелл клюв если надо, то раскусит что угодно.... Я помню в далеком детстве нам дали кореллу на лето. Я даже смутно помню какого она была окраса.... Ну в общем зато помню. что по своей большой глупости, я постоянно совала руки в клетку и брала ее в руки.... У меня были настолько разгрызанные пальцы, что я делать ничего не могла))))) А Шусс опять в 4 утра начал свои серенады)))) Причем накрытый) Зато щас сидит дремлет, когда к нему подхожу, только глаз щурит, что мол, спать мне мешаешь???? Мне бы блин так))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Лохматый птЫц
Medea Опубликовано 9 июня, 2014 #176 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Лохматый птЫц, у нас Сёма любит на восходе попеть Замолкает, когда накрываем. Главное чтоб ни одной щелочки, иначе бесполезно. Сёма эту щелочку найдет и будет в нее петь. Может, у вас тоже щелочки остаются? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Medea
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июня, 2014 Автор #177 Опубликовано 9 июня, 2014 Лохматый птЫц, у нас Сёма любит на восходе попеть Замолкает, когда накрываем. Главное чтоб ни одной щелочки, иначе бесполезно. Сёма эту щелочку найдет и будет в нее петь. Может, у вас тоже щелочки остаются? Певуны хохлатые)) да вроде нет, пытаюсь закрывать все щелочки)) Я помню раньше, я накрывала его ТРЕМЯ покрывалами, чтобы он не кричал по утрам, и все равно не помогало А это мы так смотрим на потолок, когда сверху начинают сверлить И можно вопрос знатокам???? Увидела такую штуку в цветочном, (фото из интернета) Вроде как волокно кокосовое. Можно его использовать для стенда или всё-таки не стоит???? Было бы удобно. Ответа тут не нашла.. Кокос у него в клетке висит, он иногда с ним дерется)
NikaFAIR Опубликовано 9 июня, 2014 #178 Опубликовано 9 июня, 2014 Аья мечтаю услышать пение с утра..... Именно пение, а не дикие крики Тишы и Рикки)))) А Тиша еще и почти научился подражать Рикки...... Шуссик - красавчик! Я не знаю что за штука..... Передай Шуссу, что у него появилась поклонница! Показала Шуссину фотку Рикки, она подбежала и поцеловала его))))
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июня, 2014 Автор #179 Опубликовано 9 июня, 2014 Аья мечтаю услышать пение с утра..... Именно пение, а не дикие крики Тишы и Рикки)))) А Тиша еще и почти научился подражать Рикки...... Шуссик - красавчик! Я не знаю что за штука..... Передай Шуссу, что у него появилась поклонница! Показала Шуссину фотку Рикки, она подбежала и поцеловала его)))) Ой, ой, ой... Ты нас прям засмущала... Этот жених уже давно ждет свою принцессу, но вот как-то пока не дождется никак.. Сидит сейчас клювом по крыше клетки стучит)) Приезжайте вдвоём в гости!
Medea Опубликовано 9 июня, 2014 #180 Опубликовано 9 июня, 2014 Лохматый птЫц, тремя покрывалами??? Я думала, это у нас упорный утренний певун, а оказывается Шуссик у вас еще больше любит попеть В кокосовой опоре для цветов я что-то сомневаюсь. Шусс ведь грызть ее будет, а вдруг там обработано чем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти