lilya137 Опубликовано 3 октября, 2008 #586 Опубликовано 3 октября, 2008 DarReshk@, великолепный стенд,а как вы ветки к друг другу крепили?
DarReshk@ Опубликовано 3 октября, 2008 #587 Опубликовано 3 октября, 2008 lilya137, обычными саморезами по дереву,длиной 2,5 см и 3,5 см.
Pipka Опубликовано 4 октября, 2008 #588 Опубликовано 4 октября, 2008 У моих тоже вырос новый стэндик.
Pipka Опубликовано 4 октября, 2008 #591 Опубликовано 4 октября, 2008 Класс то класс, да только не учла я силы разрушительного потенциала Несмотря на цемент и кажущуюся устойчивость - стенд завалили на пол. Надо б какие салазки поперечные к нему в низу приделать шоб не качалси
Bagirik Опубликовано 4 октября, 2008 #592 Опубликовано 4 октября, 2008 Класс то класс, да только не учла я силы разрушительного потенциала Несмотря на цемент и кажущуюся устойчивость - стенд завалили на пол. Надо б какие салазки поперечные к нему в низу приделать шоб не качалси Может приделать еще 3-й горшок, как опору
НАИЛЯ Опубликовано 4 октября, 2008 #593 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Pipka и вправду твой размах впечатляет , а всегда как только сдаешь объект им в пользование, начинаешь дорабатывать по ходу их обживания.Я вот тоже неудачно все сделала, сейчас на 100%доработке как только переделаю выложу на ваш суд ! Изменено 4 октября, 2008 пользователем НАИЛЯ
Pipka Опубликовано 5 октября, 2008 #594 Опубликовано 5 октября, 2008 Отчегож - помоему чудесный уютненький стэндик Просто супер для малышни.
НАИЛЯ Опубликовано 6 октября, 2008 #595 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Pipka спасибо тебе ! А мне твой больно стендик запаллллл !!!Буду стремится к такому же размаху, только вот муж есть и плюсы и минусы !А канатики просто отпад !!!!ХОЧУ ТАКИЕ-ЖЕ!!!! Изменено 6 октября, 2008 пользователем НАИЛЯ
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 #597 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, хорошенький стендик!выглядет мило
натл Опубликовано 6 октября, 2008 #598 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, хорошенький стендик!выглядет мило спасибо! правда пуху пока не понравился)))
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 #599 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, может я стану вашим пухом=)мне он нравится
натл Опубликовано 6 октября, 2008 #600 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, может я стану вашим пухом=)мне он нравится
Natella Опубликовано 7 октября, 2008 #601 Опубликовано 7 октября, 2008 Наше новый стендик.1 Ура!! Вот что-то такое я и планировала сделать. Очень неплохой вариантик. Спасибо за идейку. Сегодня же мужу покажу
НАИЛЯ Опубликовано 7 октября, 2008 #602 Опубликовано 7 октября, 2008 натл спасибо! правда пуху пока не понравился))) А для них это почти закономерность, зато потом их в клетку и не загонишь !
натл Опубликовано 8 октября, 2008 #603 Опубликовано 8 октября, 2008 Да уж столько было возмущения когда утром проснулся а вместо старого стенда новый...)) Ура!! Вот что-то такое я и планировала сделать. Очень неплохой вариантик. Спасибо за идейку. Сегодня же мужу покажу пожалуйста
Natella Опубликовано 8 октября, 2008 #604 Опубликовано 8 октября, 2008 Я вот тоже неудачно все сделала, сейчас на 100%доработке как только переделаю выложу на ваш суд ! А эти игрушки от пирамидки детской не опасны птицам. если вдруг прогрызут? Ну, краска не та, быть может. У нас много всяких детских колечек таких осталось. Думаю, можно птицу такое или нет.
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 #605 Опубликовано 9 октября, 2008 Pipka, Да, Полин, такой толщины деревья надо заливать в вёдра, а не в горшочки )) Я тоже допустали такую же ошибку, когда делала стенд для Маркуса. Маловата площадь опоры, имхо и салазки не помогут. Тут два варианта - правильный - купить два ведра и ещё цемента (или цементной штукатурки) сделать раствор и уже имеющиеся горшки поставить в вёдра и их залить. Вот мне, по сути, так и надо было сделать... Но мы ведь не ищем легких путей, верно? К томе же мне лень идти за ведрооом... Тащить цемент в дом. Поэтому я воспользовалась неправильным вариантом. Планом два. Взяла свои весёленькие розовые гантельки (шесть кг в общей сложности), завернула в пакетик и положила в горшок. Это сильно увеличило устойчивость стенда и как Маркус не крутится - стенд опрокинуть не может... Правда доступ к гантелькам теперь весьма сложен. Придётся новые покупать, наверное...
Pipka Опубликовано 9 октября, 2008 #606 Опубликовано 9 октября, 2008 Pipka, Да, Полин, такой толщины деревья надо заливать в вёдра, а не в горшочки Мариш, ты наверное не так выразилась? Ты хотела сказать "такого веса птицы"? Потому как неразлучники и Гайка например совсем не роняют эти неустойчивые деревья и в горшочках вот для Маркуса и Пипки и правда нужны ведрищи!К томе же мне лень идти за ведрооом... Тащить цемент в дом.Слушай, да не в жисть! Мне одного раза хватило - он же тяжелющий, собака как незнамо что! Да и стоит то вощет не дешево отнюдь!Правда доступ к гантелькам теперь весьма сложен
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 #607 Опубликовано 9 октября, 2008 Слушай, да не в жисть! Мне одного раза хватило - он же тяжелющий, собака как незнамо что! Да и стоит то вощет не дешево отнюдь! Тяжелющий-то тяжелющий, а вот о цене - где это он дорогой?Я покупала мешочки цементной штукатурки по 50 рэ за 5 кг... Называлось Петрович, вроде недорого... Хотя это смотря сколько купить... Мариш, ты наверное не так выразилась? Ты хотела сказать "такого веса птицы"? Потому как неразлучники и Гайка например совсем не роняют эти неустойчивые деревья и в горшочках вот для Маркуса и Пипки и правда нужны ведрищи! О да! И про птицу тоже, гыгыгы )) Правда не проверяла кореллы тусят уже на стенде высокой устойчивости, но думаю они и на неустойчивом бы тусили прекрасно.
НАИЛЯ Опубликовано 10 октября, 2008 #608 Опубликовано 10 октября, 2008 Принимайте, творила весь вечер, сегодня кисти болят с непривычки держать в руках дрель !
Pipka Опубликовано 10 октября, 2008 #609 Опубликовано 10 октября, 2008 Я покупала мешочки цементной штукатурки по 50 рэ за 5 кг... Х-де?? И по моему енто малость не то. Я покупала в строймаге цемент напополам с песком и стоил он около 150 р. за кило помоему.. А купила я соответственно на пару ведер А штукатурка эта твоя тож хорошо держит дерево? Я ж в стройматериалах как свинья в балете Принимайте, творила весь вечер, сегодня кисти болят с непривычки держать в руках дрель Наиля, глядела-глядела так и не углядела: Чаво ты там дрелила то? Куды чаво придреливала? Стэнд к шкафу? Вообщем неплохо. Старайтесь девушка, старайтесь - еще чуть чуть и мы все с вами будем жить в дремучих жунглях австралии
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2008 #610 Опубликовано 10 октября, 2008 Принимайте, творила весь вечер, сегодня кисти болят с непривычки держать в руках дрель ! Классный стендик Старайтесь девушка, старайтесь - еще чуть чуть и мы все с вами будем жить в дремучих жунглях австралии О да, я тоже начинала с небольших веточек
Ируська Опубликовано 10 октября, 2008 #611 Опубликовано 10 октября, 2008 Pola, Pipka, а может взять ещё по горшку,прикрепить к полу(просверлить и на саморезы закрепить горшок) и вставить в него уже имеющийся горшок с присадой,и ни чего заваливаться не будет.
Яжик и Я Опубликовано 10 октября, 2008 #612 Опубликовано 10 октября, 2008 А это наша присада для зеленой стаи.
Pipka Опубликовано 11 октября, 2008 #613 Опубликовано 11 октября, 2008 А это наша присада для зеленой стаи. Хе, я тож в Италии использовала вешалку Но там вешалки круче были. А здесь одну купила - у меня ее Пипина вмиг опрокинула Хлюпкие они здесь какие-то совсем. Но для стайки корел и розел подойдет классно наверно
НАИЛЯ Опубликовано 11 октября, 2008 #614 Опубликовано 11 октября, 2008 Всем спасибо за оценку труда !Pipka , я конечно девуфка не маленькая, но кисти болят,блин , сверлила дырочки, боялась оочень за пальчики свои, дело в том, что длину маленькую нарезала палочкам, поэтому боялась сверлом попасть себе !Вот именно что сил столько затратила на это, а получилось как кот наплакал !!!Вот хочу чего-то еще а чего и не знаю может подскажете , что еще можно просверлить ?
Лэсси Опубликовано 12 октября, 2008 #615 Опубликовано 12 октября, 2008 Вот именно что сил столько затратила на это, а получилось как кот наплакал НАИЛЯ, у Вас получилось замечательно! А потом из нескольких таких маленьких стендиков вырастает целый птичий город. И становится уже непонятно - птицы живут у нас в комнате, или мы живем в их комнате??
натл Опубликовано 12 октября, 2008 #616 Опубликовано 12 октября, 2008 НАИЛЯ, Яжик и Я, хорошие стендики!
НАИЛЯ Опубликовано 12 октября, 2008 #617 Опубликовано 12 октября, 2008 натл,Лэсси, вот , вот и начинаю подумывать, а может уговорить мужа чтоб одну комнату выделить для птичек , вот он в шоке то будет , если честно и вправду мечтаю об комнате для них, но а как ими любоваться потом?
Лэсси Опубликовано 12 октября, 2008 #618 Опубликовано 12 октября, 2008 НАИЛЯ, а я ни за что не перееду от птичек! Как же я без них? Иногда придешь с работы, ни сил, ни настроения. Посидишь с ними полчаса - и как новенький! К тому же уверена, птицы, как и их инвентарь украшают интерьер. По крайней мере, у нас их часть стены - самая привлекательная!
натл Опубликовано 12 октября, 2008 #619 Опубликовано 12 октября, 2008 натл,Лэсси, вот , вот и начинаю подумывать, а может уговорить мужа чтоб одну комнату выделить для птичек , вот он в шоке то будет , если честно и вправду мечтаю об комнате для них, но а как ими любоваться потом? Так им (птицам) скучно наверное будет
Лэсси Опубликовано 12 октября, 2008 #620 Опубликовано 12 октября, 2008 Так им (птицам) скучно наверное будет Ну, если: птицы не ручные; их несколько; у них много игрушек, думаю им-то как раз будет очень хорошо, только успевай кормить, поить и всякие вкусности давать.
Kate&Yasha Опубликовано 12 октября, 2008 #621 Опубликовано 12 октября, 2008 DarReshk@, стенд суперский!А как палочки друг к другу крепили?
НАИЛЯ Опубликовано 13 октября, 2008 #622 Опубликовано 13 октября, 2008 Лэсси,натл, я с вами полностью согласно и скучно им будет и тишина не для них, вокруг них жизнь должна кипеть !Я тоже иногда после всех вечных обедов и мытья посуды, сяду посмотрю на них, они на меня и начинают по клетке туды-сюды, они меня успокаивают как рыбки, видимо этим качеством боженька наделили только животных !!!Так , что вопрос о переезде закрывается, теперь голову ломаю, как разместить две клетки, в среду вторая пара масочек приезжает !
DarReshk@ Опубликовано 25 октября, 2008 #623 Опубликовано 25 октября, 2008 Kate&Yasha, саморезами =) сегодня стенд доработаю и снова выложу фото
DarReshk@ Опубликовано 25 октября, 2008 #624 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну вот,собсно, тот же стенд, оцените, лучше или хуже стало добавила лесенку и пару жердочек поменяла
dominikana Опубликовано 27 октября, 2008 #625 Опубликовано 27 октября, 2008 А я своему повесила вот такую штучку на компьютерный стол, чтобы птиц развлекался со мной рядышком. Но он пока боится.
lilya137 Опубликовано 28 октября, 2008 #626 Опубликовано 28 октября, 2008 dominikana, у меня такая же в клетке Арчика!
dominikana Опубликовано 28 октября, 2008 #627 Опубликовано 28 октября, 2008 lilya137, ух ты, как она у тебя уместилась туда??у меня клетка вроде большая, но я подумала, что слишком будет туда. Сфоткаю сегодня и выложу наш интерьерчик клеточки
lilya137 Опубликовано 28 октября, 2008 #628 Опубликовано 28 октября, 2008 dominikana, она у меня состоит из 2 колец
dominikana Опубликовано 28 октября, 2008 #629 Опубликовано 28 октября, 2008 dominikana, она у меня состоит из 2 колец Тогда понятно Я своему в клетку одно колечко повесила.
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 #630 Опубликовано 7 ноября, 2008 Добрый вечер! Вот и мой стендик, пока правда недоделанный) Как вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти