Helen T Опубликовано 31 января, 2008 #496 Опубликовано 31 января, 2008 Художественные искусственные деревья для попугаев. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Deja vu Опубликовано 31 января, 2008 #497 Опубликовано 31 января, 2008 Helen T, А почему искусственные?На сколько я поняла из описания они из дерева Манзанита http://en.wikipedia.org/wiki/Manzanita, грейпового или драконового (???) дерева. И даже дают гарантию, что свободны от насекомых и т.д.
Helen T Опубликовано 31 января, 2008 #498 Опубликовано 31 января, 2008 ...А почему искусственные?На сколько я поняла из описания они из дерева Манзанита, грейпового или драконового (???) дерева. И даже дают гарантию, что свободны от насекомых и т.д. Вы всё правильно поняли . Я имела в виду лишь их декоративное исполнение. Драконово дерево - это всем хорошо знакомая драцена. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Irinonka Опубликовано 31 января, 2008 #499 Опубликовано 31 января, 2008 И даже так ему тоже не очень нравится, хотя многие птени обожают трепать нитки... наш Мурец просто часами может сидеть на дереве и жевать нитки..... зачем это ему? мы ему такой стенд сооружили всей семьей
Северяночка Опубликовано 10 февраля, 2008 #500 Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот, оцените, плод нашего с мужем творчества, Кирюшка его уже начал осваивать.
lilya137 Опубликовано 10 февраля, 2008 #501 Опубликовано 10 февраля, 2008 Отличный стенд но мало места где посидеть а так супер :applause:
Северяночка Опубликовано 10 февраля, 2008 #502 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) lilya137, я и так понавтыкала поперечные жердочки куда только фантазии хватило, что еще можно сделать? Хотя, на мой взгляд ему хватает, он не особо игручий у нас Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Северяночка
ms-problem Опубликовано 10 февраля, 2008 #503 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) отличный стенд... наблюдайте за птичкой и в процессе может что то усовершенствуете... но на мой взгляд всё супер Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ms-problem
Night_Elf Опубликовано 10 февраля, 2008 #504 Опубликовано 10 февраля, 2008 Все собираюсь для своих разбойников начать делать стенд, но никак не могу начать...просто не знаю с чего..
Чакся Опубликовано 11 февраля, 2008 #505 Опубликовано 11 февраля, 2008 Северяночка, хороший. Птички главное что бы нравилось))).
ScreenSaver Опубликовано 12 февраля, 2008 #506 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) никак не могу начать...просто не знаю с чего.. Начните с похода в лес за рогатинами и веточками...Причем берите всего в 2 раза больше чем кажется нужным. .Этого добра всегда нехватает когда начинаешь что-нибудь делать...Лично я, как, кажется, и селяночка предпочитаю ветки березы. Правда, они довольно мягкие по сравнению с другими рекомендуемыми и быстро сгрызаются. Но я их постоянно меняю, мне не жалко, а птичкам на пользу. Северяночка, мне Ваш стенд очень нравиться.Когда буду в очередной раз свой менять, сделаю нечто подобное. P.S. Night_Elf, просто перестаньте "собираться начать делать", а возьмите и сделайте . Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ScreenSaver
Yuri Опубликовано 13 февраля, 2008 #507 Опубликовано 13 февраля, 2008 Начните с похода в лес за рогатинами и веточками...Причем берите всего в 2 раза больше чем кажется нужным. .Этого добра всегда нехватает когда начинаешь что-нибудь делать...Лично я, как, кажется, и селяночка предпочитаю ветки березы. Правда, они довольно мягкие по сравнению с другими рекомендуемыми и быстро сгрызаются. Но я их постоянно меняю, мне не жалко, а птичкам на пользу. Night_Elf, о веточках из леса см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...st&p=328333
Ёлка Опубликовано 16 февраля, 2008 #508 Опубликовано 16 февраля, 2008 а вот и наш стенд....только начало,но у меня есть уже мысли его дополнить
Deja vu Опубликовано 24 мая, 2008 #509 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Наш новый стенд.Еще не совсем доделан.Основа для стенда - основа вешалки. Куплена в "Наш гипермаркет" за 450 рублей. Поперечены могут регулироваться по высоте.А вот раскоряжистую ветку, которая сейчас просто в пол упирается, хочу в цветочном горшке закопать в землю и несьеденное зерно туда ссыпать, что бы прорастало . Изменено 24 мая, 2008 пользователем Deja vu
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2008 #510 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Сделала Ичи небольшую присаду и поставила на свой стол Изменено 26 мая, 2008 пользователем Bagirik
flintoos Опубликовано 29 мая, 2008 #511 Опубликовано 29 мая, 2008 Вот, смастерил для наших бандитов :
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 #512 Опубликовано 29 мая, 2008 flintoos, Класс, спасибо за идейку! А что в качестве поддонов использовано? Офф: кто у вас на аватарке? Разглядываю, разглядываю, никак понять не могу...
iriwkins Опубликовано 29 мая, 2008 #513 Опубликовано 29 мая, 2008 Офф: кто у вас на аватарке? Разглядываю, разглядываю, никак понять не могу...374976[/snapback] Ну даешь. Какадушку гоффина не узнала... А вообще подставки в Америке класные делают, но у них и деревья немного иначе ростут...
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 #514 Опубликовано 29 мая, 2008 Ну даешь. Какадушку гоффина не узнала... Гоффин?! Розово-оранжевый?...
flintoos Опубликовано 29 мая, 2008 #515 Опубликовано 29 мая, 2008 flintoos, Класс, спасибо за идейку! А что в качестве поддонов использовано? Офф: кто у вас на аватарке? Разглядываю, разглядываю, никак понять не могу... Основа - ДСП. Я просто закруглил углы и сделал бортик из полоски аллюминия. На аватаре наш гоффин Флинт. Когда он был птенцом (ему четыре месяца на фоттке), у него было много оранжевого. А "розовость" это просто ошибка в цветопередаче. Так он белый.
Shat Опубликовано 4 июня, 2008 #516 Опубликовано 4 июня, 2008 Deja vu, прекрасный стенд!Скажите, а вся эта конструкция как-то опирается на клетку? У меня есть идея похожего стенда, который опирается на горшок с зерном, клетку и две палки. Если сделаю - обязательно выложу фотографии.
Лысый Опубликовано 7 июня, 2008 #517 Опубликовано 7 июня, 2008 Просто спилил ветки яблони с заброшеной дачи и прикрутил к клетке, попугашику нравится..........правда пару раз головой натыкался на ветку при уборке.
Yuri Опубликовано 7 июня, 2008 #518 Опубликовано 7 июня, 2008 Просто спилил ветки яблони с заброшеной дачи А яблоня была не сухая? Ветку помыли? (Вопросы на всякий случай. Привык уже спрашивать.)
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2008 #520 Опубликовано 8 июня, 2008 Нет, это отдельная конструкция, которая просто стоит возле клетки.
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #521 Опубликовано 8 июня, 2008 Столько интересных у всех идей.Мы тоже решили немного похвалиться.
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #523 Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо большое.Природу решили не портить.Проект стенда придумал один мальчуган на работе,а остальное делали сами.На рынке черенки для лопат покупали и всякие там шурупы-мурупы.Ребята на работе у сынули сварганили,а я уж крючочки прикрутила,да нарядила наш стенд игрушками,как елку новогоднюю.Только по всем этим прибамбасам он лазить категорически отказывается.
Pashtet Опубликовано 9 июня, 2008 #524 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Товарищи , зацените игровые стенды для попугаев, которые я делал сам . Один из них я делал для Jersy , а другой для Reptiliya76 . Слева на право : для Reptiliya76 , для Jersy , для себя )) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Pashtet
Нюта Опубликовано 9 июня, 2008 #525 Опубликовано 9 июня, 2008 Pashtet, вы молодец!!!! классные стендики!!!
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2008 #527 Опубликовано 9 июня, 2008 ЗдОровские стенды. Классно придумано с основанием стендов
Pashtet Опубликовано 9 июня, 2008 #528 Опубликовано 9 июня, 2008 Bagirik, спаибо . Основование действительно хорошее . У него есть куча плюсов , а минусов я пока не нашёл )))
Vinnzor Опубликовано 10 июня, 2008 #529 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Pashtet, таки да, классная идея! я даже на компютер фотки сохранил, спасиба! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Vinnzor
Ksuh Опубликовано 10 июня, 2008 #530 Опубликовано 10 июня, 2008 Pashtet, супер, отличная идея, как хорошо когда у мужчин руки золлотые
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 #532 Опубликовано 10 июня, 2008 Было классно, если крепежные уголки были внутри, а лунка еще промазана эпоксидкой для герметичности. Прибирать стенд стало-бы легче - правда делать сложнее.
Pashtet Опубликовано 10 июня, 2008 #533 Опубликовано 10 июня, 2008 Vinnzor, Ksuh, Eternity, большое спасибо ! Otter, а что бы было классного если уголки были во внутрь и чем было бы легче прибирать ? Если не устраивает только эстетическая сторона этого вопроса , то по моему намного проще место крепления обматать какой нибудь красивой верёвкой !
duck Опубликовано 10 июня, 2008 #534 Опубликовано 10 июня, 2008 Эпоксидкой вроде нельзя. Мне уже писали, что она может быть токсичной для попугаев и что-то выделять со временем %(
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 #535 Опубликовано 10 июня, 2008 Vinnzor, Ksuh, Eternity, большое спасибо ! Otter, а что бы было классного если уголки были во внутрь и чем было бы легче прибирать ? Если не устраивает только эстетическая сторона этого вопроса , то по моему намного проще место крепления обматать какой нибудь красивой верёвкой ! Ну просто не люблю когда крепёж видно, я бы дыру проделал в столешнице, а уголки фиксировали бы корягу под столешницей.Можно сказать, что это изыски Эпоксидкой вроде нельзя. Мне уже писали, что она может быть токсичной для попугаев и что-то выделять со временем %( Угу грысть её нельзя, но и лакировка попугаю здоровье не добавит.
AnnBest Опубликовано 10 июня, 2008 #536 Опубликовано 10 июня, 2008 На мой взгляд, очень прикольно!!! А те кто только критикует пускай сами для начала сделают, а потом критикует!!!!
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 #537 Опубликовано 10 июня, 2008 На мой взгляд, очень прикольно!!! А те кто только критикует пускай сами для начала сделают, а потом критикует!!!! 1) если только хвалить, тоже ничего хорошего не будет2) критики нет... где она? где я сказал что что-то плохо? я сказал "было-бы классно", а про то что, что-то плохо нет ни слова... чуствуйте разницу Автору, как продолжение идеи: можно вмонтировать трубу поперёк и насквозь столешницы , тогда коряги со временем можно менять как перчатки пускай сами для начала сделают, а потом критикует!!!! Вот тут вы мне совсем не судья, имейте долю приличия и сдержанности.
Eternity Опубликовано 10 июня, 2008 #538 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну просто не люблю когда крепёж видно да какая разница, виден крепеж или неттут главное функциональность!А функциональность очень хорошая, столько всяких коряжек и прочих "лазалок"
AnnBest Опубликовано 10 июня, 2008 #539 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот тут вы мне совсем не судья, имейте долю приличия и сдержанности. Лично мне очень понравилось!!!! И это моё мнение, на которое я имею право!!!!
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 #540 Опубликовано 10 июня, 2008 AnnBest Автор попросил "заценить" все участники отписались, в т.ч. и Вы... вам нравится, я ничего не имею против, мне понравилось меньше - я написал чего мне бы не хватало, а дальше дело автора принимать к сведению или нет. А делать выводы обо мне абсолютно не Ваше дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти