Olgasmallbird Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, наконец-то внесла предоплату. Чек отправила на вашу почту! Теперь жду календарики Вы представляете, какой же я ТОРМОЗ! У нас был яндекс-кошелек, просто его перенесли в другой раздел, а я не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 29 ноября, 2013 Olgasmallbird, все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Сема, давайте уточним, Emily, давайте уточним...Каждой наклейки по 2 шт.Все какие есть.Я по зоомагам расклею в Мурманске.Взяла бы больше,но с календарями и так сумма не малая,а я ещё и на Лаари затарилась по самые верхние жердочки)))Если останутся после НГ,то ещё закажу.Про встречу в СПб ещё не известно? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #274 Опубликовано 30 ноября, 2013 Про встречу пока неизвестно, но заказы в Питер надеемся в начале следующей недели переправить, так что, думаю, скоро назничим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #275 Опубликовано 30 ноября, 2013 Предоплату отправила, письмом подтвердила. Заранее спасибо МВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно узнать, принят ли мой заказ и если да, когда можно его получить? Раньше календари получал при любезной помощи форумчанки Польга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 1 декабря, 2013 Dencho, принят, в этом году, надеемся, все будет так же, как и в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 1 декабря, 2013 Предоплату отправила, письмом подтвердила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сожалею о том, что пишу с опозданием, но хочу сказать большое спасибо за магнитики (купила на выставке). Каждый день получаю от них эстетическое удовольствие! Качественно и со вкусом! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно узнать, когда можно получить заказ? Раньше календари получал при любезной помощи форумчанки ПОльга. Всем-всем-всем питерцам, кого интересует этот же вопрос - ваши заказы уже у меня, можете звонить или писать. Смогу раздать их на встече форумчан в Санкт-Петербурге, которая состоится 21.12.13 с 13ч. у м"пр.Ветеранов" в кафе "Теремок" (см.карту в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113099) Дополнительно:могу захватить несколько заказов с собой - буду 11 дек. в среду с 19 до 21 на Васильевском, ул.Репина, 23 (звоните), это между 1й и 2й линиями и между Средним и Большим проспектами ВО.Да, в кафе "Чижик" на Восстания тоже возможно будет встретиться, но вечером с 21.30 по 22.30, в какую-нибудь из пятниц скорее всего, пока дату не скажу. на Восстания - это уже ближе к 25 декабря Только заранее предупредите - кто и куда подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всем-всем-всем питерцам, кого интересует этот же вопрос - ваши заказы уже у меня, можете звонить или писать. Смогу раздать их на встече форумчан в Санкт-Петербурге, которая состоится 21.12.13 с 13ч. у м"пр.Ветеранов" в кафе "Теремок" (см.карту в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113099) на Восстания - это уже ближе к 25 декабря Только заранее предупредите - кто и куда подъедет. Здравствуйте! Я заберу на Восстания. Спасибо! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже на Восстания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если домик птицы России будет лишний,возьму на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #284 Опубликовано 9 декабря, 2013 Календари получила - большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 14 декабря, 2013 Имеются две "неопознанные" предоплаты за календари. Друзья, если отправляете предоплату и не отписываетесь на ящик mybirds-ru@yandex.ru с информацией об отправителе и сумме (теперь ещё и дате) - заказ выслан не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 14 декабря, 2013 Если не заболею завтра приеду в Хомяк за календарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все получила! Они замечательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 19 декабря, 2013 Друзья!Поскольку некоторые форумчане не забрали свои заказы ни с выставки, ни со встречи и отказались от доставки почтой, мы расформировали их заказы, и посему предлагаю всем, кто опоздал заказать, купить календарики сейчас Раздача будет происходить на станции м. Чкаловская с 18-20 до 18-35 по предшествующей договоренности, либо недалеко от станции м. Дубровка в течение дня. Прошу всех желающих писать либо в тему, либо мне в личку. Те, чьи заказы были расформированы, тоже имеют последний шанс их выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё ещё жду заказанный каленарь по почте...может потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё ещё жду заказанный каленарь по почте...может потерялся? Я тоже...Жду..Думаю, что нам с Вами "не повезло" в том смысле, что Вы в столице, а я - рядышком... Так часто бывает... Найдётся непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 19 декабря, 2013 Друзья!Поскольку некоторые форумчане не забрали свои заказы ни с выставки, ни со встречи и отказались от доставки почтой, мы расформировали их заказы, и посему предлагаю всем, кто опоздал заказать, купить календарики сейчас Раздача будет происходить на станции м. Чкаловская с 18-20 до 18-35 по предшествующей договоренности, либо недалеко от станции м. Дубровка в течение дня. Прошу всех желающих писать либо в тему, либо мне в личку. Те, чьи заказы были расформированы, тоже имеют последний шанс их выкупить ирина оставьте пожалуйста один попугаи А3 завтра по предварительному звонку приеду с уважением андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 19 декабря, 2013 ХорошоКонтактную информацию сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я тоже...Жду..Думаю, что нам с Вами "не повезло" в том смысле, что Вы в столице, а я - рядышком... Так часто бывает... Найдётся непременно. Да уж...рассылаю друзьям на новый год открытки ежегодно...некоторые приходят конце января...и это по Москве-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Да уж...рассылаю друзьям на новый год открытки ежегодно...некоторые приходят конце января...и это по Москве-то Вот-вот... И я про это же... Но, таки, надо надеяться, что получим к началу 2014 года... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 22 декабря, 2013 VALGR, Ваш заказ отправлен, на e-mail должен быть выслан номер почтового идентификатора. Никому из москвичей, кто не указал при заказе сразу почтовую отправку, календари ещё не отправлены. Мелиса, Вы вносили предоплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 22 декабря, 2013 VALGR, Ваш заказ отправлен, на e-mail должен быть выслан номер почтового идентификатора. Спасибо. Номер пока не получила...И не переживаю по этому поводу.... Таки, уверена, что календари получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброе утро! Есть ли новости по встрече в СПб на Восстания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 23 декабря, 2013 Утро доброе!!! Кто не успел или не смог подъехать, могут забрать свои заказы 24 декабря во вторник, вечером с 21.30 до 22ч в кафе "Чижик-Пыжик" на Московском вокзале, м"плВосстания".Только обязательно предупредите, кто подойти изъявит желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 23 декабря, 2013 Утро доброе!!! Я буду завтра В Чижике! Напомните, пожалуйста, А3 Попугаи стоит 500 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) VALGR, Ваш заказ отправлен, на e-mail должен быть выслан номер почтового идентификатора. ЛилитПолучила Ваше сообщение в личке с номером идентификатора. СПАСИБО!Похоже, что Ваш ящик забит под завязку... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я буду завтра В Чижике! Напомните, пожалуйста, А3 Попугаи стоит 500 руб.? да, правильно. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Утро доброе!!! Мой знакомый завтра подойдет в Чижик за календарями (А3 попугаи и А3 птицы России) с денюжкой.Спасибо огромное! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ира В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 24 декабря, 2013 да, правильно. Хорошо. А можно какой-то контакт Ваш? Или опознавательные знаки, как Вас найти в Чижике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мария Воложинская, Ира В., прошу прощения - произошли изменения (только что мне сообщили) - сегодня встреча отменяется, переносится на четверг.Забрать свои заказы можно будет 26 декабря, вечером с 21.30 до 22ч в кафе "Чижик-Пыжик" на Московском вокзале, м"плВосстания". Мой тел. 8921-656663один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #305 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мария Воложинская, Ира В., прошу прощения - произошли изменения (только что мне сообщили) - сегодня встреча отменяется, переносится на четверг.Забрать свои заказы можно будет 26 декабря, вечером с 21.30 до 22ч в кафе "Чижик-Пыжик" на Московском вокзале, м"плВосстания". Мой тел. 8921-656663один Ох, вот это некстати совсем.... я буду прям ровно в 22.00, но буду обязательно! мой телефон 8-921-563-48-три 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мария Воложинская, Ира В., прошу прощения - произошли изменения (только что мне сообщили) - сегодня встреча отменяется, переносится на четверг.Забрать свои заказы можно будет 26 декабря, вечером с 21.30 до 22ч в кафе "Чижик-Пыжик" на Московском вокзале, м"плВосстания". Мой тел. 8921-656663один Поняла. Значит, в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 25 декабря, 2013 Все получила Очень понравилось Спасибо МВ Всех с наступающим Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курица Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мне календарь пришел по почте мяяяяяяятый ну хоть бы картонку вложили при пересылке ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 26 декабря, 2013 Курица, сожалею.. Пришлите мне, пожалуйста, фотографии "помятостей", если Вас не затруднит.Картонка бы не спасла - я получила в прошлом году и с картонкой календарь помятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 27 декабря, 2013 В Питере - свободен один А3 Птицы России!Есть также карманные (11, 12, 15, 16) и разные магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо огромное за календарь! очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мой синиц оценил печать. Повесила стр., где 3 лазоревки. Пару дней назад увидела, как он зависает перед ними, нежно синькает и потом цепляется к проволочке И когда считает, что еда у него неподходящая, летит к к напечатанной горке корма, там семечки виднеются)) и пытается клюнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 29 декабря, 2013 Tatyana_strig, браво! Какая удивительная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну да, прикопался к календарю конкретно) Чуть свободная минутка - летит постучать)). Придется перевернуть стр. Кстати, вспомнила у меня было кашпо, на всех четырех сторонах картинка лазоревика толстого. Стояло на клетке. И вот время от времени тук-тук, тук-тук. Подхожу - никого. И через пару дней дошло кашпо осмотреть. Оно оказалось оклеено бумагой (хотя казалось, что там пленка) и виднелись потертости. И не на птичке, а ниже. Типа, давай выходи уже, поиграем)) Кашпо убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чуток не в тему...У меня был волнухин Гринечка. И есть книга переводная с немецкого про волнух...Что-то вроде энциклопедии. Она оформлена неплохо, красивые фотографии практически в натуральную величину...Так вот Гринечка и воевал с птицунами(сгонял с игрушек), пытался на лесенку взбираться, пытался ухаживать за птицами...Ставила книгу внртикально - вот они занимался...Когда поняла, что ему это не на пользу(ну, таки, сердился и нервничал) - убрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти