Перейти к содержанию

Гизмо и Гертруда- мечты сбываются.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а в 2014 гуляли.

Ага, понятно теперь) Тогда будем строить как и хотели, спасибо. :)
Я хожу по разным темкам в поисках идей. Но на самом деле, вопросы по постройке, есть конечно... Надо, действительно, хорошо все продумать.
Ларка дверь,конечно осознанно закрывает,что бы посторонние свои любопытные клювы не совали,есть не мешали

Здорово :) Умница какая она у Вас!
Антошке из фильма очень понравилось ноутбук на вкус ,сказал очень интересно ,можно клавиши поковырять ,попробовать пластиковую рамку ,решила я ,обойдется и без фильма ,если не умеет себя вести ,как хороший ребенок yesyes.gif

Ну вот, нормальный парень :grin: настоящий попугай! :rofl: У нас, так же поступает)

:sp: тема про арочек, а я зафлудила ее благородными))) простите :oops:

Изменено пользователем пулька28
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жаконя и к

170

• nadine1969

74

• Патриция

24

• амазон

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Подскажите- до какого возраста они такие неуклюжие? Лора сидит, в одной лапе что то держит,при этом качается из стороны в сторону.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Ага, понятно теперь) Тогда будем строить как и хотели, спасибо. :)
Я хожу по разным темкам в поисках идей. Но на самом деле, вопросы по постройке, есть конечно... Надо, действительно, хорошо все продумать.

Здорово :) Умница какая она у Вас!

Ну вот, нормальный парень :grin: настоящий попугай! :rofl: У нас, так же поступает)

:sp: тема про арочек, а я зафлудила ее благородными))) простите :oops:

пулька28, ну о чем вы говорите, мы ж не политику партии обсуждаем, а птиц, флудите не удалят :tease: . По вольеру , мы взяли за основу эту идею post-29348-1444508943_thumb.jpgpost-29348-1444509141_thumb.jpg но теперь думаю надо было с одной стороны сделать оргстекло , что бы птицам было где от северного ветра укрыться. И совет, обязательно делайте примыкающим к дому, что бы птица могла сама в любой момент зайти в дом и выйти . :) Пернатые сами знают холодно им или нет .Ары и Амазоны у меня днем выходили в любую погоду на улицу, Жако, те вообще зимостойкие, две пары ночевали , только на прошлой неделе, когда ночные температуры опустились до 5 градусов, стали ночевать в доме, ну а благородные,видимо голубая кровь не греет :grin:
амазон, думаю чуть подрастет, лапки окрепнут и будет уверенно сидеть, у вас же совсем еще грудничковый возраст ребенка. Честно, так по времени не помню, но думаю к 6-8 месяцам окрепнет . Она у вас очаровательна.
Опубликовано

Спасибо Вам за идею и советы ...И за разрешение пофлудить ;) Очень кстати для меня Все советы по постройке, ведь ранее я не планировала соединять с домом, ( была идея просто построить вольер длиной 50 м по границе участка, для пролетов), а сейчас подумала хорошенько, надо, действительно, соединить как-то с домом. :crazy:
Посоветуйте еще, пожалуйста, что-нибудь на счёт крыши? Я планировала закрыть лишь четверть вольера, а остальную часть оставить открытой для солнца. Но перечитывала Вашу тему и некто высказал свое мнение о "какахах" уличных птиц...? :) какое Ваше мнение по этому поводу спустя время? :oops: И еще про пол, как по Вашему мнению, что лучше , оставить лужайку с кустами шиповника и смородины, или все залить асфальтом?

Опубликовано

советы по постройке, ведь ранее я не планировала соединять с домом, ( была идея просто построить вольер длиной 50 м по границе участка, для пролетов), а сейчас подумала хорошенько, надо, действительно, соединить как-то с домом. :crazy:
Посоветуйте еще, пожалуйста, что-нибудь на счёт крыши? Я планировала закрыть лишь четверть вольера, а остальную часть оставить открытой для солнца. Но перечитывала Вашу тему и некто высказал свое мнение о "какахах" уличных птиц...? :) какое Ваше мнение по этому поводу спустя время? :oops: И еще про пол, как по Вашему мнению, что лучше , оставить лужайку с кустами шиповника и смородины, или все залить асфальтом?

пулька28, трудно советовать не зная исходные данные.50 м. хорошая длинна, но я человек рациональный , смысла в такой длине, для малого количества птиц не вижу. Птицы летают только за чем то, просто так в вольере они ради удовольствия, если он будет туннелем, с небольшой шириной и высотой от начала до конца не полетят, если только на ваш зов голос, за лакомством. Так что для полетов такая длинна не нужна, а вот если он будет длинной метров 15 шириной от 3 и соответственной высоты, то тогда уже птица с большим удовольствием будет перемещаться.
По поводу солнца, если делать такой длинный , то безусловно можно и не закрывать полностью, под дождем будет где спрятаться, и хорошо. А помет от диких птиц, вероятность того, что в момент полета , ему на голову прилетит бомбочка , ничтожно мала, а на земле, не знаю , как ваши, мои не любители ходить, выискивать .Опять же повторюсь, если бы он у меня был железный со сварной сеткой , то конечно смысл закрывать полностью крышей не видела бы, а так у меня поликорбанат защищает дерево от дождя и соответственно гниения , защита от листьев, веток , грязи, снега в осенне -зимний период.
По поводу пола. У меня залита бетонная подушка , хотела постелить сверху плитку , для красоты, но руки пока не дошли, и каки вымывать из щелей думаю будет не очень , даже и с керхером. Пол в вольере обусловлен тем, что участок у меня последний, дальше лес, в котором живут , крысы землеройки, кроты, мышки полевки, в том числе приходила и ласка. Если у вас нет такой радости, то можно наверное оставить и лужайку, задайте вопрос, Денису Романову, у него в вольере растут деревья, как у него есть проблемы с мелкими грызунами, гусеницами, слизнями. А можно создать тему со строительством летнего вольера, народ поделится своими соображениями подскажет . Все же очень индивидуально. :)
Опубликовано

Идея построения вольера великолепна,сама об этом задумываюсь!!Согласна с Вами,Татьяна,что длина такая не нужна.Мужу показала фотографию,на что ориентироваться,но один раз недостаточно!! :bang: Буду чаще ему напоминать! :drinks:

Опубликовано

Спасибо Вам за ответы :) Да, наверное, ближе к весне надо будет создать тему отдельную, т.к. сама я окончательно решить не могу, что лучше. 50 м - хотели сделать как лучше, ну чтоб летал, скорость набрать мог :oops: А кто знает, может, действительно и не нужна такая длина. Может и вправду лучше выстроить где-нибудь 12*4 м и просто в высоту его пустить этажа на два ( если такая высота, вообще, возможна. А может, и такая высота не нужна :oops:) Короче, хотим как лучше, а как лучше незнаем :) Ну, будем узнавать ;)

Опубликовано

Спасибо Вам за ответы :) Да, наверное, ближе к весне надо будет создать тему отдельную, т.к. сама я окончательно решить не могу, что лучше. 50 м - хотели сделать как лучше, ну чтоб летал, скорость набрать мог :oops: А кто знает, может, действительно и не нужна такая длина. Может и вправду лучше выстроить где-нибудь 12*4 м и просто в высоту его пустить этажа на два ( если такая высота, вообще, возможна. А может, и такая высота не нужна :oops:) Короче, хотим как лучше, а как лучше незнаем :) Ну, будем узнавать ;)

пулька28, конечно создайте ,там может мужчины специалисты подтянутся .У меня как раз он высокий под крышу второго этажа ,птицам это и нравится летать на высоте .Длинну можно и 50 м.но соответственно ,что бы и ширина с высотой были то же большие ,вот что я хотела донести .Птицам для полета простор нужен .Но все упирается в размер участка ,средства которые не жалко влажить ,чем больше вольер ,тем больше затраты ,ну и технически как сделать ,что бы долговечно ,безопасно и эстетично . :)nadine1969, это точно -вода камень точит ;)
Опубликовано

Татьяна,расскажите,пожалуйста, про арочек!!Парочки намечаются или все мутно и туманно? :)

Опубликовано

Татьяна,расскажите,пожалуйста, про арочек!!Парочки намечаются или все мутно и туманно? :)

Надежда, пока строить прогнозы рано, только, только Аркадий с нижней жердочки в вольере пересел на самую высокую. Может уже не отходить от кормушки, когда к ней подходит кто то из стаи .Святая троица, как тусовалась вместе, так и продолжает, но расстояние, между ними, за счет того , что помещение поменьше, чем уличный вольер, сокращается . О парах думаю, можно будет говорить только к весне, когда день будет прибывать,солнышко светить, гормоны играть , взрослые птицы гнездиться. А сейчас он только, когда получит орешек и порцию восхищения, танцует, приводя стаю в недоумение. А в выходные, муж спутав его с Инкой почесал голову, здесь уже Аркадий удивленно таращил глаза.
Аркадий post-29348-1444651628_thumb.jpg Гизмо Инка post-29348-1444651684.jpg
шведская тройка post-29348-1444651712_thumb.jpg
Опубликовано

Татьяна,какие же они у Вас все красивые!!Думаю,что невозможно ими не восхищаться всю жизнь!!Вот и Аркадий скоро окончательно привыкнет,освоится и все будет хорошо в арской стае!!Будем надеятся на Весну и Солнышко!! ;)
Скажите,Татьяна,арочки реагируют на громкий внезапный шум и если да,то как они себя ведут?Отличается их восприятие звуков от других птиц? :idontno:

Опубликовано
муж спутав его с Инкой почесал голову, здесь уже Аркадий удивленно таращил глаза.

Вот, очень интересный момент :) А сине-желтеньких ар легко спутать? Как бы это спросить..., Вы на лицо их легко различаете? :grin: а вообще видимые отличия самцов от самок есть, или все на уровне предположений?
Опубликовано

Татьяна,какие же они у Вас все красивые!
Скажите,Татьяна,арочки реагируют на громкий внезапный шум и если да,то как они себя ведут?Отличается их восприятие звуков от других птиц? :idontno:

Надежда, спасибо. В доме если что то громкое упадет, звук дрели, забивания гвоздя, они как бы вжимаются в палку , как спортсмен бегун на старте, если будет какая то угроза, что бы стремительно взлететь. Но дальше видят, что опасности нет , расслабляются. Если на улице, у нас часто бывают взрывы, на полигоне, (не далеко в Ладоге воинская часть,) или взрывают гранитные скалы на карьере, птицы могут внезапно взлететь и с криками полететь куда глаза глядят, но натыкаются на решетку и цепляясь за нее успокаиваются. Вот если бы в этот момент были в свободном полете, пришлось бы долго и далеко их искать. :fly:
Опубликовано

Ну и клювик у Аркадия или камера так сняла? Всего доброго.

Опубликовано

Вот, очень интересный момент :) А сине-желтеньких ар легко спутать? Как бы это спросить..., Вы на лицо их легко различаете? :grin: а вообще видимые отличия самцов от самок есть, или все на уровне предположений?

пулька28, конечно разные лица, не если смотреть на птицу то понятно ху из ху у Аркадия клюв больше, голова немного другой формы, выражения разные. Муж не глядя на птицу руку к голове сунул, он рядом с ним сидел, а Инка вдалеке, вот он и в первый момент не обратил внимание, что не его любимица. амазон, Спасибо и вам так же :) Да..... клевало знатное, но конечно снизу снимаю, при таком ракурсе кажется внушительней ;)

Инкаpost-29348-1444674253_thumb.jpgАркадий post-29348-1444674311_thumb.jpg

Опубликовано

Ясно,Татьяна,спасибо!Есть виды попугаев,которые не реагируют на шум? :Woodpecker:

А по поводу сходства:то все познается в сравнении!А у Татьяны такая возможность имеется!!! :)

Опубликовано

Ясно,Татьяна,спасибо!Есть виды попугаев,которые не реагируют на шум? :Woodpecker:

Надежда , Камикадзе ? Я таких животных не знаю, что б не реагировали на опасность . Первый раз неизвестный шум всегда не понятен, потом конечно не реагируют на звук дрели, косилки, но все новое настораживает. :)
Опубликовано

Татьяна,дело в том,что мой ара острее реагирует на все звуки,нежели жако.До сих пор не может привыкнуть к звуку работающего пылесоса,блендера и т.д.,возмущается так(уа,уа,уа ),что приходится стоять возле него,успокаивать и отвлекать. :helpsmilie: Ромина вообще спокойна ко всем звукам из вне,не реагирует,занимается своими делами.Вот я и хотела узнать:ары более восприимчивы к звукам,чем другие попугаи или такая особенность у моего Джорджа? :oops::)
Извините,что мучаю Вас ,но Вы,как никто другой обращаете внимание на незначительные особенности поведения Ваших птиц. :):fly:

Опубликовано

Татьяна,дело в том,что мой ара острее реагирует на все звуки,нежели жако.До сих пор не может привыкнуть к звуку работающего пылесоса,блендера и т.д.,возмущается так(уа,уа,уа ),что приходится стоять возле него,успокаивать и отвлекать. :helpsmilie: Ромина вообще спокойна ко всем звукам из вне,не реагирует,занимается своими делами.Вот я и хотела узнать:ары более восприимчивы к звукам,чем другие попугаи или такая особенность у моего Джорджа? :oops::)
Извините,что мучаю Вас :fly:

Надежда .Мучайте,мучайте,только я не есть истина в последней инстанции. :shuffle: Ары мои то же реагируют с криком,в предыдущем сообщении с взрывами ,они первоначально подают крик тревоги и уже вся стая срывается в полете ,причем остальные птицы подают голос уже позже.Но на пылесос и бытовые шумы ,они криком не реагируют .Только амазоны могут начать перекрикивать пылесос .Но я не обращаю внимание ,продолжаю дальше .Видимо вы первоначально своим "успокоением"закрепили такое поведение .Он понял взаимосвязь -шум-крик-внимание.Они же очень умные птицы ,как дети ,большие манипуляторы .Я как то так вижу ситуацию :)
Опубликовано

Ага,теперь мне все понятно! :huh1: В этом проблема!Точно!Спасибо,Татьяна!Все оказалось просто!Будем решать!

Опубликовано

.Он понял взаимосвязь -шум-крик-внимание.Они же очень умные птицы ,как дети ,большие манипуляторы .Я как то так вижу ситуацию :)

Манипуляторы,да еще какие. Кубинцу загривок почесываю-Маше не нравиться что внимание не ей а другому. Такой ор поднимает-все тревожаться и по сторонам смотрят,уже не до почесонов. Маша сидит с очень довольным выражением мордашки. Всего два раза оставил кубинца после ее вопля и подошел к ней. Все-просекла. Удачи в воспитании.
Опубликовано

Манипуляторы,да еще какие. Кубинцу загривок почесываю-Маше не нравиться что внимание не ей а другому. Такой ор поднимает-все тревожаться и по сторонам смотрят,уже не до почесонов. Маша сидит с очень довольным выражением мордашки. Всего два раза оставил кубинца после ее вопля и подошел к ней. Все-просекла.

амазон, у меня они просекли, что на крик я внимание не обращаю, так могут подойти и начать за рукава дергать, если я не реагирую и прикусить любя, но я тогда эмоционально :uzhas: высказывая все что я о них думаю :yesyes: покидаю помещение, тогда сами птицы начинают чморить кусаку . В следующий мой заход в помещение, обиженный виновник уже не позволяет себе такого.
Опубликовано

амазон, у меня они просекли, что на крик я внимание не обращаю, так могут подойти и начать за рукава дергать, если я не реагирую и прикусить любя, но я тогда эмоционально :uzhas: высказывая все что я о них думаю :yesyes: покидаю помещение, тогда сами птицы начинают чморить кусаку . В следующий мой заход в помещение, обиженный виновник уже не позволяет себе такого.

До чего же они умные!! :clap::clap::clap:
Опубликовано (изменено)

Скажите,в теме на первой странице фото птенцов. В начале и в конце. Очень заинтересовало-какая разница в возрасте? Если не в теме смотреть и по отдельности то и не сказать что то одни и те же птицы. Удачи и здоровья.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Скажите,в теме на первой странице фото птенцов. В начале и в конце. Очень заинтересовало-какая разница в возрасте? Если не в теме смотреть и по отдельности то и не сказать что то одни и те же птицы. Удачи и здоровья.

амазон, спасибо, и вам то же :) На первой странице, как только приехали ко мне, специально посмотрела 29.07 2012 года, фото то есть им 8 недельpost-29348-1445427088_thumb.jpg
а это уже 10.08
Опубликовано (изменено)

амазон, спасибо, и вам то же :) На первой странице, как только приехали ко мне, специально посмотрела 29.07 2012 года, фото то есть им 8 недельpost-29348-1445427088_thumb.jpg
а это уже 10.08post-29348-1445427446_thumb.jpg
а это через неделю post-29348-1445427642_thumb.jpgpost-29348-1445427786_thumb.jpg post-29348-1445427889_thumb.jpg post-29348-1445428837_thumb.jpg
а это уже через месяц 15.09 post-29348-1445428035_thumb.jpg
а это 24.09post-29348-1445429031_thumb.jpg
а это Инка 21.10 post-29348-1445429257_thumb.jpg
10 ноября Герка, Гизмо post-29348-1445429769_thumb.jpg
это Инка в декабре post-29348-1445429961_thumb.jpg
февраль 13 года post-29348-1445430111_thumb.jpgpost-29348-1445430156_thumb.jpg
а это уже лето 13 нам год post-29348-1445430264_thumb.jpgpost-29348-1445430311_thumb.jpg
а это 14 годpost-29348-1445430758_thumb.jpgpost-29348-1445430880_thumb.jpgpost-29348-1445430916_thumb.jpgpost-29348-1445431068_thumb.jpg
ну и этого года для сравнения post-29348-1445431401_thumb.jpgpost-29348-1445431456_thumb.jpg
По мне, так за три года они мало изменились на лица :) Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано (изменено)

жаконя и к, Очень классный фотоотчет :ok: Очень интересно было еще раз просмотреть стадии их взросления) Из таких малявок в величавых птиц :) И только сейчас до меня дошло, они же еще считаются маленькими, им всего три годика :) запамятовала, а Аркадию сколько годиков?
Вот, еще хотела спросить, у Вас на последней фотке, где 3ары в ряд, Инка смотрится размером с Гизмо? Или это камера преувеличила? А макавочка, оптически смотрится меньше всех))) А как на самом деле? Я, когда ездила в парк птиц, мне сине-желтики показались самыми маленькими :oops:

Изменено пользователем пулька28
Опубликовано (изменено)

жаконя и к, Очень классный фотоотчет :ok: Очень интересно было еще раз просмотреть стадии их взросления) Из таких малявок в величавых птиц :) И только сейчас до меня дошло, они же еще считаются маленькими, им всего три годика :) запамятовала, а Аркадию сколько годиков?
Вот, еще хотела спросить, у Вас на последней фотке, где 3ары в ряд, Инка смотрится размером с Гизмо? Или это камера преувеличила? А макавочка, оптически смотрится меньше всех))) А как на самом деле? Я, когда ездила в парк птиц, мне сине-желтики показались самыми маленькими :oops:

пулька28, да они еще подростки,Аркадий их в два раза старше ,ему седьмой пошел .На самом деле ,да Макао поменьше ,но чуть чуть .А Инка, нет это на фото так , 2 кг она не весит . Из последних новостей ,приехали в город .Герку посадила вместе с Аркадием ,на его фоне она совсем Дюймовочка post-29348-1445433989_thumb.jpg.
Ттттт :ttt: что б не сглазить ,но вроде сидят смирно ,не дерутся ,рядышком ))) Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано

пулька28, просто сине-желтые бывают разные,как впрочем и Макао и зеленокрылые,я видел сине-желтых размером с мелкого Макао,причём птицы были ярко оранжевыми животами,а так же видел очень крупных сине-желтых с желтыми животами.

Опубликовано

Татьяна,все птицы красоты необыкновенной!Я как всегда восхищаюсь ими и от всего сердца благодарю Вас за то ,что даете возможность увидеть такую красоту и услышать что-то новенькое и полезное о любимых птицах :flours: .
А почему Геру посадили с Аркадием,а не Инку?Как поняли,что так будет лучше?Она же всегда тусовалась с Гизмо? :oops:

Опубликовано

mesotypus, спасибо, что заглянули к нам на" огонек" и за разъяснения :friends:

А почему Геру посадили с Аркадием,а не Инку?Как поняли,что так будет лучше?Она же всегда тусовалась с Гизмо?

Надежда, дык,хочется Каталинок и Арлекинок понянчить, :huh1: или помечтать хотя бы :wacko:
Они жили шведской семьей, а Гизмо, как Казанова, то с одной, то с другой. Но пришла пора взрослеть, у нас многоженство запрещено. Злые родители отдали девушку в лапы к старику, калым правда не получили, но обещались если не по нраву будет красной девице, вернут на круги своя :crazy:
Опубликовано

Надежда, дык,хочется Каталинок и Арлекинок понянчить, :huh1: или помечтать хотя бы :wacko:
Они жили шведской семьей, а Гизмо, как Казанова, то с одной, то с другой. Но пришла пора взрослеть, у нас многоженство запрещено. Злые родители отдали девушку в лапы к старику, калым правда не получили, но обещались если не по нраву будет красной девице, вернут на круги своя :crazy:

:yahoo: Если так сложится,как Вы задумали,то будет очень здорово! :clap:А как ведут себя Гизмо с Инкой?
Опубликовано (изменено)

А как ведут себя Гизмо с Инкой?

Надежда ,ну как ведут,продолжают строить гнездо из подручных материалов ,решили что разобрать нишу ,самое то post-29348-1445594518_thumb.jpg Гизмо кормит Инкуpost-29348-1445594566_thumb.jpg прошу прощения ,что смазано ,просто запечатлела момент.А Герка и Аркадий в другом вольере ,грызут пока орехи post-29348-1445594700_thumb.jpgpost-29348-1445594795_thumb.jpg Жизнь бьет ключом :yahoo:
Мало того, что смазана, так еще и с телефона перевернутая оказалась :cray: Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано
дык,хочется Каталинок и Арлекинок понянчить

Да, соглашусь) Будет здорово, если всё так сложиться! :) Арлекинки - тоже так красивы :wub:

Опубликовано

Да, соглашусь) Будет здорово, если всё так сложиться! :) Арлекинки - тоже так красивы :wub:

Юль, спасибо, до птенцов, нам еще как до Луны, но мечтать не вредно, вредно не мечтать :shablon_02:
Опубликовано
но мечтать не вредно, вредно не мечтать

Точно сказано :flowers1: Понимаю, что ждать долго еще, но так уже размечталась как буду листать по многу раз темку Вашу, любоваться фоточками арлекинчиков, наблюдать по фото как они взрослеют...:):wub::shuffle:
Опубликовано

Все идёт своим чередом! :) На фото Ваших птиц можно часами смотреть.Представляю,что с людьми происходит,когда вживую видят такое изобилие красок! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Татьяна,Вас уже неделю не слышно! :( Как наши красавицы и красавцы?Что нового у пар? :)

Опубликовано

На фото Ваших птиц можно часами смотреть.Представляю,что с людьми происходит,когда вживую видят такое изобилие красок! :clap::clap::clap:

Надежда , спасибо. Продавая попугаев, мне часто звонит народ с авито , когда начинаешь общаться и рассказывать про попугаев их отличия друг от друга, поводки, условия содержания и кормления, говоришь, что у меня размножались Жако, Эклектусы и в данный момент лорикеты, начинают относится с недоверием, типо перекуп, нам тут лапшу на уши вешает. Но когда приходят за попугаем , у народа сначала шок, испуг, а не укусят ли, потом придя в себя с открытыми ртами и восхищением, самые смелые кормят птиц с рук кедровыми орешками. Вот это наверное не забываемые впечатления. Тут нам один знакомый приехав с Тенерифе и посетив Лоро парк , сделал комплимент , сказал, что у вас круче, можно покормить птиц не через решетку, а почувствовать аккуратное прикосновение огромного клюва Ары и нежный язык на своей ладони. Думаю не открыть ли бизнес- лечение осенне- зимней депрессии с помощью птице терапии. :crazy:
,Вас уже неделю не слышно! Как наши красавицы и красавцы?Что нового у пар?

Неделя в масштабах вселенского времени -песчинка, жизни птиц-капля , а у меня разгребание накопившихся за пол года в городе- гора дел, :huh1: ну, а у пар, привыкание к условиям города, без полетов на улицу. :( Но что бы порадовать вас , залила на ютуб Аркадия с его" брачным " танцем :)
Опубликовано

Татьян, насколько интересно читать твою тему. Аркадий-мужчинка красавец. Все. кажется я уже и сине-желтыми заболела, помимо зеленокрылых :huh1:

Опубликовано

Аркадий-мужчинка красавец. Все. кажется я уже и сине-желтыми заболела, помимо зеленокрылых :huh1:

Елена, спасибо. Так кто синежелтый направо , зеленокрылый налево, а макао че никто не заболел ? :tomato:
Опубликовано (изменено)

Елена, спасибо. Так кто синежелтый направо , зеленокрылый налево, а макао че никто не заболел ? :tomato:

Как никто, я уже смотреть на их фото боюсь лишний раз, а то и так мало кто понимает, а тут еще и ары.... А солдатсrbе как нравятся... Про макао я промолчу вообще :fly: Изменено пользователем Elena_Dnepr
Опубликовано

Диагноз для всех - ПОПУГАЕМАНИЯ,
Опубликовано

Бесподобный танец у Аркадия! И музыка так подобрана со вкусом :ok: Смотрела бы и смотрела... Красота!

Опубликовано

Диагноз для всех - ПОПУГАЕМАНИЯ,

амазон, это точно однозначно диагноз :ok:, помутнение разума при виде попугаев, только вот не знаю излечимо ли ? :grin:
Elena_Dnepr, солдатский есть у Любовь А, крааааасавчик ;) но тебе в квартиру синелобый- Ara nobilis будет в самый раз.
пулька28, спасибо, мечтаю , может бывший хозяин, научивший его танцевать, увидит и расскажет , как Аркадий жил, думаю не много Ар умеют выплясывать , раньше только Какаду видела и Жако , но Жако не так голову запрокидывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.