WAngel Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #46 Опубликовано 1 апреля, 2006 Immortal, ну что вам все птице хочется приписать имя овоща? undula, а у нас каруселька другая немного. С шариками вместо "сиденьев".
Immortal Опубликовано 1 апреля, 2006 #47 Опубликовано 1 апреля, 2006 tttea_rrrose, Кеша в обморок упадет, если увидит это страшное чудовище
WAngel Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #48 Опубликовано 1 апреля, 2006 вот, такая, какую Tea_rose выставила.
undula Опубликовано 1 апреля, 2006 #49 Опубликовано 1 апреля, 2006 WAngel, главное, действуют по одному принципу. На упаковке моей было нарисовано, как в лоханочки насыпан корм, а попугайчик чинно его кушает. Я смеялась до посинения . Еще девчушку можно назвать Крошей . Добавлено Immortal, это не страшное чудовище, а Труси, или Ча ТРуси, как хотите. Кстати, именно по поводу карусели Карпушка впервые ввел это понятие. И любит изображать звук, с которым она крутится, и Плюшку уже научил. :drinks_cheers:
Верблюжонок Опубликовано 1 апреля, 2006 #54 Опубликовано 1 апреля, 2006 WAngel, мои поздравления Кроше по поводу начала новой жизни Терпения вам вечером ....
WAngel Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #55 Опубликовано 1 апреля, 2006 Верблюжонок, спасибо, будем стараться делать новую жизнь гораздо слаще старой :drinks_cheers:
Верблюжонок Опубликовано 1 апреля, 2006 #57 Опубликовано 1 апреля, 2006 WAngel, держитесь, первое время всегда туго мы с вами
Natasha_s Опубликовано 1 апреля, 2006 #58 Опубликовано 1 апреля, 2006 WAngel, птичке повезло, теперь у неё добрая и главное знающая хозяйка! Удачи вам!
yamochka Опубликовано 1 апреля, 2006 #59 Опубликовано 1 апреля, 2006 WAngel, Держитесь. На крайний случай покажите, какой ажиотаж в форуме вызвало Ваше приключение Добавлено Кеша в обморок упадет, если увидит это страшное чудовище 119165[/snapback] Карусель - любимая игрушка! Только Ероша очень обижается, когда пытается сесть на нее верхом и падает. Тогда она начинает воевать с ней, как Дон Кихот с мельницей. Так что если где-то увидите - берите!
WAngel Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #60 Опубликовано 1 апреля, 2006 Верблюжонок, Natasha_s, yamochka, спасибо за поддержку. Мама сказала, что ей, видите ли, все равно, но если будет грязь/шум-она его выпустит. Так она и выпустит, сама потом носиться будет, с Мотей так же было Кроша сейчас сидит в пол-оборота, одним глазом на меня смотрит, вторым "спит".У меня такое ощущение, что там над ней кто-то издевался, пугал точнее, потому что она очень боится хлопков и "ударов"(например, когда тарелку на стол ставлю в 2метрах от нее) . И рук боится...бедная девочка
WAngel Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #61 Опубликовано 1 апреля, 2006 случай покажите, какой ажиотаж в форуме вызвало Ваше приключение 119199[/snapback] да не только на форуме, Кешка с Мотей до сих пор обсуждают "на своём"
yamochka Опубликовано 1 апреля, 2006 #62 Опубликовано 1 апреля, 2006 Кешка с Мотей до сих пор обсуждают "на своём" 119203[/snapback] Представляю себе - как дети в пионер-лагере Тогда ночью у них должно начаться самое активное общение, будут рассказывать друг другу страшные истории
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #63 Опубликовано 2 апреля, 2006 мы проснулись! всех с добрым утром))помет более-менее нормализовался.Я поняла, что у нас не будет никаких проблем с приучением к фруктам и овощам, вчера ребенок за обе щёки уплетал морковку, сегодня грушу.Мы о-очень активно линяем, такое ощущение, что это вообще первая линька. И орем тоже очень активно, Кроша научила Кешку орать точно так же, так теперь они вдвоем не дают соседям спать ещё вопрос:я сегодня хочу обустроить Кроше клетку,т.е. повесить нормальные игрушки, кормушки, жердочки.. (хотя\ такое старье наврятле можно нормально обустроить, но мы попробуем), и ещё клетку повыше повесить надо, я чувствую, что "ниже всех" ей как-то некомфортно.. ну так вот, можно ее выпустить минут на 40? она, кстати, сама ищет выход уже.. Добавлено Чешир, исправьте плиз название темы, если не сложно
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 #64 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, все зависит от того, насколько вам ее сложно ловить вчера было. Но вроде она девочка сообразительная.....Кстати, зачем заголовок исправлять, вас же вчера по полной программе "осоветовали". С добрым утром!
Immortal Опубликовано 2 апреля, 2006 #65 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, может лучше новую клетку взять, обустроить ее и потом девочку сразу в новую дверь в дверь и выпустить? Восхищаюс Вашим терпением. И маминым тоже, конечно. Четыре попугая! С ума сойти..
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #66 Опубликовано 2 апреля, 2006 час назад заглянула под клетку.... представляете, она вся в плесени!!!!! ну как можно было довести до такого состояния?сейчас минут 40 отдраивала клетку..знаю, что нужна новая, но пока денег вообще нет.. придется Кроше ещё пока в этой пожить.. Кроша сейчас носится как вентилятор с моими попиками по комнате.. странно, она дерется с Мотькой только в клетке, а на воле не трогает. Добавлено Марфа(кошка) ошалела, когда увидела ещё и Крошу, этих-то еле-еле терпит Добавлено Четыре попугая! С ума сойти.. 119279[/snapback] после появления Кроши, точнее ее голоска, у меня такое ощущение, что их не 3, а штук так пятнадцать
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 #67 Опубликовано 2 апреля, 2006 после появления Кроши, точнее ее голоска, у меня такое ощущение, что их не 3, а штук так пятнадцать Хм, знакомая ситуация. Когда появился Степа, я поняла, что дома есть попугаи. Он весь день трели разводит. Может это просто правильные попугаи? А вообще, держитесь. А то сколько вам открытий "чудных" предстоит сделать.Кроша сильно лезет в чужую клетку? Девочки это любят. Степе Глашина большая клетка вообще до фонаря была, а Глаша чуть ли не с ночевкой у него сидела.
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #68 Опубликовано 2 апреля, 2006 . Может это просто правильные попугаи? 119287[/snapback] ну у меня и до этого Кешка пел, но сейчас он не поет, а именно орёт Да, она очень лезет в другую клетку, да и не удивительно..по сравнению с ее бомжатской клеточкой мои живут во дворце от клетки сейчас такой запах неприятный..прям плесниевый..надеюсь, что когда до конца высохнет, запах уйдет.. по скорее бы новую купить. Я отломала от сепии кусочек, на прищепку для фруктов прицепила Кроше, ещё мел повесила, один как раз в запасе был, так она на него так налетела Ещё ее теперь за уши не оттянуть от игрушек и тертой морковки..
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #69 Опубликовано 2 апреля, 2006 Какая история!Я и Арчи вас поздраляем!! Какая умненькая,а имя какое....
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #71 Опубликовано 2 апреля, 2006 Кроша только что взяла у меня травинку с руки.. через решетку,правда..но это уже хорошо блин, я не могу больше этот запах переносить.. чем можно обработать клетку?
Пти4атка Опубликовано 2 апреля, 2006 #72 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, Дезинфекция клеткипосмотри тут
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #73 Опубликовано 2 апреля, 2006 Мы о-очень активно линяем, такое ощущение, что это вообще первая линька "Шапочка" у нее уже есть, смотрите, не изменится ли она в ближайшее время, не станет ли немного больше. У Плюши сейчас "шапочка" дооформляется. И смотрите, изменятся ли горловые пятна в процессе линьки.после появления Кроши, точнее ее голоска, у меня такое ощущение, что их не 3, а штук так пятнадцать Ну хоть кто-то теперь поймет, что я имею в виду, когда говорю, что Плюшка крикунья . я не могу больше этот запах переносить.. чем можно обработать клетку? Эффективно только что-нибудь вроде этого поможет, как мне кажется:http://www.teflex.ru/dezinfect.phpНо я не знаю, на какое время подобные составы оставляют для воздействия, перед тем как смыть, соответственно, если надолго, то способ может оказаться непригодным. Эх, жалко, Вы далеко, с удовольствием одолжила бы Кроше клеточку!Так приятно видеть имя Кроша, Вы себе не представляете ! Мой Кроша был таким умничкой, и примерно такого же цвета, как и Ваша Кроша. Птица с таким именем должна приносить радость хозяйке!Чешир, исправьте плиз название темы, если не сложно Исправить на "Посоветуйте" или "Отсоветуйте"? Учитывая дату начала темы, я предложила бы второе ."Отсоветовали" по полной программе . Добавлено Хлорсодержащими препаратами клетку не обрабатывайте! Мало того, что это большой риск, хлор против плесени неэффективен.
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #74 Опубликовано 2 апреля, 2006 undula, спасибо огромное, вы нам очень помогаете.Про шапочку мне рассказала ещё прошлая хозяйка, сказала, что сначала она у Кроши была не желтая, а белая, значит птичка действительно молодая, да? Эффективно только что-нибудь вроде этого поможет, как мне кажется:http://www.teflex.ru/dezinfect.php119315[/snapback] уничтожение плесени и защита от нее; достать бы это средство, завтра пробегусь по магазинам. А мыла я клетку с порошком, первым, что попался под руку. Потом подсушила клетку у батареи и феном немного, так она до сих пор сыроватая.. Исправить на "Посоветуйте" или "Отсоветуйте"? Учитывая дату начала темы, я предложила бы второе ."Отсоветовали" по полной программе .119315[/snapback] да уж, отсоветовали это точно можно поменять и на "отсоветуйте" Ну хоть кто-то теперь поймет, что я имею в виду, когда говорю, что Плюшка крикунья . 119315[/snapback] у вас крикунья только Плюшка, а у меня уже все втроем так орут Тем более сейчас пасмурно, попики обычно в это время тихие.. так я представляю, что будет происходить солнечным утром.. на радость соседям Пти4атка, спасиб
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #75 Опубликовано 2 апреля, 2006 достать бы это средство, завтра пробегусь по магазинам Не обязательно это, я просто привела пример. Если клетка перестанет вонять, когда просохнет, вполне возможно, что несколько недель вы и продержитесь не обрабатывая, до покупки новой.Про шапочку мне рассказала ещё прошлая хозяйка, сказала, что сначала она у Кроши была не желтая, а белая, значит птичка действительно молодая, да? До первой линьки у нее вовсе не должно было быть шапочки, а только полосочки от самого клюва. Но если шапочка приобрела после линьки более интенсивную окраску, то да, должна быть молодой, у них цвет в основном устаканивается на первом году жизни. Я вот сейчас смотрю на Плюшину шапочку, она бледнее, чем щечки, а будет такой же, наверное, это произойдет после следующей линьки.у вас крикунья только Плюшка, а у меня уже все втроем так орут Значит, Кеша и Мотя оказались морально неустойчивыми попугаями, что лишний раз свидетельствует об их "правильности".
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #76 Опубликовано 2 апреля, 2006 людиии! это чудо мяукает undula, теперь в правильности Кроши я окончательно разочаровалась.. Добавлено вы б видели выражение Марфиного "лица"
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #77 Опубликовано 2 апреля, 2006 Или Марфушкой . людиии! это чудо мяукает Однако нюх у меня...
Myhomorochka Опубликовано 2 апреля, 2006 #78 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, можно Вас поздравить с новоприбывшей или нет ?
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #79 Опубликовано 2 апреля, 2006 Лишний стольник содрали, видимо, как раз за мяуканье, получается, что попугай говорящий .
yamochka Опубликовано 2 апреля, 2006 #80 Опубликовано 2 апреля, 2006 людиии! это чудо мяукает 119349[/snapback] Теперь ждите - может еще загавкает!
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #81 Опубликовано 2 апреля, 2006 Myhomorochka, можно конечно Лишний стольник содрали, видимо, как раз за мяуканье, получается, что попугай говорящий . 119359[/snapback] я думаю, что эта девушка сказала бы мне, если бы знала... yamochka, ещё спросить хочу..У Кроши с Кешей что-то вроде симпатий появляется, они воркуют, Кешка к ней подкатывает. А Моте это вроде не нравится..не выпускать вместе? или у попиков нет чувства "ревности" и пусть Кешка пока оторвется ?
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #82 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, а вот это лучше спросить у ksyushka.И еще, возможно, бывшая хозяйка сказала, что голова сначала была белой, но ошиблась, может, была полосатой, а она и не заметила, если уж она не заметила, что птица мяукает .
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #83 Опубликовано 2 апреля, 2006 Эта девушка такое чудо прозевала!
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #84 Опубликовано 2 апреля, 2006 И еще, возможно, бывшая хозяйка сказала, что голова сначала была белой, но ошиблась, может, была полосатой, а она и не заметила, . может быть ..))если уж она не заметила, что птица мяукает ага, так же как и то, что весь низ клетки в плесени... Эта девушка такое чудо прозевала! 119385[/snapback] я безумно рада, что она его так успешно прозевала.. Само чудо, думаю, тоже достаточно довольно
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #85 Опубликовано 2 апреля, 2006 Подвесили Гнездовот в этой теме, сообщения 17 и 18.. значит можно пока? хотя там речь о неразлучниках..
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 #86 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, у меня когда Поля жила, категорически не позволяла общаться Кузе с Глашей. Дралась прям за него.
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #87 Опубликовано 2 апреля, 2006 Верблюжонок, а Мотьке теперь похоже все равно.. она спит, пока у Кешки с Крошей там ля мур
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #88 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, про неразлучников не годится, там речь о двух самцах и одной самочке.Во такой разговор был на другом форуме:http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=3874Я так понимаю, что по-любому еще один пацан понадобится. Бедная мама...
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 #89 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, если мяукает, то ещё и заговорит! А потом всех остальных научит.
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #90 Опубликовано 2 апреля, 2006 undula, аналогичная темка есть и на нашем форуме Кого С Кем Оставить?. насчет того, что пацан нужен, я понимаю, но это будет не раньше августа, т.к. в июле посажу своих Мотю с Кешей на гнездо. Добавлено Natasha_s, да уж, с тем, что бы кого то учить у нее таланта хоть отбавляй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти