Белый Клык Опубликовано 16 июня, 2013 #316 Опубликовано 16 июня, 2013 А у нас периодически такая картинка. Цыплята и утята вместе. И вроде ни чего. Суицидально настроенных цыплят или утят нет........А вот с перепелами я тоже подметила.Цыплята гипер активны и агрессивны почему то .......
zorenka Опубликовано 16 июня, 2013 #317 Опубликовано 16 июня, 2013 ........А вот с перепелами я тоже подметила.Цыплята гипер активны и агрессивны почему то ....... они (перепела), наверно, таким образом самоутверждаются)))) Научат плохому курицу и радуются)))) Рит, показывай своих подрастающих - хоть на ваших полюбуюсь, пока своего нет хозяйства
najan Опубликовано 21 июня, 2013 Автор #318 Опубликовано 21 июня, 2013 Я сегодня потеряла родившихся вчера кохов карличков. Цыпы очень меленькие и провалились под решетку , сбоку...Прихожу половины нет , а сверху бумага ...Поднимаю , они под ней и под решеткой. Во панику словила...Кохи вышли ...Жду утят ... Фото кликабельны.
najan Опубликовано 23 июня, 2013 Автор #320 Опубликовано 23 июня, 2013 В реалии цвет пуха - цвет голубой норки.
zorenka Опубликовано 23 июня, 2013 #321 Опубликовано 23 июня, 2013 В реалии цвет пуха - цвет голубой норки. это чей такой потомок необычный???? Как отлиняет, интересно?
najan Опубликовано 23 июня, 2013 Автор #322 Опубликовано 23 июня, 2013 это чей такой потомок необычный???? От пары голубых кохинхинов (bantam cochins) Как отлиняет, интересно? Очень ...Будем ждать . Не долго , ведь по цвету махов будет ясно.
zorenka Опубликовано 24 июня, 2013 #323 Опубликовано 24 июня, 2013 ...Будем ждать . Не долго , ведь по цвету махов будет ясно. нееее, хочу этого красотуна взрослым посмотреть! Ну, или красотулю)))
najan Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #326 Опубликовано 27 июня, 2013 Что давненько я своих не показывала ...Прошел ливень . Я наконец прибрала выгульный дворик. При + 35 дышать пылью А после дождика самое то..Вообщем мои красавцЫ!напоминаю фото кликабельны
najan Опубликовано 29 июня, 2013 Автор #327 Опубликовано 29 июня, 2013 Захотелось брамке - старушке поиграть в наседку. Села плотно . Других кур пускает нестись , а потом гонит. Кто не принципиальный идет в гнездо рядом.
И Кор Опубликовано 29 июня, 2013 #328 Опубликовано 29 июня, 2013 Красотка какая!! Люблю такие пестренькие расцветки
najan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор #329 Опубликовано 30 июня, 2013 УтенкО- негритенкОТоли я не внимательная ...то ли первый раз такое ...У утенка черные лапы. У остальных серорозовые. Два оттенка "голубого". Светлее младший. Черный цып - микс.
najan Опубликовано 1 июля, 2013 Автор #330 Опубликовано 1 июля, 2013 Я понимаю фото качество НЕ "АХ"!Но видно ....прилетал какой-то птах.Он на ветвях уселся смело.Смотрел как делаю я дело! Все оглядев подробненько кругом. На веточку уселся он "столбом".Когда же приближаться нагло стала,взмахнул крылом и птаха не бывало.
najan Опубликовано 1 июля, 2013 Автор #331 Опубликовано 1 июля, 2013 Быть может то была кукушка?Не видела вблизи кукушку , но так как "ушки на макушке" , решила ближе посмотреть. Пока он не успел слететь.Согласна , клюв не хищной птицы. Должна была я в этом убедиться.Он для дрозда великоват ...Кукушка носит ,вроде , не такой наряд.
Torkut Опубликовано 1 июля, 2013 #332 Опубликовано 1 июля, 2013 Классные фотки утят и цыплят, особенно первая фотка утёнка-негритёнка понравилась. А по стихам отвечу прозой: когда нам звонят и говорят, что нашли кукушёнка, я сразу советую побыстрому отнести слётка дрозда рябинника на место и не подбирать птенцов.У Вас дроздёнок уже взрослый.
najan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор #333 Опубликовано 2 июля, 2013 У Вас дроздёнок уже взрослый. Я рада что все прояснилось. Сослепу я его за хища приняла. А тусил он рядом с цыплятником . Вот и понеслась определять с телефоном на перевес.
najan Опубликовано 4 июля, 2013 Автор #334 Опубликовано 4 июля, 2013 Вот растем ...Цвет не однородный ..Надо ждать линьки ...Но похоже на классический голубой.
И Кор Опубликовано 7 июля, 2013 #336 Опубликовано 7 июля, 2013 Дааа, прилетит парочка таких кукушек утром и спелой облепихи как ни бывало))Кстати по мнению опроса из инета самые трогательные животные это котята и утята))Курочка очень милая, глазастая
najan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор #337 Опубликовано 7 июля, 2013 Что-то меня на хулиганство потянуло ...Начиналось все чинно и важно .Малыш осваивал домик отважно.Грели попы чихи вальяжно .Вообщем шло все НЕ эпатажно.Налетели вдруг бандерлоги.Что там злые собаки бульдоги!И устроили склоки! Склоки! И пока я пишу эти строки ,Унеслись на перегонки мои маленькие сквозняки!
Torkut Опубликовано 8 июля, 2013 #339 Опубликовано 8 июля, 2013 Бандерлоги, это скотчи? Просто завидую. Я бы очень хотел песочного, да и тигрового, зонарно-серого. А есть, оказывается, даже белые. Белый скотч вообще мечта моей молодости.Но увы, никаких собак.
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #340 Опубликовано 8 июля, 2013 А есть, оказывается, даже белые. Белый скотч вообще мечта моей молодости. Torkut, нет СТАНДАРТНОГО окраса у скотч-терьера БЕЛОГО цвета. зонарно-серого. то же нет . Есть ПЕСТРЫЙ ( бриндл , тигровый) . Там ( в окрасе) смесь разноцветных шерстинок , а не зонарно ( зонами) прокрашенный волос. Просто завидую. Не...не надо завидовать ...Если нет причины ( здоровье или др. жизненно важной) , то МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!В вообще спасибо. Буду изредка показывать своих "бандерлогов", пусть вам будет в радость.
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #341 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас переселение...Старшие из младших потеснили самых старших и заняли часть летнего домик. Итого 28 птичек.
Torkut Опубликовано 8 июля, 2013 #342 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) нет СТАНДАРТНОГО окраса у скотч-терьера БЕЛОГО цвета1533342[/snapback] Скорее всего такие скотчи очень светлые палевые, почти белые. Но вот насколько они стандартны, не знаю. А вот то, что нет зонарного, я удивлён. Однако я могу и путать. http://technocredo.com/images/stories/-.jpghttp://www.cats-dogs-ukraine.com/images/20...320.pup_003.jpghttp://www.allkross.ru/images/stories/foto2/311.jpghttp://puppydogweb.com/gallery/scottishter...ier_robeson.jpg Изменено 8 июля, 2013 пользователем Torkut
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #343 Опубликовано 8 июля, 2013 Torkut, по всем приведенным вами ссылкам - пшеничные скотч-терьеры. Это либо качество фото , либо очень светлый пшеничный.Окрас. Черный, пшеничный либо пестрый любых оттенков. Это краткое описание.В развернутом же оговорены оттенки пшеничного . но покажу...Дочь ( фото 3) , внучка ( фото 2)Дед ( фото 1) и отец ( фото 3)отец ( фото 3) и сын ( фото 2) Фото без изменения цвета. Но он еще и от триминга зависит. С возрастом цвет более насыщен. А вот то, что нет зонарного, я удивлён. Однако я могу и путать. Однозначно , ибо как я уже писала у пестрого окраса и зонарного различный геном и абсолютно разное распределение пигмента в структуре шерстинки. Если хотите могу привести генотип окраса.
najan Опубликовано 10 июля, 2013 Автор #345 Опубликовано 10 июля, 2013 Вернемся к моим "голубым".Соответственно на фото . Светлый младший и темный старший . Цвет пуха в рождении отличался не значительно . И в том же порядке цвет оперения. Черный случайно ...Отношения к теме не имеет.Пока даже структура пера имеет отличия. Кстати и скорость оперения была разная.
najan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #346 Опубликовано 12 июля, 2013 Ох , совсем за офтоплю страницу...Но все же покажу...Наш новоиспеченный ветврач.Моя Сашенька на выпускном...
zorenka Опубликовано 12 июля, 2013 #347 Опубликовано 12 июля, 2013 Наш новоиспеченный ветврач. Доброго пути, Сашенька! Уверенности, умения, терпения и большущей удачи!!!!!
najan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #348 Опубликовано 12 июля, 2013 Исправляюсь...Снова о птицах...Это просто так...попались.. Мальчики..Младшенькие...Хохол ищите сами ...его видно.. Любимка...Трех месячный птиц ... Все фото кликабельны.
najan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор #349 Опубликовано 13 июля, 2013 zorenka, спасибо! Обязательно передам!Продолжаем наблюдение за первой голубой курочкой! Сейчас уже точно голубого окраса.
elena8 Опубликовано 13 июля, 2013 #350 Опубликовано 13 июля, 2013 Ох , совсем за офтоплю страницу...Но все же покажу...Наш новоиспеченный ветврач.Моя Сашенька на выпускном... Поздравляю! Сразу есть где молодому врачу обширного опыта набраться.
najan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор #351 Опубликовано 13 июля, 2013 elena8, очень рада Вас "видеть"! Заходите в гости ...А я привет "певцам" передам. Да и покажу их для вас...А по поводу опыта , так параллельно с учебой , Санька три года отработала в клинике , где и будет работать дальше. Так что обучение и "интернатура" шли в ногу!
elena8 Опубликовано 14 июля, 2013 #352 Опубликовано 14 июля, 2013 А я часто заглядываю к Вам и всё с большим аппетитом читаю.Я всё в тихой надежде, что мне муж когда-нибудь дом достроит и я развернууусь! А пока только читаю и любуюсь на чужую малышню.
najan Опубликовано 14 июля, 2013 Автор #353 Опубликовано 14 июля, 2013 с большим аппетитом читаю Очень приятно услышать ...Вот для вас я периодически буду "разбавлять" и попугаями.
najan Опубликовано 16 июля, 2013 Автор #355 Опубликовано 16 июля, 2013 Как и обещала ...но певцы бастуют ...нет фото ...приборку делали ...они сказали , что за это позировать не будут...
najan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор #357 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня кохи решили карликовости добавить Заложила мелкое яйцо ...Посмотреть что будет ...Вот фото отчитываюсь ...Цып мелкий с перепелку..новорожденную...Это не вариант нормы , при наличии нормального яйца , но было любопытно ...
najan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор #358 Опубликовано 23 июля, 2013 elena8, ну на конец мне удалось "уговорить" капризок....Лена , снято на телефон ...так что Эх , что-то меня "растащило"
najan Опубликовано 25 июля, 2013 Автор #360 Опубликовано 25 июля, 2013 Подняла на пластиковые ящички ....Чисто !!!! Красота!Фото с ночи...Исходники - сломанная кормушка ( бывший бункер ) и новая поилка ...В кормушку падали цыплята , а в поилку опил. Объединение привело к созданию нового девайса . главное к чистоте , ибо поднятая на пластиковые ящики она практически не доступна для мусора , грязи и т. д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти