Я"Майка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #496 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Лилит, Лен, спасибо, я читала, интересную весчь харгасси придумал, респект. Если я правильно понимаю, она напольная, не уверена, что такую конструкцию удобно будет подвешивать. Да и савиковскими кормушками лично я уже отоварилась по полной, надо теперь нажитым непосильным трудом добром пользоваться, удобная штука все-таки, несмотря на периодические покушения со стороны Колобка. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Я"Майка
Сема Опубликовано 1 марта, 2014 #497 Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки!!!Что за савиковские кормушки?О чем речь?Мои тоже разбрасывают.Прошка вообще мастерски лапой набирает корм и за пределы клетки выкидывает,при этом мило смотрит прямо в глаза)))
Лилит Опубликовано 1 марта, 2014 #499 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне вот понравились американские будто-бы-не-вытаскиваемые-и-вообще-антивандальные. Может, позже получится их проверить на устойчивость. Прошка вообще мастерски лапой набирает корм и за пределы клетки выкидывает,при этом мило смотрит прямо в глаза))) Тут уж ни одна супер-кормушка не поможет
Я"Майка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #500 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ...выкидывает,при этом мило смотрит прямо в глаза))) Сема, прелесть какая... Ага, Оксан, они самые Лилит, какие такие американские? Почему не знаем?Вот еще такой вариантик хочу, на "гранатовый сезон" акриловуюИли вот такую Изменено 1 марта, 2014 пользователем Я"Майка
Сема Опубликовано 1 марта, 2014 #501 Опубликовано 1 марта, 2014 Усё пЫняла.Такие у меня тоже есть.У Сёмы в такой вода и для переноски использую.А вот такую тоже бы взяла.А может где склеить такую можно?
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #502 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Сема, можно конечно,- найти фирму, которая занимается изготовлением из акрилового стекла, тырнет сказал, что у нас в городе есть, но я пока не обращалась. Надо размерчик прикинуть и узнать делают они на заказ или нет в такой вода и для переноски использую. Сема, а ест из метеллических? У нас Лизавета отражения в металле остерегается- подходит так аккуратно и периодически заглядывает в свое отражение- не много ли оно "съело" Пришлось убрать Изменено 2 марта, 2014 пользователем Я"Майка
Лилит Опубликовано 2 марта, 2014 #503 Опубликовано 2 марта, 2014 найти фирму, которая занимается изготовлением из акрилового стекла, тырнет сказал, что у нас в городе есть, но я пока не обращалась. Надо размерчик прикинуть и узнать делают они на заказ или нет Это хто и где? Скинь мне в личку. Герметик силиконовый нетоксичный у нас есть, даже если не делают, мы сами себе такую склеим, только нужно само стекло, нарезанное) Американскую сброшу позже, как найду) Но она без защиты.
ОРЬ Опубликовано 2 марта, 2014 #505 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, у нас волшебный форум! Стоило написать о желании и вуаля - муж поехал в Happy Birds и купил кормушки савиковские!
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2014 #506 Опубликовано 2 марта, 2014 ОРЬ, то не форум волшебный, а муж... "Просто я работаю...Просто я работаю...Просто я работаю волшебником...Волшеб-ни-ком, татата" Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #507 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, у нас волшебный форум! Стоило написать о желании и вуаля - муж поехал в Happy Birds и купил кормушки савиковские! Оксана, ура! Поздравляю! Ой надо тоже чего-нибудь нажелать и написать! ОРЬ, то не форум волшебный, а муж... Упс..Ан нет, не получится оказывается это волшебники наволшебничали.
ОРЬ Опубликовано 2 марта, 2014 #508 Опубликовано 2 марта, 2014 MarinaS, муж хоть и волшебный, но в данный момент - тягловой лошадью работает, еле дотащил то, что накупил. Я"Майка, желай, форум точно исполняет желания! Ну не было в наличии кормушек, я давно их жду, а тут раз, пожелала и на тебе!
Halina Опубликовано 2 марта, 2014 #509 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вот еще такой вариантик хочу, на "гранатовый сезон" акриловуюИли вот такую Я"Майка, классная кормушка, я давно на нее заглядываюсь. Нашла на ebay, но там цена больше 50 $ . Тоже решила как руки дойдут, сама склею. Это совсем не сложно, главное вырезать пластик правильно. Это можно сделать прямо там, где этот пластик и продают, они умееют. Я крышку аквариумную клеила, знаю . Изменено 2 марта, 2014 пользователем Halina
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #510 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я"Майка, желай, форум точно исполняет желания! Ой, Оксан, спасибо Обязательно пожелаю. Попозже только, а то все деньги желания закончились. Вот муж мне тоже наволшебничал, хвастаюсь. Честно сказать, всегда относилась к покупным стендам со скептицизмом, а еще и деньги за это сомнительное удовольствие платить ну никак не собиралась, но как говорится приперло. Волшебное желание купить стенд зарождалось и зрело постепенно, периодически обостряясь - у меня в моменты мытья яблоньки-стенда и собирания мусора вокруг нее (проблему с мусоросборником для дерева так и не смогли решить ) а у мужа в те минуты, когда он с топором шел на вырубку очередной жертвы яблоньки . Вообще скажу- мужчина... с топором... вечером...направляющийся к посадке.. - незаурядное зрелище, вызывающее к тому же массу неадекватных реакций прохожих. Так, подержав в страхе округу пару лет, мы посоветовались и я решила... Стенд проходит испытания Колобком.Все осмотрел, везде заглянул: Опробовал все игрушки(надежно ли закреплены): Пробежался (проверил устойчивость):Протестировал муляжом друга (выдержит ли вес)И сказал, - ниччо так, мам Halina, Да конечно, все в наших руках это будет следующим желанием. О! Озвучила на форуме, должно сработать! Просто как мне говорили и резать и клеить акриловое стекло довольно сложно, поэтому лучше доверю это дело профи (с учетом моих личных пожеланий естессно - нужные размеры, нетоксичный безопасный клей и т.п.) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Я"Майка
Halina Опубликовано 2 марта, 2014 #511 Опубликовано 2 марта, 2014 Halina, Да конечно, все в наших руках это будет следующим желанием. О! Озвучила на форуме, должно сработать! Просто как мне говорили и резать и клеить акриловое стекло довольно сложно, поэтому лучше доверю это дело профи (с учетом моих личных пожеланий естессно - нужные размеры, нетоксичный безопасный клей и т.п.) Я"Майка, предлагаю объявить тендер на изготовление отвечающих нашим требованиям кормушек, во всех городах, где проживают жаждущие их. Победителю тендера гаранитируем хороший по количеству заказ ! И мои поздравления с обновочкой - отличный стенд!
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #512 Опубликовано 2 марта, 2014 Halina, спасибо предлагаю объявить тендер на изготовление отвечающих нашим требованиям кормушек, во всех городах, где проживают жаждущие их. Победителю тендера гаранитируем хороший по количеству заказ Так я только за! И заказик думаю наберется не шуточный
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #513 Опубликовано 2 марта, 2014 И совсем немножко нашего медвежонка-обаяшки...Колобоха...
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2014 #514 Опубликовано 2 марта, 2014 Финал ролика -- бесподобен !!!Аппаратююр цел? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #515 Опубликовано 2 марта, 2014 Финал ролика -- бесподобен !!!Аппаратююр цел? MarinaS, спасибо, цел так у нас этого гуталина такие финалы обычное дело: можно ролик двух часовой смонтировать
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2014 #516 Опубликовано 2 марта, 2014 такие финалы обычное дело я так и поняла... при первых звуках голоса мамы - почему-то оооч быстро соображаем и пытаемся ломиться не глядя - мама словит Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #517 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) я так и поняла... при первых звуках голоса мамы - почему-то оооч быстро соображаем и пытаемся ломиться не глядя - мама словит MarinaS, ага Совершенно точно. А представляешь как счастлива при этом энта самая мама? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2014 #518 Опубликовано 2 марта, 2014 Я"Майка, ты представляешь? - представляю Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ЮликаЯ Опубликовано 2 марта, 2014 #519 Опубликовано 2 марта, 2014 Я"Майка, и я представляю .Чуйства зашкаливают и даже если чего и сломается...наплевать!А Колобошка супер обаятелен! Тьфу на него
Я"Майка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор #520 Опубликовано 3 марта, 2014 Я"Майка, ты представляешь? - представляю MarinaS, . Верю. ..А Колобошка супер обаятелен! Тьфу на него ЮликаЯ, спасибо Аппаратююр у нас кстати антивандальный попался, Лизка на него грудью кидалась, теперь Колобок. Правда Колобок, в отличие от Лизаветы, против техники ничего не имеет, просто она на пути к маме случайно под "танк" попадает
Я"Майка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор #521 Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня Колобошка нас повеселил. Ну так удачно брякнул, слов нет. Сидим вечером с дочей наблюдаем: Колобок колбасится на стенде (Лизавета пока не очень рвется, она девушка степенная, рассудительная - смотрит чем это для Колобка закончится). Так вот, колбасится он на присяде, свешивается и повисает головой вниз, молчит некоторое время, внимательно рассматривая свое отражение в стальном поддоне и изрекает - Йагупоп!!! Как дела???!Мы сразу и не поняли, насколько он "попал" в точку А вообще это Лизкино словечко. Ну вот за мной ничего не повторяет. Только Ахи и вздохи.
Татьяна В Опубликовано 5 марта, 2014 #522 Опубликовано 5 марта, 2014 Класс! Молодец Колобошка, насмешил. А вот скажи,что он не прав, в отражении-то он действительно Йагупоп.
Я"Майка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор #523 Опубликовано 5 марта, 2014 ... А вот скажи,что он не прав, в отражении-то он действительно Йагупоп. Татьяна В, а вот и не скажу Лизкина работа, она в детстве тоже Йагупопила (подозреваю "Королевство кривых зеркал" смотрела ). Понятное дело что случайность, но ведь все равно вот шельмец! А?
Sunshine) Опубликовано 5 марта, 2014 #524 Опубликовано 5 марта, 2014 Я"Майка, вы уже побывали в моей темке, посоветовали, а я вот только дорвалась, да как дорвалась , три рабочих дня сидела наслаждалась чтением как какой то книгой о воспитании жако деток, вы так интересно пишите, дружная и большая у вас семья, с пернатыми не соскучишься, да и еще в тройном объеме! Да и вы наконец то нашли СВОЮ птицу, это такое счастье, по себе знаю, вечно любящий и ждущий комочек перьев, готовый отдать все за ласку и внимания хозяйки)
Я"Майка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор #525 Опубликовано 5 марта, 2014 Sunshine), спасибо за теплые слова
Sunshine) Опубликовано 6 марта, 2014 #526 Опубликовано 6 марта, 2014 Я"Майка, не за что, Вы их действительно заслуживаете
ОРЬ Опубликовано 11 сентября, 2014 #527 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну так, наслушалась я вертушек болтушек, теперь, для полного счастья, мне Лизаветы не хватает. Уж очень посмотреть на нее хочется и послушать. А еще - диалоги почитать, Лизаветы с человеками.
Я"Майка Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор #528 Опубликовано 11 сентября, 2014 ОРЬ, Оксана, ой чего то мы и не подготовленные совсем ни видео нет, ни фоток свежих, давно я Лизавету не снимала, обещаю исправиться.Вот для начала пару фоточек ее и Барьки выкладываю. Лизавета. И Барюндель. Вот такая "летучая мышь" у нас завелась Лизавета стала совсем послушной, степенной девицей, вежливой всегда пожелает спокойной ночи вечером перед сном, а утром - соответственно доброго утра, и здоровья, если чихнешь, собак по-прежнему дрессирует, Маришку учит жизни, нас иногда тоже словом диаложим потихоньку. Обязательно сниму как-нибудь .
ЮликаЯ Опубликовано 12 сентября, 2014 #529 Опубликовано 12 сентября, 2014 Лизавета умничка девочка Цитата - "Обязательно сниму как-нибудь ." Не "как-нибудь", а по-скорее))). Я тоже соскучилась и по рассказам и по видео
Я"Майка Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор #530 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не "как-нибудь", а по-скорее))). Я тоже соскучилась и по рассказам и по видео Из недавних. Чумазая моська. ЮликаЯ, Юль, ну как всегда, "поскорее" не получилось, одно три-та-та)) Видимо Лизавета опешила что я снова за камеру взялась, как достаю - сидит и молчит, думает стоит ли связываться с этими папарацци? Пойдет для начала? Обещаю попозже заняться вплотную, не получается пока, со временем совсем туго
MarinaS Опубликовано 12 сентября, 2014 #531 Опубликовано 12 сентября, 2014 со временем совсем туго нюню....обои на выезде клеить - оооч. времязатратное мероприятие... , тем более в соседнем регионе... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ЮликаЯ Опубликовано 13 сентября, 2014 #532 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я"Майка, , как говорится, лиха беда начало). Для начала, замечательные тритатушки!
Guramj Опубликовано 13 сентября, 2014 #533 Опубликовано 13 сентября, 2014 Чудесные тритатушки с приплясыванием, всё же жакошки- настоящие маленькие детки, с ними как с птичками нельзя общаться, только как с детками.
ОРЬ Опубликовано 13 сентября, 2014 #534 Опубликовано 13 сентября, 2014 Чудные тритатушки!!! Но, не отделаешься, нет времени видео снимать - диалоги записывай, мы их страсть как обожаем!
Я"Майка Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор #535 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) MarinaS, ЮликаЯ, Guramj, ОРЬ, всем спасибо за внимание к нам, теплые слова и пожелания настоящие маленькие детки, с ними как с птичками нельзя общаться... Guramj, абсолютно с Вами согласна! Они как маленькие дети, которые никогда не вырастут. Только умнеют и умнеют. И скажу по секрету....эклектусы тоже такие! диалоги записывай, мы их страсть как обожаем! ОРЬ, Оксана, а диалог монолог с собакой пойдет? Сегодняшнее (записала со слов мужа). Навеянное классикой жанра..."Место встречи изменить нельзя"... Лиза сидит в клетке, ждет прогулки (пока готовила не выпускала) естессно ей скучно. Начала строить всех. На Маришку где сядешь, там и слезешь, поэтому досталось сначала мужу, подняла (ласково)- Вставай, вставай! устал? иди кушать. Перешла на собак - Тэри ко мне, ко мне!... иди иди отсюда.. Майки рядом не было, пришлось звать (оооооочень ласково, она у нее любимица) -Мааась! Масьмасьмасьмась, Масяяя, Масяяяняяя... красавица.. иди почешу . В открытые двери важно, с чувством собственной значимости входит кошка ..Лиза грубым голосом рявкает Ева!!!!! Кошка теряя надменность, нервно передергивается, и убегает..Лиза выдает (ну не голосом Высоцкого, но мужским ) - а теперь Мася! я сказала, МАСЯ!!! Я прибежала на гомерический хохот мужа....говорит шикарно смотрелось. Собственно домашний кинотеатр нам не нужен Жалко только, самые интересные моменты запечатлеть редко удается Из новых словечек - дай рубль. и таким жааалостливым голоском... По опросу, никто не учил, наверное слышала в разговоре. Удивились, но решили что к лучшему, ведь не в долларах или евро просит Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Я"Майка
ОРЬ Опубликовано 13 сентября, 2014 #536 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ай бравушки! ОРЬ, Оксана, а диалог монолог с собакой пойдет? Да хоть с мебелью, только пиши!Жалко только, самые интересные моменты запечатлеть редко удается Жалко, но и в письменном виде все замечательно воспринимается! Спасибо, Наташ! Маловато только
Армен Опубликовано 13 сентября, 2014 #537 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я"Майка,Спасибо, очень интересно. Читаю и улыбаюсь)))
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2014 #538 Опубликовано 13 сентября, 2014 Браво Лизоньке! Читаю, и понимаю, как не хватает обычно таких вот монологов для пополнения нас позитивом, так что делитесь, мы очень ждём))))
Я"Майка Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор #539 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ОРЬ, Оксана, спасибо ну и жадная ж ты до монологов. Армен, рада что Вам понравилось, улыбайтесь почаще Лилит, Лена, я уже клятвенно пообещала исправиться конечно, буду делиться по мере возможности. А пока всем спокойной ночи. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Я"Майка
Fuksiya Опубликовано 27 сентября, 2014 #540 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я"Майка , какие же у Вас птицы необыкновенные! Это такое наслаждение читать Вашу тему! Лизанька сплошное обояние, а Колобок всю нашу семью впечатлил выливанием водички из поилки стаканчиком И мы тоже с большим нетерпением ждем новых видео и диалогов Я даже своим на работе показала несколько Ваших видео, они хоть и не поняли, что Лизуня говорит (переводила основное), но впечатлились и были в восторге!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти