Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сделал сегодня съемку розелла.

post-4771-1149967208_thumb.jpg

post-4771-1149968000_thumb.jpg

Изменено пользователем ussuri
  • Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ussuri, а что это у него такое в лапе? ... на хлеб похоже... :acute:

Опубликовано (изменено)

Den.,
Ему было позволено утянуть кусок со стола. За это было исполнено "поедание с лапы". Десятка два снимков успел сделать. Как всегда в мусор пойдет громадная часть. Чего еще ждать от мыльницы.
Вот еще розелл снятый на мыльницу. Но здесь все было спонтанно, а соответственно и фон не был подготовлен.
Обещали через пару недель притянуть домой телефонию с адээсэлем, вот тогда создам альбом и буду выкладывать значительно больше, чем пара снимков на запись в дневнике.

post-4771-1149969190_thumb.jpg

Опубликовано

ussuri, сами подумайте какая реклама неправильному питанию будет ... :( и все это под вывеской My Birds.ru ... жуть!!! :huh1: Это пожалуй первый случай когда отказ будет не по качеству, плану, а по идейным соображениям ... :)

Опубликовано (изменено)
Может есть орнитологи здесь? Подскажут, куда можно выехать на природу и подкрасться к гнезду?

140899[/snapback]

к попугайному гнезду?! :crazy:

еще раз ВСЕМ: без обид, но по галлереям я лазить не буду. Если хотите, присылайте свои фотки на мое мыло.
хотя любопытно выходит - решили, что фоток больше не будет, я выложила все в галлерею, за них начали голосовать.. т.е., те фото, что будут добавлены позже, получат заведомо низшие баллы.

Итак, решаем что делать:
1. Ждем еще фоток до морковкиного заговения (я не против)
2. Голосуем за те, что есть и печатаем (и тут я не возражаю)

Одно НО.
Если принимаем решение и дальше ждать фоток, то стоимость печати и т.п. попросту может изменицца - ближе к октябрю всякие фирмы тоже захотят календарей и нас с нашими тиражиками отодвинут на задний план, ну и цены возрастут, что логично с учетом спроса.
Почему я говорю про октябрь? А потому, что мы тут "медленно запрягаем". В конце июня, в середине июля и в августе меня скорее всего не будет в Москве, доступа к инету тоже не будет. Так что отбирать фотки и т.п. я не смогу...
Пока я езжу, тут снова объявятся те, кто до сего момента почему-то не принимал участия...
В общем решайте сами...конечно мы можем сделать календарь не на 2007 год, а на 2008, зато за это время отберем фотки
Сделаем, как скажете. Но, в случае длительной задержки макета просьба потом не удивляться, что заплатили 800р. за 2 календаря, а получите 1 календарь и просьбу доплатить.

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано
к попугайному гнезду?!

в прошлом году могла подсказать такой вариант... только потом там все сожгли :(
Опубликовано

ksyushka, попугайское гнездо? как ты его нашла? волнушки там были? :shok:

Опубликовано

Den.,
Да нам переснять - как два пальца..... Семена подсолнечника (полосатые) сойдут? План и качество, я так понял, устраивают. Может синий фон сделать? Наш синюю тряпку, которой его накрывают на ночь не боится. Главное, чтобы птиц смог такие рожи корчить, которые у него получаются, когда он умудряется спереть что-нибудь со стола. При чем на столе стоит чашка из которой берутся "семечки" и только один раз он из нее брал самостоятельно. Всегда клянчит.

Опубликовано
Вот 12 фото, которые я бы порекомендовала использовать в календаре.

140003[/snapback]

мне второе фото категорически не нравится. Очень большой кусок пустой стены - зачем оно надо? Или обрезать будут?

Опубликовано

Привет друзья!!! :beer: Мне подарили красивого ожерелого попугая,но я к сожалению незнаю что с ним делать и как его ростить. Он только кричит и очень пугливый.Посоветуйте как правильно его воспитать?

Опубликовано

Алеша, привет. Это Вы чего то не в ту тему написали. Вам в раздел по ожереловым нужно.

Опубликовано

Immortal,
разумеется, фотки дорабатывать буду и всякие лишние стены и т.п. замажу-вырежу

Опубликовано

SleepingSun, зачем повторные фотки оставили? Их же удалить - раз плюнуть.

Опубликовано

sashka-77, например я, в своей галерее удалить фотку не могу - прав, говорят, нету.

Опубликовано (изменено)

Вот и "здоровое питание". Задирает "семечку".
В автофокус попало рыльце. Хорошо просматриваются ресницы и усы (на оригинале). Задний план размазан, поэтому можно отфотожопить в любой подходящий розеллу цвет. Единственный минус - калоотбойник монитора почистить перед съемкой не успели.

post-4771-1150050702_thumb.jpg

Опубликовано

Симпотичная фото, но можно чтоб птичка была во весь рост? или во всей красе, т.е. чтоб вся видна была??

Опубликовано

Ого сколько тут всего произошло :dribble:

Я тоже не с претензиями, просто хотелосьбы критику услышыть что именно с фото нехорошо, если не трудно :) Ну выложу пару иж них сюда

img00164yg.jpg

img00430ah.jpg

Ну всё, побежала голоспвать :)

Опубликовано

Светлана,
По поводу "вся" это увы не ко мне. Я такую фотографию смогу представить нескоро. У нас "истощение и плохое состояние оперения". Так, что пару месяцев на откорм и полгода-год на полную смену оперения.

Опубликовано

ну вот, еще птице-владельцы оживились!
жду ваших фото на свой ящик

Опубликовано

ussuri, вот и я не могу своих послать, у меня только волнушка Клар в идеальном состоянии,Но он такой непоседа :crazy: а остальным год-полтора до календарного состояния, буду глазеть на форумских птичек!

Добавлено

Monika, вторая фота суперская :up::up::up:

Опубликовано

Monika, фото обалденные!
С критикой не полезу, дабы не прослыть полнейшим бездарем.
Может, у большой фотографии качество хромает?

Мы, например, в маленьком формате ничего, а в большом сплошная мутнота.
Фотик идиотский. Как правило, результатами фотоохоты недовольна даже я, что уж о других говорить. :(

Опубликовано

Nu vot, progolosovala :dribble:

Мои идолы - Какдушка и розавый куст :crazy:

Фото Bimiri безконкуренты, конечно, а какой фотик изпользовался?

Нащёт моих фото, качество как по мне хорошее да и фоток как по мне неплохих есть, но... они мочемуто были списанны к совсем мутным :cry:

Опубликовано

Ух ты, сколько всего произошло, пока я уезжала...
SleepingSun, а ведь я ещё не все имеющиеся в наличии фотографии (тех же самых птичьих личностей) послала. Ещё надо? Только я уже не помню, на каких фотографиях я остановилась.
Не исключено, что будет возможность поснимать ару (руби макао - гибрид скарлета и зелёнокрылого), но не факт, что получится хорошо, т.к. птиц несколько пуглив. Если что путное выйдет, пришлю.
Прочитала все комментарии к моим фотографиям. Столько хороших слов. Очень приятно.
Monika, фотоаппарат у меня самый наиобыкновеннейший - обычная цифровая мыльница Sony 3-х летней давности. Мне бы вот хороший фотоаппарат, я бы тогда разгулялась... :crazy:
Да, ещё хотела уточнить, что там фотографии на фоне кустов красного рододендрона, а не роз. :P

Опубликовано

Вот и интересно было узнать, что мыльница отлично работает :) А вы пользуетесь ручными настройками или больше автаматикой?
А куст я имела в виду по цвету розавый :tease:

Опубликовано

SleepingSun, мне кажется ссылку на галлерею с голосованием нужно вывесить на видное место и включить в вашу автоподпись :drinks_cheers:

Опубликовано

SleepingSun, скажите, планируется добавлять в галлерею новые фото? А то я бы попросил за фото розеллы от Мангуста :) , а так же ввиду малого количества отобранных фоток волнистых предложил бы в качестве альтернативы свой аватар :) Если с ним что то не так, скажите что ... :drinks_cheers: Почему то фото не грузится - выслал по почте ...

Опубликовано
...фотоаппарат у меня самый наиобыкновеннейший - обычная цифровая мыльница Sony 3-х летней давности. Мне бы вот хороший фотоаппарат, я бы тогда разгулялась... :crazy:

141540[/snapback]

Совершенно искренне: я была бы счастлива иметь календарь под названием "Птицы bimiri" :).

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

а где Галерея с голосованием? :slow:

Опубликовано (изменено)

Ксюша и Рикки, есть еще в Галерее, раздел "новые альбомы"

Надо бы ссылку на видное место вывесить, а то так сразу и не найдешь.

Изменено пользователем sashka-77
Опубликовано

ооого, спасибо! сижу - рыщу по всем страницам в поисках ссылки, дошла пока до 15-ой....спасибо! :drinks_cheers:

Опубликовано
Ксюша и Рикки,
на 11 странице этой темы есть ссылка :)

141737[/snapback]

Ксюш, не путай народ :acute: Страница зависит от того столько сообщений на страницу стоит в настройках :)
Просто необходимо вывесить ссылку на галлерею на видное место!!!

Опубликовано

Добавила адрес галлереи в свою подпись

Опубликовано

Уважаемые владельцы попугаев!!!
повторю еще раз:
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ОБРАБОТАННЫЕ В ФОТОШОПЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, по причине склероза совсем не помню, какие последние фотографии с какаду и благородной самкой я присылала. :crazy: Не могли бы вы мне напомнить?

Фотография не для календаря, а так.... Просто птиц симпатичный.

post-175-1150187744_thumb.jpg

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано

bimiri,
не смогу, т.к. все, что в галлерею не повесила - удалила :censored:

Опубликовано

Есть куча снимков (клиппарты, авторы давно забыты и по всему свету разбросаны). Если поможет, скину что надо. :dance:

post-5146-1150194618.jpg

Опубликовано

SleepingSun, а что же розелок то, розелок мангустовских в галлерее нет???!!! :search:

Опубликовано

Alex_Mogilev,
ни в коем разе!
Den.,
жду, когда он пришлет неотшопленные файлы

Опубликовано (изменено)
Alex_Mogilev,
ни в коем разе!
Den.,
жду, когда он пришлет неотшопленные файлы

142155[/snapback]

Т.е. моего розеллу убрали за фотошоп? Если они проходят, то вышлю оригиналы. Хоть и маленькие они.

bimiri, это твои звери?

post-4245-1150288337_thumb.jpg

Изменено пользователем Mangust
Опубликовано (изменено)

Mangust,
высылай, поставлю в галлерею, а там сообща решим

ко всем: не засоряйте тему, пишите по существу

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

Mangust, да, звери мои, кроме амазоньего птенца (отдали) и ары (временно у нас, хотя начинаю сомневаться, хочу ли я её отдавать).
SleepingSun, прошу прощения за оффтоп, больше не буду. Такие фотографии были?

post-175-1150299996_thumb.jpg

Опубликовано
Ника РА,
я вышлю для SleepingSun,  лого сайта.
а вот идея с голосованием хороша, но лучше если голосование будет включено после того как куратор сама отберёт работы, иначе получится месиво, какие-то фотографии только - только повесили, какие-то давно висят, а голосование уже идёт. Уже из отобранных фотографий методом конкурса выберем работы которые пойдут в календарь.

125870[/snapback]

вот ужас - забыла про эту идею..
так как насчет сделать отдельную галлерею и одновременно по всем фото голосование открыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.