Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что прислали, то и есть...
Щаз выложу все, что прислано (кроме совсем уж мутных) в галлерею, выбирайте сами.
Что касаемо информативности... ну, мы же не справочник-определитель делаем?
Хотя, опять же - как скажете.
Выложу фото, голосуйте. Что выберете, то и поставим в календарь.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что касаемо информативности... ну, мы же не справочник-определитель делаем?

140401[/snapback]

Вот именно :drinks_cheers:! Я же солидарна с Вами. Читайте внимательнее :acute:.

Я не о внешней информативности, а о внутреннем подтексте говорю...

-------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Helen T,
я сейчас выкладываю в галлерею ВСЕ, что хоть немного подходит для печати по качеству. Что касаемо информативности, индивидуальности и т.п... ну тут уж извиняйте - что присылают, то и есть.
Продлить сроки можно, можно вообще до бесконечности выбирать, писать по ЛС и т.п.

Все решаете ВЫ, уважаемые владельцы и любители попугаев. Я только помогу с технической стороны - отберу фото, которые могут пройти по КАЧЕСТВУ печати.
А так - выбирайте.

Опубликовано (изменено)

Helen T Я понимаю вашу тягу к идеалу, но если мы будем брать на вооружение ваш подход к отбору и вкусы мы никогда календарь не создадим!!! Требование было - авторские фото - а вы хотите получить профессиональные фотографии от любителей с абсолютно разной техникой! Убежден что должны быть страницы с 12 разными видами попугаев!!! По моему мнению это приоритет и если при этом не видно хвоста или недостаточна художественная эмоциональность или динамика фото, то и фиг бы с ними!

Может быть, продлить сроки отбора фотографий? Некоторым авторам, имеющим перспективные фото в сообщениях и дневниках ( Amazona и некоторым другим ) отправить личные сообщения?..

140400[/snapback]

уже... правда у Amazona ящик либо переполнен либо отключен - непонятно, пытаюсь с ним связаться через forpusa.

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Уф!!!
Выложила все вот сюда
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1004&op=view_album&album=382
Смотрите, выбирайте.
Просьба к тем, чьих фотографий тут нет, или присутствуют не ВСЕ Ваши фото - НЕ ОБИЖАТЬСЯ.
Поймите правильно - Вы же сами мне шею намылите, если получите календарь с мутными фотками

Опубликовано

А как голосовать?
Ставить 5 баллов тем фотам, которые понравились? И комментарии писать?

Опубликовано

Голосуем как обычно - считаете, что фото на пятерку, ставите пятерку, считаете, что не более двойки, ставите двойку.
Одно условие:
Все участники голосования должны проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, хоть единицу, но поставьте.
И постарайтесь быть объективны...

Опубликовано

SleepingSun, очень жаль, что последние две фотки (06.06) не попали.
Я ни в коем случае не обижаюсь, но на мой непрофессиональный взгляд это лучшее, что у меня было.

Опубликовано (изменено)

sashka-77, на аватаре у вас просто отличный кадр по моему ... только поработать с ним немного ...

Опубликовано (изменено)

Просветите меня, пожалуйста, почему я не могу видеть оценку какой-либо работы, пока сама за нее не проголосую??
Вопрос снят.

:sp:Den., он и был. Правда фон паршивый... Посмотреть можно в моей галерее.

Изменено пользователем sashka-77
Опубликовано

Там некоторые одинаковые фотки по 2 раза? Или я какой-то разницы не заметила? Я по второму разу не голосовала.

Опубликовано

Амайзе,
ага, там я нечаянно 2 одинаковые воткнула, а удалить никак!
так что правильно, не голосуйте за повторне - те, что повторные - я написала об этом в коментах к фоткам.
Den.,
Да, эти фото, как на аватаре у sashka-77, я получала... но они мутные, не в фокусе :(

Опубликовано

Ой, а меня просветите! Я присылала превьюхи, как меня и просили. В том числе, с таким малочисленным жако. Пусть фото не очень там с подтекстом или ещё чем, но по качеству-то они чем не подошли?
То есть, я не в претензии, упаси боже, но если вопрос в качестве, так я бы замылила фото по куче мегов, а не превьюхи.

Опубликовано

guskin,
так даже на превью видно, когда не в фокусе птичка, а там именно так и было :(

Опубликовано

о как... всё, я в обмороке.
Добавлено

Ета... я не хочу спорить, но поскольку фотографировать люблю, хочу узнать - может, у меня с глазами что не так...
Например, вот фото:
Бруша
там птичка не в фокусе?

Фотографию взяла наугад.

Опубликовано

guskin,
у меня не открылась ссылка, повесте сюда, в темку

Опубликовано (изменено)
о как... всё, я в обмороке.
Добавлено

Ета... я не хочу спорить, но поскольку фотографировать люблю, хочу узнать - может, у меня с глазами что не так...
Например, вот фото:
Бруша
там птичка не в фокусе?

Фотографию взяла наугад.

140534[/snapback]

хммм ... по моему очень даже хорошее фото, возможно лучшее из того что есть с жако если не считать частичное отсутствие хвоста...
по моему предварительный отбор работает не очень ... :tomato:

Опубликовано (изменено)

дорогие мои...
ну блин, ну че делать-то, а??? Ну не охота под логотипом этого сайта выпускать нечто невразумительное по кач-ву, как с техничекской, так и с худ.точки зрения....
хотя, если вы думаете иначе и Валентин будет не против - то на здоровье, напечатаем то, что хотите и как хотите, ибо этот календарь будет висеть у вас.
вот порылась в фотках, присланных guskin
вот давайте посмотрим. ток без обид
вот тут очень мешает дверь и потолок, к тому же птица наклонила голову, фотка с худ.точки зрения - ну не очень

вот тут оч прикольно, НО! Хохолок птицы ЗА жердочкой

вот здесь - да, тоже интересно, но не сколько попугаев видно, сколько клетку

Вот тут очень много лишних элементов

Действительно хороших фоток было 2 по-моему, но они были менее интересные, чем у Туржевской, а попугай такой же.
Чтобы не было споров, я их сейчас добавлю в галлерею, ок.

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

SleepingSun, по первым трем согласен, но последняя по моему хорошая...
терпения вам ... :drinks_cheers:

Опубликовано

ДААА не густо.
Предлагаю ждать, ждать. Лучше хороший календарь через месяц, чем какое-то Гэ сейчас.
Хотя я даже не знаю смогули купить календарь. :huh1:
SleepingSun, а может убирать фон? Заменять его? Просто не каждый может вынести своего попугая и посадить на ветку. :stop:

Опубликовано

SleepingSun,
простите... ну чесслово, я же не потому, что спорить хочу! По мне - так я уже жалею, что фотографии отправляла вообще. Меня просто заело, что у меня что-то не в фокусе, а я, блин, этого не вижу :(. Хотела, чтобы меня носом ткнули - вот, тут стена в фокусе, а попугай - размытым ореолом.

Не обижайтесь, ради бога!

Опубликовано

Den.,
ну там же фон ужасный, клетка и т.п.
enova,
насчет подождать.. а чего ждать? По-моему, все, кто хотел выслать фото, уже сделали это. Кстати сегодня специально полазила по галлереям и удивилась - у многих есть просто прекрасные фото, но почему-то они их не прислали.
Убрать фон технически возможно, но зачем мучить себя и фотку, если есть фотка с таким же попугаем, но с хорошим фоном?
Кстати не обязательно для фотосессии выность питомца на улицу - можно посадить его куда-то и в квартире, а всякие лишние предметы занавесить чем-нить

Опубликовано (изменено)

Ну, я и на фоне цветов присылала жакошину фотографию :). Здесь её нет, потому что там, наверное, он сидит на металлической лампе.
Ещё Бруша

Вот ещё - выкладываю только для того, чтобы все посмотрели, потому что многим нравится эта фотография (как и та, где жако с наклонённой головой, хотя я совершенно согласна с SleepingSun, там Брут просто на чайку похож):
Чарли

Фон убирать, конечно, не нужно 100%. Но можно кадрировать.

Всё, мир. Что-то выбирать - это УЖАСНО. Всё равно будут недовольные. И это для меня непривычная роль - роль недовольной. Почему я затеяла разговор, я уже объяснила. Надеюсь, что была услышана.

Изменено пользователем guskin
Опубликовано (изменено)

guskin,
у меня почему-то эти фоты не открываюцца... уж вешали бы сюда, а?
Одним кадрирование проблему с фоном не решить, когда фон ВЕСЬ с лишними элементами.. эт поможет, тока ежли в одном углу какая-нибудь чашка например оказалась и проч.
Я такие фотки в галлерею вывесила - если отберем для календаря, то там я и откадрирую, а что не откадрируецца, замажу

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

кстати - ну хоть кто-то деньги сдавал на календарики с хищами??

Опубликовано

Не знаю, я сдавала или нет?.. Я перевела, сколько у меня было на кошельке, на сколько хватит - понятия не имею, а на какой именно календарь - не указала.

А с хищами я хочу очень, может, даже больше, чем с попами :).

Опубликовано

SleepingSun, конечно жаль, что неактивны.

Кстати не обязательно для фотосессии выность питомца на улицу - можно посадить его куда-то и в квартире, а всякие лишние предметы занавесить чем-нить

140578[/snapback]

У меня попугашка не ручной и посадить куда-н. не имею возможности.
Ну да ладно кто-н. др. выложит такого птица ил не выложит.
Опубликовано (изменено)

Отослал на указанный e-mail. От моих галереечных фото можно взять оригиналы.
С удовольствием приеду снимать птицу и хороший фон ;)

post-4245-1149924435_thumb.jpg

post-4245-1149924497_thumb.jpg

post-4245-1149924644_thumb.jpg

post-4245-1149924659_thumb.jpg

post-4245-1149924836_thumb.jpg

post-4245-1149924968_thumb.jpg

post-4245-1149924989_thumb.jpg

Изменено пользователем Mangust
Опубликовано

Mangust,
ящик у меня безразмерный почти, кидайте туда все фоты, которые желаете видеть в календаре, лазить по галлереям времени нет

Опубликовано
кстати - ну хоть кто-то деньги сдавал на календарики с хищами??

140586[/snapback]

Кстати, а фотографии для календаря с хищными птицами уже выбраны?
А то все найти не могу :bang:
Опубликовано (изменено)

Valentin, посмотрите пожалуйста, должны упасть 20 WMZ от пользователя Светлана

Светлана, уточните на что отправляем деньги (какой календарь?)

Добавлено

Mangust, супер фото!!! :up: И к тому же таких дефицитных розеллок :drinks_cheers:

Опубликовано

Эдгар,
нет, еще не отбирали.. вот как раз завтра с Рамкой для этой цели встречаемси...
фоты с хищами прислала ток она, еще у меня есть да Вы, Эдгар 3 фотки с совятами прислали.. но с ними еще вопрос - планировалось же размещать фоты СВОИХ питомцев...
Ах да.. от Руны есть несколько фот пустельги

Опубликовано

Бривух, Ника РА, без ваших сов календарь календарем не будет - договаривайтесь с кем-нибудь, чтобы щелкнули птиц, а?
SleepingSun, себя не забывайте, у Вас же столько чудесных фотографий Софьи!

Добавлено

А календарь будет "Совы" или "Хищники"? А то, если совы, то, наверное, лучше бы было 12 фотографий разных видов сов.
На данный момент, как я понимаю, у нас есть
* Длиннохвостая неясыть
* Ушастая сова
* Домовой сыч
* Болотная сова
* Серая неясыть
Нет, не получается. У Мяфки, правда, есть и сипуха, и бородатая неясыть. Но все равно недостаточно.

Опубликовано

Эдгар,
Я никак к Бривуху не доеду, чтоп ее птиц сфотать.. Никины птицы у нас есть..
И я их фотала и Рамка.
Про свои совячьи фоты я конечно не забуду, не волнуйтесь :)
Добавлено

Я тут потолковала с типографией... в опчем, на цыфре бум печатать, поэтому тираж не важен.. сделаем стока календарей. скока закажут... Поэтому будет все отдельно - попугаи, совы, дневные ХП
сов до фига всяких... тех видов, что не хватит из домашних птиц, добавим из коллекции питомников.. тож самое с дневными ХП

Опубликовано
Я тут потолковала с типографией... в опчем, на цыфре бум печатать, поэтому тираж не важен..

Представляю, сколько пришлось бы времени собирать материалы на негативах и потом издавать шедевр на оптике.
Я пытаюсь на плёнку сейчас делать. Даже есть один удачный снимок.

Я знаю, что на сайте фотоцентр ру можно каледарь сделать в единичном экземпляре.

Опубликовано

Mangust,
я имела ввиду ПЕЧАТНУЮ МАШИНУ а не тип фотика - пленочный или цыфра
до этого мы планировали печатать на офсетной машине, а там стоимость экземпляра сильно зависит от тиража
да, сейчас почти в любом фотоцентре можно заказать себе календарь...

Опубликовано

SleepingSun, у меня есть Бри.. но поскольку мой фотик решил в это время поглючить + вечер и освещение лампами - шумов на них столько, что еле вытянула на маленький формат :bang: впрочем, могу прихватить - может ты что сделаешь.

Опубликовано

Ramka,
прихвати, конечно, но ИМХО лучшеб переснять на мой фот, к тому же у Бривуха теперь 2 совушки

Опубликовано
SleepingSun, у меня есть Бри.. но поскольку мой фотик решил в это время поглючить + вечер и освещение лампами - шумов на них столько, что еле вытянула на маленький формат  :bang: впрочем, могу прихватить - может ты что сделаешь.

140829[/snapback]

Давай мне. Попробую neatimageм что то сделать.
Опубликовано

Valentin , Den., моя благодарность не знает границ :drinks_cheers: !
А клендарик с попугайками хочется :) !

Опубликовано

Mangust, это как раз с neatimage и прочими извращениями :)
Нет, так оно ничего.. но в печать - ниразу не годится :P

Опубликовано
Mangust, это как раз с neatimage и прочими извращениями  :)
Нет, так оно ничего.. но в печать - ниразу не годится  :P

140851[/snapback]

Ок. Если что могу приехать подсобить оборудованием. Помимо камеры например пара вспышек с фотоловушками и цветными фильтрами есть.
Опубликовано

Amazona пока в отъезде, forpus обещал передать ему нашу просьбу о фотках, так что стоит немного подождать с окончательными решениями, тем более что стали появляться такие замечательные фотки как у Mangust :drinks_cheers:

Опубликовано
Amazona пока в отъезде, forpus обещал передать ему нашу просьбу о фотках, так что стоит немного подождать с окончательными решениями, тем более что стали появляться такие замечательные фотки как у Mangust  :drinks_cheers:

140888[/snapback]

Розеллы есть только в старых запасах в низком разрешении. Снималось на мыльницу :( Может ещё пару нарою, если будет спрос.
Корелла моя есть в галлерее.
Если есть идеи, куда можно выехать поснимать...
Может есть орнитологи здесь? Подскажут, куда можно выехать на природу и подкрасться к гнезду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.