SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #181 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну что прислали, то и есть...Щаз выложу все, что прислано (кроме совсем уж мутных) в галлерею, выбирайте сами.Что касаемо информативности... ну, мы же не справочник-определитель делаем?Хотя, опять же - как скажете. Выложу фото, голосуйте. Что выберете, то и поставим в календарь.
Helen T Опубликовано 9 июня, 2006 #182 Опубликовано 9 июня, 2006 Что касаемо информативности... ну, мы же не справочник-определитель делаем?140401[/snapback] Вот именно :drinks_cheers:! Я же солидарна с Вами. Читайте внимательнее . Я не о внешней информативности, а о внутреннем подтексте говорю... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #183 Опубликовано 9 июня, 2006 Helen T, я сейчас выкладываю в галлерею ВСЕ, что хоть немного подходит для печати по качеству. Что касаемо информативности, индивидуальности и т.п... ну тут уж извиняйте - что присылают, то и есть.Продлить сроки можно, можно вообще до бесконечности выбирать, писать по ЛС и т.п. Все решаете ВЫ, уважаемые владельцы и любители попугаев. Я только помогу с технической стороны - отберу фото, которые могут пройти по КАЧЕСТВУ печати.А так - выбирайте.
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 #184 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Helen T Я понимаю вашу тягу к идеалу, но если мы будем брать на вооружение ваш подход к отбору и вкусы мы никогда календарь не создадим!!! Требование было - авторские фото - а вы хотите получить профессиональные фотографии от любителей с абсолютно разной техникой! Убежден что должны быть страницы с 12 разными видами попугаев!!! По моему мнению это приоритет и если при этом не видно хвоста или недостаточна художественная эмоциональность или динамика фото, то и фиг бы с ними! Может быть, продлить сроки отбора фотографий? Некоторым авторам, имеющим перспективные фото в сообщениях и дневниках ( Amazona и некоторым другим ) отправить личные сообщения?..140400[/snapback] уже... правда у Amazona ящик либо переполнен либо отключен - непонятно, пытаюсь с ним связаться через forpusa. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Den.
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #185 Опубликовано 9 июня, 2006 Уф!!!Выложила все вот сюдаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1004&op=view_album&album=382Смотрите, выбирайте.Просьба к тем, чьих фотографий тут нет, или присутствуют не ВСЕ Ваши фото - НЕ ОБИЖАТЬСЯ. Поймите правильно - Вы же сами мне шею намылите, если получите календарь с мутными фотками
Амайзе Опубликовано 9 июня, 2006 #186 Опубликовано 9 июня, 2006 А как голосовать?Ставить 5 баллов тем фотам, которые понравились? И комментарии писать?
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #187 Опубликовано 9 июня, 2006 Голосуем как обычно - считаете, что фото на пятерку, ставите пятерку, считаете, что не более двойки, ставите двойку.Одно условие:Все участники голосования должны проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, хоть единицу, но поставьте.И постарайтесь быть объективны...
Сашка Опубликовано 9 июня, 2006 #188 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, очень жаль, что последние две фотки (06.06) не попали.Я ни в коем случае не обижаюсь, но на мой непрофессиональный взгляд это лучшее, что у меня было.
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 #189 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) sashka-77, на аватаре у вас просто отличный кадр по моему ... только поработать с ним немного ... Изменено 9 июня, 2006 пользователем Den.
Сашка Опубликовано 9 июня, 2006 #190 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Просветите меня, пожалуйста, почему я не могу видеть оценку какой-либо работы, пока сама за нее не проголосую??Вопрос снят. Den., он и был. Правда фон паршивый... Посмотреть можно в моей галерее. Изменено 9 июня, 2006 пользователем sashka-77
Амайзе Опубликовано 9 июня, 2006 #191 Опубликовано 9 июня, 2006 Там некоторые одинаковые фотки по 2 раза? Или я какой-то разницы не заметила? Я по второму разу не голосовала.
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #192 Опубликовано 9 июня, 2006 Амайзе, ага, там я нечаянно 2 одинаковые воткнула, а удалить никак!так что правильно, не голосуйте за повторне - те, что повторные - я написала об этом в коментах к фоткам.Den., Да, эти фото, как на аватаре у sashka-77, я получала... но они мутные, не в фокусе
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 #193 Опубликовано 9 июня, 2006 Ой, а меня просветите! Я присылала превьюхи, как меня и просили. В том числе, с таким малочисленным жако. Пусть фото не очень там с подтекстом или ещё чем, но по качеству-то они чем не подошли?То есть, я не в претензии, упаси боже, но если вопрос в качестве, так я бы замылила фото по куче мегов, а не превьюхи.
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #194 Опубликовано 9 июня, 2006 guskin, так даже на превью видно, когда не в фокусе птичка, а там именно так и было
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 #195 Опубликовано 9 июня, 2006 о как... всё, я в обмороке.Добавлено Ета... я не хочу спорить, но поскольку фотографировать люблю, хочу узнать - может, у меня с глазами что не так... Например, вот фото:Брушатам птичка не в фокусе? Фотографию взяла наугад.
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #196 Опубликовано 9 июня, 2006 guskin, у меня не открылась ссылка, повесте сюда, в темку
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 #197 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) о как... всё, я в обмороке.Добавлено Ета... я не хочу спорить, но поскольку фотографировать люблю, хочу узнать - может, у меня с глазами что не так... Например, вот фото:Брушатам птичка не в фокусе? Фотографию взяла наугад. 140534[/snapback] хммм ... по моему очень даже хорошее фото, возможно лучшее из того что есть с жако если не считать частичное отсутствие хвоста... по моему предварительный отбор работает не очень ... Изменено 9 июня, 2006 пользователем Den.
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #198 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) дорогие мои...ну блин, ну че делать-то, а??? Ну не охота под логотипом этого сайта выпускать нечто невразумительное по кач-ву, как с техничекской, так и с худ.точки зрения....хотя, если вы думаете иначе и Валентин будет не против - то на здоровье, напечатаем то, что хотите и как хотите, ибо этот календарь будет висеть у вас.вот порылась в фотках, присланных guskinвот давайте посмотрим. ток без обидвот тут очень мешает дверь и потолок, к тому же птица наклонила голову, фотка с худ.точки зрения - ну не оченьвот тут оч прикольно, НО! Хохолок птицы ЗА жердочкойвот здесь - да, тоже интересно, но не сколько попугаев видно, сколько клеткуВот тут очень много лишних элементов Действительно хороших фоток было 2 по-моему, но они были менее интересные, чем у Туржевской, а попугай такой же.Чтобы не было споров, я их сейчас добавлю в галлерею, ок. Изменено 9 июня, 2006 пользователем SleepingSun
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 #199 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, по первым трем согласен, но последняя по моему хорошая... терпения вам ... :drinks_cheers:
enova Опубликовано 9 июня, 2006 #200 Опубликовано 9 июня, 2006 ДААА не густо. Предлагаю ждать, ждать. Лучше хороший календарь через месяц, чем какое-то Гэ сейчас.Хотя я даже не знаю смогули купить календарь. SleepingSun, а может убирать фон? Заменять его? Просто не каждый может вынести своего попугая и посадить на ветку.
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 #201 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, простите... ну чесслово, я же не потому, что спорить хочу! По мне - так я уже жалею, что фотографии отправляла вообще. Меня просто заело, что у меня что-то не в фокусе, а я, блин, этого не вижу . Хотела, чтобы меня носом ткнули - вот, тут стена в фокусе, а попугай - размытым ореолом. Не обижайтесь, ради бога!
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #202 Опубликовано 9 июня, 2006 Den., ну там же фон ужасный, клетка и т.п.enova, насчет подождать.. а чего ждать? По-моему, все, кто хотел выслать фото, уже сделали это. Кстати сегодня специально полазила по галлереям и удивилась - у многих есть просто прекрасные фото, но почему-то они их не прислали.Убрать фон технически возможно, но зачем мучить себя и фотку, если есть фотка с таким же попугаем, но с хорошим фоном?Кстати не обязательно для фотосессии выность питомца на улицу - можно посадить его куда-то и в квартире, а всякие лишние предметы занавесить чем-нить
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 #203 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Ну, я и на фоне цветов присылала жакошину фотографию . Здесь её нет, потому что там, наверное, он сидит на металлической лампе.Ещё Бруша Вот ещё - выкладываю только для того, чтобы все посмотрели, потому что многим нравится эта фотография (как и та, где жако с наклонённой головой, хотя я совершенно согласна с SleepingSun, там Брут просто на чайку похож):Чарли Фон убирать, конечно, не нужно 100%. Но можно кадрировать. Всё, мир. Что-то выбирать - это УЖАСНО. Всё равно будут недовольные. И это для меня непривычная роль - роль недовольной. Почему я затеяла разговор, я уже объяснила. Надеюсь, что была услышана. Изменено 9 июня, 2006 пользователем guskin
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #204 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) guskin, у меня почему-то эти фоты не открываюцца... уж вешали бы сюда, а?Одним кадрирование проблему с фоном не решить, когда фон ВЕСЬ с лишними элементами.. эт поможет, тока ежли в одном углу какая-нибудь чашка например оказалась и проч.Я такие фотки в галлерею вывесила - если отберем для календаря, то там я и откадрирую, а что не откадрируецца, замажу Изменено 9 июня, 2006 пользователем SleepingSun
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 #205 Опубликовано 9 июня, 2006 кстати - ну хоть кто-то деньги сдавал на календарики с хищами??
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 #206 Опубликовано 9 июня, 2006 Не знаю, я сдавала или нет?.. Я перевела, сколько у меня было на кошельке, на сколько хватит - понятия не имею, а на какой именно календарь - не указала. А с хищами я хочу очень, может, даже больше, чем с попами .
enova Опубликовано 9 июня, 2006 #207 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, конечно жаль, что неактивны. Кстати не обязательно для фотосессии выность питомца на улицу - можно посадить его куда-то и в квартире, а всякие лишние предметы занавесить чем-нить140578[/snapback] У меня попугашка не ручной и посадить куда-н. не имею возможности.Ну да ладно кто-н. др. выложит такого птица ил не выложит.
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 #208 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Отослал на указанный e-mail. От моих галереечных фото можно взять оригиналы.С удовольствием приеду снимать птицу и хороший фон Изменено 10 июня, 2006 пользователем Mangust
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 #209 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, ящик у меня безразмерный почти, кидайте туда все фоты, которые желаете видеть в календаре, лазить по галлереям времени нет
Эдгар Опубликовано 10 июня, 2006 #210 Опубликовано 10 июня, 2006 кстати - ну хоть кто-то деньги сдавал на календарики с хищами??140586[/snapback] Кстати, а фотографии для календаря с хищными птицами уже выбраны?А то все найти не могу
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 #211 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Valentin, посмотрите пожалуйста, должны упасть 20 WMZ от пользователя Светлана Светлана, уточните на что отправляем деньги (какой календарь?) Добавлено Mangust, супер фото!!! И к тому же таких дефицитных розеллок :drinks_cheers: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Den.
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 #212 Опубликовано 10 июня, 2006 Эдгар, нет, еще не отбирали.. вот как раз завтра с Рамкой для этой цели встречаемси... фоты с хищами прислала ток она, еще у меня есть да Вы, Эдгар 3 фотки с совятами прислали.. но с ними еще вопрос - планировалось же размещать фоты СВОИХ питомцев...Ах да.. от Руны есть несколько фот пустельги
Эдгар Опубликовано 10 июня, 2006 #213 Опубликовано 10 июня, 2006 Бривух, Ника РА, без ваших сов календарь календарем не будет - договаривайтесь с кем-нибудь, чтобы щелкнули птиц, а?SleepingSun, себя не забывайте, у Вас же столько чудесных фотографий Софьи! Добавлено А календарь будет "Совы" или "Хищники"? А то, если совы, то, наверное, лучше бы было 12 фотографий разных видов сов.На данный момент, как я понимаю, у нас есть* Длиннохвостая неясыть* Ушастая сова* Домовой сыч* Болотная сова* Серая неясытьНет, не получается. У Мяфки, правда, есть и сипуха, и бородатая неясыть. Но все равно недостаточно.
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 #214 Опубликовано 10 июня, 2006 Эдгар, Я никак к Бривуху не доеду, чтоп ее птиц сфотать.. Никины птицы у нас есть.. И я их фотала и Рамка.Про свои совячьи фоты я конечно не забуду, не волнуйтесь Добавлено Я тут потолковала с типографией... в опчем, на цыфре бум печатать, поэтому тираж не важен.. сделаем стока календарей. скока закажут... Поэтому будет все отдельно - попугаи, совы, дневные ХПсов до фига всяких... тех видов, что не хватит из домашних птиц, добавим из коллекции питомников.. тож самое с дневными ХП
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 #215 Опубликовано 10 июня, 2006 Я тут потолковала с типографией... в опчем, на цыфре бум печатать, поэтому тираж не важен.. Представляю, сколько пришлось бы времени собирать материалы на негативах и потом издавать шедевр на оптике. Я пытаюсь на плёнку сейчас делать. Даже есть один удачный снимок. Я знаю, что на сайте фотоцентр ру можно каледарь сделать в единичном экземпляре.
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 #216 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, я имела ввиду ПЕЧАТНУЮ МАШИНУ а не тип фотика - пленочный или цыфрадо этого мы планировали печатать на офсетной машине, а там стоимость экземпляра сильно зависит от тиражада, сейчас почти в любом фотоцентре можно заказать себе календарь...
Ramka Опубликовано 10 июня, 2006 #217 Опубликовано 10 июня, 2006 SleepingSun, у меня есть Бри.. но поскольку мой фотик решил в это время поглючить + вечер и освещение лампами - шумов на них столько, что еле вытянула на маленький формат впрочем, могу прихватить - может ты что сделаешь.
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 #218 Опубликовано 10 июня, 2006 Ramka, прихвати, конечно, но ИМХО лучшеб переснять на мой фот, к тому же у Бривуха теперь 2 совушки
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 #220 Опубликовано 10 июня, 2006 SleepingSun, у меня есть Бри.. но поскольку мой фотик решил в это время поглючить + вечер и освещение лампами - шумов на них столько, что еле вытянула на маленький формат впрочем, могу прихватить - может ты что сделаешь.140829[/snapback] Давай мне. Попробую neatimageм что то сделать.
Светлана Опубликовано 10 июня, 2006 #221 Опубликовано 10 июня, 2006 Valentin , Den., моя благодарность не знает границ :drinks_cheers: !А клендарик с попугайками хочется !
Ramka Опубликовано 10 июня, 2006 #222 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, это как раз с neatimage и прочими извращениями Нет, так оно ничего.. но в печать - ниразу не годится
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 #223 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, это как раз с neatimage и прочими извращениями Нет, так оно ничего.. но в печать - ниразу не годится 140851[/snapback] Ок. Если что могу приехать подсобить оборудованием. Помимо камеры например пара вспышек с фотоловушками и цветными фильтрами есть.
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 #224 Опубликовано 10 июня, 2006 Amazona пока в отъезде, forpus обещал передать ему нашу просьбу о фотках, так что стоит немного подождать с окончательными решениями, тем более что стали появляться такие замечательные фотки как у Mangust :drinks_cheers:
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 #225 Опубликовано 10 июня, 2006 Amazona пока в отъезде, forpus обещал передать ему нашу просьбу о фотках, так что стоит немного подождать с окончательными решениями, тем более что стали появляться такие замечательные фотки как у Mangust :drinks_cheers:140888[/snapback] Розеллы есть только в старых запасах в низком разрешении. Снималось на мыльницу Может ещё пару нарою, если будет спрос.Корелла моя есть в галлерее.Если есть идеи, куда можно выехать поснимать...Может есть орнитологи здесь? Подскажут, куда можно выехать на природу и подкрасться к гнезду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти