DREYK Опубликовано 6 мая, 2012 #136 Опубликовано 6 мая, 2012 Этна, как это у вас получается так описывать события. Читаеш и такое ощущение что это произошло с тобой и даже картинка в голове такая рисуется.
Lasly Опубликовано 6 мая, 2012 #137 Опубликовано 6 мая, 2012 Этна, )))а Вы лучше не так делайте. Подождите,когдя Кроня сам отвечать на человеческую речь начнет и тогда копируйте его интонации. Он уже,наверное,скоро курлыкать будет.
Амиата Опубликовано 6 мая, 2012 Автор #138 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Этна, как это у вас получается так описывать события. Читаеш и такое ощущение что это произошло с тобой и даже картинка в голове такая рисуется. Я думаю, тут дело скорее в вашей эмоциональности и хорошо развитом воображении))) Этна, )))а Вы лучше не так делайте. Подождите,когдя Кроня сам отвечать на человеческую речь начнет и тогда копируйте его интонации. Он уже,наверное,скоро курлыкать будет. Я вообще-то задним числом подумала, что может быть то, что пыталась делать я, у ворон означает: " Это моя территория, вали отсюда". (( Наконец рискнула познакомить Крона с кошками. Белую рексюху Титку, которая у меня самая "охотницкая" из этих рохлей, просто поднесла к Крону, держа за все лапы. Крон вообще не боялся и почти не реагировал, но когда я приблизила её вплотную, клюнул Титку. Я этого и добивалась - пусть кошь чувствует себя добычей, а не охотником. Но Крон к кошке был снисходительнее, чем ко мне. Меня он вначале грыз до крови, а кошке даже боли не причинил. Тем не менее, той клевание не понравилось, она стала вырываться и удрала. Сиамка Сиддха и ориентал Данька - окромя мух никого не охотят. И тех неудачно. Принесешь в дом бабочку сонную, осенью, кошки собираются вокруг неё на "конвульсиум ". Долго думают, потом кто-то лапой тронет тихонько. Ну, а когда уж взлетит - ловим). Так, что опасности особой от них нет. Но страхуюсь. Сиддха вообще ограничилась обнюхиванием пола, а Данька любопытствовал, но потом решил, что ну его, существо это непонятное, и ушел. Ремейк известной басни Крылова) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 7 мая, 2012 Автор #139 Опубликовано 7 мая, 2012 НАЗРЕЛ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. Готовлю Крону мешанку и, помимо, еды пихаю туда: 1. карсил, 2. метионин, 3. пивные дрожи с серой, 4. цамакс. 5. древесный уголь. И думаю себе. А НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЮ ЛИ Я С ДОБАВКАМИ???? У нас помет-то так и не наладился, хоть и стал чуть лучше((((
RenTin Опубликовано 7 мая, 2012 #140 Опубликовано 7 мая, 2012 А разве в цамаксе нет серы? Карсил и метионин как понимаю лечение. Вот правда для чего уголь не знаю, а так пивные дрожи с цамаксом для витаминов, в принципе нормально))
Амиата Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #141 Опубликовано 9 мая, 2012 Немножко фотографий гордого орла с добычей)
Амиата Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #143 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Крон видать королевских кровей птаха!! Хи! Если закрыть глаза на три задрипанных обломка вместо хвоста). На днях на березе , рядом с домом та-акой красавец сидел и грозно стучал по ветке: огромный, пепельно-серый ( в положенных местах) и, что вызвало у меня особую зависть, с роскошным хвостом. А у нас что-то линька и не начинается(. Хотя есть ощущение, что перья слабо держатся, как-то они периодически неправильно поворачиваются, то одно перо торчит, то другое. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Амиата
aminanima Опубликовано 9 мая, 2012 #144 Опубликовано 9 мая, 2012 Крон видать королевских кровей птаха!! а трон какой у него!! прямо на белую зависть... )))
Амиата Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #145 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) а трон какой у него!! прямо на белую зависть... ))) Каюсь, совершила антиобщественный поступок! Сперла этот самый трон со склада дров у сельской бани! Налетай-навались, покупай живопИсь! Елы-палы! Посмотрела сейчас - реально мне нравится! Может торговлю открыть? Если непонятно - это стекло Кроном извозюканное! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Амиата
DREYK Опубликовано 9 мая, 2012 #146 Опубликовано 9 мая, 2012 Каюсь, совершила антиобщественный поступок! Сперла этот самый трон со склада дров у сельской бани! Ничего они не обеднеют. А Кроне хорошая присада теперь!Елы-палы! Посмотрела сейчас - реально мне нравится! Может торговлю открыть? Если непонятно - это стекло Кроном извозюканное! Отличная идея! Ещо пару фоток и на аукцион!!
nusen Опубликовано 10 мая, 2012 #147 Опубликовано 10 мая, 2012 Каюсь, совершила антиобщественный поступок! Сперла этот самый трон со склада дров у сельской бани! Хорош трон. Да и принц ничего...
Амиата Опубликовано 10 мая, 2012 Автор #149 Опубликовано 10 мая, 2012 nusen, Ух ты-ы!!!!!!!!!!))))))))) У нас наконец-то потеплело . Но вместе с удовольствием от тепла и свежего воздуха появилась проблемка. У меня прочной металлическоЙ решеткой затянуто на лоджии только одно окно, причем центральное. Если его открыть, Крон не может двигать по подоконнику, от места, где стоят кормушка и купалка к любимой присаде, мешает открытая часть. А Кронушка , видимо ещё не отработал нужную инвалиду координацию движений. Кроме того, если он попадает на пол, вернуться ему очень тяжело. Как-то он и на табуретку с трудом заскакивает. А может больно ему до сих пор, кто знает. Но мы проблему решили! Об этом - фоторепортаж. Красавчик!!!!!!!!! Спасибо! Обожаю, когда Крона хвалят. Похоже, ворона из басни Крылова не он, а я!)))))
Lado Опубликовано 10 мая, 2012 #150 Опубликовано 10 мая, 2012 ...Спасибо! Обожаю, когда Крона хвалят. Похоже, ворона из басни Крылова не он, а я!))))) Мы все тут такие, Этна. И Крон действительно умница и красавец! А вот линька может произойти и осенью. Не нужно по этому поводу волноваться. У Жо, например, линька проходит в конце лета - начале осени. Вобщем у всех по своему. И когда у Крона обновится оперение, это будет чудо-красавец.
aminanima Опубликовано 10 мая, 2012 #151 Опубликовано 10 мая, 2012 Этна, а мы просто сразу сняли эту "лишнюю" раму с петель, да так и живем - и нормально)
Амиата Опубликовано 10 мая, 2012 Автор #152 Опубликовано 10 мая, 2012 Этна, а мы просто сразу сняли эту "лишнюю" раму с петель, да так и живем - и нормально) Я одна живу. И не очень рукодельная. Да и рамы старые. Даже пытаться трогать боюсь.
aminanima Опубликовано 10 мая, 2012 #153 Опубликовано 10 мая, 2012 Я одна живу. И не очень рукодельная. Да и рамы старые. Даже пытаться трогать боюсь.я тоже сначала боялась, а потом попробовала и удивилась как все просто оказалось. потом возле этой решетки сделала еще одну присаду - и птиц теперь обеспечен солнцем, и сушится там и песенки поет - любимое место.. )
Амиата Опубликовано 10 мая, 2012 Автор #154 Опубликовано 10 мая, 2012 я тоже сначала боялась, а потом попробовала и удивилась как все просто оказалось. потом возле этой решетки сделала еще одну присаду - и птиц теперь обеспечен солнцем, и сушится там и песенки поет - любимое место.. ) Это точно! Крон тоже обожает у открытого окна сидеть. Я там специально кирпич положила, чтоб когти стачивал. Но мы обошлись без кардинальных мер. Тут же ещё проблема ливня возникает. Если окно не закрыть, лужи набираются(. Северо-Запад, титимать!
aminanima Опубликовано 10 мая, 2012 #155 Опубликовано 10 мая, 2012 Это точно! Крон тоже обожает у открытого окна сидеть. Я там специально кирпич положила, чтоб когти стачивал. Но мы обошлись без кардинальных мер. Тут же ещё проблема ливня возникает. Если окно не закрыть, лужи набираются(. Северо-Запад, титимать!аааа.. у нас козырек сделан - вода не попадает, зато барабанит хорошо, когда сильный ливеннь или, особенно, град. Запад ититьего )))
Piks Опубликовано 10 мая, 2012 #156 Опубликовано 10 мая, 2012 Этна, какой замечательный у вас Крончик! Глазки умнейшие! Принц в серой жилеточке!
Амиата Опубликовано 10 мая, 2012 Автор #157 Опубликовано 10 мая, 2012 Ура-а-а!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
DREYK Опубликовано 10 мая, 2012 #158 Опубликовано 10 мая, 2012 Какая хорошая какулька Значит всё наладилось! Поздравляю с очередной победой
Амиата Опубликовано 11 мая, 2012 Автор #159 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Какая хорошая какулька Значит всё наладилось! Поздравляю с очередной победой Пока боюсь сглазить. У меня уже руки опускались порой(. А главное, выложил он её показательно. Там, где не заметить невозможно и на хорошем фоне. Гордится, небось!)) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Амиата
Lado Опубликовано 11 мая, 2012 #160 Опубликовано 11 мая, 2012 Пока боюсь сглазить. У меня уже руки опускались порой(. А главное, выложил он её показательно. Там, где не заметить невозможно и на хорошем фоне. Гордится, небось!)) Конечно гордится! Не волнуйтесь, всё уже налаживается. Крон молодец.
Амиата Опубликовано 12 мая, 2012 Автор #161 Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, совершенно не понимаю я этого птица(. Сегодня у нас похолодало и торчать с ним на лоджии было противно. С грехом пополам перенесла Крона в комнату. То есть, назоливо предлагала руку, он залезал, сразу же спрыгивал и так неоднократно. Оказавшись в комнате, птиц начал рваться на лоджию. Закрыла дверь, задернула шторы. Тогда полез мне на плечо, чего отродясь не делал. Причем так уверенно, как будто отродясь там сидел. Потом я уселась в кресло, в несколько приемов переместила его на колени. Сидел, глазки щурил, головку поворачивал, чтобы мне понятно было, где чесать. С полчаса сидел смирненько, потом зашевелился, спрыгнул с колен. Совершенно уверенно пошел в место, где смыкаются шторы. Плохо закрытая дверь приоткрылась, расширил, налегая всем телом, щель и уструячил на лоджию. Поведение совершенно ручной и домашней птицы. А на лоджии изображает дикую пугливую ворону. Например, есть при мне очень не любит. Разве что особо лакомые кусочки, которые из рук даю. С купанием тоже. Жарко было, прыгал с открытым ротом. Купаться ни-ни. Сегодня 11 градусов, тучи, ветер ураганный, и на лоджию задувает. ДВАЖДЫ КУПАЛСЯ!
Амиата Опубликовано 13 мая, 2012 Автор #162 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Распоясалась эта ворона! Уже второй день пытается убедить меня, что вороны едят ТОЛЬКО мясо и перепелиные яйца. Вот сидит голодный, а мешанку и творог не жрет. Характера у меня не хватает, в конце концов вручаю ему курицу или мясо(. А ещё сегодня пробовал меня на крепость. Захватил , сидя у меня на руке, кусок кожи и жмет. Причем, сцуко, очень изучающе на меня смотрит. Странно, но на его роже я уловила точно такое же выражение, какое бывает у подростков крупных собак, когда они начинают выяснять чей чёрт старше. Так же прихватят руку в игре и жмут. А взгляд при этом не игривый, а испытующий. Тут ещё и с глазом у него что-то. Периодически ходит с прикрытым третьим веком. Закапала визином. С дракой. Клевался, ногами размахивал, каратист фигов! Но что интересно и приятно, как только отпустила - успокоился и, похоже, сильнее меня бояться не стал. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Амиата
RenTin Опубликовано 14 мая, 2012 #163 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Распоясалась эта ворона! Уже второй день пытается убедить меня, что вороны едят ТОЛЬКО мясо и перепелиные яйца. Вот сидит голодный, а мешанку и творог не жрет. Характера у меня не хватает, в конце концов вручаю ему курицу или мясо(. мой точно также себя вел когда на раздельное питание перешли. Весь день голодал только под вечер когда мясо- творог- яйцо даю наворачивал. Пришлось снова перевести на мешанку.. А ещё сегодня пробовал меня на крепость. Захватил , сидя у меня на руке, кусок кожи и жмет. Причем, сцуко, очень изучающе на меня смотрит. Странно, но на его роже я уловила точно такое же выражение, какое бывает у подростков крупных собак, когда они начинают выяснять чей чёрт старше. Так же прихватят руку в игре и жмут. А взгляд при этом не игривый, а испытующий. Говорят это проходит надо только показать птицу, что боль на вас не действует. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1286376 Изменено 14 мая, 2012 пользователем RenTin
Lasly Опубликовано 14 мая, 2012 #164 Опубликовано 14 мая, 2012 Этна, думаю,это некая ступень налаживания отношений,без которой никак не обойтись,это,видимо,все проходят- в большей или меньшей степени. Много щипаться ему не позволяйте,а то в привычку войдет.
Verra Опубликовано 15 мая, 2012 #165 Опубликовано 15 мая, 2012 Вообще странно это - птица-то не особо домашняя все-таки, а такие выходки свойственны в основном выкормышам, пытающимся занять свое место в стае и уже ручным воронам с аналогичными целями. На мой взгляд, тут скорее предупреждение, типа "ты со мной повежливее, я понятно объясняю?" Ну, а может, пытается понять предел того, что можно делать с вами: "а если я тебе сейчас как дам по пальцу, ты такая же добренькая останешься?" Мне кажется, в вашем случае ругать и наказывать ни в коем случае нельзя, просто спокойно убираете руку и спокойно, но твердо говорите, что так делать плохо - слова, конечно, не поймет, но смысл уловит. Ни в коем случае не сюсюкать - они это воспринимают как слабость, мои личные наблюдения. Ласковый тон убираем сразу. Как-то так.
Амиата Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #166 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) RenTin, Lasly, Verra, Спасибо за советы. Меня не особо беспокоит это кусание , скорее забавно. А прекращает он терзать мне руки после ленивого: " Крон, хватит фигней заниматься"Verra, У меня есть сомнения на предмет, такой ли он дикий. Я в начале темы поднимала этот вопрос, но как-то никому не захотелось в нем копаться. Меня с самого начала смутил обломанный под корень хвост. Перья на нем не выдраны, а сломаны и задрипаны. Так бывает у птиц, живущих в тесных клетках. Я специально узнавала, с таким хвостом его поймали. Я подозреваю, что неволя птице знакома. И на лоджии он не делал попыток проникнуть сквозь стекло. Просто сидит и с интересом смотрит на улицу. Я имею несчастье жить рядом с железной дорогой, но Крону поезда явно нравятся, он долго провожает их взглядом. Сначала я думала, что птицу подобрали слетком, зиму продержали и выпустили на пресловутую "волю" весной. Но с возрастом никак не могу определиться - опыта не хватает. Пасть темная вся, но с розовым оттенком. А рожа - глупенькая, щенячья. Не разберусь(. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Амиата
Verra Опубликовано 15 мая, 2012 #167 Опубликовано 15 мая, 2012 Этна, я помню о том, что вы говорили, но вряд ли мы теперь узнаем, был ли он когда-либо домашним Просто несмотря на то, что птица к вам очень быстро привыкает (чем я уже многократно восхитилась), он все же еще побаивается, верно? Птица, которая даже чуть-чуть боится человека, не будет ему ничего доказывать.
Амиата Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #168 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Verra, я пришла к грустному осознанию того, что Крон вовсе не приручается. Боюсь, он просто смирился. Его можно заставить сидеть на руке, неоднократно подставив эту самую руку под грудь. ( Сама я его не хватаю и опутенки пришлось снять, он никак не прекращал их теребить, а тут ещё пришлось обрабатывать его пудрой от пухоедов и я испугалась, что пудра проникла под опутенки, мокнет и разъест ножки). Когда он залезает на руку, можно его переносить, если совсем слегка, еле касаясь, придерживать сверху. Можно посадить на колени , гладить, чесать шею и голову, Даже залезать пальцем под крылья. Сидит спокойно, замерев. Вот это замирание и наводит меня на мысль о том, что не больно-то, мягко говоря, ему нужны мои ласки. Сам он на контакт не идет и даже есть в моем присутствии не хочет. Я тут вдруг поняла, что наверное мы достигли предела сближения. Ну, не будет он меня целовать в десны! Хоть тресни! Так, вполне управляемая птица и ничего больше. Плохо то, что он не любопытничает, не играет, ничего не клюет и не портит. Целыми днями смотрит в окно. Поест, попьет, иногда искупается и опять смотрит. И безнадежно так. Выбраться даже не пробует. Жалко мне птицу безумно.( Да-а... А сегодня ровно месяц нашей совместной жизни... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Амиата
Verra Опубликовано 15 мая, 2012 #169 Опубликовано 15 мая, 2012 Verra, я пришла к грустному осознанию того, что Крон вовсе не приручается. Боюсь, он просто смирился. Его можно заставить сидеть на руке, неоднократно подставив эту самую руку под грудь. ( Сама я его не хватаю и опутенки пришлось снять, он никак не прекращал их теребить, а тут ещё пришлось обрабатывать его пудрой от пухоедов и я испугалась, что пудра проникла под опутенки, мокнет и разъест ножки). Когда он залезает на руку, можно его переносить, если совсем слегка, еле касаясь, придерживать сверху. Можно посадить на колени , гладить, чесать шею и голову, Даже залезать пальцем под крылья. Сидит спокойно, замерев. Вот это замирание и наводит меня на мысль о том, что не больно-то, мягко говоря, ему нужны мои ласки. Сам он на контакт не идет и даже есть в моем присутствии не хочет. Я тут вдруг поняла, что наверное мы достигли предела сближения. Ну, не будет он меня целовать в десны! Хоть тресни! Так, вполне управляемая птица и ничего больше. Плохо то, что он не любопытничает, не играет, ничего не клюет и не портит. Целыми днями смотрит в окно. Поест, попьет, иногда искупается и опять смотрит. И безнадежно так. Выбраться даже не пробует. Жалко мне птицу безумно.( Да-а... А сегодня ровно месяц нашей совместной жизни... Этна, не расстраивайтесь раньше времени. Месяц - не срок (кстати, поздравляю ). Многие владельцы вранов сетуют поначалу, что чадо "тихое, ничего не ломает, не буйствует, не орет и т.п". Как показывает практика, это явление временное Птица не будет всю жизнь смотреть в окно и сожалеть о том, что она инвалид. Рано или поздно Крону наскучит это занятие, он начнет интересоваться тем, что его окружает и обязательно уделит внимание единственному существу, находящемуся рядом, то есть вам. Они ведь стайные, им хочется общения. Надо просто потерпеть, хотя насчет целований у меня тоже сомнения - мой сорок выкормыш, а поглажки-целовашки и прочие фамильярности терпеть не может. То есть терпит из вежливости, но кайф не ловит
Амиата Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #170 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Verra, ну, спасибо! Починили настроение! Я просто всё время сравниваю Крона с когда-то жившей у меня вороной Муркой. Та, правда, слетком, если не птеном, была отобрана у кошки и подрощена ( не мной). Мы с ней как-то сразу сошлись и была она болтливой страшно, любую ситуацию озвучивала с абсолютно понятными интонациями и постоянно чем-то играла или просила что-то поиграть. Ласкаться обожала, потому и Мурка, что мясом не корми, дай поваляться на коленях и помурлыкать ( таким задушевным голоском что-то тихонько бухтела). Изменено 15 мая, 2012 пользователем Амиата
маха84 Опубликовано 15 мая, 2012 #171 Опубликовано 15 мая, 2012 Этна, честно говоря,я Вам завидую,Крон сидит на руках,его можно гладить (терпит-не терпит,пофиг,я бы и так рада была). Я своего Карлушу пальцем-то тронуть не могу,боится.У нас только с рук ест и все. Кстати,насчет такого поведения,у нас тоже так было-только в окно смотрел,печально так. Сейчас вроде (ттт) стал интересоваться обстановкой,что-то долбить иногда и игрушки воровать. Я даже боюсь дышать,чтоб не спугнуть.А у Вас так вообще подарок,а не птица.
Амиата Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #172 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) маха84, понимаете, я не то, чтобы недовольна Кроном. Видимо у меня чересчур хорошо воображение работает, но когда у меня возникает подозрение, что кому-то из моих животных по тем или иным причинам не комфортно, я начинаю сама чувствовать дискомфорт. Ну, например, если у птицы тесная клетка, я непрерывно ощущаю эту тесноту сама и гнетет она меня лично. Мне кажется, что у Крона даже не стресс, а депрессняк. А как с этим справиться не знаю, вот и гружу всех, кого угораздит заглянуть в эту тему. Правильно мне многие говорят, надо набраться терпения и ждать. И очень хорошо, что повторяют. Залезешь сюда, почитаешь и съезжающие набекрень мозги возвращаются на место. За что ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Амиата
маха84 Опубликовано 16 мая, 2012 #173 Опубликовано 16 мая, 2012 Да-да, я прекрасно Вас понимаю,у меня к сожалению то же самое. Зимой прям сердце разрывалось,когда на балконе было минус 30,а моя ворона жила там. Ну наверное,надо чаще вспоминать,что если б не Вы, может он уже и не жил бы. А так его любят,кушает вкусняшки,остается только терпеть (это я и себе повторяю).
Lado Опубликовано 16 мая, 2012 #174 Опубликовано 16 мая, 2012 Этна и Маха, не терзайте себя так. Вы сделали замечательное дело, вы спасли жизни прекрасным птицам. А сейчас вы всё делаете для них, что бы им было хорошо, безопасно, сытно. Вы окружили их любовью. А ответ будет. Наберитесь терпения. Не верю я, что бы враны на любовь не ответили любовью. И ведь никто не знает, что пришлось пережить вашим птицам, что за трагические обстоятельства привели их в ваши руки. Враны всё понимают и помнят. Дайте им время. Этна, то что Крон застывает, когда Вы его гладите, ещё не означает, что он принимает ласки насильно. Жо тоже нередко застывает, когда я её ласкаю. Но стоит мне прекратить, как она тут же требует продолжения. Так что это не показатель.
Амиата Опубликовано 16 мая, 2012 Автор #175 Опубликовано 16 мая, 2012 Жо тоже нередко застывает, когда я её ласкаю. Но стоит мне прекратить, как она тут же требует продолжения. Так что это не показатель. Это замечательно). Значит я неправильно трактую его действия. Вообще это у меня привычка, вредная наверное, не обольщаться, чтоб потом не больно было разочаровываться)
Lasly Опубликовано 16 мая, 2012 #176 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну, например, если у птицы тесная клетка, я непрерывно ощущаю эту тесноту сама и гнетет она меня лично. Я то же самое чувствую- родные даже говорят,что у меня крышу по вОрону рвет,потому что когда мне кажется,что ему дискомфортно,испытываю настолько тягостные чувства,что срываюсь на окружающих. (((Вполне возможно,что у Крона депрессия,но может быть и так,что он до конца не привык к новому месту и к Вам,поэтому ведет себя так. Гоша первые 2-3 месяца тоже тихий был-мог просидеть на одной присаде целый день- и это на улице,на вольном выпасе! Сидел,по сторонам глядел и медитировал. А потом стал слезать потихоньку,интересоваться окружающим его миром деятельно.
Амиата Опубликовано 18 мая, 2012 Автор #177 Опубликовано 18 мая, 2012 маха84, Lasly, Ну, раз нас уже, как минимум трое, значит мы вполне нормальные! У нас вчера была жарища. Как перенес её Крон - не знаю, с восьми утра и до сегодняшнего утра меня не было дома. Вода у него была в купалке, а в поилку - большую керамическую кружку, человечью, я налила отвар крапивы. Абсолютно пустая поилочка. Понравилось? А сегодня с утра хлещет дождь и похолодало немного. Захожу на лоджию - Крон сидит у того окна, где не стекло, а сетка и радостно мокнет, поскольку дождь с ветром и задувает его на лоджию конкретно. Значит в случае необходимости можно будет купать из пульвелизатора.
Амиата Опубликовано 18 мая, 2012 Автор #178 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Не, ну вы такое видали! Я теперь Крона на руке ношу в комнату, чтобы сесть в кресло и почесывать его без отрыва от телевизора. Сверху чу-уть-чуть рукой придерживаю и он спокойно едет. Ага... До сегодняшнего дня. А нынче эта гадкая птица, восседая на моей руке, изловчилась и грызанула меня за подбородок. Краса моя девичья явно пострадала( В реальности это выглядит ещё хуже. Главное, как-то по ходу событий и отмстить не получалось. Донесла до кресла и чесала изверга этого. Сидел с довольной рожей! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Амиата
Verra Опубликовано 18 мая, 2012 #179 Опубликовано 18 мая, 2012 Не, ну вы такое видали! Я теперь Крона на руке ношу в комнату, чтобы сесть в кресло и почесывать его без отрыва от телевизора. Сверху чу-уть-чуть рукой придерживаю и он спокойно едет. Ага... До сегодняшнего дня. А нынче эта гадкая птица, восседая на моей руке, изловчилась и грызанула меня за подбородок. Краса моя девичья явно пострадала( В реальности это выглядит ещё хуже. Главное, как-то по ходу событий и отмстить не получалось. Донесла до кресла и чесала изверга этого. Сидел с довольной рожей! Ого, однако Будьте поаккуратнее, помнится, мне мой птах несколько раз чуть в глаз не дал, еле увернулась. Опасные птички
DREYK Опубликовано 18 мая, 2012 #180 Опубликовано 18 мая, 2012 Не, ну вы такое видали! Я теперь Крона на руке ношу в комнату, чтобы сесть в кресло и почесывать его без отрыва от телевизора. Сверху чу-уть-чуть рукой придерживаю и он спокойно едет. Ага... До сегодняшнего дня. А нынче эта гадкая птица, восседая на моей руке, изловчилась и грызанула меня за подбородок. Краса моя девичья явно пострадала( В реальности это выглядит ещё хуже. Главное, как-то по ходу событий и отмстить не получалось. Донесла до кресла и чесала изверга этого. Сидел с довольной рожей! Хорошо что не в глаз а остальное заживёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти