коко Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор #496 Опубликовано 30 ноября, 2012 Еще фотки .Мой Зейн мальчик?Извините если надоела с этим вопросом,но хочется быть уверенной.
Julasha Опубликовано 30 ноября, 2012 #497 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) коко, вроде мальчик , по фото 3,5 довольно уверенно . Вон он как острый перчик нажевывет, прямо как Токкичка А что с парой Олли+ желтый самчик? я так поняла, решился вопрос? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Julasha
коко Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор #498 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да их взяла Ольга.Она хотела девочку и найти мальчика,но так у нас проблема и мы все родственники взяла сразу пару.Сегодня от меня уехала Ася .Счастья ей в новой семье
mvd072 Опубликовано 30 ноября, 2012 #499 Опубликовано 30 ноября, 2012 Еще фотки .Мой Зейн мальчик?Извините если надоела с этим вопросом,но хочется быть уверенной. Не, не, не переживайте, это самчик, мне кажется на четвертой это больше всего видно и как перец кушает тоже От самочек же он отличается?
Дочь коко Опубликовано 1 декабря, 2012 #500 Опубликовано 1 декабря, 2012 mvd072, отличается! И по размеру и по клюву с головой. Но мама мне не доверяет
Julasha Опубликовано 1 декабря, 2012 #501 Опубликовано 1 декабря, 2012 mvd072, отличается! И по размеру и по клюву с головой. Но мама мне не доверяет Дочь коко, нет пророка в своем отечестве . Вот ведь мама, чужим людям больше доверяет, чем родной дочери!
коко Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор #502 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дочунь ты же знаешь, что доверяю.Но у нас с тобой не так много опыта.
коко Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #503 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня сбылась моя мечта.Мы приобрели новый дом и лампу.Правда надо было взять 2. Осталось только крышу заменить на оргстекло.
коко Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #504 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не много поправила лампу теперь светит лучше Ребята уже сидят под ней.
Elle_na Опубликовано 2 декабря, 2012 #505 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Домик просто класс! Только вот лампа им прям в глаза светит и это не очень хорошо... Раздражать их будет. По идее лампу от 50 до 100 см над клеткой вешают, но так как у клетки цельная крыша этот вариант конечно не катит.В общем, всё здорово, только вот с лампой лично я бы с ума рехнулась, если бы она мне постоянно в глаза светила )) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Elle_na
mvd072 Опубликовано 2 декабря, 2012 #506 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня сбылась моя мечта.Мы приобрели новый дом и лампу.Правда надо было взять 2.Осталось только крышу заменить на оргстекло. Шикарный дом для птичек а лампа, да, это не проблема Может даже вместо орг стекла решетку и лампу сверху?
коко Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #507 Опубликовано 2 декабря, 2012 Попробую что нибудь придумать.Может купить сетку и место крыши натянуть?На нее можно будет лампу положить.
mvd072 Опубликовано 2 декабря, 2012 #508 Опубликовано 2 декабря, 2012 Попробую что нибудь придумать.Может купить сетку и место крыши натянуть?На нее можно будет лампу положить. Ага, типо такого что то.....а лампа с отражателем? Отражатель направить, чтоб на птиц попадало
коко Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #509 Опубликовано 2 декабря, 2012 Светильник просто каркас ,я его где и лампу купила в Happy Birds ,но на нее одела фальгу и сейчас свет направлен,а не рассеивается.Так можно?
mvd072 Опубликовано 2 декабря, 2012 #510 Опубликовано 2 декабря, 2012 Светильник просто каркас ,я его где и лампу купила в Happy Birds ,но на нее одела фальгу и сейчас свет направлен,а не рассеивается.Так можно? Да, по идее отражающую поверхность можно сверху на светильник, чтоб свет не рассеивался попусту, а попадал на птиц....посмотрите в инете или в аквариумном магазине спросите отражатели специальные могут продавать, там где светильники собирают....
коко Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #511 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поспрашиваю.Сейчас сидят каждый своим делом занимается.Осталось чтоб у Ксюши глазик оброс и увлажнитель воздуха купить тогда буду совсем счастлива.
коко Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #512 Опубликовано 20 декабря, 2012 Наш глазик облысел теперь она у меня "Ксюша терминатор".Вызывали врача на дом у нас синусит ,Ксюша ведет себя как всегда шустрая ,проворная ,помет хороший,чиханий нет,аппетит ТТТ чтоб не сглазить одним словом,что моя птичка болеет выдает только глазик.Вчера она искала с Яшкой укромное место ,но я им все время мешала,они видно обиделись на меня и пошли есть.У Хани все хорошо с мальчиком нашла общий язык,все время рядом .
Julasha Опубликовано 20 декабря, 2012 #513 Опубликовано 20 декабря, 2012 Наш глазик облысел теперь она у меня "Ксюша терминатор".Вызывали врача на дом у нас синусит ,Ксюша ведет себя как всегда шустрая ,проворная ,помет хороший,чиханий нет,аппетит ТТТ чтоб не сглазить одним словом,что моя птичка болеет выдает только глазик.Вчера она искала с Яшкой укромное место ,но я им все время мешала,они видно обиделись на меня и пошли есть.У Хани все хорошо с мальчиком нашла общий язык,все время рядом . Приятные новости о Хане , а о Ксюше - не очень . Вы уже пролечили ее или еще продолжаете? А странно, что синусит выдает себя только облезшим глазом, там по идее ведь должно быть слизистое отделяемое в носоглотке.... В любом случае, нашей маме Ксюше - поправляться и больше не болеть!
коко Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #514 Опубликовано 20 декабря, 2012 Выделений нет ,но когда врач пришел он ей промыл.Пока мы лечимся.Может вовремя обратилась.Хотя у нас сейчас виднеется третье веко(если я не ошибаюсь).Хотела его еще на завтра вызвать,но не получается постараюсь договорится на понедельник,чтоб приехал и еще раз ее осмотрел.
коко Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор #515 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня от нас уехал Зейн счастья ему в новой семье. Так же приезжал утром врач к Ксюше промыл носик осмотрел.У нас стал обрастать глазик, скоро станет опять красатулькой .И последняя новость, числа 27-28 Найл поедет в Ставрополь, осталось оборудовать периноску( предложения принимаются )
Elle_na Опубликовано 24 декабря, 2012 #516 Опубликовано 24 декабря, 2012 Марина мне подробно описывала, как оборудовать переноску на дальние расстояние. Я вроде посылала это Насте. Прислать ещё раз?
коко Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор #517 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да.А то всю голову сломала,как расположить и чего.
Elle_na Опубликовано 24 декабря, 2012 #518 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Скинула вам в личку Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Elle_na
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2012 #519 Опубликовано 24 декабря, 2012 коко, обалденный домик! Просто потрясающий! Поздравляю!
коко Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор #520 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо.Осталось теперь его доделать.
Julasha Опубликовано 26 декабря, 2012 #521 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня от нас уехал Зейн счастья ему в новой семье. Так же приезжал утром врач к Ксюше промыл носик осмотрел.У нас стал обрастать глазик, скоро станет опять красатулькой .И последняя новость, числа 27-28 Найл поедет в Ставрополь, осталось оборудовать периноску( предложения принимаются ) коко, всех деток уже пристроили или остался кто-то?
коко Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #522 Опубликовано 26 декабря, 2012 Завтра должен отправится Найл в Ставрополь.Переноска готова,едет на машине с знакомыми.
Julasha Опубликовано 26 декабря, 2012 #523 Опубликовано 26 декабря, 2012 Завтра должен отправится Найл в Ставрополь.Переноска готова,едет на машине с знакомыми. Счастливой дороги малышу! Там уже невеста его ждет-не дождется, наверное
коко Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #524 Опубликовано 26 декабря, 2012 К Elle_na там ждет девочка
Львенок Опубликовано 27 декабря, 2012 #525 Опубликовано 27 декабря, 2012 коко, надеюсь хорошо доедет)))
коко Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор #526 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже надеюсь.Вот сижу уже себя накручиваю. Как мой маленький столько времени проведет в дороге.Жду звонка,как они там соберутся.
mvd072 Опубликовано 28 декабря, 2012 #527 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тоже надеюсь.Вот сижу уже себя накручиваю. Как мой маленький столько времени проведет в дороге.Жду звонка,как они там соберутся. Не волнуйтесь Главное, чтоб хозяйка соблюдала карантин, я уже написал доктору. Птицам пока не нужно контактировать....
Elle_na Опубликовано 28 декабря, 2012 #528 Опубликовано 28 декабря, 2012 Торжественно обещаю соблюдать карантин в течение месяца Кстати хотела спросить. А сколько держать Найла в клетке? Вроде положено не менее 2-х недель, но как какарики переносят это? Нормально? Джуля у меня совсем не показатель в этом плане. Ей мне кажется в клетке даже больше нравится пока что. Я надеюсь, что хоть Найл научит её на своём примере вести себя, как какарики и питаться правильной пищей, а не там, чем она хочет )))
Львенок Опубликовано 29 декабря, 2012 #529 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Elle_na, у меня моя зеленая вылетела на второй же день из клетки, когда я ей меняла корм и залетела в большой вольер, ну я спорить с ней не стала)) По поводу двух недель слышала только про Корелл, а вот, что касается Какариков не знаю, мне самой интересно)) ]коко, они по идее должны уже приехать? Или еще рано? Мы тут уже все волнуемся и ждем новостей)) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Львенок
коко Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор #530 Опубликовано 29 декабря, 2012 Они уже доехали.Малыш дома,скоро появятся.
Elle_na Опубликовано 29 декабря, 2012 #531 Опубликовано 29 декабря, 2012 Найл приехал вчера Ночью ко мне! Вот, можете почитать и посмотреть http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1438119
коко Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор #532 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом тебя поздравляю!В эту лунную ночь январяПусть снежинки пушистого снегаПоцелуют тебя за меня.И мороз тебя тоже поздравит,Пусть украсит он щеки твои.С Новым годом тебя поздравляю,С Годом счастья и Годом любви!
коко Опубликовано 8 мая, 2013 Автор #533 Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет. Давно я здесь не была. У нас все хорошо. Ксюша потихоньку обрастает ,после болезни начала линять . Ездили на дачу ,мои ребята дорогу перенесли хорошо , только там когда от них уходила они сидели молча прижавшись друг к другу , стоило только войти к ним сразу оживлялись ,хотя в комнате всегда кто то был. Это мы едим в машине.
mvd072 Опубликовано 9 мая, 2013 #534 Опубликовано 9 мая, 2013 УуУ, какие они у Вас сладенькие Яшу прям потискать хочет и Ксюшанька в более менее хорошем пере, ей отгладиться и будет как раньше Они в непривычной обстановке наверное все так, а когда еще нет долго людей, которых они постоянно видят, им свойственно переживать....мы как то уезжали на 1 день в Святогорск, еды дали всем, а приехали кормушки нетронуты и с порога Рокки начал кричать свое имя, когда услышал что мы в коридоре разговариваем
tanushko2 Опубликовано 10 мая, 2013 #535 Опубликовано 10 мая, 2013 Классные птички у вас! коко - вы молодец!!!
klepik Опубликовано 10 мая, 2013 #536 Опубликовано 10 мая, 2013 Красавцы, счастливая пара) Ксюшенька полностью поправилась? Обрасти ей осталось совсем чуть-чуть) у меня сейчас Кимба линяющий выгдядит похуже))) ну т.е уже оброс, но когда линял, так смотреть было жалко)
коко Опубликовано 11 мая, 2013 Автор #537 Опубликовано 11 мая, 2013 Ксюша поправилась, вот теперь ждем когда глазки совсем обрастут,уже осталось не много,думаю закончится линька и все будет хорошо. В июле пойду в отпуск ,так что на 2 месяца уедем на дачу ,а там солнце, воздух и много зелени.Вот теперь думаю о большой клетки для них, ведь вольер с собой не взять. Смотрела Пиано 6 дело осталось за малым, уговорить своего купить еще одну клетку. Думаю будет бухтеть, ведь только на майские купил ,что бы я с ними на выходные выезжала за город,а она не очень большая и почти два месяца им в ней находится будет не комфортно,учитывая что там полет будет ограничен по времени.
коко Опубликовано 5 июня, 2013 Автор #538 Опубликовано 5 июня, 2013 Посмотрите какой малыш у меня в гостях. Яшка с Ксю тырят у него салат и яблоко.
Julasha Опубликовано 5 июня, 2013 #539 Опубликовано 5 июня, 2013 Красавчик . Как он по издаваемому шуму в сравнении с какариками?
коко Опубликовано 5 июня, 2013 Автор #540 Опубликовано 5 июня, 2013 По утрам,просто кошмар.Мой муженек , теперь понимает, что наши просто чудо, а не птицы.Хотя парень хороший , правда не летает.Ему 3 года , зовут Сёма. За неделю, что у меня живет научился есть салат. Сейчас осваиваем яблоко и Сенегальское просо. Яшка на него клюв еще открывает, а Ксюша его даже не замечает.Гуляют теперь по очереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти