Динка Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #91 Опубликовано 10 июля, 2011 А какие вообще материалы можно использовать, как думаете?
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 #92 Опубликовано 10 июля, 2011 А какие вообще материалы можно использовать, как думаете? всё зависит,что его привлекает, мех,кожа, ткань.
kissa8307 Опубликовано 10 июля, 2011 #93 Опубликовано 10 июля, 2011 как вижу совик хорошо ладит с другими птица,эт отлично ага,с хвостами их он отлично ладит прям как доберётся так и ладит,ладит))пока не отниму у него хвост сокола)шутка!до такого не довожу!но если дотянется 100%ловит за хвост-крылья и играет) А какие вообще материалы можно использовать, как думаете? используй все!игрушек много не бывает!
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 #94 Опубликовано 10 июля, 2011 ага,с хвостами их он отлично ладит прям как доберётся так и ладит,ладит))пока не отниму у него хвост сокола)шутка!до такого не довожу!но если дотянется 100%ловит за хвост-крылья и играет) Хех, весело у вас дома
Динка Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #95 Опубликовано 10 июля, 2011 kissa8307, я имею в виду, безопасные) ну что ж, попробуем
Master_pj Опубликовано 11 июля, 2011 #96 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня купались... Сов получает удовольствие, сам залезает под душ...Фото после приема ванны...))
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #97 Опубликовано 11 июля, 2011 Просто прелесь) А мой вчера оценил сшитую ему мышку, трепал, лапой трогал) Видео только на телефоне есть(
kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 #98 Опубликовано 11 июля, 2011 Master_pj, Паш,когда ребёнка покажешь в живую? у моего сейчас сокол попытался еду отнять...ну и получил по жопе лапой ну хоть ушастый собак не обижает))зато научился нормально летать и пошел гулять по шкафам...
Master_pj Опубликовано 11 июля, 2011 #101 Опубликовано 11 июля, 2011 попытка снять видео.. Получилось не очень, ибо кривые руки... что то добавляться не хочет....
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 #102 Опубликовано 11 июля, 2011 Красавец видео смонтировали не плохо, похвально снимайте по больше нам всем будет интересно
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 #104 Опубликовано 11 июля, 2011 даприкольный роликс невозмутимым филином
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #107 Опубликовано 11 июля, 2011 Люди, а Лера тут партизанит, но я её выдам- Шушп чихать начал с сопельками иногда.. Кто-то знает, как простуда лечится у сов?
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 #108 Опубликовано 11 июля, 2011 Люди, а Лера тут партизанит, но я её выдам- Шушп чихать начал с сопельками иногда.. Кто-то знает, как простуда лечится у сов? я не партизан, я ищу похожую тему. с лекарством анандином не очень понятно , я видела в инете только кошачие и собачьи
kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 #109 Опубликовано 11 июля, 2011 кстати сегодня погуляли дичь в грушах
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 #110 Опубликовано 11 июля, 2011 Люди, а Лера тут партизанит, но я её выдам- Шушп чихать начал с сопельками иногда.. Кто-то знает, как простуда лечится у сов? Вот я нашла тему : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F1%EE%EF%EB%E8 вот это напоминает, т.к. сопли эт 1-2 капли и то очень редко, а линька у нас во всю вот и чихаем. kissa8307, обалденные фотки!
Master_pj Опубликовано 11 июля, 2011 #111 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Люди, а Лера тут партизанит, но я её выдам- Шушп чихать начал с сопельками иногда.. Кто-то знает, как простуда лечится у сов? Вообще лечить не надо. Само пройдет. А вот залечивать не стоит.Подумайте, в природе их при простуде лекарствами мамаша пичкает? Нет! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Master_pj
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 #112 Опубликовано 11 июля, 2011 Вообще лечить не надо. Само пройдет. А вот залечивать не стоит.Подумайте, в природе их при простуде лекарствами мамаша пичкает? Нет! хорошо
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #113 Опубликовано 11 июля, 2011 Master_pj, так не все и выздоравливают)Софя, от сквозняков береги)kissa8307, здорово) Одна я без фотика осталась А Наташа сегодня Шнапса от ворон прятала...
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 #114 Опубликовано 11 июля, 2011 Динка, у меня фотика тож нету, у меня мобильник,хоть фотки не самого идеального качества,зато всё что происходит с совиком запечатлеть получается.
kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 #115 Опубликовано 11 июля, 2011 А Наташа сегодня Шнапса от ворон прятала...1145212[/snapback] а мой на ворон бычит сам))я думаю дай я ему возможность-вцепился бы в них!ой,он такой боевой у меня а ещё на чужих собак так прикольно реагировал)) примерно как тут))
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #117 Опубликовано 11 июля, 2011 Так я с мобильника на комп перекинуть не могу(
dingo Опубликовано 11 июля, 2011 #119 Опубликовано 11 июля, 2011 вот это напоминает, т.к. сопли эт 1-2 капли и то очень редко, а линька у нас во всю вот и чихаем. Чихание может быть не только простудным. Дезодорантами не пользуешься? ) Мы тоже линяем..........
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #120 Опубликовано 12 июля, 2011 У всех линька) Мы можем собрать все их перья и сшить общую подушку Совиный микс)) А если совёнок время от времни поджимает лапку- это нормально?
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #121 Опубликовано 12 июля, 2011 У всех линька) Мы можем собрать все их перья и сшить общую подушку Совиный микс)) А если совёнок время от времни поджимает лапку- это нормально? Хи-хи, Дина, у тебя всегда гениальные идеи birdsoul говорил,что это нормально, посмотрим,что другие скажут
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #122 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Софя, далезут всякие глупости в голову)) Это я малось неадекватна после вчерашнего листика, зато осталось не много... Посмотрим) Возможно, и правда нормально, ведь он каждый раз разные поджимает. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Динка
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #123 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, далезут всякие глупости в голову)) Это я малось неадекватна после вчерашнего листика, зато осталось не много... Посмотрим) Возможно, и правда нормально, аедь он каждый раз разные поджимает. Хех, бывает а вообще до утра не спала, зато успела заснять очень много интересного на видео, осталось теперь всё разобрать.. Больше всего порадовали салочки среди мелочи))
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #124 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Софя, ждём видео) Я собиралась уходить, но за несколько минут начался ад... Я обожаю грозу, но что в городе будет..) Сейчас из-за ветра дождь идёт волнами, очень темно и из-за потоков воды не видно ничего... А ещё гром и молнии- вот красота!) Наши прогулки пока откладываются, эх) А кто-нибудь провозил в метро сову? На руке, без переноски) Наташа пару раз проскочила, но просто на везении. Кстати, сове незапно понравился фиолетовый мячик собаки Оо Нычка изучал его, слетел с присады, махал крыльями, как орёл. А потом обнаружил в зоне досягаемости неосмотрительно оставленный мной тапок... Мне кажется, пора идти за собачьими игрушками =_= Изменено 12 июля, 2011 пользователем Динка
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #125 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, ждём видео) Я собиралась уходить, но за несколько минут начался ад... Я обожаю грозу, но что в городе будет..) Сейчас из-за ветра дождь идёт волнами, очень темно и из-за потоков воды не видно ничего... А ещё гром и молнии- вот красота!) Наши прогулки пока откладываются, эх) А кто-нибудь провозил в метро сову? На руке, без переноски) Наташа пару раз проскочила, но просто на везении. Кстати, сове незапно понравился фиолетовый мячик собаки Оо Нычка изучал его, слетел с присады, махал крыльями, как орёл. А потом обнаружил в зоне досягаемости неосмотрительно оставленный мной тапок... Мне кажется, пора идти за собачьими игрушками =_= Я тоже люблю грозу А совёнка я ток когда с г.Иваново ехала провозила и в маршрутке , а потом в метро,затем в электричке и снова в маршрутке. это было жесть, но совёнок совершенно себя спокойно вёл. Это здорово, что Ныча, начала играть купи ребёнку игрушки!
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #126 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, да как финансы будут) Посадила на окно, пусть смотрит) Вообще, мне сделать проще) Я только думаю, какие делать)
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #127 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, да как финансы будут) Посадила на окно, пусть смотрит) Вообще, мне сделать проще) Я только думаю, какие делать) а что думать, посмотри в инете кошачие и собачье игрушки и сделай наподобие
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 #128 Опубликовано 12 июля, 2011 в метро неудобноно возможноно нужно быть готовым к куче вопросови недовольству со стороны совы
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #129 Опубликовано 12 июля, 2011 в метро неудобноно возможноно нужно быть готовым к куче вопросови недовольству со стороны совы Ну конечно, и ужасный шум в метро. брр
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 #130 Опубликовано 12 июля, 2011 и это тожеладно нам шума вот сове с её супер слухом каково
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #131 Опубликовано 12 июля, 2011 и это тожеладно нам шума вот сове с её супер слухом каково Дя в электричка тише намного
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #132 Опубликовано 12 июля, 2011 birdsoul, Софя, глпавное- пройти турники. Если птица сильно истерить будет, нас отошлют обратно. Софя, так игрушки для собак в основном резиновые, как тут сделаешь)) М-м-м, решила в интернете посмотреть...О_О Злой совет)) Гугл с энтузиазмом выдал мне инримные игрушки для собак...
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 #133 Опубликовано 12 июля, 2011 у меня куча игрушек для негоэто заячьи лапки и хвостики)от мясных кроликов
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 #134 Опубликовано 12 июля, 2011 birdsoul, Софя, глпавное- пройти турники. Если птица сильно истерить будет, нас отошлют обратно. Софя, так игрушки для собак в основном резиновые, как тут сделаешь)) М-м-м, решила в интернете посмотреть...О_О Злой совет)) Гугл с энтузиазмом выдал мне инримные игрушки для собак... О_о ой какой ужас, всё таки гугл -это зло))) Ну тогда придётся немного потратиться и купить пару ему. а самой делай на подобие кошачьих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти