Татина Опубликовано 11 марта, 2012 #271 Опубликовано 11 марта, 2012 Karkusha_13! "попробую завтра снять видео с поеданием семечек... Я фигею от гулиной наглости )))А кто-то видео обещал...
Karkusha_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор #272 Опубликовано 11 марта, 2012 ой татиночка. я про него помню. Совесть моя не дает забыть... да все никак. попробую в ближайшее время!
panda-vanda Опубликовано 11 марта, 2012 #273 Опубликовано 11 марта, 2012 У моего серого малыша розовощекого на лбу краска от фломастера, так что пока не ясно появляется шапочка или нет . Такой безобидный до ужаса. Наверняка в природе не выжил бы. подождите...еще не вечер =) че..как там ваша парочка поживает? детей еще не заделали? =) а то что то не пшите ничего =)
Татина Опубликовано 11 марта, 2012 #274 Опубликовано 11 марта, 2012 Karkusha_13! Будем терпеливо ждать.
Karkusha_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор #275 Опубликовано 11 марта, 2012 Простите девочки... столько работы было - кошмар... Детй пока не заделали. да и поцелуев я не замечаю. И секаса уж подавно. Но видите ли девочка то маленькая еще получается.Ведут как пара себя
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор #276 Опубликовано 13 марта, 2012 Диффчонки((( мне видео не приложить(((
soronoka Опубликовано 13 марта, 2012 #277 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Karkusha_13, в чем проблема-то? Кнопка "добавить файл!" не срабатывает? Изменено 13 марта, 2012 пользователем soronoka
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор #278 Опубликовано 13 марта, 2012 неа(((( не догружает. сбрасывает.
soronoka Опубликовано 13 марта, 2012 #279 Опубликовано 13 марта, 2012 А какой формат файла? Попробуйте с коротким названием на англ. языке... Может поможет.
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор #280 Опубликовано 13 марта, 2012 MPEG формат. не грузит и все.
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор #281 Опубликовано 13 марта, 2012 FLV перевела. тож не грузит(
panda-vanda Опубликовано 18 марта, 2012 #282 Опубликовано 18 марта, 2012 FLV перевела. тож не грузит( может он просто очень большой? у меня тоже мпег формат но всегда грузит хоршо если там минутка другая
soronoka Опубликовано 18 марта, 2012 #283 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Karkusha_13, ну если совсем никак, регайтесь на ютубе и закачивайте туда, а здесь ссылку выложите, так даже лучше, можно будет сразу в темке ролик посмотреть. Изменено 18 марта, 2012 пользователем soronoka
panda-vanda Опубликовано 29 марта, 2012 #284 Опубликовано 29 марта, 2012 как ваша любовная парочка? чего нового? а то что то давно не писали ничего
Karkusha_13 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #285 Опубликовано 30 марта, 2012 Да... как то не пишу сюда. Настроения нет...видео выложить не получается, на ютубе тоже не выкладывается...да и работы столько что уже просто сил нет)))Парочка нормально. хулиганят вовсю. у Гули уже рыжая шапочка. Жду когда она наконец вся полиняет. а то у нее еще первой линьки даже не было. Петю строит вовсю, требует чтобы кормил, чесал))) Отнимает у него семечки. Недавно купила им палочку-лакомство...тако кто вы думаете ей обладал?))) Гуля конечно. забралась на нее с ногами и грызла... и так и сяк и кверху попой...догрызлась до того что вместе с ее остатками на пол клетки и грохнулась. Сколько было визгу... отскочила в сторону и ворчала, ворчала на нее... наскакивала, цапала и снова ворчала. пока Петя не пришел и не доел все остатки.Ну и наконец она помылась. сама. Глядя на Петю...он в своей поилке - она в своей.Вот как то так. Весны хочется...и на море хочется. Устала я сильно(((
panda-vanda Опубликовано 30 марта, 2012 #286 Опубликовано 30 марта, 2012 Да... как то не пишу сюда. Настроения нет...видео выложить не получается, на ютубе тоже не выкладывается...да и работы столько что уже просто сил нет)))Парочка нормально. хулиганят вовсю. у Гули уже рыжая шапочка. Жду когда она наконец вся полиняет. а то у нее еще первой линьки даже не было. Петю строит вовсю, требует чтобы кормил, чесал))) Отнимает у него семечки. Недавно купила им палочку-лакомство...тако кто вы думаете ей обладал?))) Гуля конечно. забралась на нее с ногами и грызла... и так и сяк и кверху попой...догрызлась до того что вместе с ее остатками на пол клетки и грохнулась. Сколько было визгу... отскочила в сторону и ворчала, ворчала на нее... наскакивала, цапала и снова ворчала. пока Петя не пришел и не доел все остатки.Ну и наконец она помылась. сама. Глядя на Петю...он в своей поилке - она в своей.Вот как то так. Весны хочется...и на море хочется. Устала я сильно((( вот же самки жадины, взрослеет =) а была такая скромница...на море даа..кайф..только что смотрела фотки знакомого..в египет на моря ездил...эх..солнце, рыбки..мммм... аж еще больше лета захотелось и путешествовать
Karkusha_13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор #287 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Она не жадина. И не злюка. Мне кажется она не доедает... Петя уже навострился так семечки свои в кормушке щелкать, у него так это все быстро и хорошо получается. А она ест медленнее...и как то вижу что сложновато ей. А подсолнуховые семки так вообще трескать не умеет сама. Поэтому и отбирает постоянно у Петушка уже раскушенные или совсем очищенные. Он у нас мужик добрый, не жадничает. Просто смотреть на них забавно оченьС отдыхом у нас похоже срастается...так что скоро на моря))) Кстати говорят в нашем отеле есть два неразлучника в мини-зоопарке))))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Karkusha_13
panda-vanda Опубликовано 1 апреля, 2012 #288 Опубликовано 1 апреля, 2012 Она не жадина. И не злюка. Мне кажется она не доедает... Петя уже навострился так семечки свои в кормушке щелкать, у него так это все быстро и хорошо получается. А она ест медленнее...и как то вижу что сложновато ей. А подсолнуховые семки так вообще трескать не умеет сама. Поэтому и отбирает постоянно у Петушка уже раскушенные или совсем очищенные. Он у нас мужик добрый, не жадничает. Просто смотреть на них забавно оченьС отдыхом у нас похоже срастается...так что скоро на моря))) Кстати говорят в нашем отеле есть два неразлучника в мини-зоопарке))))) тада беру слова обратно =) пусть учится у пети семечки щелкать =) они ж повторюхи...будете у вольера с попугаями на море заседать =)мы так в кино ходили..а там вольер с неразлучниками..мама с парнем хотят походить в холе все дела..а я залипла у вольера..потом в туалет во время фильма выбегала и не удержалась постояла еще с попугаями =)
Karkusha_13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор #289 Опубликовано 1 апреля, 2012 да она какая то вообще вредная сегодня. Сейчас вот подрались. Из-за палочки-лакомства... И досталось Пете от этой малявки. Но потом канешна она к нему на жердочку пришла...его всего почесааааала... Он и размяк.Растет девица в общем.
Karkusha_13 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор #291 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет. Да я только прилетела и сразу на работу. а там полный завал. Звери нормально Гуля позволяет себя гладить. петя пытается ставитьн а нее лапу но она не дается. У них - мир любовь дружба. Все еще нежнее чем до моего отъезда. Только вот не линяет она никак. Уж не знаю что и думать(((
panda-vanda Опубликовано 5 мая, 2012 #292 Опубликовано 5 мая, 2012 а чего тут думать?!..она у вас итак красавица и без рыжей шапочки..такая милая серая головка =)ох уж эти мужчины..тока и думают как бы лапу поставить...
Karkusha_13 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор #293 Опубликовано 10 мая, 2012 У нее крылышки и хвостик слегка подрезаны... хотелось бы уже чтобы отрасли обратно(
panda-vanda Опубликовано 13 мая, 2012 #294 Опубликовано 13 мая, 2012 У нее крылышки и хвостик слегка подрезаны... хотелось бы уже чтобы отрасли обратно( а зачем подрезали? чтоб не сильно летала?
panda-vanda Опубликовано 14 мая, 2012 #296 Опубликовано 14 мая, 2012 Чтоб приручалась скорее ого как.... мне кажется немного жестокий метод.. ну конечно им не больно но все равно..как человеку ноги связать чтоб ходить не мог и побыстрей к месту привык
Karkusha_13 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #297 Опубликовано 14 мая, 2012 Да. но тогда об этом не подумали. Хотелось как лучше для нее чтобы не травмировалась во вемя адаптации.Не линяет...заводчик у кого брали говорит она вылупилась 15 октября +/- неделя... поидее линька уже должна была быть и хвостик и крылышки долджны были отрасти. Голова совсем порыжела. грудка тоже с серой сменилась на бело-серую...вот уже жду не дождусь остального. И переживаю уже ужасно((((
дух уныния) Опубликовано 14 мая, 2012 #298 Опубликовано 14 мая, 2012 ого как.... мне кажется немного жестокий метод.. ну конечно им не больно но все равно..как человеку ноги связать чтоб ходить не мог и побыстрей к месту привык это ведь не человек, у птиц все понятия по-проще, хоть многие и хотят их очеловечить...
panda-vanda Опубликовано 15 мая, 2012 #299 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) это ведь не человек, у птиц все понятия по-проще, хоть многие и хотят их очеловечить... ну не то чтобы очеловечить, но это тоже не пластмассовая кукла ...им тоже бывает больно(физически разумеется) или страшно, тем более попугай- не курица, которая по земле ходит..это я на счет крыльев каркуша, отрастут, куда они денутся, хотя мне кажется у них перья маховые, рулевые редко меняются, из двух попугаев выпало всего 5 рулевых (которые с красным глазком) за почти что год,. маховые побольшеМожет витаминки для оперения? Я даю бефар маузертрофен по неск дней раз в месяц Изменено 15 мая, 2012 пользователем panda-vanda
Karkusha_13 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #300 Опубликовано 15 мая, 2012 Про витаминки думаю. подожду еще месяц если нет - начну давать. Петя тоже был подрезан одновеменно с ней и уже почти все сменил. причем месяца два назад как.
Karkusha_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор #301 Опубликовано 4 июня, 2012 Я немножко пропала, уезжала в Португалию. Пухи мои по прежнему.. любовь-любовь. Петя ожил и разыгрался. Особенно забавно как они балуются с листом бумаги А4...Гуля его за один уголок приподнимает а Петя под ним пробегает.И нежность нежность нежность...просто бесконечная у них.Но Гуля так и не линяет. Маховые перышки не начали отрастать((( Это меня сильно беспокоит(((
Karkusha_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор #302 Опубликовано 7 июня, 2012 народ! А подскажите пожалуйста! Гуля у меня последние два дня активно начала грызть морковку и точить минеральный камушек! сепию не ест...именно минеральный камушек.Как думаете... может быть она скоро линять собирается?потмоу что кормежку я не меняла им. даю как всегда - сухой корм+ яблоки-бананы-груши-огурцы + запаренный овес. и раньше она минералочку не грызла...а тут...прям точит точит...
panda-vanda Опубликовано 8 июня, 2012 #303 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) народ! А подскажите пожалуйста! Гуля у меня последние два дня активно начала грызть морковку и точить минеральный камушек! сепию не ест...именно минеральный камушек.Как думаете... может быть она скоро линять собирается?потмоу что кормежку я не меняла им. даю как всегда - сухой корм+ яблоки-бананы-груши-огурцы + запаренный овес. и раньше она минералочку не грызла...а тут...прям точит точит... вроде для формирвоания пера белок нужен..может какую то пищу такую белковую давать..яичко без желтка например? потому что для пера нужен белок и кальций..кальций она ест щас, а белок в зерне вроде есть, но много или нет не знаю..в овсе протеин, вся фигня...но вот не уверена в пророщеном зерне много протеина или нет... Изменено 8 июня, 2012 пользователем panda-vanda
Karkusha_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор #304 Опубликовано 8 июня, 2012 ОЙ родная моя! слава богу, я уж думала никто не ответит...да. буду давать им белок пожалуй. перемешаю с тертой морковкой. и через день...запаренный овес поом гречу потом белок с морковью.для проращивания зерно у меня тоже есть. надо заняться.
panda-vanda Опубликовано 8 июня, 2012 #305 Опубликовано 8 июня, 2012 надо было их с собой в португалию =) на отдых к сородичам =)а у моих пероеды завелись походу..ужас...из за голубей штоли..вот так и оставляй их на свежем водухе... спросила тут на сайте мож кто опознает пероеды или нет...но тоже чето пока никто не ответил..а сколько гуле вашей уже? детей еще не делают? а то петя уже заждался наверное=)
soronoka Опубликовано 8 июня, 2012 #306 Опубликовано 8 июня, 2012 Karkusha_13, так и на кладку спровоцируете с белковой пищей, морковкой и пророщенным зерном... Или так и есть уже в планах на гнездо Гулю готовить? Для пера вроде сера нужна, типа Цамакс или витамины в период линьки.
Татина Опубликовано 8 июня, 2012 #307 Опубликовано 8 июня, 2012 Karkusha_13! Согласна. Можете спровоцировать на кладку. Вроде она у Вас ещё маленькая? Лучше всего "Цамакс" и перо улучшает.
panda-vanda Опубликовано 8 июня, 2012 #308 Опубликовано 8 июня, 2012 Karkusha_13! Согласна. Можете спровоцировать на кладку. Вроде она у Вас ещё маленькая? Лучше всего "Цамакс" и перо улучшает. ну вот лучше способ нашелся
Karkusha_13 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор #309 Опубликовано 9 июня, 2012 Ой девочки, спасибо Вам огромное за совет! Гуля у меня в итоге непонятного возраста...заводчик у кого брали говорит она вылупилась 15 октября +/- неделя. Если так - то линька уже давно должна была быть. И Петя который кушает одно и то же с Гулей - уже полинял.Дальше про Гульку... С Петей у них явно роман, явно любовь и нежность и все такое. И я более чем уверена что она девочка. НО! Лапу Петя пытался ставить на нее всего один раз. Гуля ушла от этого дела и он больше не пристает. так что о кладке речи тоже пока не идет... Может конечно они этим делом и занимаются когда нас нет, но мне так не кажется. Поэтмоу у меня тоже вопрос - а какого же Гуля возарста на самом деле то???Я взяла ее 2 января. Клюв у нее уже был одного цвета но голова была серая.Как то не складывается картина то...а Цамакс поищу пожалуй, да...и морковку с яичком все же буду давать раз Гуля начала активно камушек точить и сама морковку ест. А раньше ни в какую. Сейчас если видит у меня морковь в руках - так вытанцовывает и пищит...пока не дашь)переживаю за нее((( надо было их с собой в португалию =) на отдых к сородичам =)а у моих пероеды завелись походу..ужас...из за голубей штоли..вот так и оставляй их на свежем водухе... спросила тут на сайте мож кто опознает пероеды или нет...но тоже чето пока никто не ответил..а сколько гуле вашей уже? детей еще не делают? а то петя уже заждался наверное=) Да, темку вашу я читала вчера... Конечно очень похоже на пероедов то...но я к сожалению в этом вопросе ноль((( или к счастью)
Амайзе Опубликовано 9 июня, 2012 #310 Опубликовано 9 июня, 2012 Karkusha_13, не надо белок давать. Птичка реально снесет вам яичко на такой диете.
panda-vanda Опубликовано 10 июня, 2012 #311 Опубликовано 10 июня, 2012 так уже 8 месяцев прошло с 15 октября..они ж не один раз вроде линяют...так что несколько раз полинять должна...а сначала же вроде любовь у них была?
Татина Опубликовано 10 июня, 2012 #312 Опубликовано 10 июня, 2012 Karkusha_13! И я более чем уверена что она девочка. НО! Лапу Петя пытался ставить на нее всего один раз. Гуля ушла от этого дела и он больше не пристает. так что о кладке речи тоже пока не идет... Если Вашей девочке 8 месяцев, тогда это нормальное поведение, наверное. Когда моей девочке было меньше года, Умка к ней приставал, она тоже убегала. А после года у них были брачные игры с последствиями. Видно, знают, когда к себе можно подпускать мальчика. А что, совсем не линяет?
panda-vanda Опубликовано 12 июня, 2012 #313 Опубликовано 12 июня, 2012 Видно, знают, когда к себе можно подпускать мальчика. smile.gif не то что люди хехе
antik Опубликовано 13 июня, 2012 #314 Опубликовано 13 июня, 2012 Видно, знают, когда к себе можно подпускать мальчика. smile.gif не то что люди хехе Так это ж рефлексы, для продолжения рода, никакой любови-моркови в нашем понимании и тем паче секса и удовольствия. Вроде только дельфины и люди на земле занимаются сексов ради удовольствия в любое для них желаемое время и это совсем не инстинкт к размножению(тут он вторичен...).
Karkusha_13 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #315 Опубликовано 13 июня, 2012 В общем отвечу всем по чуть чуть))) Белок они есть не стали и я больше не давала. Попытки спариваться у них были первый раз в апреле...и вотрой раз увидела на этих выходных. Но эти попытки ничем не заканчиваются. Хотя Гулька старается изо всех сил, прогибается как гимнастка...Петя подбегает к ней ставит лапу и убегает. На этом все. Таких попыток штук пять и они спокойно идут чесаться-кормиться и играть. Гуля усиленно грызет бумагу, успешно пихает ее в хвост. Вчера купила им палочку - лакомство...вдвоем они ее почти не оптускают. отвлекаются только на поиграть и поспать.И по поводу линьки. Не меняются у Гули самые крупные перия - на крыльях и хвостике. Головка полиняла. мелкий пух из нее периодически находим но совсем немного.Насчет любви...я бы глядя на них сказала что у них именно любовь Они нужны друг другу, им вместе хорошо. Они стараются друг друга радовать и ласкать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти