Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а не знаю... не получается у нее. иногда даже не раскусить ей. и семечка целенькая вылутает пулей в угол клетки.
Утром сегодня я руку с семечкой прямо в клетку сунула. Ей по самый нос))))) брала)))) правда из 10 штук так ни одну и не съела))))))
не знаю. может и правда не умеет и не ела их никогда....буду давать. пусть учится:)

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Karkusha_13

226

• panda-vanda

58

• Татина

53

• Sweetless

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня так чех, семечки просит а есть не может :idontno: , зато Немо с Пышкой все сметают, принесла из парка ветку березы, они просто как монстры ее облупили :crazy: , вот новое фото сладкой парочки

post-35985-1328807393_thumb.jpg

post-35985-1328807438_thumb.jpg

post-35985-1328807468_thumb.jpg

post-35985-1328807495_thumb.jpg

Опубликовано

у меня так чех, семечки просит а есть не может :idontno: , зато Немо с Пышкой все сметают, принесла из парка ветку березы, они просто как монстры ее облупили :crazy: , вот новое фото сладкой парочки

аааа...какие же они красиивыеееее =)) прям вообще...нежные такие

Опубликовано

лапочки. спасибо за фотки!!!!!

Опубликовано (изменено)

вот так у нас))))))
post-34009-1329036382_thumb.jpg

post-34009-1329036480_thumb.jpg

и обратите внимание как сидят на второй фотки... упираются друг в дружку боками, по одной лапе (ближйшей к соседу) поджато))) балансируют на крайних))) и никаких драк.

Изменено пользователем Karkusha_13
Опубликовано

Karkusha_13! Какие они у вас лапушки - пушистики! :yahoo: Глаз не оторвать. Такие прикольные! А в живую ведь ещё лучше. :up:

Опубликовано

Татина, да...вживую - няшечки..мимимшечки)))
и хоть ты тресни - ну не похожи они на двух педикофф!!!

Опубликовано

Karkusha_13! Не переживайте Вы так! Будет всё хорошо! :) Я у мужа выпрашивала попугаев слёзно всегда. А сегодня показала ему Ваших крупным планом. У него была реакция, которая меня потрясла. Он крикнул: "Ух ты, какие хорошенькие!" ТТТ. :clap:

Опубликовано

у меня муж и все домашние тоже глядя на них умиляются. Вот реально неразлучники. И кушают вместе и спят вместе и шкодят тоже))) Причем Петька у нас сам трус еще какой... а она чуть что за него прячется. И он хоть и дрожит как осиновый лист. но ее охраняет)))
Ну и после их отношений с Кешей нам конечно вдвойне приятно смотреть как у него все сейчас. Гуля именно такая девочка как ему надо для счастья. Надеюсь она именно девочка) Внешне же они все таки разные очень.

Опубликовано

вот так у нас))))))

и обратите внимание как сидят на второй фотки... упираются друг в дружку боками, по одной лапе (ближйшей к соседу) поджато))) балансируют на крайних))) и никаких драк.

ну любооооовь! =) петя прям к ней аж прилипает =)

Опубликовано

да я и говорю))) прям сливаются. и сидят на две лапы на двоих)))))

Опубликовано

очень красивая пара :wub:, а вот и наши тоже шалят :) ,в выходные мы их потеряли, пришли домой а свекровь сказала их нет уже час, мы испугались, стали искать, т.к. окна все закрыты улететь не могли, они вдвоем свалились за шкаф, двигали мебель всей семьей, страшно испугались а они довольные залезли в коробку и грызли бумагу...

post-35985-1329404382_thumb.jpg

post-35985-1329404431_thumb.jpg

Опубликовано

вот так у нас))))))

А окрас-то какой получился класный! :clap:
Ну вроде сладили :drinks:
Опубликовано

масяня 82, нежная какая парочка! Уже местечко для гнездышка подыскивают?)))

atacana, да! окрас просто изумительный! И у нее есть малюсенькое рыжее пятнышко на лбу! Посмотрим останется ли оно после линьки. Ну и сладили, да:)))) Так что очень надеюсь что все же у нас будет настоящая парочка и что Гуля - девчонка:)))

Опубликовано

И в Москву отправил точного самца(из этого же выводка) -самка оказалась!

Опубликовано

Ну вот:)))) как они шифруются:)))) ничего. посмотрим еще кто у нас будет:) По поведению - очень самочка:))))) и к бумаге такой острый интерес:) только полосочек не получается у нее.

Опубликовано

а мои рвут все, что плохо лежит )) я им березу из парка приперла, так они и ее за два дня убили, а сейчас любимое занятие снимать занавески :)

Опубликовано

Ох. думаю Пышка вам еще жару задаст))) Да вместе с Немчиком - устроят шурум бурум когда весна начнется))))))) Зато птенцы должны классные поулчиться:)

Опубликовано

Ох. думаю Пышка вам еще жару задаст))) Да вместе с Немчиком - устроят шурум бурум когда весна начнется))))))) Зато птенцы должны классные поулчиться:)

Опубликовано

а мои рвут все, что плохо лежит )) я им березу из парка приперла, так они и ее за два дня убили, а сейчас любимое занятие снимать занавески :)

прямо целую березу? =)

Опубликовано

а Гуля пихает бумажки в хвост и под крылья...))))) правда не полосочки..а только отгрызенные кусочки и так нелепо и неумело...) Но если учесть что ей около 4 месяцев от роду - уже прогресс! Да и бумага вызывает у нее неописуемый восторг:))) И это еще один плюсик в пользу того что она девочка:)

Опубликовано

Karkusha_13! Не переживайте так! Девочка, маленькая девочка. ;)

Опубликовано

Татина, я переживаю за то чтобы это таки была девочка)))))))))))))))

Опубликовано

Karkusha_13! Я Вас прекрасно понимаю, о чём Вы переживаете. Должна быть девочка и всё. :acute:

Опубликовано

татина.. обязана))) тем более при их поведении) попробую завтра снять видео с поеданием семечек... Я фигею от гулиной наглости:))))

Опубликовано

Karkusha_13! Ждём видео. :clap: Если они у Вас тихие и такие приколисты, тогда можно ещё заводить. А моих на улицу слышно. Соседи пока молчат. :)

Опубликовано

А я сегодня Петю и Гулю кормила семечками прямо из губ))) проглотики ели на ура. Правда пока только через прутья клетки:) И Гуля почему то так и не учится семечки раскусывать...постоянно их роняет(

Опубликовано

Karkusha_13! А сколько Вашей Гуле? Может, маленькая ещё. :)

Опубликовано

Татина...ей поидее месяца четыре должно быть... Может поэтому у них с Петей и любовных утех нету?

Опубликовано

Karkusha_13! Так она у Вас ещё маленькая. :) Вот повзрослеет... :shuffle:

Опубликовано

и Петя поэтому с ней не чпокается может?))) а в каком возрасте она уже будет считаться повзрослевшей?

Опубликовано

Ну, может, до года. Я так думаю. :)

Опубликовано

ого... это ж сколько ждать то еще...

Опубликовано

А куда Вам спешить. Наслаждайтесь ними, пока они маленькие. :)

Опубликовано

)))) так мне же надо убедиться что она девочка!!!!)))

Опубликовано

Мне тоже хотелось бы знать, кто у нас - мальчик или девочка. Делали бы анализы в Харькове, поехали бы делать. А то, видите, что люди пишут. Косточки почти рядышком, а оказалась девочка. Не птички, а сплошные загадки. :shuffle:

Опубликовано

У Кеши косточки были рядом. и у этой тоже. но Кеша то девка была без сомнений. Тут по поведению похоже тоже. Но ждем неопровержимых...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-41158-1331286980_thumb.jpgВсем доброго времени суток!

Вчера вечером (08/03/12) купили Цезаря =)

Сколько лет не понятно, но уже скорее всего не птинец-малютка.

Давайте знакомиться)

Опубликовано

Гуля наконец анчала линять))) у нее будет оранжевая шапочка на голове:)))
Еще не решила...радоваться этому или нет))))

Опубликовано

У моего серого малыша розовощекого на лбу краска от фломастера, так что пока не ясно появляется шапочка или нет :) . Такой безобидный до ужаса. Наверняка в природе не выжил бы.

Опубликовано

Красивый попугайчик! Поздравляем!!! :clap:

Спасибо))

Опубликовано

У моего серого малыша розовощекого на лбу краска от фломастера, так что пока не ясно появляется шапочка или нет :) . Такой безобидный до ужаса. Наверняка в природе не выжил бы.

я тоже поначалу думала что это пятнцшко от флмастера)))
потом написала Сергею. у которого его брала...и он прислал фотки родителей.
Ну и как раз она начала октивно линять на голове и теперь у нас уже нежно оранжевый лоб)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.