Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Karkusha_13

226

• panda-vanda

58

• Татина

53

• Sweetless

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новые фотки:)

:wub: как красиво, просто цветочки
Опубликовано

:wub: как красиво, просто цветочки

Пышка - желтенькая))))
Спасибо за комплименты! :flowers1:
Опубликовано

Karkusha_13! Такие они у Вас класснючие! :up:Я удивлена, почему их ещё не забрали. Просто прелесть! ;)

Опубликовано

Новые фотки:)

Фантастические ручные детки :clap: Куда смотрят их будущие владельцы, интересно ))
Опубликовано

Ой девочки спасибо спасибо!!! а про их будущее и не говорите:))))) будет кому-то подарочек:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот. Пышка осталась одна у нас. Сидит с папашей и вовсю его чешет. Похоже они уже превращаются в пару... Отсадить ее некуда. Я в панике((( :bang:

Опубликовано (изменено)

Пышечка с сегодняшнего дня переехала в Москву:):flowers1:

Изменено пользователем Karkusha_13
Опубликовано

Пышечка с сегодняшнего дня переехала в Москву:):flowers1:

к жениху на п.м.ж. :) , а вот и они Немо и Пышка :fly::fly:

post-35985-1325872701_thumb.jpg

post-35985-1325872726_thumb.jpg

post-35985-1325872755_thumb.jpg

Опубликовано

Любовь с первого взгляда! Супер парочка!!! :friends:

Опубликовано

Спасибо:) Я за них оч счастлива! И смотрятся здорово и знаю что живет в хороших руках!:)

Опубликовано

Любовь с первого взгляда! Супер парочка!!! :friends:

не то слово, я вчера легла спать они сидели на качелях, утром встаю, они так и сидят, кушать вместе, купаться тоже, хотела Немо полетать выпустить, а он без нее не поше :shok:, неужели они и так любят сильно
Опубликовано

не то слово, я вчера легла спать они сидели на качелях, утром встаю, они так и сидят, кушать вместе, купаться тоже, хотела Немо полетать выпустить, а он без нее не поше :shok:, неужели они и так любят сильно

Так здорово!
А вот у меня пара,хоть у них сейчас появилось потомство,вместе время так не проводили.Самец постоянно закармливал самку и все,рядышком не сидели,перышки не перебирали и спали на разных жердочках.
Опубликовано

Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик.

4b4c1f8c6e8a.jpg

Опубликовано

4b4c1f8c6e8a.jpg

красивый и гордый, на форуме брали?
Опубликовано

Подружился с чешкой :drinks:

e14a4c7cf271.jpg

масяня 82, Да на форуме.

Опубликовано

Эррика, поаккуратнее с такой дружбой!
Неразлучники нередко отгрызают волнушкам пальчики и клювики. Я лично видела такое по телевизору.
Лучше выпускать гулять птич по очереди и уж точно не держать в одной клетке.

Опубликовано

согласно в одной клетке не нужно, а так пусть дружат но под присмотром, у меня с чехом ладят, но когда завела ему пару, вместе с чехом уже не выпускаю, а то вдруг ревность :)

post-35985-1326094871_thumb.jpg

Опубликовано

Ой...ничего себе сколько новой информации:))) Маша, фотки суперские! спасибо!!! Смотрю Пышка уже и на плечо садится!!! А та что они в полете - просто волшебная!!!!

Опубликовано

Амайзе, Гуляют только под присмотром так как в доме хоть спокойная но кошка, живут в разных клетках.

Опубликовано

Кстати, У Пети теперь новая подружка:)) надеюсь сойдутся. Он у нас парень неторопливый:))) так что глядишь - скоро и новые детки пойдут. :drinks:

У вас очень милый и красивый птах! создайте про него личную темку, думаю будет много откликов!!!
Опубликовано

Karkusha_13 она садиться вслед за Немчиком, и на палец тоже садилась, по характеру они с Немо похожи, тоже везде лазить любит, даже небольшую елку свалили мне на голову, вообщем, что плохо лежит все дружно падает вниз :)

Опубликовано

Karkusha_13 она садиться вслед за Немчиком, и на палец тоже садилась, по характеру они с Немо похожи, тоже везде лазить любит, даже небольшую елку свалили мне на голову, вообщем, что плохо лежит все дружно падает вниз :)

:)))) Забавные:)))
Опубликовано
Кстати, У Пети теперь новая подружка) надеюсь сойдутся. Он у нас парень неторопливый)) так что глядишь - скоро и новые детки пойдут.

А что случилось с Кешкой?
Опубликовано

А что случилось с Кешкой?

Кешу мы отдали нашим хорошим друзьям. У них более подходящий для нее самец. петьку ноа просто замучала. Слишком активная и агрессивная. Он уже видно - просто устал. И замучался он очень во время выращивания птенцов... Кеша сама их только высидживала. не кормила не учила, все Петька. А она их всех только гоняла. И у нас все руки в кровь были исуксаны. И постоянный писк малышей из клетки доносился - Петьке постоянно приходилось вставать на защиту или просто находиться между Кешей и птенцами. Сам не спал почти и почти не ел. исхудал сильно.
В общем муж сказал ужасно жалко...но отдали. Там самец такой же гиперактивный и спуску ей не даст. если пристанет к нему - получит заслуженно сдачи. А Петю можно было обижать безнаказанно.
Кеша с новым мальчиком слбюбились с первого взгляда. А петя хоть отдохнул немного, отъелся и отоспался.
найдем ему девочку хорошую, он заслуживает. И любовь будет и покой и семья нормальная.
И Кеше хорошо живется. Спустя две недели они уже собрались яички откладывать с новым самцом.
Так что вот:)
Опубликовано
И Кеше хорошо живется. Спустя две недели они уже собрались яички откладывать с новым самцом.

от сучка крашена :rofl:
Опубликовано

виииии....какие же они милые....прям правда любовь с первого взгляда..надо ж как повезло :wub:

Эррика, поаккуратнее с такой дружбой!
Неразлучники нередко отгрызают волнушкам пальчики и клювики. Я лично видела такое по телевизору.
Лучше выпускать гулять птич по очереди и уж точно не держать в одной клетке.

была у родителей в ставрополе, пошли в кинотеатр..и я слышу визги птичьи..думаю-точно неразлучники...подходим а там вольер большой..куча домиков для гнездования и в этом вольере живут неразлучники и волнистые..причем видимо довольно мирно, одной большой стаей..я вот и думаю..как их так вместе посадили..от незнания?! или если стая большая то они не трогают друг друга?
ну я стояла и умилялась..были разные волнушки а неразлучники тока розовощение..лютинчики и зеленые

от сучка крашена :rofl:

женщина с характером, однозначно!

Опубликовано

panda-vanda, да сучка)))) это я вам точно говорю))) но с новым мальчиком у них в этом плане полное совпадение. Посему живут мирно. Оба знают что ежели что - от другого получит по полной. Выбрали вариант жить без драк:)
Ну и хозяева в восторге. Кстати паренек - молодой фишер:) смотрятся вместе отпадно.

Опубликовано

panda-vanda, да сучка)))) это я вам точно говорю))) но с новым мальчиком у них в этом плане полное совпадение. Посему живут мирно. Оба знают что ежели что - от другого получит по полной. Выбрали вариант жить без драк:)
Ну и хозяева в восторге. Кстати паренек - молодой фишер:) смотрятся вместе отпадно.

описываете как про людей хехе
да иной раз они и ведут себя как люди..заразы такие =)
на выходных нашей самца привезем...поглядим что получится..даже волнуюсь...пока обставляю вторую клетку для парня, апгрейдю так сказать... :)

Опубликовано

описываете как про людей хехе
да иной раз они и ведут себя как люди..заразы такие =)
на выходных нашей самца привезем...поглядим что получится..даже волнуюсь...пока обставляю вторую клетку для парня, апгрейдю так сказать... :)

Ой ну удачи вам!!!!!
Опубликовано

А у меня, представляете, мальчик-фишер пристает к девочке(?)-маске. Получает отказ и перекидывается на свою девочку-фишку, там тоже разговор короткий, так он вчера приставал к чешке!

Опубликовано

А у меня, представляете, мальчик-фишер пристает к девочке(?)-маске. Получает отказ и перекидывается на свою девочку-фишку, там тоже разговор короткий, так он вчера приставал к чешке!

какой любвеобилный))))
как нибудь хоть один из трех вариантов то согласится!:)))
Опубликовано

:) Я думаю отдать крохотного серенького мишку с розовым сердцем... You to be что ли...

Опубликовано

некоторых проблем мишка точно не решит)))))

Опубликовано

Лапушки:)))) Все же хорошая парочка получилась. Красиво смотрятся. Интересно какие птенчики выйдут:)

Опубликовано

да-да. я помню...не раньше осени. У нас же такая же история. главное чтобы наша девочка была девочкой)))))))))))))0

Опубликовано

да-да. я помню...не раньше осени. У нас же такая же история. главное чтобы наша девочка была девочкой)))))))))))))0

Ну ты то рядом хоть :) а когда в другой город отправляю и все наоборот :bang:
Опубликовано

Ну ты то рядом хоть :) а когда в другой город отправляю и все наоборот :bang:

Ой, это точно:)))
Ну, Петя у нас парень неторопливый. С Кешей два месяца раскачивался... зато потом как началось...)))
а тут всего 3,5 недельки вместе сидят. Так что посмотрим:)))
На анализы ее нести не хочется, лишний стресс. Да и потом она же маленькая еще наверное? Даже если девочка, как он себя с ней вести должен? Просто ухаживать? чесать, целовать или что?
Опубликовано

Karkusha_13! Да, именно так должен вести себя хороший мальчик. Целовать, пёрышки ей перебирать, заигрывать. Это у нас так было. Умка уже взрослый был, ему купили Аришку. Ей было 2,5 мес. Карантин мы выдержали неделю, не больше. У них любовь была с первого взгляда. Смотреть на них было одно удовольствие. Они сидели вместе, как приклеенные и что-то ворковали друг другу на ушко. Но, когда он пытался на неё лапку закинуть, она тут же это присекала. Пока не созрела. :)

Опубликовано

Татина у нас Петя холодноват. ВИдно марку держит... И с кешей тоже был холодноват, хотя ноа ему понравилась сразу.
тут у нас нет четкой уверенности что птичка в пару - девочка. Смотрим по внешним признакам и по поведению.
но за 3,5 недели что они вместе - они сблизились однозначно.
но ни поцелуев. ни кормежки нет.

Опубликовано (изменено)

Видите, у всех живых существ свои характеры. :) Мы покупали Умку, потом Аришку в одном питомнике в Киеве "Animal-planet." Потом уже услышала о них много плохих отзывов, что они перекупщики и т. д. Но, я каких заказывала, таких мне и передали поездом. И всё правильно оказалось. Мальчик сначала, а потом девочка. Они не делали анализ ДНК. Сами мне предложили выслать фотографии, чтобы я посмотрела и выбрала. А когда я у них попросила, чтобы малыша мне передали, очень маленького, который только научился сам кушать, мужчина мне ответил: "Вы что, хотите получить труп?" Ещё спросил, какого окраса мы у них покупали год назад. Вот такое отношение мне понравилось. :clap: Ничего плохого о них не могу сказать! Остались положительные впечатления.
Извините за отступление от темы. Бывает, что неразлучники год притираются друг к другу, ничего не поделаешь. Пишите, как будут дальше развиваться их отношения. Удачи Вам!!! :flowers1:
:sp: Забыла написать. Красотища, а не птички! :up:

Изменено пользователем Татина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.