Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, попробую тогда гречку, овсянку и пшенку подобавлять:) вдруг прокатит:)
они бананы трескают как сумсашедшие. Только один себе возьмешь - уже сидят, выпрашивают:)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Karkusha_13

226

• panda-vanda

58

• Татина

53

• Sweetless

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кратко последние новости)))
в общем в итоге у нс получилось 5 яичек... Одно почему то оказалось с дырочкой и Гуля его быстро уничтожила.
А вчера вечером вылупился первый птенец:) родители даже разрешают мне смотреть как они его кормят. Все доволны:) этот получится светленьким или может быть пестрым!
В общем если есть желающие на ручного домашнего птенца - можно уже писать мне:))))) В конце концов вы же меня уговорили птенцов оставить:))))

Опубликовано

Karkusha_13! Как Ваши дела? Вылупился второй птенец?

Опубликовано

Karkusha_13! Как Ваши дела? Вылупился второй птенец?

татиночка, пока только один!!!
еще три яичка лежат. Одно точно пустое - оно просвечивает...а два - под вопросом.
Мы к сожалению не стали яички помечать, побоялись что птицы бросят их. Все же у Гули первая кладка.
Поэтому не знаю какое когда было снесено!
ждем пока:)
Опубликовано

Karkusha_13! То, что не стали помечать, ничего страшного. Главное, чтобы вылупились благополучно. :)

Опубликовано

Karkusha_13! То, что не стали помечать, ничего страшного. Главное, чтобы вылупились благополучно. :)

татиночка. да...сколько будет столько и будет!:):fly:
Опубликовано

Поздравляю с птенцом! :)

Опубликовано

Поздравляю с птенцом! :)

Спасибо! :clap:
Опубликовано

У меня важный вопрос...мне что-то кажется что у птена слишком широко ножки расставлены и лежит он почему то чаще на спине. когда я заглядываю...
я тут где то читала что бывает такое и надо вовремя исправлять. Но найти картинки и темы тут ник не могу! Помогите а! Фотку постараюсь вечером или завтра сделать.

Опубликовано

Karkusha_13, если Вы подозреваете "вертолет", то вот одна тема, в ней еще ссылки. Но лучше выложите сначала фото, пусть спецы посмотрят, может Вы просто зря паникуете.

Опубликовано

Karkusha_13, если Вы подозреваете "вертолет", то вот одна тема, в ней еще ссылки. Но лучше выложите сначала фото, пусть спецы посмотрят, может Вы просто зря паникуете.

да...это подозреваю... стала смотреть фотки первых птенцов - они на всех на животике лежат. А этот постоянно на спинке валяется и лапы в разные стороны совсем.
фотку постараюсь сделать конечно!!!! Очень надеюсь на лучшее(

Опубликовано

вот фото... ответьте мне что нибудь пожалуйста. Я сильно волнуюсь.
Спасибо.

post-34009-1360943917_thumb.jpg

Опубликовано

В общем в этот раз птенчик у нас один. Яички я убрала. Видимо будет желтенький. Уже чуток пухом покрывается.

Опубликовано

Karkusha_13! А как дела с лапками?

Опубликовано

Karkusha_13! А как дела с лапками?

Да я не пойму...он такой маленький почему то еще. Мне кажется прошлые быстрее росли гораздо...
лапк по разному. но вроде подгбает под себя.
надеюсь...на лучшее.
Опубликовано

наш уже пухом покрылся и глазки открыл!!! Девочки-мальчики!!! кто есть желающие? забирайте птенчика!!! Будет желтенький видиом!

Опубликовано

Karkusha_13! Он же ещё маленький. :) Если боитесь, что не пристроите, тогда уже сейчас давайте объявление с фотками, что готовится к продаже малыш такой-то, от таких-то родителей.

Опубликовано

Karkusha_13! Он же ещё маленький. :) Если боитесь, что не пристроите, тогда уже сейчас давайте объявление с фотками, что готовится к продаже малыш такой-то, от таких-то родителей.

маленький. думаю еще месяц впереди у нас есть на его взросление:)))
но хотелось бы уже начать искать. в начале марта сделаю объявление. а пока думаю может кто уже захочет и согласится!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот и мы собственно:)

post-34009-1363172825_thumb.jpg

post-34009-1363172912_thumb.jpg

Уже почти взрослые:)

Опубликовано

Ой, какие мы симпатиШные! :) Действительно, такие уже взрослые. :P

Опубликовано

Ой, какие мы симпатиШные! :) Действительно, такие уже взрослые. :P

Он один:))))) птенец:)

Опубликовано

Karkusha_13! Я поняла, что один и смайлик поставила. Вы написали: "вот и мы собственно :) " А я продолжила, какие мы симпатиШные... :)

Опубликовано

Karkusha_13! Я поняла, что один и смайлик поставила. Вы написали: "вот и мы собственно :) " А я продолжила, какие мы симпатиШные... :)

Я просто уточнила на всякий случай:)))
Сегодня уже впервые стал выглядывать в окошко домика:)))
Опубликовано

Karkusha_13!! Красотищща!!!!
Поздравляю с этим маленьким и, в то же время, Большим чудом :flowers1::flowers1::flowers1:
Птен удивительный :good:

Опубликовано

Karkusha_13!! Красотищща!!!!
Поздравляю с этим маленьким и, в то же время, Большим чудом :flowers1::flowers1::flowers1:
Птен удивительный :good:

Спасибо моя милая!!!! это поистине чудо!
смотрю на их хлопоты и сердце переполняется теплотой и любовью.
Опубликовано

Мелкая птаха оказывается ужаная говорунья:) постоянно сидит и болтает сама с собой. Воркует. чирикает...прелесть в общем:)
А в чера у нас состоялся певый полет. Неожиданный:) Вспорхнула прямо под потолок...а вот снизиться ей было сложновато. Продержалась на высоте довольно долго, а потом плюхнулась на шкаф))) Похоже Петька был очень доволен этим событием:)

Опубликовано

какие же малыши все таки милые :)

Опубликовано

какие же малыши все таки милые :)

да... и добрые (особенно это касается самочек)
Только вот никак ей новый дом не найти(((((
Опубликовано

Как с лютинкой? Определился новый дом?

Опубликовано

Как с лютинкой? Определился новый дом?

ДОбрый день! нет пока...не найти никого. Она уже вроде начала сама кушать!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Боже, ну почему вы так далеко... Я бы забрала с руками и ногами, и пёрышками всеми)))))) Прелестная самочка, ттт на неё! Самых классных ей родителей!!! Она ооочень милая!!! Кому-то очень повезёт))))

Опубликовано

Боже, ну почему вы так далеко... Я бы забрала с руками и ногами, и пёрышками всеми)))))) Прелестная самочка, ттт на неё! Самых классных ей родителей!!! Она ооочень милая!!! Кому-то очень повезёт))))

Спасибо!!!! Может быть следующую - вам?:) Хотя у вас возможно у самих деваха...))) подождите с парой пока:)

Опубликовано

Я боюсь, что доставить будет нелегко... Мы в Украине обитаем, а вы в России...

А насчёт пола, это да... Да и мы решили в первый год точно никого не брать, уж очень хочется, чтобы птичка ручной была))))))

Опубликовано

Я боюсь, что доставить будет нелегко... Мы в Украине обитаем, а вы в России...

А насчёт пола, это да... Да и мы решили в первый год точно никого не брать, уж очень хочется, чтобы птичка ручной была))))))

Ну да...доставка будет непростая:)
Вы правильно решили. я бы также сделала. Пусть первый годик а то и побольше поживет с вами...получше узнает вас и будет ближе к вам. Потом пару ему заведете - все равно отделятся немного сами.
:) Еще будет вам их нехватать:))) :flowers1:

Опубликовано

Karkusha_13! Вот видите, птенца вырастили, продали. И людям счастье и Вам. :) А то я уже переживать начала, что никто не покупает, я же Вас отговаривала от ошпаривания яичек кипятком.

Опубликовано

Karkusha_13! Вот видите, птенца вырастили, продали. И людям счастье и Вам. :) А то я уже переживать начала, что никто не покупает, я же Вас отговаривала от ошпаривания яичек кипятком.

Не продали...передали в надежные руки:)))))
Никто и не хотел покупать... Мы уже отчаивались, переживали сильно...Человек просто пошел нам навстречу.

Опубликовано

Karkusha_13! Это очень хорошо, что в надёжные руки отдали. Пусть долго и счастливо живёт. :)
Мне тоже приходилось не продавать, а отдавать и неразлучника и собаку дорогую. Главное, что я знаю, что им хорошо живётся.

Опубликовано

Karkusha_13! Это очень хорошо, что в надёжные руки отдали. Пусть долго и счастливо живёт. :)
Мне тоже приходилось не продавать, а отдавать и неразлучника и собаку дорогую. Главное, что я знаю, что им хорошо живётся.

Деньги вообще не принципиальный момент...главное чтобы животинка была ухожена и счастлва. да:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я своих деток раздала бесплатно через контакт, каждому претенденту устроила опрос рассказала все "недостатки" попугая, кто то сразу испугался, а кто то не испугался и приехал ко мне с клеткой какую я сказала, купили и приехали =)

за деньги почти никто не хотел узнавали сколько стоит и все...хотели на халяву и ниче не делать...ну я и не жалею что бесплатно отдала

щас приручаем нашего курито, пока не хочу ему невесту, если уж и возьмем то буду искать ручную =)
хотя ваша птичка хороша, цыпленочек =) нам бы такую...может в следующий раз какой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Karkusha_13, добрый день! Примите мои запоздавшие поздравления! Какие у вас дела, как пташки? Родители переживали разлуку с птенчиком?
Прочитала ваши последние новости, как мне это теперь знакомо, и восторг, и переживание, и ожидание. Нашему птенчику 23 дня и он тоже лопочет сам с собой в дуплянке :)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Karkusha_13, добрый день! Примите мои запоздавшие поздравления! Какие у вас дела, как пташки? Родители переживали разлуку с птенчиком?
Прочитала ваши последние новости, как мне это теперь знакомо, и восторг, и переживание, и ожидание. Нашему птенчику 23 дня и он тоже лопочет сам с собой в дуплянке :)...

Добрый день! Я немножко пропала тут...
У нас все хорошо, прошла вторая кладка. Отношения их стали еще крепче и нежнее. только птенцов мы выводить не стали. Я ошпарила яички и наши пухи их в скором времени забросили. А после мы и домик убрали.
Но Я хочу ко всем заводчикам, особенно питерским, обратиться за помощью!
У меня началась аллергия на птиц( и довольно сильная.
Я аллергик по жизни, но до сих пор все было хорошо.
И как бы это ни огорчала меня - пташек придется отдавать.
ТАк вот, форумчане! Спасайте птиц.
Не хочу отдавать их чужим. Они такие милые. Так любят друг друга!
Прекрасная сложившаяся парочка. Переполненные нежностью, заботой, лаской. С этой самочкой наш тихоня Петя изменился. Он ее защищает, он ее спасает, он о ней заботится. И он ее чешет... с педыдущей я его таким не видела...а с той что была до нее - и подавно он был другим.

Отдам их вместе, отдам и клетку и прекрасный просторный домик для размножения.
Пусть живут дальше счастливо!!!
Может кто-то из вас как раз ищет таких!!! Откликнитесь!

Опубликовано

Karkusha_13!

У нас все хорошо, прошла вторая кладка. Отношения их стали еще крепче и нежнее. только птенцов мы выводить не стали. Я ошпарила яички и наши пухи их в скором времени забросили. А после мы и домик убрали.

Ошпарили, да? Ой, как жалко! :cray:
Жалко, что приходится расставаться! :cray:

Хочу Вас поддержать! Люди с форума с хорошей репутацией, отзовитесь! Прекрасная пара неразлучников. :) Им нужны добрые, заботливые ручки.

Опубликовано

Ой, ну ничего себе! Отдаёшь свою милую парочку....... Как жаль, что аллергия! Так неожиданно :(

Опубликовано

Да все жалко((( все со слезами(((

Karkusha_13!

Ошпарили, да? Ой, как жалко! :cray:
Жалко, что приходится расставаться! :cray:

Хочу Вас поддержать! Люди с форума с хорошей репутацией, отзовитесь! Прекрасная пара неразлучников. :) Им нужны добрые, заботливые ручки.

Опубликовано

Ну вот, сегондя Птички переехали в новый дом. Буду очень по ним скучать. Надеюсь новой хозяйке они не доставят много хлопот, а только наоборот - подарят теплые и радостные минуты.
:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.