Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только выставки влияют на "моду" той или иной породы животных. Например появление йорков в компании звезд эстрады, тоже сыграло огромную роль в их популяризации. Иметь у себя дорогую собачку как Бритни Спирс или Пэрис Хилтон, это же так круто... Значит у тебя есть деньги, и ты можешь хоть как-то почувствовать себя "звездой"... Люди любят игрушки.. а если это живые игрушки, определяющие статус так тем более...
ну а Британцы... Одна реклама кошачьего корма чего стоит... не кошка а плюшевый "мишка"... Лично сам терпеть кошек не мог, пока в моем доме не появилось это чудо, которую не полюбить просто не возможно.
С попугаями другая история... С ними возни больше, их не наденешь в комбинезончик не нацепишь бантиков, да и не похвастаешься перед друзьями на вечеринке или тусовке!

Звезды и Йорки

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никохот

49

• Бездельница

40

• Кузьминки

20

• GA.

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

denis romanov, И слава Богу, что моды нет на птиц.. нечего животинку мучать, а то у нас мадам одна, своего йорка наряжает в костюм шмеля, у собачки такие глаза несчастные, ужас просто.. жаль ее.. представляете, все бы по улицам ходили бы тиская попугая с подрезанными крыльями? ну нафиг..
А похвастаться можно попугаем, еще как, один какаду стоит раза в 2 больше того же йорка, ну чем ни статус человека... Просто ни один богатый человек не будет напоказ выставлять "гламур", а вот бедные, которые полгода на дольче габанну копили будут об этом на каждом углу трещать..

Опубликовано

Бездельница, полностью с Вами согласен...Все что написано мною выше "ответ" на:

"за какую-то курицу стока денег!!!!!"
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/7482,110989

В России могут запретить продажу животных на ярмарках и рынках

Читала этот документ и могу сказать, что вместо закона мы получим очередной "манифест". Даже в отношении запрета продажи на ярмарках, рынках и т.п. Да не запрещать надо продажу в определенных местах, а жестко регулировать ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ торговли животными. Чем в настоящее время принципиально отличается продажа животных на рынках и в "специализированных" магазинах? Чем они, "специализированные", принципиально отличаются от рынков и т.п.? Только вывеской. Зайдите в любой зоомагазин и попробуйте выяснить происхождение животных, которые там продаются - тайна, покрытая мраком. Бороться надо с хаосом в обороте объектов животного мира - вот корень зла. Необходимо наконец четко и определенно законодательно урегулировать вывоз-ввоз, оборот, содержание, разведение.

Опубликовано

Даже если на ярмарках-рынках продаваться не будут,есть интернет,который запретить невозможно,через него все продают. И замечательно,что нет моды на птиц,для того,чтобы держать крупного попугая,надо иметь не только знания,но и соблюсти условия.Это не кошка,которую на время отпуска можно соседям подкинуть. И выставку крупных попугаев организовать сложно.После такого стресса попугай может запросто общипаться или банально простыть.Я бы своих не повезла. А вот информацией снабжать людей ой как нужно,чтобы не было случайных покупок. Потому что на нашем сайте часто появляются те, кто "всю жизнь мечтал" , а потом "продаю из-за внезапно открывшейся аллергии". И никто не признается,что схватил спонтанно,насмотревшись роликов про говорящих и ласковых птичек, а на деле получил кричащего немтыря с мерзким характером капризного и забалованного ребенка. Первым вопросом людей,которые приходят ко мне или узнают,что есть большая птица бывает "Говорит?" Для всех это главное в попугае,и никого не волнует остальное. И начинают рассказывать истории про говорящих волнистиков,которых поили пивом. Настоящих фанатов мало,даже в передвижных цирках бедные ары и какаду в основном средства для зарабатывания денег. А меня мои родственники считают "двинутой" и сочувствуют моему мужу. Особенно если муж озвучивает сумму на корм и игрушки и то,что с дачи каждую неделю везу веники для птичек. Я за питомники,в магазинах или на рынках покупают спонтанно,а когда за животным специально едешь,вопрос тщательно обдумывается.

Опубликовано

Эта тема была заведена,как попытка не поддаться на наше национальное чувство,а именно жалость и не покупать птицу плохого качества,позволяя недобросовестным продавцам при минимальных вложениях поиметь большую выгоду. А для этого надо не письма президенту писать, а убеждать людей выбирать здоровую птицу.Да,жалко,да,продают дешевле,но на его место тут же достанут нового и может,поздоровее,а покупатель птичьей некондиции будет обречен выхаживать и лечить.Это,конечно,выбор каждого и его совести,но чем меньше будет таких случаев,тем лучше.Я сама не исключение и тоже поддаюсь ,глядя,что могу помочь. Сегодня зашла в наш зоомагазин и вижу,что клетка с волнистиками просто лазарет.У попугаек глаза полузакрыты,одна девочка полностью спереди лысенькая.Забрать к себе не могу,у меня три больших птицы,держать где-то,чтобы лечить,найти,конечно,можно.Но....А вдруг это не ощип,а цирковирус? Подошла к продавцу,сказала.Тут же подошла еще одна.Я сказала,что птица больна,нужен анализ на вирусы,иначе у них эпидемия начаться может.Сказали,постараются принять меры.Не знаю,уберут ли или так и будут продавать. Если в магазине не следят за здоровьем товара,а ведь это именно товар,с которого нужно получить прибыль,что можно про покупателя говорить,который купит,а потом будет думать,отчего птица погибла.Это вечная тема,у которой сколько сторонников,столько и противников,поэтому данное уравнение решения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.