амазон Опубликовано 3 октября, 2018 #316 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Фото прекрасные,третья - супер. Своих много раз в полете пробовал сфотографировать - ничего не получается. Изменено 3 октября, 2018 пользователем амазон
ГаПС Опубликовано 3 октября, 2018 #317 Опубликовано 3 октября, 2018 @НаталиК оооооооо! и Степашка в фонтане, и летящий Орел - это шедевры!
Darya Опубликовано 8 октября, 2018 #318 Опубликовано 8 октября, 2018 @НаталиК, фото супер! Жако в полёте - это шедевр! Очень красивый и редкий кадр!
Тень Опубликовано 11 октября, 2018 #319 Опубликовано 11 октября, 2018 14.08.2017 в 17:15, НаталиК сказал: А фонтанчик, место для купания. Я в предыдущие годы выкладывала:https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7966&st=160 Вот фото нашла из прошлого: А мне вот эта очень нравится И остальные "купашечки" тоже. Сразу видно что птиц счастлив! А вообще у Вас конечно золотые руки - потрясающий вольер!
НаталиК Опубликовано 9 января, 2019 Автор #320 Опубликовано 9 января, 2019 Спасибо всем за добрые слова! Степашка чудесен по-прежнему. Имя младшей собачки так и не выучил, обоих зовет Тошами, младшего иногда называет "мальчик". Бывает пристает к Полику, клетки рядом стоят, с просьбой дать лапку. На игнор со стороны Полли давит угрозами посадить в клетку и обзывает хулиганом. В разговоре часто цепляется к одному слову и вставляет его всюду. Сейчас это слово "упал". "Как дела, Степаш?" - "Упал" - жалобно. Муж в поисках ингалятора - "Упал?" - предполагает Степашка участливо. На вопрос почему Полик так кричит - "Упал" - сообщает удовлетворенно. По-прежнему очень нежный, стал позволять чесать себя мужу, ну а мне - можно все.
НаталиК Опубликовано 24 июня, 2019 Автор #321 Опубликовано 24 июня, 2019 Давно не появлялись, у нас все по-прежнему. Уже традиционные фото купания. Сезон открыли давно, но фотограф (мл.дочь) только прибыл. И вот:
амазон Опубликовано 25 июня, 2019 #323 Опубликовано 25 июня, 2019 Фотографии одна лучше другой. Видео есть видео - на купающуюся птицу можно долго смотреть. Молодцы, смогли приучить что бы сам купался.
Jelenajas Опубликовано 25 июня, 2019 #324 Опубликовано 25 июня, 2019 Шикардосные фотки!!! Счастья и радости Вам и вашей птице!!
A-lex Опубликовано 25 июня, 2019 #325 Опубликовано 25 июня, 2019 Нереальное что-то. Наверняка я это уже писала прошлым летом. Супер!
НаталиК Опубликовано 25 июня, 2019 Автор #326 Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, амазон сказал: , смогли приучить что бы сам купался. А вот нет нашей заслуги: он сам стал. Мы хотели сделать, чтобы водичка "играла" - фонтанчик, плошка с водой не привлекает, и в тазике купаться мы не умеем. Полька так и не идет, любит купаться под дождем или из шланга - мелкой пылью теплой водой. А вот Степашке нравится наше сооружение, с утра шарманку заводит: Купаться, хотим купаться. Jelenajas, спасибо Вам на добром слове! A-lex, даже если уже писали, нам все равно ужасно приятно, спасибо!
Darya Опубликовано 25 июня, 2019 #327 Опубликовано 25 июня, 2019 @НаталиК, очень яркие и красивые фото! Супер! А мой жако Котя только из пульверизатова в душевой кабине купается, больше никак.
Гардения Опубликовано 26 июня, 2019 #328 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Классная Степашка! Всю тему на одном дыхании прочитала! Жалко мало про Амазона. Был у меня Жако бурохвостый 25 лет назад... Не уберегла... Мама умирала от рака и было не до него... Умер... Теперь много птиц, но всем внимания хватает, учусь на своих ошибках. Моё Камчатское пернатое семейство. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Гардения
НаталиК Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор #329 Опубликовано 1 февраля, 2020 Хоть отметиться: все у нас хорошо. В делах и заботах время летит незаметно. Это поначалу каждым шагом и каждым словом поделиться хочется, а потом - всё, как должное, семья... Полика также воспитывает: раскричится тот, Степашка ему: Ну, что кричишь? Счас в клетку пойдешь, безобразник. Сам с собой тут беседу вел:" Ну, кто у нас хулиган? Скажи- я". Ну, и компанию очень любит. Чтобы все вместе, за разговором, ну и он свое слово обязательно вставит. Муж показывает мне в телефоне пищащего птенца, я его спрашиваю :"Кто это?" Степашка тут же: Собачка! Стал прически мне мастерить: сидя на плече пряди волос мне перебирает, бывает и дергает, лишнее, видимо. И очень любит к щеке моськой прижаться и замереть.
Darya Опубликовано 5 февраля, 2020 #330 Опубликовано 5 февраля, 2020 @НаталиК, супер! Ждём новых фото!
НаталиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор #331 Опубликовано 10 апреля, 2020 Степашке 10 лет! Вот такой юбилей. У нас все по-прежнему, мы очень рады, что он у нас есть.
амазон Опубликовано 10 апреля, 2020 #333 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, НаталиК сказал: Степашке 10 лет! С юбилеем !!! Долгих здоровых и совместных. Всего наилучшего.
НаталиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор #335 Опубликовано 10 апреля, 2020 Галина, амазон, Слава, СПАСИБО!
Darya Опубликовано 12 апреля, 2020 #336 Опубликовано 12 апреля, 2020 @НаталиК, поздравляю Степашку! Всего ему наилучшего! Мой жако Котя родился 8 или 10 апреля 2010 года (так мне говорили в одесском питомнике "САД", когда я им звонила) и Котьке тоже исполнилось в этом году 10 лет. Степашка наш братик.
НаталиК Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор #337 Опубликовано 12 апреля, 2020 Или сестра, что очень вероятно. Спасибо, Darya!
Darya Опубликовано 13 апреля, 2020 #338 Опубликовано 13 апреля, 2020 @НаталиК, мне многие говорят, что Котя - девочка (и серые оконтовки на перьях подхвостья у Котьки есть).
НаталиК Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор #339 Опубликовано 13 апреля, 2020 И у нас есть. Интересно, это наши?
NAJADE Опубликовано 13 апреля, 2020 #341 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поздравляем с Днём Рождения, Степашку! Всегда у Вас отличные фото, особенно нравятся фото купания Степашки в фонтанчике! 10 лет!!!!! Желаем Степашке долгих лет и здоровья. Очень неожиданно, что Котя и Степашка братики - Супер!!!
НаталиК Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор #342 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, NAJADE сказал: Очень неожиданно, что Котя и Степашка братики - Супер!!! Или сестренки, но родня точно. Спасибо, NAJADE, за поздравление. Darya, всё, что имеем: это мне присылали, когда стоял вопрос о покупке, там 2 птенца было. Возможно, наши вместе.
НаталиК Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор #343 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ого, сколько меня здесь не было! Заботы, дела, а время течет... У нас все хорошо. И Степашка, и Полли живы-здоровы. Из грустного: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Очень скучаем по нему, вспоминаем часто... Остался Бони, ему уже 5 лет. Степашка так и не выучил его имя, зовет "мальчик" или "маленькая собачка". В последнее время любимое слово у Степаши "пи-пи-у", это ответ на всё. Как киса говорит? Пи-пи-у! Что Полик сказал? Пи-пи-у! Откуда появилось это пи-пи-у догадаться не можем. А так все по-прежнему: болтаем, играем, хулиганим. 1
амазон Опубликовано 27 декабря, 2021 #344 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, НаталиК сказал: так все по-прежнему: болтаем, играем, хулиганим. Так и продолжайте. Заглядывайте почаще. 1 час назад, НаталиК сказал: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Очень скучаем по нему, вспоминаем часто.. Ого. Приличный возраст, грустно. Одни приходят, другие уходят.
Lelic Опубликовано 28 декабря, 2021 #345 Опубликовано 28 декабря, 2021 22 часа назад, НаталиК сказал: Ого, сколько меня здесь не было! Заботы, дела, а время течет... Ваша тема про Степашку - моя любимая на форуме. Степашка - талант среди жако, а у вас талант рассказчика. 22 часа назад, НаталиК сказал: Из грустного: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Жаль Тошу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти