Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фото прекрасные,третья - супер. Своих много раз в полете пробовал сфотографировать - ничего не получается.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

@НаталиК, фото супер! :dribble:Жако в полёте - это шедевр! Очень красивый и редкий кадр!

Опубликовано
14.08.2017 в 17:15, НаталиК сказал:

А фонтанчик, место для купания. Я в предыдущие годы выкладывала:
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7966&st=160

Вот фото нашла из прошлого:
post-31191-1502720694_thumb.jpg

А мне вот эта очень нравится :wub:

И остальные "купашечки" тоже. Сразу видно что птиц счастлив! А вообще у Вас конечно золотые руки - потрясающий вольер! :up:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова! :flowers1:

Степашка чудесен по-прежнему. Имя младшей собачки так и не выучил, обоих зовет Тошами, младшего иногда называет "мальчик". Бывает пристает к Полику, клетки рядом стоят, с просьбой дать лапку. На игнор  со стороны Полли давит угрозами посадить в клетку и обзывает хулиганом.

В разговоре часто цепляется к одному слову и вставляет его всюду. Сейчас это слово "упал". 

"Как дела, Степаш?" - "Упал" - жалобно.

Муж в поисках  ингалятора - "Упал?" - предполагает Степашка участливо.

На вопрос почему Полик так кричит - "Упал" - сообщает удовлетворенно.

По-прежнему очень нежный, стал позволять чесать себя мужу, ну а мне - можно все.

ZeC16cGhJXA.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно не появлялись, у нас все по-прежнему. 

Уже традиционные фото купания. Сезон открыли давно, но фотограф (мл.дочь) только прибыл.  И вот:

2kSmOUAcih8.jpg

ais2yE8z_UQ.jpg

AJnUbAPP2Xc.jpg

AwZFn41t9vM.jpg

cKk_LV0vJyA.jpg

F5fRMyH23iI.jpg

gl65TEcGPII.jpg

h_83N6OzxdY.jpg

l6Y8oxE2V_Y.jpg

Mifei4RYcEY.jpg

s6sWNUk3i28.jpg

uR9DFqazFmU.jpg

wBwI4iqY4TI.jpg

zzJMAMjV7ck.jpg

Опубликовано

И видео:

Опубликовано

Фотографии одна лучше другой. Видео есть видео - на купающуюся птицу можно долго смотреть. Молодцы, смогли приучить  что бы сам купался.

Опубликовано

Шикардосные фотки!!!

Счастья и радости Вам и вашей птице!!

Опубликовано

Нереальное что-то. Наверняка я это уже писала прошлым летом. Супер!

Опубликовано
3 часа назад, амазон сказал:

, смогли приучить  что бы сам купался.

А вот нет нашей заслуги: он сам стал. Мы хотели сделать, чтобы водичка "играла" - фонтанчик, плошка с водой не привлекает,  и в тазике купаться мы не умеем. Полька так и не идет, любит купаться под дождем или из шланга - мелкой пылью теплой водой. А вот Степашке нравится наше сооружение, с утра шарманку заводит: Купаться, хотим купаться.

Jelenajas, спасибо Вам на добром слове! :flowers1:

A-lex, даже если уже писали, нам все равно ужасно приятно, спасибо! :flowers1:

Опубликовано

@НаталиК, очень яркие и красивые фото! Супер! :thumbup:

А мой жако Котя только из пульверизатова в душевой кабине купается, больше никак. 

Опубликовано (изменено)

Классная Степашка! Всю тему на одном дыхании прочитала! Жалко мало про Амазона. 

Был у меня Жако бурохвостый 25 лет назад... Не уберегла... Мама умирала от рака и было не до него... Умер...

Теперь много птиц, но всем внимания хватает, учусь на своих ошибках.

Моё Камчатское пернатое семейство.

Изменено пользователем Гардения
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хоть отметиться: все у нас хорошо. В делах и заботах время летит незаметно. Это поначалу каждым шагом и каждым словом поделиться хочется, а потом - всё, как должное, семья...

Полика также воспитывает: раскричится тот, Степашка ему: Ну, что кричишь? Счас в клетку пойдешь, безобразник. Сам с собой тут беседу вел:" Ну, кто у нас хулиган? Скажи- я".

Ну, и компанию очень любит. Чтобы все вместе, за разговором, ну и он свое слово обязательно вставит. Муж показывает мне в телефоне пищащего птенца, я его спрашиваю :"Кто это?" Степашка тут же: Собачка!

Стал прически мне мастерить: сидя на плече пряди волос мне перебирает, бывает и дергает, лишнее, видимо. И очень любит к щеке моськой прижаться и замереть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Степашке 10 лет!

Вот такой юбилей. У нас все по-прежнему, мы очень рады, что он у нас есть.

2015-03-20 18-11-10.JPG

Опубликовано
4 часа назад, НаталиК сказал:

Степашке 10 лет!

С юбилеем !!! Долгих здоровых и совместных. Всего наилучшего.

Опубликовано

Галина, :flowers1:

амазон, :flowers1:

Слава, :flowers1:

СПАСИБО!

Опубликовано

@НаталиК, поздравляю Степашку! Всего ему наилучшего!

Мой жако Котя родился 8 или 10 апреля 2010 года (так мне говорили в одесском питомнике "САД", когда я им звонила) и Котьке тоже исполнилось в этом году 10 лет.

Степашка наш братик.  

Опубликовано

Или сестра, что очень вероятно. Спасибо, Darya!

Опубликовано

@НаталиК, мне многие говорят, что Котя - девочка (и серые оконтовки на перьях подхвостья у Котьки есть). 

Опубликовано

И у нас есть.

Интересно, это наши?

Фото0157.jpg

Опубликовано

Поздравляем с Днём Рождения, Степашку!

Всегда у Вас отличные фото, особенно нравятся фото купания Степашки в фонтанчике! 

10 лет!!!!! Желаем Степашке долгих лет и здоровья. 
Очень неожиданно, что Котя и Степашка братики :up: - Супер!!! 

Опубликовано
1 час назад, NAJADE сказал:

Очень неожиданно, что Котя и Степашка братики :up: - Супер!!! 

Или сестренки, но родня точно:drinks_:. Спасибо, NAJADE, за поздравление.

Darya, всё, что имеем: это мне присылали, когда стоял вопрос о покупке, там 2 птенца было. Возможно, наши вместе.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ого, сколько меня здесь не было! Заботы, дела, а время течет...

У нас все хорошо. И Степашка, и Полли живы-здоровы.

Из грустного: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Очень скучаем по нему, вспоминаем часто... Остался Бони, ему уже 5 лет. Степашка так и не выучил его имя, зовет "мальчик" или "маленькая собачка".  В последнее время любимое слово у Степаши  "пи-пи-у", это ответ на всё. Как киса говорит? Пи-пи-у! Что Полик сказал? Пи-пи-у!

Откуда появилось это пи-пи-у догадаться не можем. А так все по-прежнему: болтаем, играем, хулиганим.

Опубликовано
1 час назад, НаталиК сказал:

так все по-прежнему: болтаем, играем, хулиганим.

Так и продолжайте. Заглядывайте почаще.

1 час назад, НаталиК сказал:

летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Очень скучаем по нему, вспоминаем часто..

Ого. Приличный возраст, грустно. Одни приходят, другие уходят.

Опубликовано
22 часа назад, НаталиК сказал:

Ого, сколько меня здесь не было! Заботы, дела, а время течет...

Ваша тема про Степашку - моя любимая на форуме. Степашка - талант среди жако, а у вас талант рассказчика.

22 часа назад, НаталиК сказал:

Из грустного: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца.

Жаль Тошу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.