BVL Опубликовано 29 декабря, 2012 #361 Опубликовано 29 декабря, 2012 Фото выложить пока сложно - клетка не помещается в объектив Торжественно обещаю на праздниках сделать подробный фотоотчет по клетке,пока как то так(кусочек былых перьев - наша какаду альба,она там почти незаметна): Лилит, chekanova, Спасибо!!! Я действительно выдохнула - после того,как в боксах не хватало шурупов , я очень переживала за то,что и в клетке будет чего тоне хватать,но все зря - она идеальна уже хочу вторую - бОльшего размер Стерлиция , а это какая модель? Похоже, больше моей.
Halina Опубликовано 30 декабря, 2012 #362 Опубликовано 30 декабря, 2012 Стерлиция, поздравляю! Отличный вольер, просто супер! Он стОил того, чтобы ждать и нервничать 2 месяца!
loverbirds Опубликовано 30 декабря, 2012 #363 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кир@, эта клетка не для крупных. Прутики тонковаты, какаду точно перекусит. Я даже для карелл не могу найти поилку для этой клетки. Пьют воду из металлической кормушки.
Кир@ Опубликовано 30 декабря, 2012 #364 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Да, нам уже доходчиво об'яснили почему она ни как не подойдет для крупнячков... Стерлиция, Ваш вольер шикарен!!! Птицам вероятно очень комфортно в такой!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Кир@
Стерлиция Опубликовано 1 января, 2013 #365 Опубликовано 1 января, 2013 scorpionov13, Олечка,спасибо за поддержку Благодаря Вашему удачному опыту я решилась сделать заказ BVL, Да,у меня Палас Платинун, если я не ошибаюсь. А Вы свою еще не собрали? Halina, Кир@, Спасибо! Да,вольер просто сказка Удобно то,что он И высокий И широкий - место есть и крылышками помахать, и игрушки-качели повесить и где полетать,если перегородку убрать.
BVL Опубликовано 2 января, 2013 #366 Опубликовано 2 января, 2013 Стерлиция[/b]' date='1 января 2013, 16:14' post='1439020']BVL, Да,у меня Палас Платинун, если я не ошибаюсь. А Вы свою еще не собрали? Стерлиция, к сожалению еще нет. Площадь еще не подготовлена. надеюсь, ждать осталось не долго.
ГУСТАВ Опубликовано 9 января, 2013 #367 Опубликовано 9 января, 2013 Добый вечер всем.я новичок в содержании птиц, но тем не менее - очень сильное желание завести попугая.как и все начинаю с выбора клетки . раскажите про фирму Мантана и качество их продукции.и где можно посмотреть ценовую политику данной фирмы.Большое Всем Спасибо.
Лилит Опубликовано 9 января, 2013 #368 Опубликовано 9 января, 2013 ГУСТАВ, да, в общем-то, вся тема посвящена этим клеткам и их качеству , Вы почитайте её начало.В последнее время эти клетки заказывают здесь, можете посмотреть цены, опять же, последние несколько страниц темы посвящены этим заказам.
ГУСТАВ Опубликовано 10 января, 2013 #369 Опубликовано 10 января, 2013 напишите пожалуйста где можно посмотреть цены и клетки фирмы монтана
Лилит Опубликовано 10 января, 2013 #370 Опубликовано 10 января, 2013 ГУСТАВ, в моём предыдущем посте под выделенным словом "здесь" кликабельная ссылка (надо нажать на это слово, и Вы попадёте в интернет-магазин).
denis romanov Опубликовано 10 января, 2013 #371 Опубликовано 10 января, 2013 меня тоже интересует ожно ли оплачивать на местной таможне? Можно. На моем опыте покупок в зарубежных интернет-магзинах тоже был случай с решеием вопросов на таможне. Все это делалось через главпочтамт города, откудо приходило таможенное уведомление. В Москву ехать не приходилось.
Лилит Опубликовано 10 января, 2013 #372 Опубликовано 10 января, 2013 denis romanov, спасибо, это замечание существенно облегчит задачу
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 #373 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, да, в общем-то, вся тема посвящена этим клеткам и их качеству , Вы почитайте её начало.В последнее время эти клетки заказывают здесь, можете посмотреть цены, опять же, последние несколько страниц темы посвящены этим заказам. Большое спасибо за информацию, но не стану рисковать - решил заказать Чешскую клетку из нержавеющей стали. лучьше один раз потратится и быть спокойным за попугая
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 #374 Опубликовано 11 января, 2013 А ещё вот такую на Лаари продают, жаль денег не хватает. Странно что вес этой клетки 69 кг(на Parrotshop 44 кг). И коричневая написано 44 кг весит. У кого сколько весит? привет. вес зависит от толщины прутьев есть 3мм , есть 5мм , изготовилели сами пишут что вес клеток может меняться.
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #375 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, поделитесь информацией - где планируете заказывать клетку в Чехии?
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 #376 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера получила очередную посылку от Ларри,на этот раз запас продовольствия: мешок корма,гранулы,подкормки для мелкой птицы ,смеси для варки, все дошло довольно быстро - за 3 недели, сроки годности большие, упаковки целые,корм чисты и свежий , в общем никаких нареканий
Патриция Опубликовано 15 февраля, 2013 #377 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера получила очередную посылку от Ларри,на этот раз запас продовольствия: мешок корма,гранулы,подкормки для мелкой птицы ,смеси для варки, все дошло довольно быстро - за 3 недели, сроки годности большие, упаковки целые,корм чисты и свежий , в общем никаких нареканий 'Стерлиция а смеси для варки что это? и для какой птицы?
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 #378 Опубликовано 15 февраля, 2013 а смеси для варки что это? и для какой птицы? Смесь для варики рассчитана больше на крупных попугаев, вот такая. По сути сложная каша для ленивых с упором на бобвые,ничего эксклюзивного.Мне понравилась
Патриция Опубликовано 15 февраля, 2013 #379 Опубликовано 15 февраля, 2013 Смесь для варики рассчитана больше на крупных попугаев, вот такая. По сути сложная каша для ленивых с упором на бобвые,ничего эксклюзивного.Мне понравилась Поняла...спасибо! у меня накуплено всяких бобовых тоже делаю смесь только замачиваю не варю.
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 #380 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриция, Бобовые всетаки лучше или варить или проращивать, у Вас из чего микс состоит?
Патриция Опубликовано 15 февраля, 2013 #381 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриция, Бобовые всетаки лучше или варить или проращивать, у Вас из чего микс состоит? Фасоли 3 вида, они различаются по цвету, бобы черные , нут, маш, долихос. чечевица Белуга черная, чечевица зеленая французская и чечевица обыкновенная дольками ну и немного своего гороха добавляю...Да я его замачиваю и промываю. Но я не вижу чтоб он с восторгом ел ((( Может лучше варить?
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 #382 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриция, Черную и красную фасоль лучше замачивать и варить либо проращивать: Черная фасоль из той же серии, что и красная. Если будете давать, замочить на ночь, слить воду, промыть и прокипятить на быстром огне около часа. Вот про нее можно здесь почитать в гугловском переводе http://translate.google.com/translate?js=y...sl=en&tl=ru Черную фасоль можно давать в вареном виде и проращивать. Про то,что можно и нельзя проращивать статья.
Патриция Опубликовано 16 февраля, 2013 #383 Опубликовано 16 февраля, 2013 Патриция, Черную и красную фасоль лучше замачивать и варить либо проращивать:Про то,что можно и нельзя проращивать статья. 'Стерлиция спасибо за статью, я ее давненько читала, надо освежить в памяти. Я забыла указать...обязательно проращиваю и остатки что он не съел сажаю в горшки и зелень ему даю щипать.
Emily Опубликовано 16 февраля, 2013 #384 Опубликовано 16 февраля, 2013 Патриция, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...;p=647750
Патриция Опубликовано 16 февраля, 2013 #385 Опубликовано 16 февраля, 2013 Патриция, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...;p=647750 Ой ой ой...спасибо...надо сказать что долихос немного проращивала, но он наотрез отказался есть.
Laary Опубликовано 5 марта, 2013 #386 Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогие наши женщины, с весенним праздником вас! Ради ваших улыбок, хорошего настроения и сияющих глаз мы готовы на всё!!!Мы любим вас, а вы любите хороший, выгодный шопинг! Поэтому мы дарим вам скидку 8% на все!!! Целых три дня - 8, 9 и 10 марта!!!Просто введите промокод 8Marta на первом шаге корзины и скидка 8% посчитается автоматически! Промокод действует без ограничений, можно также использовать все ваши купоны на LAARY и личную скидку 5%!Но и это еще не всё! Да-да, мы пошли гораздо дальше и решили подарить вам также бесплатную доставку по Германии 8, 9 и 10 марта 2013 года!!! Оторвитесь по полной, а мы в этом вам поможем! С искренними поздравлениями, мужчины LAARY.
Лилит Опубликовано 12 марта, 2013 #388 Опубликовано 12 марта, 2013 Ждём очередную посылку, заказала, в том числе, смесь для проращивания Wagner's, надеюсь, что птицам понравится, планирую попробовать и другие смеси А не пора ли отдельную от клеток темку завести? На самом деле, сейчас появилась возможность приобрести много разных интересностей, неплохо было бы обсуждать товары, только вот к клеткам уже немного сообщений относится за последнее время
Lukeria Опубликовано 14 марта, 2013 #389 Опубликовано 14 марта, 2013 неплохо было бы обсуждать товары, только вот к клеткам уже немного сообщений относится за последнее время +1 У меня вопрос к заказывавшим не клетки: сколько в среднем идут посылки с момента их отправки? Что-то я уже теряю все надежды.... 16.02.2013г. посылка покинула место международного обмена...
Emily Опубликовано 14 марта, 2013 #390 Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102971
Laary Опубликовано 15 марта, 2013 #391 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем добрый день! Приглашаю вас в новую тему, посвященную как раз порталу LAARY, я теперь там живу) Вот сюда переходим: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102971Жду в гости, с вопросами и предложениями, а я в свою очередь обещаю рассказывать обо всех скидках и купонах на LAARY.
Hummingbird Опубликовано 21 мая, 2013 Автор #392 Опубликовано 21 мая, 2013 На всякий пожарный дублирую информацию в своей теме.Для тех, кто все еще надеется получить свою посылку ОТТУДА: Здесь 2 документа от продавца. Первый - самый важный. Это документ об отправлении посылки. Второй - что-то вроде инвойса. Ну и заявление, к которому это все прикладывается. Разумеется, доки могут у разных продавцов выглядеть по разному (ибо в разных странах свои бланки и прочее...) Но смысл что надо просить у продавца, чтобы разыскать свою без вести пропавшую посыль, я надеюсь, всем понятен. Natalia_info.txt _______________________.______.doc А для тех, кто не в курсе, что ваще происходит на Почте России... "Блажен, кто верует, но трижды - кто не ведает". Прежде чем что-то покупать "оттуда", почитайте в Сети о тех, кто УЖЕ купил.Достаточно ввести в любом поисковике словосочетание "коллапс на Почте России" или вот еще веселее "пожар на Почте России". И вас там быстро просветят на тему "Кто виноват". Ага... Только никто не расскажет "Что делать". Но это уже НЮансы несущественные.
BVL Опубликовано 28 мая, 2013 #393 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Обещал показать свою вторую клетку от Laary. Первую можно посмотреть в моей теме про ласточковых попугаев http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83028.А вот во вторую решил посадить каиков. Думал, что в одной половине этой клетки будут они сидеть, а во вторую еще кого-нибудь определим. Посадил я их в одну часть, а потом вспомнил, что если кто-то приземляется на их клетку случайно, то они готовы убить. пришлось отдать всю клетку. Убрал перегородку и когда они осознали, что этот дом полностью в их рапоряжении, то от счастья чуть умом двинулись.Их конечно и не видно в этом замке. Но для похулиганить подходит. А вот это провисело ровно день и вот что мы сделали Изменено 28 мая, 2013 пользователем BVL
марина.ку Опубликовано 19 октября, 2013 #394 Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите, кто брал вот такие клетки?http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...num_AA01381787/ http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...num_AA01381789/
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2013 #395 Опубликовано 21 октября, 2013 Даааа, интересно на них посмотреть вживую... Особенно вторая приглянулась - Артикул №: AA01381789 Торговая марка: Montana Cage - 84*48*142 вес 24 кг
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2013 #396 Опубликовано 27 октября, 2013 ПОльга, Похоже, такие клетки вольеры никто не брал.Скоро созрею для заказа, потом получу и отпишусь про обновку.А заказывать я уже точно буду. Нужно немного время выждать, чтобы первые посылки проскочили с лимитом веса.
Санни Опубликовано 8 ноября, 2013 #397 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) марина.ку, ПОльга, именно про такие клетки не знаю, но для своих волнух брала вот такую клеточку: http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...num_AA01381783/я думаю она из того же разряда, только не такая высокая - в общем понравилась. Довольно крепкая (металл на углах клетки, конечно, помягче, чем у более основательной Madeira II, которую брала для корелл, т.к. основа этих углов - "уголок", а не полая рамка квадратного сечения). Но прутики такой же толщины и покрытие - такое же - протираю влажной тряпкой и вся грязь отходит . Не очень понравилось то, что клетка имеет два выдвижных поддона (по мне, так лучше б один был) - в плане уборки менее удобны, т.к. загрязняется расстояние между поддонами, а помыть это, если стоит нижняя решетка, не отстегивая от клетки общий поддон - ну практически анреал. Конечно плохо и то, что нижняя решетка не выдвигается и ее достать возможно только отстегнув основной поддон. Так что, если наличие решетки на дне важно, то лучше, конечно, подобрать клетку с выдвижной решеткой. Если еще что-то упустила, спрашивайте Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Санни
марина.ку Опубликовано 8 ноября, 2013 #398 Опубликовано 8 ноября, 2013 Санни, Спасибо.Одни вольер, я уже заказала. Теперь буду волноваться, чтоб дошло всё в целом виде.Главное, чтобы пластиковый поддон не треснул. Это я про нашу почту.
Санни Опубликовано 8 ноября, 2013 #399 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не переживайте если на Laary заказывали, то там все хорошо упаковывают (со всех сторон все обкладывают пакетиками с воздухом). У меня от Почты России, т-т-т - ничего не пострадало и все клетки и купалки - все доходило отлично. Правда, одну посылку аж два месяца пришлось ждать. Но, тут уж ничего не поделаешь
марина.ку Опубликовано 9 ноября, 2013 #400 Опубликовано 9 ноября, 2013 Санни, Были случаи, что пластик получал трещину. Но эти случаи давнишние.Я сама уже получила несколько посылок, всё было упаковано хорошо и качественно.Но каждый раз с большим объёмом будешь волноваться.
марина.ку Опубликовано 11 декабря, 2013 #401 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ПОльга, Вы интересовались вольером. Сегодня я один получила. Правда пока не планирую собирать и пользоваться. Это будет чуть позже. Теперь нужно второй такой вольер заказать.Что удалось увидеть и понять. Вольер по размеру как две клетки пиано 6, а в высоту даже чуть выше чем две. Параметры в длину и ширину схожи. Это меня очень порадовало, так как эту конструкцию легко можно будет отстегнуть и помыть под душем в ванной. Вольер имеет много дверок, две большие двери спереди и по две маленькие дверцы по бокам. Вот есть фото вольера в собранном виде, только не мои. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем марина.ку
марина.ку Опубликовано 19 декабря, 2013 #402 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот и я собрала вольер.Очень крепкий и большой. Встал на место пианы 6, как влитой.
Nelli35 Опубликовано 22 декабря, 2013 #403 Опубликовано 22 декабря, 2013 Марин, а по цене с пересылкой вольер во сколько обошелся? Я просто сейчас себе вольер подбираю, уже голову сломала что заказать....
марина.ку Опубликовано 22 декабря, 2013 #404 Опубликовано 22 декабря, 2013 Надя, вольер супер.http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...tik_AA01381788/На Лаари была бесплатная доставка.Вольер разбивается на две посылки. Одна посылка бесплатная, а за вторую оплата 38 евро.А, тут ещё посчастливилось похожий вольер заказать, один в один, только он для грызунов. Вольеры одинаковые, только там нет двух жёрдочек и кормушек. На такой вольер была приличная скидка, в 4 тыс рублей.http://www.laary.eu/ru/shopping/volyery/ca...vyj_AA03107530/
Gabi_ Опубликовано 5 января, 2014 #405 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Тоже планирую приобрести клетку этой фирмы.Вот такую)http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...tik_AA01381754/ У кого-нибудь есть такая? Есть ли минусы у клетки? Изменено 5 января, 2014 пользователем Gabi_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти