Перейти к содержанию

Клетки фирмы Montana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я сегодня получил свою клетку "Горизонтальный комнатный вольер для птиц "New Madeira Double". Пришел в трех посылках. Пока еще не раскрывал. Завтра или послезавтра буду собирать и все проверять. Спасибо Лаари за отличную работу.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лилит

57

• Стерлиция

45

• scorpionov13

35

• Hummingbird

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

BVL напишите пожалуйста, во сколько всё вам обошлось, в рублях.

Опубликовано

BVL напишите пожалуйста, во сколько всё вам обошлось, в рублях.

лариса77, если память не изменяет, то клетка с минимальной оплатой доставки 9260, и через несколько дней прислали уведомление на доплату 4920. Где-то так. Эти суммы перечислил через банк. Вот и все расходы.
Опубликовано

BVL, это ведь ещё с учётом, что заказ был во время распродажи?

Опубликовано

BVL, это ведь ещё с учётом, что заказ был во время распродажи?

Ну да. Но 14000 за такой огромный дом, из которого можно сделать два, да и за такое качество можно отдать.
Опубликовано (изменено)

BVL, я с Вами полностью согласна! Просто хотела бы предупредить пользователей, решающих сделать заказ сейчас, что клетка с окончанием акции "подорожала" на 38% :)

Изменено пользователем Лилит
Опубликовано

BVL спасибо за ответ. На Лаари на эту клетку скидка 23%. А я хотела бы цвет другой, но она стоит 320 евро и на неё скидки нет.

Опубликовано

BVL, для какой птицы (или птиц) купили клетку?

Еще окончательно не решил. Либо для какариков, либо для ласточковых. Все клетки, которые продаются у нас, имеют маленькую длинну. А ласточковые любят простор. Думаю для двух пар будет самое оно. А то они в Piano 6 сейчас у меня сидят. Раньше сидели в разных клетках. Но во всех источниках говорится, что лучше групповое содержание. Когда поставлю, тогда окончательно и определюсь. Может еще одну закажу. Интересно, а их можно ставить друг на друга?
Опубликовано

Интересно, а их можно ставить друг на друга?

BVL, у меня была такая же идея. Единственно - немаленький вес. Быть может, если была бы возможность как-то дополнительно укрепить конструкцию, в особенности, подстраховать верхнюю, то для разведения (или содержания видов, не нуждающихся в общении с человеком) это было бы довольно удачным решением. Но тогда нужно продумать, как осветить нижнюю клеть. Но Вы всё это оцените, когда установите её. Буду ждать Ваши комментарии :)
Опубликовано

BVL, у меня была такая же идея. Единственно - немаленький вес. Быть может, если была бы возможность как-то дополнительно укрепить конструкцию, в особенности, подстраховать верхнюю, то для разведения (или содержания видов, не нуждающихся в общении с человеком) это было бы довольно удачным решением. Но тогда нужно продумать, как осветить нижнюю клеть. Но Вы всё это оцените, когда установите её. Буду ждать Ваши комментарии :)

Лилит, обследовал я клетку, собрал, но не окончательно. При транспортировке произошла неприятная штука. Одну коробку видать прилично долбанули и на разделительной части внизу есть планка, которая держит или точнее по которой задвигается поддон. Эта планка валялась в коробке отдельно. А может это производственный брак, Короче, американская сварка не выдержала нежного обращения РАШН ПОСТ и отвалилась.
post-37483-1355417682_thumb.jpgpost-37483-1355417738_thumb.jpgpost-37483-1355417804_thumb.jpg Вот снял на телефон.
Для объективности надо сказать, что ЛААРИ молодцы. Упаковали они качественно, аккуратно. На каждой коробке была вот такая бумажка post-37483-1355418011_thumb.jpg.
Но они не учли всю мощь ПОЧТЫ РОССИИ.
Сама клетка чума. Я в восторге.
Опубликовано

на разделительной части внизу есть планка, которая держит или точнее по которой задвигается поддон. Эта планка валялась в коробке отдельно.

Даже на фото видно след "отлома" :(
В домашних условиях приварить/закрепить будет реально?

Сама клетка чума. Я в восторге.

Как я Вас понимаю! :drinks:

К слову, похоже, такое случается довольно часто, на одном форуме, кто ещё раньше нас заказывал, была проблема с дверкой кормушки, у Тенb во время транспортировки был потерян болтик и колёсико (причём потеря по весу отслеживалась по трекингу, одна из посылок "похудела").

Опубликовано

Даже на фото видно след "отлома" :(
В домашних условиях приварить/закрепить будет реально?

Лилит, можно сказать, что мне повезло. Я клетку отвез в новый дом, где в настоящее время идет ремонт. В соседнем доме у рабочих был маленький сварочный аппарат (большим боялись, т.к. стенки у этой трубки не очень толстые и могли все испортить). Короче, мои строителиы сходили и приварили аккуратно. Так что отделался легким испугом. Ну а заселение птичьего дома будет после ремонта. Надеюсь скоро. Тогда и буду думать, какие варианты со стыковкой второй такой клетки.
Опубликовано

Наконец то, спустя неделю , я получила последнюю посылку. Платить за нее не пришлось. К сожалению в посылках не были винтов :bang: Хорошо,что нашлись дома :) Из минусов - отбита краска на одном поддоне, погнута решетка , погнута одна стенка , все это конечно поправимо и покупкой мы очень довольны.

Опубликовано

Хорошо,что нашлись дома :) Из минусов - отбита краска на одном поддоне, погнута решетка , погнута одна стенка , все это конечно поправимо и покупкой мы очень довольны.

А что упаковка была не нарушена?

К минусам я бы и отсутствие болтиков отнесла.
Оль, конечно все исправимо, но блин осадочек то остается.

Если бы мы от своих транспортников получили такое свинство, второй вольер вряд ли бы заказали. И транспортникам бы крови попили(если это была их вина).

Опубликовано

Я сегодня получила свои посылки (не клетка). Я всем довольна, упаковали очень тщательно - это и бумага, и пакетики с воздухом, очень много. Все нормально доехало: корма, ветки кофейного дерева, лампочки (!), все цело, работает, срок годности большой (свежее). От веток и минеральных камней (глина) просто в восторге! Потом похвастаюсь у себя в теме.)
Пока у меня большое желание стать постоянным клиентом!

Опубликовано

Я сегодня получила свои посылки (не клетка). Я всем довольна, упаковали очень тщательно - это и бумага, и пакетики с воздухом, очень много. Все нормально доехало: корма, ветки кофейного дерева, лампочки (!), все цело, работает, срок годности большой (свежее). От веток и минеральных камней (глина) просто в восторге! Потом похвастаюсь у себя в теме.)
Пока у меня большое желание стать постоянным клиентом!

Не подскажите, а сколько они весят, жердочки из кофейного дерева, и как они крепяться, и не убъеться ли о них мелочь, если вдруг ночью метаться начнут?
Опубликовано

natalek, вот фото веток, которые заказала Любовь а. У меня размер веток средний, раза в 3-4 меньше, но и их есть смысл крепить внутрь только реально больших вольеров. Я закрепляю снаружи клетки, как дополнительный стенд во время прогулки, крепятся к решётке с одной стороны "барашковой" гайкой типа вот так, фото из другой темы, но смысл не меняет.
Не знаю, каковы ветки самого маленького размера, но, учитывая природные "очень заковыристые" формы веток и их большую прочность, я не стала бы помещать их в клетки с птицами, которые имеют свойство метаться, вполне вероятно, что птица может и расшибиться.

Опубликовано

Сегодня получил первые две посылки из второго заказа. В одной переноска Монтана и различные фуражилки. Во второй часть клетки. От переноски в восторге.

Опубликовано

Всем большой привет! :flours:
Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность, всем к кому я обращалась, и кто так любезно мне помог! Благодаря вашей помощи я избежала кучу ошибок и впустую потерянного времени! :flowers1:
Итак, рассказывая как это было. Спустя пару дней, после того как я оплатила таможенный сбор, 2 моих коробки с клеткой пришли на мое почтовое отделение. Их мне выдали без проблем, а вот куда девалась третья коробка, ни кто ответить не мог. Сказали, что нужно запрашивать инвойс из магазина, из которого идет посылка, и подавать в розыск. По отслеживанию посылок показывало, что «покинуло место международного обмена» и никуда не пришло… Короче, как только я пришла на почту писать заявление на розыск, моя посылка, неожиданно нашлась… Оказалось, что они ее сразу не заметили, потеряли, а как меня увидели, так сразу вспомнили и нашли! При этом говорят, что на ней висит ярлык, «без оплаты не отдавать», поэтому, пока я не оплачу, мне ее не отдадут. Сумма стояла точно такая же, какую я оплатила на таможне. На следующий день, утром, я им показываю этот ордер об оплате, они сняли копию, весь день выясняли, могут они мне ее выдать по этой бумаге или нет. Вечером, после работы прихожу за посылкой, выходит их начальница и говорит, «отдаю вам ее на свой страх и риск, если что, я вам позвоню, и тогда вам придется оплатить»… На мой вопрос «за что я должна еще заплатить, если копия мой оплаты у нее уже есть?» Она мне так и не ответила...
Но суть не в этом, главное, что вся Тимкина клетка теперь дома!!!
В принципе упаковкой сотрудниками ЛААРИ я осталась довольна. Упаковано было все очень аккуратно. Им за это отдельное Спасибо!!!
Правда тоже били, немного погнуты прутья на одной из стенок клетки, и при выправлении их один прут отвалился от точечной сварки. Вот теперь думаем, что сделать приварить или приклеить. Но в целом, покупкой довольны.
Тимофей постепенно знакомится со своим новым домом, он ему определенно нравится, :dribble: гуляя на игровой площадке, уже успел погрызть палки!
А я ломаю голову, где бы добыть ему веток, в этот новый дом!? От старой клетки все ветки малы.
Вот такие у нас дела. :)

Опубликовано

Elena1263, Поздравляю!!! А какая модель клетки приехала,если не секрет?
У меня часть посылок тоже доехала до Москвы, 4 дня как "выпущена таможней" и "покинула пункт международного обмена", надеюсь в этом году успею получить :pray:

Опубликовано

Стерлиция, Спасибо! Теребите свое почтовое отделение. Я почти неделю доставала звонками не только свое почтовое отделение, но и всю почту России в целом, пока не получила внятный ответ касаемо моих дальнейших действий по поиску моей посылки!
Клетку заказали такую: Клетка для средних попугаев Hacienda Play - Platinum от Montana Cages
http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dl-...ges_AA01381725/
По сравнению с Лианой, она просто "дворец"! :)

Удачи вам, надеюсь до Нового года получите, чтобы ни что не омрачало праздник!)))

Опубликовано

Наконец и я получил свою вторую клетку. Огромное спасибо Андрею из Laary за содействие и грамотное решение вопроса. Дворец еще не раскрывал. Но одно то, что посылка состоит из 6 мест говорит о многом.

Опубликовано

BVL, Поздравляю! Какую модель,если не секрет? Мы тоже ждем дворец ,правда наш из 7 посылок :)

Опубликовано

BVL, Супер, как соберете - похвастайтесь,пожалуйста, фотками :)

Опубликовано

BVL, Супер, как соберете - похвастайтесь,пожалуйста, фотками :)

Стерлиция, обязательно выложу фото. Только вот ремонт затягивается и переезд. Поэтому не понятно, когда смогу собрать клетку. Будем стараться.
Опубликовано

Товарищи!!!
Кто-то вроде покупал такую клетку.... не могу найти кто и когда...
Отзовитесь, плизз!!!!
Есть несколько вопросов.....
Так же думаем приобрести такую

7be27bf518c2.jpg

Опубликовано

Кир@, такую купила я :), а ещё BVL и TEHb. Спрашивайте :)

Опубликовано

А ещё вот такую на Лаари продают, жаль денег не хватает. Странно что вес этой клетки 69 кг(на Parrotshop 44 кг). И коричневая написано 44 кг весит. У кого сколько весит?post-39820-1356446186_thumb.jpg

Опубликовано

лариса77, когда я выбирала себе клетку, меня проинформировали, что они идентичны, и одинаковой комплектности. Моя клетка, цвета Шоколад, весит около 45 кг.

Опубликовано

А ещё вот такую на Лаари продают, жаль денег не хватает. Странно что вес этой клетки 69 кг(на Parrotshop 44 кг). И коричневая написано 44 кг весит. У кого сколько весит?post-39820-1356446186_thumb.jpg

Моя при получении на почте с учетом упаковки из трех коробок весила 50 кг.
Опубликовано

Да, наверно и мы будем заказывать...
Пожалуй это для нас оптимальный вариант...

Опубликовано

Да, наверно и мы будем заказывать...
Пожалуй это для нас оптимальный вариант...

Кир@, уверен не пожалеете. Клетка шикарная и удобная. Удачи.
Опубликовано

Клетка эта классная, жалко нам пока в нее заселять некого ,никого средне -мелкого не предвидится на горизонте :oops:

Кир@ Если не секрет, для крупных попугаев планируете заказывать эту клетку?

А я почти получила свою клетку, осталась одна посылка :yahoo: ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ надеюсь приедет ДО нового года :fly:

Опубликовано

BVL, а какое там расстояние между прутьями, подскажите?
Кир@, мне кажется - это для более мелких птиц, чем амазон и эклектус. Мне показалось - частые пруточки для крупной птицы. Хотя, возможно и обман зрения...

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Да, вообще-то, планировали заселить пару крупных. Сразу оговорюсь, что птицы (один уже, второй в планах) на свободном выгуле.

Расстояние между прутьями действительно небольшое, около 1 см, я так поняла... А небольшое расстояние между прутьями может доставлять более крупной птице дискомфорт??...

Изменено пользователем Кир@
Опубликовано

BVL, а какое там расстояние между прутьями, подскажите?
Кир@, мне кажется - это для более мелких птиц, чем амазон и эклектус. Мне показалось - частые пруточки для крупной птицы. Хотя, возможно и обман зрения...

MarinaS, расстояние 1 см. Для крупной птицы не подойдет, хотя прутья прочные. Можно попробовать каиков. Я в раздумьях кого туда определить.
Опубликовано

Значит будем искать другие варианты...
Есть еще кое какие мысли...
Благо время пока не подпирает, можно поразмышлять и повыбирать....
Огромное спасибо всем за информацию по клетке!

Опубликовано

Ну вот, наконец то и до меня доехала клетка Монтана! Ждали мы ее почти два месяца,в какой то момент уже отчаялись и были готовы отказаться от покупки, но решили идти до конца и вот под новый год мои птицы получили супер подарок - огромную клетку ВОЛЬЕР Montana :yahoo:
Рассказываю все подробно, итак, 6 ноября я зашла на сайт Ларри - планировала заказать боксы для мелкой птицы, списывалась с Андреем - он мне все подробно объяснил, началась распродажа и было решено сделать заказ. Но заказала я не боксы,а клетку,боксы были заказаны неделей позже :oops: В процессе ожидания я много раз ругала себя за такой необдуманный поступок :hunter1: Итак,клетка оплачена,жду счет на доставку - груз тяжелый , жду -жду,а в ответ тишина ,пишу Андрею - получаю ответ,что клетка из Парротсшоп приехала с помятым поддоном, надо подождать неделю,пока его заменят - жду. Прошла неделя - пришел счет на доставку-оплачиваю, заодно оплачиваю и боксы - гулять,так гулять. И жду дальше. Проходит еще неделя, мне приходят письма с треками - клетка выехала, я благополучно начинаю отслеживать клетку по Германии, вот клетка передан Почте России и ....А дальше - 2 недели тишины. Я вся на иголка пинаю Почту России мол где мои ? посылок? Ни она не отслеживается, получаю массу не внятных ответов от: "позвоните на таможню" ,до "Вашему грузу присволи новые треки - отслеживание не возможно". Проходит три недели -посылки нет, пишу Андрею получаю ответ - клетка еще не отправлена,почта России отказывается брать крупногабаритные грузы(норма не более 115 см,а клетка почти 2 метра) . Пишу Андрею снова, в отчаянии отказываюсь от заказа - не получается,так не получается или прошу отправить клетку транспортной компанией, Андрей отвечает,что Ларри решают мою проблему и скоро он мне напишет, через пару дней получаю новое письмо - Андреи предлагает отправить 5 крупногабаритных посылок транспортной компанией, а 2 ,те что проходят по габаритам, почтой,я соглашаюсь. И Вот,вчера я получила свою последнюю посылку на Почте,конечно транспортная компания приехала быстрее,но почта есть Почта, вчера же я трясущимися руками распаковала клеть , распаковывала и думала - как же мы ее с мужем соберем? Она огромная,тяжелая - КАК ее собирать? Собрали за 40 минут - отвлекаясь на летающего и вездесущего жако,который не мог не поучаствовать в процессе бастовал пока его не выпустили, собирается клетка очень быстро и просто(не в пример Экспертам,который мы собирали 2 часа) . Что я могу сказать - клетка просто супер! Она действительно огромна, моя не мелкая какаду альба в в ней спокойно летает с жердочки на жердочку,про жако молчу. Клетка понравилась всем , правда муж увидев радость птиц сказал,что надо было больше заказывать и может поменяем , если будет возможность клетки высылать ещё. Уже выбрали новые клетки для оставшихся членов стаи, но пока морально не готовы к еще одному месяцу ожидания и регулярных поездок на почту, придем в себя и обязательно закажем еще :fly: Что сказать, клетка стоит и своих денег и потраченных на нее нервов(их ушло больше ).
Отдельная благодарность менеджеру Ларри Андрею - Андреас Род,который не бросил нас ,хотя мы готовы были отказаться от заказа и получить деньги с вычетом за возврат, моему мужу,который стоико терпел меня и мои страдания по клетке все эти неполных 2 месяца , моим друзьям,которым пришлось не легче,чем моему мужу - спасибо Вам! И Конечно же почтовому отделению 109388 работники которого уже узнавали меня в лицо и ждали мои посылки вместе со мной. Спасибо Вам!!!

Опубликовано

Стерлиция, а мы на форуме сейчас дружно выдохнули вместе с Вами :) Замечательно, что теперь всё в порядке и все довольны, поздравляю Вас! :flowers1:

Опубликовано (изменено)

Оль, прими мои поздравления! :flowers1:

Наблюдая за народом, как все тут отовариваются в Лаари, мне тоже стало жутко интересно.

Из опыта прошлых покупок в Парротсшоп, все было здорово, свои Монтаны я получила. И даже все что заказывали доходило и в срок, и надлежащем виде. НО какой геморрой с ними было договариваться :huh1: . И это при том, что там работал человек боль-моль говорящий на русском. Мы и переписывались, и перезванивались и все равно по чему то хотелось застрелится. А с тех пор как там стали работать поляки, покупка в этом чудо магазинчике с 1000 нужных мелочей стала проблемемищей. Не говоря уже о нюансах, таких как уже оплаченную посылку они мне просто забыли отправить и вспомнили об этом только тогда когда я начала законно требовать хотя бы номер посылки :yesyes: что бы её отыскать.

В Лаари, я на удивление, без лишних тело движений и нудных переписок- сделала заказ, тут же его оплатила. Мне наследующий же день, без лишних напоминаний с моей стороны, дали трекинг номер, номер заказа и т.д. и т.п. Доставка до меня осуществляется приличной транспортной компанией UPS. Куда позвонив тебе любезно сообщаю где, что и как с твоей ненаглядной посылочкой. За одно осведомляясь не изменился ли адрес доставки, удобно ли нам будет? И хоть посылка и задерживается на 5 дней (это Новый Год - хорошо что так) опять же я в курсе, что она уже идет по Литве. Так что пока я очень довольна.

Изменено пользователем chekanova
Опубликовано

Стерлиция, пожалуйста, фотографии выложите.

Опубликовано

Фото выложить пока сложно - клетка не помещается в объектив :fish: Торжественно обещаю на праздниках сделать подробный фотоотчет по клетке,пока как то так(кусочек былых перьев - наша какаду альба,она там почти незаметна):

Лилит, chekanova, Спасибо!!! :flowers1: Я действительно выдохнула - после того,как в боксах не хватало шурупов , я очень переживала за то,что и в клетке будет чего тоне хватать,но все зря - она идеальна уже хочу вторую - бОльшего размер

post-26252-1356782143_thumb.jpg

post-26252-1356782172_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Стерлиция, Олечка, я рада что все получилось, поздравляю с новой клеткой для птиц!

Изменено пользователем scorpionov13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.