Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Grulechka, поздравляю!:) Вы просто молодчина - так птенчика выдрессировали! Будем брать с Вас пример и обучать своего:)

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Grulechka

166

• KaRisHa

53

• александр28

48

• Савёнок

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо всем! :flowers1: Я так рада, так приятно :crazy:

Опубликовано

Наконец-то я отважилась и съездила за новой большой клеткой для Аркадия. Клетка шикарная, мне она так нравится :yahoo: Правда крыша куполообразная, но это ерунда, потому что цена в полторы тысячи рублей скрашивает даже этакую несуразную крышу :crazy: А размеры её 53*33*74см, я считаю нормальные.
Одна беда фотик недавно сломался и мне вам её никак не показать, а так хочется похвастаться после того убожества, в котором ютился Аркаша. Ну я что-нибудь придумаю :ok:

Опубликовано

Grulechka, апартаменты хорооошие по размерам, всем б такие :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Аркадия с новосельем :flowers1: !
Как он воспринял свой новый дом?

Изменено пользователем александр28
Опубликовано (изменено)

Спасибо Nightmaar и Александр! Аркадию действительно понравился его новый домик, уже обживает. Повесила туда его самые любимые игрушки. Сегодня он 1-ый день взаперти. Конечно по началу очень метался :cray: Потом вроде успокоился на какое-то время и опять по клетке вверх-вниз :cray: Особенно ретиво, когда я начинаю что-нибудь есть, ведь раньше то он мог спокойно всё, что угодно из моей тарелки стырить :crazy: А мне его так жалко, но я терплю... :cray:
А клетка я даже не знаю кому из нас обоих больше нравится :up:

Изменено пользователем Grulechka
Опубликовано

поздравляю с новосельем! :flowers1: а фоточки - Грулечка, придумай что-нить, уж очень охота посмотреть :dribble:

Опубликовано

Так Вы лучше при нем не кушайте,раз он так реагирует.Он же привык,что Вы ему что-нибудь из тарелочки то датите :) .Поэтому так реагирует.

Опубликовано

Всем большое спасибо, кто интересуется и рад за нас! :flowers1:

Опубликовано

А мой Аркаша стал откликаться на своё имя :clap: И мне это не кажется. Когда я зову его, он перестаёт играть, поворачивает голову в мою сторону и начинает курлыкать. Это так здорово! :yahoo:

Опубликовано

А вот и наша новая клеточка :yahoo:

55b6f3613619.jpga29a64083c0b.jpg

Опубликовано

Grulechka, дворец прям!
Мне стенд очень нравится, хороша ветка))) У нас поменьше, уж что дотащила до дома :D

Опубликовано

Спасибо за слова одобрения! :flowers1:
Nigtmaar, дотащить до дома это было самым лёгким :dribble: Пока я пилила это дерево, я так вспотела, что на меня слетелись комары со всего леса :crazy: А как я его в ванной карячилась мыла, становится дурно при одном воспоминании :crazy: Дерево - это маленький эпизод в Аркашином развлекалово. У него вся комната теперь один сплошной игровой стенд... :crazy::man_in_love:

Опубликовано

Grulechka, какие хоромы!:) Очень красиво малыш там смотрится:)
Скажите, а он играет с маленькой пластмассовой птичкой? Думала нашему купить, но не знаю, стОит ли.
А стенд у Вас действительно классный! Вы молодец, так здорово своего птичика обхаживаете:)

Опубликовано

Спасибо, Neama! Птичка эта моего Аркадия совсем не интересует. И я знаю одну девушку, у неё ожерелик тоже не играет такой птичкой :beee: Такая игрушка больше подходит волнистикам, она у меня от них и осталась :crazy:

Опубликовано

Grulechka, как я понимаю :D Зато стенд по всем стендам стенд))) Мне повезло чуть больше, недалеко от дома по дороге из парка спилили много деревьев, как раз я ветку ухватила))) Но мытье - тоже целая история, еще и не развернуть корягу в ванной было))) То мылом ее, то кипятком, целое шоу)

Опубликовано

Хорошие хоромы! А Аркаша в них король!

А мой Аркаша стал откликаться на своё имя clap1.gif И мне это не кажется. Когда я зову его, он перестаёт играть, поворачивает голову в мою сторону и начинает курлыкать. Это так здорово!

961693[/snapback]

У меня тоже так теперь, только к сожалению с визгом!
А ещё у нас, когда он по полу бродит и знает что нельзя, я только прикрикну Боня, сразу взлетает ко мне, типа я тут, ничего запрещённого не делал, за углы не заходил! :)
Опубликовано

Ну надо же какой хитрюга! :crazy:

Опубликовано

KaRisHa, у меня на пол спускается только чтоб за ноги поклевать, любимое дело))

Опубликовано

А мой Аркадий спускается на пол, когда собачка подходит к своей мисочке на скамеечке. Вот тут-то и начинается игра в догонялки-прогонялки... :dog::rofl:

Опубликовано

Grulechka, а кто кого из них боится? Или на равных относятся друг к дружке? :D

Опубликовано

Ссорятся почти на равных. Но Той-ка маленькая и старенькая, зубов штуки три осталось. А у Аркаши мощный клюв, которым он уже не раз щипал собачку. Она понимает, что слабее его, и может только голосом брать, потому и пасует перед ним. Убегает прятаться под диван... :dog:

Опубликовано

Во-во! Этот петух точно самоутвердился хозяином дома :crazy::man_in_love:

Опубликовано

Петух у тебя просто замечательный! Ручной, любопытный и наглый - с ним не соскучишься никогда! :clap:

Опубликовано

Он очень наглый, хитрый и обладает недюжинным умом!!! :dribble:

Опубликовано

Сегодня моему Аркадию исполнилось 6 месяцев! :dribble: Мы так многого с ним добились, но ещё так много впереди... :crazy:

Опубликовано

Grulechka, уже большой совсем, ак время летит быстро :)
Удачи вам, растите большие, послушные и с ожерельем :D

Опубликовано

Спасибо вам, милые мои форумчане! :flowers1: Нам с Аркашей очень приятно.
Посадила его в клетку до своих выходных. Так он себя ведёт так, как-будто мы с ним вообще никогда не приручались. Только я подхожу, он тут же убегает к другой стенке клетки :bang: За семки он, конечно, очень осторожно возвращается, поднимает лапку на слово "привет!". Но вот чудак, он её не просто поднимает, а непременно начинает чесать за ухом :rofl: Правда скорей всего это не он чудак, а бестолочь его хозяйка. Когда мы ещё только начали осваивать этот приём, я пару раз с дуру похвалила его, когда он поднял лапку и тут же почесался. А ожерелики всё схватывают на лету :acute: Ну вот и получается, что на слово "привет", он неизменно чешет за ухом... :crazy: Комично конечно, но теперь переучиваемся. А это оказывается гораздо труднее :Woodpecker:

Опубликовано

Grulechka, а в целом как к летке относится?
Зато у Аркаши нестандартные действия на "привет", тоже ж хорошо)))

Опубликовано

К клетке он относится нормально, я бы даже сказала хорошо. Но теперь и я вижу, что он не ощущает её своим домом. Так что будем теперь учиться любить свой дом, надеясь на успех! :dribble:

Опубликовано

Удачи тебе и большого терпения - в этом не легком деле :flowers1:
А мой Вася - пытается иногда взломать новую клетку, еще не знает где у нее выход, пытается выломать прутья по всей клете. :hunter1::huh1: Хотя... я вижу что она ему гораздо больше нравится, чем прежняя :)

Опубликовано

Спасибо вам, милые мои форумчане! :flowers1: Нам с Аркашей очень приятно.
Посадила его в клетку до своих выходных. Так он себя ведёт так, как-будто мы с ним вообще никогда не приручались. Только я подхожу, он тут же убегает к другой стенке клетки :bang: За семки он, конечно, очень осторожно возвращается, поднимает лапку на слово "привет!". Но вот чудак, он её не просто поднимает, а непременно начинает чесать за ухом :rofl: Правда скорей всего это не он чудак, а бестолочь его хозяйка. Когда мы ещё только начали осваивать этот приём, я пару раз с дуру похвалила его, когда он поднял лапку и тут же почесался. А ожерелики всё схватывают на лету :acute: Ну вот и получается, что на слово "привет", он неизменно чешет за ухом... :crazy: Комично конечно, но теперь переучиваемся. А это оказывается гораздо труднее :Woodpecker:

Такого я еще не видел,чтоб на "привет"чесался :) ,это же так прикольно.Аркадий молодец талантливый какой,все на лету схватывает :clap: !
Опубликовано

у нас тоже команда привет привет! Он берёт и чешется за ухом, только я специально обучала!

Опубликовано

Да, это действительно прикольно, нарочно не придумаешь :rofl: Теперь я поняла, что каждая птичка талантлива по-своему. Одни умеют говорить и никто их этому специально не учил! Другие прекрасные имитаторы звуков, что диву даёшься! А вот мой Аркаша шибко сообразительный. Схватывает всё на лету, с полуслова :clap:

Опубликовано

Так это же хорошо,Аркадий у Вас талантливый,сейчас нужно его дрессировать,можно многому научить :) .

Опубликовано (изменено)

Grulechka, Как там Аркадий,как приручение его?
Есть успехи?

Изменено пользователем александр28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.