Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня с Аркашей не только на руку попробовали :ok: Положила четвертушку виноградинки себе на плечо да так, чтобы он видел и зову его ласково "ко мне". На 1-ый раз едва коснулся плеча, на 2-ой раз схватил виноградинку и удрал. А уже с 3-его раза сел на плечо, посидел мальца и начал есть. О как! :yahoo::yahoo:
Потом попробовали ещё один урок. Показала ему, что беру губами его ягодку и подошла поближе. И, о чудо! Он позволил мне подойти и взял из губ ягодку!!! :yahoo::yahoo:
Оба урока мы повторили несколько раз :no:
Аркаша начал осваиваться. Сегодня несколько раз дозором облетал комнату и настолько осмелел, что спустился к игрушкам :clap::clap:

91740935b7c9.jpg3ca39045aca1.jpg

c5e7d24a0107.jpgf5aac3d2245d.jpg

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Grulechka

166

• KaRisHa

53

• александр28

48

• Савёнок

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Grulechka, Молодец он у вас!!!!! ;)
Учится, а у меня Боня не знает команду ко мне, знает только на руку!
Вот вы нас с ним и догнали :victory: , можите уже обучать команде Дай Лапу! :privet:

Опубликовано

Спасибо KaRisHa! :flowers1: Но и это ещё не всё :no: Вчера вечером ни в какую не захотел идти домой. Что делать?! Пришлось уговаривать, увещевать. После не продолжительных переговоров Аркаша сел на мою руку. Позволил себя гладить, чесать за ушком, целовать в животик и даже в клювик!!! :yahoo::yahoo: О, как меня распирает от гордости! :beee:
Но со следующим уроком я думаю не стоит торопиться, надо эти как следует закрепить. Ведь этот урок "дай лапку" потребует большего времени :shades:

Опубликовано

Grulechka, мы щас с Боней пытаемся закрепить точно вперёд , назад.Только когда это научимся, будем учиться лапу давать!

Опубликовано

Во-во, и у меня также. Прилетает на руку пока только с кормом. Раньше садился на руку только чтобы схватить печенье и тут же удирал. Теперь уже садится спокойно, без спешки :yahoo: Сидит, озирается, спокойно выберет кусочек и также спокойно улетает :fly: Вроде чуть-чуть у нас получается :crazy:
А вот на плечо мы ещё не умеем. Я даже пока не представляю, как его туда можно заманить :idontno:

Когда он к Вам сядет на руку,то поднесите медленно руку к плечу,а когда он сядет дайте ему лакомство.
Опубликовано

Вот теперь я поняла, спасибо Александр! :flowers1:

Опубликовано

Спасибо KaRisHa! :flowers1: Но и это ещё не всё :no: Вчера вечером ни в какую не захотел идти домой. Что делать?! Пришлось уговаривать, увещевать. После не продолжительных переговоров Аркаша сел на мою руку. Позволил себя гладить, чесать за ушком, целовать в животик и даже в клювик!!! :yahoo::yahoo: О, как меня распирает от гордости! :beee:
Но со следующим уроком я думаю не стоит торопиться, надо эти как следует закрепить. Ведь этот урок "дай лапку" потребует большего времени :shades:

Поздравляю,погладить себя дал Вам это вообще класс :up: .
Опубликовано

Спасибки, я так рада! :flowers1:

Опубликовано

У меня Боня рычит, когда его гладишь!!! :idontno:

А у тебя сам даётся!!!!!!!!! :)

Опубликовано

Сегодня Аркаша пол дня пикировал над диваном, дразнил Той-ку :fly: Но приземлиться так и не решился. Зато не дрогнул прицепиться ко мне за верхнюю губу. Я не ожидала такого экстримального трюка, но стерпела его вонзившиеся коготки под носом. От боли слёзы брызнули из глаз, а я стою и знай приговариваю какой у меня Аркаша хороший :rofl:
А вечером, за закрытыми занавесками спокойно пошёл на руку. Улетал и снова садился. Мы с Аркашей завели традицию, перед сном милуемся и целуемся. Так вот сегодня после ритуала Аркаша с N-ой попытки позволил занести его на руке в клетку и спокойно перешагнул на жёрдочку. Вот оно счастье!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

8dcf592567ac.jpg423907f7093f.jpg

b0804a9ac9a6.jpga42546a753e2.jpg

Опубликовано

Сегодня Аркаша пол дня пикировал над диваном, дразнил Той-ку :fly: Но приземлиться так и не решился. Зато не дрогнул прицепиться ко мне за верхнюю губу. Я не ожидала такого экстримального трюка, но стерпела его вонзившиеся коготки под носом. От боли слёзы брызнули из глаз, а я стою и знай приговариваю какой у меня Аркаша хороший :rofl:
А вечером, за закрытыми занавесками спокойно пошёл на руку. Улетал и снова садился. Мы с Аркашей завели традицию, перед сном милуемся и целуемся. Так вот сегодня после ритуала Аркаша с N-ой попытки позволил занести его на руке в клетку и спокойно перешагнул на жёрдочку. Вот оно счастье!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Молодцы...браво :clap::ok:
Опубликовано

Оооо, я так рада за вас! вот она Любовь и взаимопонимание! :clap::flowers1:

Опубликовано

Спасибо Yudge! :flowers1:
Спасибо Савёнок! Мне так мила твоя похвала a2701ae58547.gif

Опубликовано

Grulechka, у нас с Боней такая же традиция, перед сном целоваться.Он не любит когда его гладят, а вот когда целуют...
Вы с Аркашей теперь лучшие друзья!!!!!!!

Опубликовано

Как вы там с Аркашей? У него всё ещё есть залысина за клювиком?Я читала, что вам Елена про это написала...Лечите?

Опубликовано

Легко сказать лечите... Я очень расстроена... :cray::cray::cray:

Опубликовано

Мне очень жаль...но Аркаша скоро выздоровеет! Вы хорошая хозяйка и поможете ему в этом.На форуме получите советы и потихоньку будете лечится!Скорей бы Аркашенька поправился.

Опубликовано

А мы сегодня за вкусняшки садимся на голову! :clap: Причём так запросто садимся и едим. А я кайфую... :dribble:

Опубликовано

А сейчас хрумкаем одуваны :rofl:

a2f0ab723c00.jpgc0e4262d8425.jpg

7b8d22fc5c89.jpge068b1ea1d2c.jpg

Опубликовано

Какой же он у Вас красивый! :up: С зелеными листочками здорово смотрится! :)

Опубликовано

Спасибо, нам так приятно с Аркашей! :flowers1::flowers1:

Опубликовано (изменено)

Grulechka, Ух ты!!!!!!!!!!!! :)
Сколько у вас интересного!!!!
Поздравляю с такими ооогромными шагами к приручению!!! :clap:
Аркаша просто чудо!!!!
Такой красивый.... :):flowers1:

Изменено пользователем Кристинка-малинка
Опубликовано

Спасибо, мы потихоньку уверенно двигаемся вперёд :dribble:

Опубликовано

Молодец Аркаша, сюрпризы приносит.Скоро с головы слазить не будет :)

Опубликовано

А мы сегодня за вкусняшки садимся на голову! :clap: Причём так запросто садимся и едим. А я кайфую... :dribble:

Какой он у Вас молодец :clap: !
Опубликовано

Всем огромное спасибо! :flowers1::flowers1: Мне самой не верится :dribble:

94d3057942c4.jpg04bd277d8084.jpg

Опубликовано (изменено)

Я наблюдаю у вас тенденцию прогресса :) ...молодцы!!! :clap::clap::clap:

Изменено пользователем Yudge
Опубликовано

Это точно Yudge, каждый день всё что-то новенькое :dribble:
Вот сегодня, например, Аркаша уже без вкусняшки пару раз садился мне на голову!!! :yahoo::yahoo:

Опубликовано

Как классно!!! А фотки супер!!! А на заднем плане котенок?

Опубликовано

Спасибо за похвалу! :flowers1:
А на заднем плане утёнок-неваляшка :rofl:

Опубликовано

Спасибо KaRisHa! :flowers1:
Аркаша с каждым днём всё смелее становится. Сегодня прилетал ко мне на комп.стол. Постоял пару минут, как вкопанный, сделал два шага и улетел :fly: Малыш осваивается...

Опубликовано

А к вечеру Аркаша совсем страх потерял. Я увлеклась новой игрухой на компе, подзабылась. Вдруг, слышу той-ка рычит. Оборачиваюсь, Аркаша уже на диване!!! :dribble: Важно так вышагивает, а Гапуся от страха очень вкрадчиво пытается охранять свой диван. А ему по барабану :rofl::rofl:
Да, кстати, к слову сказать. Я раньше никак не могла понять, как это птичка может рычать и почему вы своих ожереликов называете лягушатами?!. Теперь поняла :rofl::rofl: Мой Аркаша то квакает, как лягушонок, то пищит, как щенок, а теперь ещё и рычать начал :tease: У него на дереве привязана детская погремушка. Раньше он умудрялся всё это дело отвязывать, теперь я привязала покрепче. Ему не отвязать, он теребит, сердится и рычит :rofl::rofl:

Опубликовано

Я так рада за тебя!!!! он уже видимо себя чувствует хозяином в доме! :spiteful:

А рычит - эт да, мой Васёк тоже рычит, когда ему что то не нравится :crazy:

Опубликовано

Я даже не ожидала, что они так рычат, ну прям как маленькая собачка :rofl::rofl:

Опубликовано

Grulechka, о!
Какой важный птиц! :)
Какарузка ему по вкусу? :)

Опубликовано

Да, кукурузку он уважает :dribble:
Мой Аркаша вечером, перед сном стремительно носится по комнате :fly: . Причём делает это он исключительно раз в сутки, на закате. Весь день тихая, степенная птичка, а как только спать, у него кураж появляется, ребёнка просто не унять b07de76b665a.gif
А ваши тоже такие шубутные вечером, или это только моего торкает перед сном :crazy:

ef03fee690e3.jpg7feb1b4cc52c.jpg

cf5a4d46e263.jpg3a6754468cd2.jpg

83d9774d249c.jpg87634cd9c0c3.jpg

А на последних фотках Аркаша хрумкает едрёный перчик "чили" так, словно это сочный персик :rofl::rofl:

Опубликовано

Grulechka, а после перчика дышет, как огнедышащий дракон? :):):)
Мое чудо более подвижно с утра, как только всанет..В обед тихий час...А вечером у нас песни,разговорчики... :)

Опубликовано

А у меня наоборот. Аркаша с утра ведёт себя очень степенно, интеллигентно разговаривает, вальяжно расхаживая по дереву :nest: Если же я задерживаюсь с Аркашиным завтраком, тогда он уже начинает настоятельно требовать :Woodpecker: Но днём он всегда спокоен d25.gif А вот вечером начинается шоу!!! d91.gif

4c4bd9ea75aa.jpgb4b6e06469d1.jpg

Опубликовано

Какой Аркашенька смешной. Мой ещё тот рычалка, особенное если пытаюсь погладить!
А у меня наоборот утро дикие вопли, наша птица встала, бесится, курлычет.Как только часов 7, 8 --всем тихо Боня будет спать, такой маленький милый комочек, прям не верится что это один и тот же БОНЯ!!! :)

Опубликовано

Бытует мнение, что живность похожа на своих хозяев :shades: Я с этим согласна, я сама "сова", моё время ночное. После 5-ти вечера у меня открывается 2-ое дыхание, появляется кураж, видимо и мой Аркаша такой же :crazy::man_in_love:
Наконец то он начал интересоваться игрушками :clap:

68da2f90a411.jpg80e8c21ab824.jpg

cfa53714f23b.jpgd225b2f0b746.jpg

Опубликовано

Аркаша у Вас всегда на фотках так аппетитно кушает :) Теперь и утенка распробовал? :grin: А на тележке рыжей катается?

Опубликовано

Ещё нет :rofl::rofl: И даже пока не знаю, как его туда заманить :Woodpecker:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.