Мокка Опубликовано 9 апреля, 2010 #46 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я просто очень хорошо знаю, что такое выставки.
kabetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #47 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ира-я тоже не плохо знаю,что такое выставка.
Вента Опубликовано 9 апреля, 2010 #48 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А мне кажется, что, все-таки, нужно хоть с чего-то начинать! И спасибо тем, кто готов вкладываться финансово, заранее понимая, что дело вряд ли окупится! А для привлечения народу (как желающего выставить, так и зрителей) у меня такое предложение: а нельзя ли будет организовать отдельно выставку простых волнистиков, или получехов но интересных, оригинальных окрасов? Ведь очень у многих сидят птички "никакие" с точки зрения стандарта выставочной птицы, но фантастического окраса! А уж простой люд не представляет себе другого окраса у волнистых, кроме зеленого или синего Пускай из этих птиц судья не будет выбирать лучших, но хоть просто пройдется и грамотно и красиво назовет каждый окрас. И среди этих птичк можно устроить конкурс зрительских симпатий, например...Как такая идея? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Вента
kabetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #49 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Вента ,я же писала об этом выше.Везите всех и судить обещали таких птиц не с точки зрения ВЫСТАВОЧНОГО волнистого попугая,а по окрасам.Так-же конечно мы думаем о призе зрительских симпатий-это все уже обсуждается.Очень хорошо,что вы предлагаете мы будем учитывать ВСЕ ваши пожелания. Теперь немного о ценах-цена за птицу никогда не будет даже в районе 500 рублей и естестественно будет присутствовать скидка на количество. И еще не надо мне писать,что наши птицы выиграют все.Наши птицы (мои и ЛЕны)будут участвовать в выставке,но но не будут номинироваться на призовые места. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем kabetta
Мокка Опубликовано 9 апреля, 2010 #50 Опубликовано 9 апреля, 2010 Девченки, конечно дерзайте. Я пока со стороны посмотрю. Мне пока некого показывать.
Lanka33 Опубликовано 9 апреля, 2010 #51 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сейчас вопрос стоит только в одном КОГО И СКОЛЬКО ПОКАЗАТЬ! ? И естественно будем стараться сделать все как можно дешевле для учасников . Ведь будут и спонсоры и реклама в газетах и в телевизоре и куча рекламных банеров. Поэтому чтобы было интересно нужно разнообразие и колличество птиц.
Мокка Опубликовано 9 апреля, 2010 #52 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот именно КОГО и СКОЛЬКО. Этого то как раз никто и не может сказать вот так .
kabetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #53 Опубликовано 9 апреля, 2010 Только позвонили из клуба грызунов.Они предлагают вместе организоваться. Кто знает можно грызунам и птицам вместе,это не вредно для птичек?
Lanka33 Опубликовано 9 апреля, 2010 #54 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Вот именно КОГО и СКОЛЬКО. Этого то как раз никто и не может сказать вот так . А и не надо Это понятно что точно не извесно ничего Сейчас главное желание изьявить....А у тебя самой еще до осени парочка красотуль, да народится Примешь участие в беби выставки. Я вот тоже только птеней "копить" начинаю. Никому же не интересно чужих выставлять. Показать "чужих"покажем конечно что есть они на белом свете и для колличества ,но не более того. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Lanka33
Вента Опубликовано 9 апреля, 2010 #55 Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто знает можно грызунам и птицам вместе,это не вредно для птичек?827303[/snapback] Насколько я зна - не вредно. Главное ислючить прямой контакт птиц с грызунами и руками, которые этих грызунов тискали
Mucronis Опубликовано 9 апреля, 2010 #56 Опубликовано 9 апреля, 2010 Для организации можно попытаться привлечь волонтеров. Думаю, некоторые согласяться и с этого сайта + это сэкономит средства. Сейчас возможно еще рано такой клич давать, но может ближе к высставке будет полезно. На многих мероприятиях с международными гостями именно волонтеры работают. Встречают, например, их в аэропорту, провожают до отелей и т.д. В нашем случае, можно также встречать иногородних участников - ведь они будут с птицами и блуждать по городу им ни к чему.
Innochka Опубликовано 9 апреля, 2010 #57 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Думаю, можно сделать выставку "чехов" и ярмарку обычных волнистиков, амадин, кеноров, тогда есть шанс что продавцы товаров для птиц подтянутся, да и сами разводчики волнушек. Было бы очень неплохо выпустить небольшие листовки или програмки с основными правилами содержания птиц, примерно то, что есть в теме "Шпаргалка", так большее количество людей получит важную информацию. А если удастся привезти под заказ игрушки для фуражирования крупным попугаям, то 2/3 форума будут там непременно. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Innochka
Вента Опубликовано 9 апреля, 2010 #58 Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно еще В КОНТАКТЕ информацию о выставке разместить. Там много групп любителей птиц с огромным количеством участников...
Lanka33 Опубликовано 9 апреля, 2010 #59 Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно еще В КОНТАКТЕ информацию о выставке разместить. Там много групп любителей птиц с огромным количеством участников... Тогда помогайте Можете это сделать?
Lanka33 Опубликовано 9 апреля, 2010 #60 Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю, можно сделать выставку "чехов" и ярмарку обычных волнистиков, амадин, кеноров, тогда есть шанс что продавцы товаров для птиц подтянутся, да и сами разводчики волнушек. Было бы очень неплохо выпустить небольшие листовки или програмки с основными правилами содержания птиц, примерно то, что есть в теме "Шпаргалка", так большее количество людей получит важную информацию. А если удастся привезти под заказ игрушки для фуражирования крупным попугаям, то 2/3 форума будут там непременно. Изначально была идея организовать выставку только с выставочными попугаями но сами судьи сказали основываясь на многолетний опыт в разных странах что ДА нужно делать совмесную выставку + в качестве спонсоров(мы ведем сейчас переговоры ) будут присутствовать различные производители товаров для птиц(причем на данный момент эти самые производители изьявляют БОЛЬШЕЕ желание в участии)чем сами учасники .
ПОльга Опубликовано 9 апреля, 2010 #61 Опубликовано 9 апреля, 2010 конечно, дадим рекламку где только можноно хорошо бы дату поточнее уже указывать
kabetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #62 Опубликовано 9 апреля, 2010 С датами можно выбрать любую из этих.На эти даты судьи еще не заняты.Определимся в течении 2 недель. 17-19 сентября, 24-26 октября, 5-7 ноября, 12-14 ноября.
Вента Опубликовано 9 апреля, 2010 #63 Опубликовано 9 апреля, 2010 Тогда помогайте Можете это сделать827327[/snapback] Сделаем!
paselena Опубликовано 9 апреля, 2010 #64 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Девченки, молодцы вы! Вот лед и тронулся! Наконец-то и у нас начинает это дело двигаться потихоньку! Как жаль, что далеко Поддерживаю, одобряю и желаю удачи! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем paselena
Lanka33 Опубликовано 9 апреля, 2010 #65 Опубликовано 9 апреля, 2010 Девченки, молодцы вы! Вот лед и тронулся! Наконец-то и у нас начинает это дело двигаться потихоньку! Как жаль, что далеко Поддерживаю, одобряю и желаю удачи! А ты приезжай в гости и заодно попугайчиков привози
Olga King Опубликовано 9 апреля, 2010 #66 Опубликовано 9 апреля, 2010 С датами можно выбрать любую из этих.На эти даты судьи еще не заняты.Определимся в течении 2 недель. 17-19 сентября, 24-26 октября, 5-7 ноября, 12-14 ноября. Я считаю, что лучше либо октябрь, либо ноябрь, в сентябре явка будет не велика, так как люди после отпусков не успеют поправить свои материальные запасы да и начало сентября, все в коматозе из-за того что снова школа, уроки.....
paselena Опубликовано 10 апреля, 2010 #67 Опубликовано 10 апреля, 2010 А ты приезжай в гости и заодно попугайчиков привози За приглашение - СПАСИБО! В гости - это можно... Постараюсь.
Emily Опубликовано 10 апреля, 2010 #68 Опубликовано 10 апреля, 2010 С датами можно выбрать любую из этих.На эти даты судьи еще не заняты.Определимся в течении 2 недель. 17-19 сентября, 24-26 октября, 5-7 ноября, 12-14 ноября. Про сентябрь - согласна с Ольгой, октябрь - там выходной только 24, дальше будни - явка будет никакая, 5-7 ноября - там наверняка будет перенос выходного дня, 4 - гос. праздник.
ZoyaBest Опубликовано 10 апреля, 2010 #69 Опубликовано 10 апреля, 2010 А мне кажется, что, все-таки, нужно хоть с чего-то начинать! И спасибо тем, кто готов вкладываться финансово, заранее понимая, что дело вряд ли окупится! А для привлечения народу (как желающего выставить, так и зрителей) у меня такое предложение: а нельзя ли будет организовать отдельно выставку простых волнистиков, или получехов но интересных, оригинальных окрасов? Ведь очень у многих сидят птички "никакие" с точки зрения стандарта выставочной птицы, но фантастического окраса! А уж простой люд не представляет себе другого окраса у волнистых, кроме зеленого или синего Пускай из этих птиц судья не будет выбирать лучших, но хоть просто пройдется и грамотно и красиво назовет каждый окрас. И среди этих птичк можно устроить конкурс зрительских симпатий, например...Как такая идея? Поддерживаю вот эту идею. При таком раскладе поучаствовать может практически любой. Например с простыми волнушками и с некрупными чехам, зарегистрировав их на выставке как получехов. Lanka33 и kabetta, спасибо вам, девочки, что взялись за такое важное и интересное дело! P.S. А за границей существует вообще такое понятие как получехи? В смысле полукровок разводят еще где-нибудь, кроме нас?
Lanka33 Опубликовано 10 апреля, 2010 #70 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поддерживаю вот эту идею. При таком раскладе поучаствовать может практически любой. Например с простыми волнушками и с некрупными чехам, зарегистрировав их на выставке как получехов. Lanka33 и kabetta, спасибо вам, девочки, что взялись за такое важное и интересное дело! P.S. А за границей существует вообще такое понятие как получехи? В смысле полукровок разводят еще где-нибудь, кроме нас? Зоя присоединяйтесь и участвуйте ! Мы за ,обоими руками и ногами .И спасибо вам всем большое
kabetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор #71 Опубликовано 11 апреля, 2010 Тогда ориентироваться будем на ноябрь. Так-же хочу выразить огромную благодарность всем кто написал в этой теме и в личку такие теплые и добрые слова.Без вас вы не сможем провести такое мероприятие.И показать,рассказать и увлечь к нашему любимому хобби еще больше народу. Еще хочу посоветоваться где лучше выложить таблицу по выставочным волнистым попугаям,где подробно рассписанно с какого возраста и какие окрасы входят в какую группу.Многие спрашивают про груминг.Я обговорила этот вопрос и нам так-же сделают сдесь поблажку.Строго судить нас не будут.Но я попросила написать мне подробную статью и сделать не большую фото сессию по грумингу выставочного волнистого попугая.
pchelka Опубликовано 11 апреля, 2010 #72 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я за сентябрь. Как раз будет бабье лето, птичек перевозить в такую погоду будет легче. А на счет школы и т.д., так люди заранее готовятся и как правило к серидине сентября уже все устаканивается.
nicoletta Опубликовано 11 апреля, 2010 #73 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне то же кажется сентябрь или начало октября. В ноябре птиц везти холодновато. Да и сразу после лета вид лучше, на солнышке, свежая травка....
ZoyaBest Опубликовано 11 апреля, 2010 #74 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я за ноябрь. И выходные дни должны совпасть, и птиц подготовить времени больше.
ПОльга Опубликовано 11 апреля, 2010 #75 Опубликовано 11 апреля, 2010 Еще хочу посоветоваться где лучше выложить таблицу по выставочным волнистым попугаям,где подробно рассписанно с какого возраста и какие окрасы входят в какую группу.828494[/snapback] думаю, в теме Стандарт выставочных попугайчиков будет уместно, и ссылку отсюда дать. В сентябре бездетная часть населения любит ещё понежиться на солнышке...В октябре - самое оптимальное время для выставки, и ещё не так холодно.
Mucronis Опубликовано 11 апреля, 2010 #76 Опубликовано 11 апреля, 2010 В сентябре бездетная часть населения любит ещё понежиться на солнышке...В октябре - самое оптимальное время для выставки, и ещё не так холодно. Насчет сентября Вы правы. И на работах бездетным дают отпуска преимущественно в сентябре, так как летом все с детками ездят. Сами с мужем на сентябрь взяли. (правда на самое начало, так что я по-любому приду. )
Мокка Опубликовано 11 апреля, 2010 #77 Опубликовано 11 апреля, 2010 Согласна- октябрь, причем не конец желательно. Не знаю как в Москве, но в прошлый раз мы с Польгой ехали 22 го- было очень мерзко на дороге. Если кто то в это время повезет птиц- есть риск их простудить. А начало октября еще как то обнадеживает.
Asi20061 Опубликовано 13 апреля, 2010 #78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Примерно в сентябре-октябре месяце 2010 года,планируется проведение выставки Выставочного волнистого попугая.От количества участников будет зависеть масштаб выставки и количество приглашенных Европейских судей.А так-же приглашаем поучаствовать всех любителей декоративных и певчих птиц,а так-же любых видов попугаев. Давайте соберемся и организуем достойную выставку в России. С привлечением телевидения и спонсоров.Так-же будем рады сотрудничеству с другими клубами и организациями.Принимаются заявки на участие и ждем ваших предложений. Светлана здравствуйте!!!Конечно масштаб(количество) да и качество птиц заставляют желать лучшего, но я с удовольствием(пока наверное как любитель)буду участвовать !!Возьмите меня в ряды??!!С уважением к Вам Жанна.
Asi20061 Опубликовано 13 апреля, 2010 #79 Опубликовано 13 апреля, 2010 Девченки, молодцы вы! Вот лед и тронулся! Наконец-то и у нас начинает это дело двигаться потихоньку! Как жаль, что далеко Поддерживаю, одобряю и желаю удачи! Да да Ленчик на постой приму!!!!Шикарные апартаменты не обещаю но чаек с наливочкой БУДЕТ!!!
Asi20061 Опубликовано 13 апреля, 2010 #80 Опубликовано 13 апреля, 2010 Зоя присоединяйтесь и участвуйте ! Мы за ,обоими руками и ногами .И спасибо вам всем большое Елена,Светлана...............дак это Вас благодарить надо!!!Ох девчоночки какие Вы умницы!!!!Побольше таких (инициативных)и Россия на 1м месте!!!!!
paselena Опубликовано 13 апреля, 2010 #81 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем paselena
paselena Опубликовано 13 апреля, 2010 #82 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да да Ленчик на постой приму!!!!Шикарные апартаменты не обещаю но чаек с наливочкой БУДЕТ!!! Спасибо!
kabetta Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор #83 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Asi20061 .Жанна,с радостью вас примем всвои ряды. Не получиться с большой выставкой,мы всегда можем сделать не большую клубную.Но я очень надеюсь на желание всех любителей выставочных и других попугаев. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем kabetta
Asi20061 Опубликовано 14 апреля, 2010 #84 Опубликовано 14 апреля, 2010 Asi20061 .Жанна,с радостью вас примем всвои ряды. Не получиться с большой выставкой,мы всегда можем сделать не большую клубную.Но я очень надеюсь на желание всех любителей выставочных и других попугаев. Светочка...........я горю желанием набраться опыта от Вас и Ланы(Елены) и клуб для меня палочкой выручалочкой будет!!!Общение по инету не скрою оч хорошая вещь но прямой контакт все ж ничем не заменить .............больше в голове осядет!!!Дерзайте девоньки...........а уж мы за Вами поковыляем!!!!Еще раз С П С И Б О !Честно скажу другого и не ждала...............я из опыта общения с Вами поняла на таких как Вы мир держится(ни в коем случае не комплимант) лично мое мнение...........кто не согласен не вопрос!!!!С уважением к Вам Жанна!С попугаями у меня избыток так что это не подхалимаж!!!Ну в будущем перспективу лилею на Вашу птицу но это ........мяяячты пока!!!!
Мокка Опубликовано 18 апреля, 2010 #85 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девченки, что там с выставкой? остановились на чем нибудь?
Налина Опубликовано 19 апреля, 2010 #86 Опубликовано 19 апреля, 2010 Супер - супер - супер!!! Я так рада!!! будет выставка птичек!!! У меня пока никого нет, да и живу я не в Москве, но обязательно приеду!!! Очень хочу попугайчика, только пока не могу решить какого... А на выставке можно походить, посмотреть птах вживую, а не на картинке... так быстрее можно определиться, какая именно птичка твоя... Спасибо всем организаторам, за такое благое дело!!!
kabetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #87 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мокка ,Ир а что конкретно интересует?Работа ведется.Выставка осенью состоится,единственное как и писала раньше в зависимости от количества участнков будет и проведена сама выставка( крупная или небольшая клубная).Единственное надеюсь,что любая выставка будет открытая(то есть туда смогут попасть любой желающий посмотреть птиц) Налина ,спасибо вам большое!
Мокка Опубликовано 20 апреля, 2010 #88 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я имею ввиду конкретнее месяц осени- определились?
Lanka33 Опубликовано 20 апреля, 2010 #89 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я имею ввиду конкретнее месяц осени- определились? Нет, пока не определились. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Lanka33
kabetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #90 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Таблица по окрасам.Большое спасибо larifari,за помощь с переводом. _______________.doc Изменено 23 апреля, 2010 пользователем kabetta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти