Перейти к содержанию

Выставка Выставочных волнистых попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GA., обалденные выставочные клетки!!! Главное, очень плотный картон и может прослужить целую выставку! А если амадинам и канарейкам, так и не одну выставку!!! (только дно постелить бумажкой).
Очень практичная идея!!! Главное, легкая!!!
Скажите, а заказать можно где-то будет? (так... на будущее...)))

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kabetta

70

• Lanka33

67

• Olga King

17

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу семинара. Запишусь после 25 ноября, когда сдам экзамены, чтоб точно знать еду или нет!!!
Меня интересуют все темы по ветеринарии, а по второму семинаре:
- искусственное выкармливание;
- основы генетики наследственность: доминантная, рецессивная, привязанная к полу;
- наследование цветов.

Опубликовано

Добрый вечер!

Если я не планирую посещать семинары, когда можно прийти и просто посмотреть на птиц? В какой день и со скольки по времени?

Судейство проходит в закрытом режиме?

Опубликовано

Организаторам - теплых дней и легкой работы! :) Пусть все у Вас получится!

Опубликовано

когда можно прийти и просто посмотреть на птиц? В какой день и со скольки по времени?

1211645[/snapback]

Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. Я сама на семинар уже записалась, но мой муж тоже хотел бы посмотреть на птиц, а на семинар не идет. Кстати, сколько будет стоить входной билет?
Опубликовано

Yanysia1987 , я узнала про эти клеточки.К сожалению они не подходят попугаям.
Они предназначены птичкам с прямыми клювами.Так-же решетки под них надо покупать отдельно.
Как определитесь пишите мы вас ждем :flowers1:

mam_ba,allely,посещение
суббота-воскресенье(10 декабря и 11 декабря) с 10 утра до 17 часов
по правилам посмотреть как проходит само судейство нельзя,но возможно нам сделают исключение(но скорей всего если это будет ,то только смогут посмотреть владельцы птиц и услышать достоинства и если есть не достатки своего питомца),все посетители смогут посмотреть всех птиц в зале.

mennen,Лена-спасибо Вам!

Опубликовано

kabetta, спасибо за информацию!

Живу в Питере, но прийду обязательно! Такое зрелище! :flours:

Опубликовано

mam_ba ,приезжайте :)
Из Питера хотят приехать давольно много людей :flowers1:
И самое главное написали несколько вет. врачей ,которых заинтересовал семинар. :)
Давольно многие интересуются кто учится в академиях или только собираютя пойти учится на вет.врачей.
Это очень радует :)
Возможно из Питера кто-то поедет на машинах и вам всем можно как то скооперироваться.
Мы вас всех ждем!

Опубликовано

посещение
суббота-воскресенье(10 декабря и 11 декабря) с 10 утра до 17 часов

1211765[/snapback]

kabetta, спасибо. Замечательно, значит без спешки на всех птичек смогу посмотреть после лекции, и муж сможет подъехать. :):ok:
Опубликовано

kabetta, мне на поезде спокойнее :ok: и поспать можно и безопаснее :up:
А самое главное ни от кого не зависишь :up:

Опубликовано

Так вы уже определились с местом проведения выставки? В каких округах будет? И сколько будет стоить входной билет для детей и взрослых?

Опубликовано

У нас 2 места(мы выбираем какое нам больше подойдет)
Оба места находятся рядом это район метро Баррикадная,Центральный округ :)

Входной билет,не мы назначем стоимость
Я думаю в райне 100 рублей(еще не обговаривали,с местом решим и все напишем)
Я думаю еще примерно неделя полторы.

Опубликовано

Я тоже очень жду, планируем прибыть всем семейством! :)

Это же будет выставка-продажа? Очень хочется приобрести парочку чехов...)

Опубликовано

Почта ваша переполнена)
пишу сюда -
запишите на семинар (который не про генетику и цвета).

Опубликовано

Natawa ,почту почистила ,Вас записала :)

Опубликовано

Здравствуйте, меня тоже интересует это будет выставка-продажа или птенцов для покупки на ней вообще не будет?

Опубликовано

малаяЯ ,В первую очередь -это вставка :)
Но многие спрашивали о возможноти продажи птиц.

Так-же информация к размышлению. :)

Если есть желающие( кто примет участие в выставке и семинаре),в конце первого дня(суббота 10 декабря),всем вместе пойти (участники ,ветврач и судьи) в ресторан, перекусить и пообщаться:)
Жду в личку ваши предложения :drinks:
Личка к сожалению быстро переполняется
Мой тел.8 926 8050662 Светлана

Опубликовано

:clap: Я бы тоже с огромным удовольствием посетила бы :wub: такую выставку и какой-нибудь подарочек прикупила бы своей Птичке на память)
Только я так и не поняла, где именно она будет проходить? :idontno:

Опубликовано

kabetta, а на сколько примерно по времени расчитан первый семинар по ветеринарии? Мне бы хотелось выставку птиц посмотреть со своими родными, а для этого надо примерно представлять, когда я освобожусь после семинара, чтобы они к этому времени подъехали. :)

Только я так и не поняла, где именно она будет проходить?

1218505[/snapback]

Я тоже очень жду, когда место будет точно определено. Хотя до 10 декабря еще есть время. :ok:
Опубликовано

И меня многие спрашивают о месте проведения выставки!!!
Может уже стало известно что-то?????

Опубликовано

Yanysia1987, известно. на главной форума в объявлении написано: Биологический музей им. Тимирязева

Опубликовано

а список участников нельзя будет увидеть?

Опубликовано

кто нибудь напишет по конкретней, что будет на выставке . какии попугаи какии птицы , что будет продоватьца(корма , клетки , птица ) , и так далее , а то кроме семинаров , да даты и места ничего нет , , сколько цена входного билета , время работы , а то год готовятся , в итоге не чего толком не понятно , :(

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы записаться на семинар по вопросам ветеринарии птиц.
Мария, студентка МГАВМиБ.

Изменено пользователем Karneja
Опубликовано

кто нибудь напишет по конкретней, что будет на выставке . какии попугаи какии птицы , что будет продоватьца(корма , клетки , птица ) , и так далее , а то кроме семинаров , да даты и места ничего нет , , сколько цена входного билета , время работы , а то год готовятся , в итоге не чего толком не понятно , :(

В выставке будут принимать участие Волнистые попугаи ( в том числе хохлатые и радужные ) , Выставочные волнистые попугаи , Экзотические птицы . Всех птиц будут оценивать судьи . Цену на входной билет будет назначать Музей , мы к ней не имеем никакого отношения и пока это в процессе ( но не дороже 200 рублей + льготная категория) . Все кто придет на семинар - выставку будет смотреть бесплатно, учасники выставки при этом посещают семинары бесплатно . Покупку птиц можно будет обговорить с заводчиками . По поводу продажи кормов и так далее обещались придти РИО. Время работы: с 10 до 18 часов.

Хотелось бы записаться на семинар по вопросам ветеринарии птиц.
Мария, студентка МГАВМиБ.

Заявку нужно отправить в личку. Номер телефона, ФИО и название семинара что вас интересует.

kabetta, а на сколько примерно по времени расчитан первый семинар по ветеринарии? Мне бы хотелось выставку птиц посмотреть со своими родными, а для этого надо примерно представлять, когда я освобожусь после семинара, чтобы они к этому времени подъехали. :)

Я тоже очень жду, когда место будет точно определено. Хотя до 10 декабря еще есть время. :ok:

Первый семинар по времени примерно 4 часа .
Опубликовано

Lanka33, я вроде записывалась, но не помню ФМО и т.п. сообщал или нет?

Опубликовано (изменено)

Lanka33, я вроде записывалась, но не помню ФМО и т.п. сообщал или нет?

Помню вас, Ну возьмите еще раз напишите тогда координаты обязательно ......... Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Кто не написал полносью ФИО и на какой семинар идете просьба продублировать! ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СЕРТИФИКАТА.

Опубликовано

по семинарам пошла путаница
Очень прошу кто не получил подтвержедение на вашу заявку на семнар
продублируйте мне или Елене в личку.
я всех кого записала,даю подтверждение.

Опубликовано

а чтобы просто придти на выставку посмотреть нужна запись?
наверное об этом уже говорилось, просто неохота все 15 страниц темы перечитывать)
а посмотреть на пернатых будет очень здорово, спасибо организаторам!)

Опубликовано

Джасвиндер ,нет запись не нужна :)
приходите конечно

Опубликовано

Здорово!
с удовольствием придем посмотреть)

Опубликовано

А с адресом уже определились?Очень хотим прийти!

Опубликовано

А с адресом уже определились?Очень хотим прийти!

Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева

post-17454-1322390499_thumb.jpg

post-17454-1322390539_thumb.jpg

post-17454-1322390551_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

От метро 1905 года или Красная Пресня пешком 3-4 минуты.

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь если уже было написано, не могу понять что будет 10-го а что 11-го, и если можно и во сколько) меня интересует семинар первая часть, и ещё хочу посмотреть на птичек.
Заранее благодарю :)

Изменено пользователем lilu Dallas
Опубликовано

а мне интересно, будут ли наши дикие птицы и будут ли их гибриды с канарейками. и будут ли канарейки.

Опубликовано (изменено)

ПТИЦЫ КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ВЫСТАВКЕ Выставочные Волнистые попугаи ( будут оцениваться), волнистые попугаи, амадины Гульда (будут оцениваться ), сине-зеленые попугайные амадины, острохвостые амадины, певчие канарейки, цветные канарейки, красногорлые амадины, карминоволобые амадины, зебровые амадины, травяные попугайчики, рисовки, японские амадины . Если кого забыла прошу заводчиков дополнить!

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

надо идти :)
а будут ли в итоге продаваться птицы и если будут, то в какое время?

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь если уже было написано, не могу понять что будет 10-го а что 11-го, и если можно и во сколько) меня интересует семинар первая часть, и ещё хочу посмотреть на птичек.
Заранее благодарю :)

НА ВСЕ СЕМИНАРЫ ЗАПИСЬ ОГРАНИЧЕНА и нужно записываться ЗАРАНЕЕ . Зал в музее не может вместить огромное колличество людей. Специалистов и просто тех кто хочет послушать лекции МНОГО. СЕМИНАР ПО ВЕТЕРЕНАРИИ начнется в 10 часов утра 10 декабря и будет длится 4 часа + ваши вопросы ! Следом в 15 часов начнется Второй семинар в это время пока будут идти семинары оба судьи будут оценивать птиц.......

надо идти :)
а будут ли в итоге продаваться птицы и если будут, то в какое время?

Люди , ну вы все кто пожелает сможите попробовать договорится с заводчиком о продаже понравившейся птицы , НО купить ( если заводчик согласится продать) можно будет ТОЛЬКО после нее :) У нас ВЫСТАВКА и в ее рамках ЧЕМПИОНАТ , а не выставка -ярмарка. Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Мы с мужем с удовольствием и обязательно придем на выставку птиц)

Опубликовано (изменено)

Итог :)
Выставка будет проходить
в здании
"Государственного биологического музея им.К.А.Тимирязева"
по адресу ул.Малая Грузинская.д.15
время прведения
с 10 по 11 декабря
часы работы
с 10 утра до 18 вечера
На выставке будут читать лекции
-по ветеринарии
Один из ведущих ветврачей Европы
Dr. G?l J?nos
10 декабря с 10 до 14(15)часов-возможно с небольшим перерывом
Судьи
Gyerk? Tibor
10 декабря судейство птиц
с 10 до 14 часов
семинары
10 декабря с 15(16) до 18 часов
Gerd Bleicher
10 декабря судейство птиц
семинары
11 декабря с 10 до 15 часов

В конце Выставки пройдет награждение победителей и участников . :)

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

kabetta, семинары будут читать одни и те же 2 дня? можно выбрать один из дней, я правильно поняла?=)

Опубликовано

kabetta, семинары будут читать одни и те же 2 дня? можно выбрать один из дней, я правильно поняла?=)

Семинаров 3 штуки и все разные! Два, о которых писалось выше 10 декабря и еще один прибавился - это наш Gerd Bleicher тоже захотел выступить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.