Лунный Кролик Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #811 Опубликовано 22 октября, 2012 Грег стал гонять Кадди Не знаю, что у них сегодня случилось, но Кадди его явно старается избегать, а он на нее кислотит глаза, когда она слишком близко. Особенно еще когда я рядом. Пичалька Кадди теперь тоже вся в ягодах, как Грег - грудь, крылья, хвост. С левой стороны головы она так испачкалась, будто кровь (но это точно ягоды!!!), хотя на фото вроде не такой эффект, как в живую, но все равно сфоткала.Грег теперь все время лезет мне в объектив. Сфотографировать кого-то, кроме него, чрезвычайно трудно. Вот, например (но тут еще ничего, можно было немного повернуть фотик, чтобы он не попал в кадр, а вообще далеко не всегда это удается).Зато Его Полулысую Светлость легче всего снимать)))) Кадди, кстати, не только из-за него трудно фоткать. Во-первых, он, во-вторых, она на месте редко сидит, в-третьих, даже если сидит, то ей необычайно интересен стал фотик...
Julasha Опубликовано 23 октября, 2012 #812 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну Грегори, комик! "Меня снимай, меня, не видишь, что ли, что я самый красивый попугай из всей честной компании!" "Хозяйка, ты хотела сфотографировать кореллок? А вот и я, зеленая краснолобая корелла!" В ягодах они как в крови, ага! Вампиры малые...Особенно красные лапы кровожадно выглядят! Эх, чего только этим мужикам надо? такие красотки под боком, а они кочевряжатся... . Каддичка такая лапушка... Тоже все время огорчаюсь из-за Токки, что он ни Касси не принимал, ни теперь Мидори не принимает... Кстати, он тоже уши себе вычесал, как и Грег, очень сейчас личностью на него смахивает. Прям близнецы-братья! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Julasha
Лунный Кролик Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #813 Опубликовано 29 октября, 2012 Грег сегодня в 5 утра грыз пластмассу... Вчера Кадди в 7 утра пошла кушать. Накрытые. В темноте. И чего не спится???? И мне спать не дают(((Все же он ее немного гоняет. Иногда... Видела, как Грег кушал, Кадди прыгала возле и случайно на него наступила. Ох как он разозлился, еду кинул, глаза кислотит, за ней погнался. А ей нет бы переждать пока он успокоится - нет, она к нему еще и лезет. Может, это у нее способ заигрывания такой?)))))Вчера почти целый день за ними наблюдала. Грег ест, ест, ест, ест.... Кадди прыгает, бегает, летает, ест, пристает к Грегу. А Грег все равно ест, ест, ест, ест... Я удивляюсь сколько можно жрать вообще, а?Пользование купалкой меня умиляет. Целыми днями она висит никем не тронутая (ну пьют только периодически), как кто-то один полезет купаться - сразу надо ВСЕМ!!!! Причем Фрэй выгонит какарики, сам сядет, Читу не пустит. Но и не купается толком. Фрэй вообще у нас царь: дорогу и кормушку ему уступает даже Грег, а первый еще и наорать может вдогонку))))))
Nemezida Опубликовано 29 октября, 2012 #814 Опубликовано 29 октября, 2012 Грег сегодня в 5 утра грыз пластмассу... Вчера Кадди в 7 утра пошла кушать. Накрытые. В темноте. И чего не спится???? И мне спать не дают(((Все же он ее немного гоняет. Иногда... Видела, как Грег кушал, Кадди прыгала возле и случайно на него наступила. Ох как он разозлился, еду кинул, глаза кислотит, за ней погнался. А ей нет бы переждать пока он успокоится - нет, она к нему еще и лезет. Может, это у нее способ заигрывания такой?)))))Вчера почти целый день за ними наблюдала. Грег ест, ест, ест, ест.... Кадди прыгает, бегает, летает, ест, пристает к Грегу. А Грег все равно ест, ест, ест, ест... Я удивляюсь сколько можно жрать вообще, а?Пользование купалкой меня умиляет. Целыми днями она висит никем не тронутая (ну пьют только периодически), как кто-то один полезет купаться - сразу надо ВСЕМ!!!! Причем Фрэй выгонит какарики, сам сядет, Читу не пустит. Но и не купается толком. Фрэй вообще у нас царь: дорогу и кормушку ему уступает даже Грег, а первый еще и наорать может вдогонку)))))) Ну умора ... Каждая козявка со своим характером. А у меня Оскар последние 3 недели, наоборот, менее активный стал. Вечером часто дремлет на гардине, такое чувство, что в спячку впасть собрался.
Julasha Опубликовано 30 октября, 2012 #815 Опубликовано 30 октября, 2012 Грег сегодня в 5 утра грыз пластмассу... Вчера Кадди в 7 утра пошла кушать. Накрытые. В темноте. И чего не спится???? И мне спать не дают((( Лунный Кролик, +1! Мой Токки почти каждую ночь, тоже в кромешной темноте, спускается со своей верхотуры поесть (так и хочется написать: "пожрать" ). Лезет вниз головой по стенкам вольера, который звенит при этом, как медный гонг! Вчера он на обратном пути после ночной кормежки напал на Дори, я слышала, как она кричала, бедняжка! Он ее запросто щипнуть может, несколько перьев повырывать... А сегодня Токки так громко рылся в поворотной кормушке, что я уж подумала, что он застрял и вылезти не может. Встала, посветила фонариком - нет, никто не застрял, просто зеленый проглот там что-то выискивал и нещадно скреб когтями по пластмассе . В такие минуты я лежу и изо всех сил надеюсь, что муж с сыном не проснутся от этого грохота - первый и так встает очень рано на работу, а второй может уже и не заснуть, если вскочит не вовремя... .Жалко, что у Грега с Кадди пока никак .Прочитала Ваш пост и поняла, кого нам не хватает - вот такого Фрэя, который бы ставил Токки на место и маленько сбивал с него спесь .
Nemezida Опубликовано 30 октября, 2012 #816 Опубликовано 30 октября, 2012 Мой Токки почти каждую ночь, тоже в кромешной темноте, спускается со своей верхотуры поесть (так и хочется написать: "пожрать" ) Жир к зиме, может, нагуливает?..
Натали Никитина Опубликовано 30 октября, 2012 #817 Опубликовано 30 октября, 2012 ой ,ну я не могу ,Вы так умильно и классно своих птиц описываете, читаю-наслаждаюсь! Представляю как Грег" глаза кислотит"-это нечто .Сразу понятно,что вот они истиные кокариеводы, влюбенные в свой вид пернатых!!
Лунный Кролик Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #818 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалко, что у Грега с Кадди пока никак да...Каждая козявка со своим характером. вот уж точно))))Натали Никитина, спасибо Свеженькие фото) Кареллятина)))) Очень чОткое фото
Julasha Опубликовано 31 октября, 2012 #819 Опубликовано 31 октября, 2012 Замечательные фотки! Грег в своем репертуаре, по уши в ягодах . Каддичка - красавица, как всегда изящна . "Кареллятина" - супер!
Натали Никитина Опубликовано 1 ноября, 2012 #820 Опубликовано 1 ноября, 2012 чудесные фотки! Ну до чегож харезматичные птицы))В будущем обязательно заведу!А кореллятина очень позитивное лицо сделала!
PanaceyA Опубликовано 1 ноября, 2012 #821 Опубликовано 1 ноября, 2012 А кореллятина очень позитивное лицо сделала!1410146[/snapback] Да, да, да!!! Прям "Dont worry, be happy!" начинаешь напевать глядя на Фрея (Это же Фрей да? Чита же беленькая или я что-то перепутала? ) на этой фотке)) А на следующей так заинтересован тем, что Чита поедает! Очень понравились кореллятки Ваши, прям фотомодельки! Но Грег конечно же вне конкуренции! Эта его брутальная растрепанность и чумазость! Смотрела б и смотрела! А Каддичка полная противоположность: аккуратненькая, миниатюрная, да и по цвету они очень контрастная пара, такие классные! Я так жду весны, надеюсь, что у всех несложившихся пар под ее волшебным влиянием все наладится!!!
Лунный Кролик Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор #822 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это же Фрей да? Чита же беленькая или я что-то перепутала? да, Фрэй - серый, Чита - белая)Но Грег конечно же вне конкуренции! Эта его брутальная растрепанность и чумазость! Смотрела б и смотрела! даааа)))) Грег и для гостей самый приметный. Потому что все время ест, легко берет вкусняшку и залипает на прутьях, когда близко подходишь.Кстати, Кадди, тоже теперь бежит ко мне, когда я подхожу, как и Грег, вкусняшку ждет))) Берет спокойно) А вот наши соседи) Кеша и Боня (справа). Клетка теперь будет стоять рядом с вольером (ну обратно не долго переставить если что - соседняя комната ведь).Кадди как увидела, залипла на прутьях, все заглядывала к ним, Чита с Фрэем тоже с высоты глазели. Ну и Грег посмотрел, одновременно жуя что-то...
Julasha Опубликовано 4 ноября, 2012 #823 Опубликовано 4 ноября, 2012 Лунный Кролик, симпатичные волнистики , такие интересные окрасы .Это Вашей подруги птички? Я сегодня в зоомаге видела таких красивых белых волнистиков! То есть один был чисто белый, а второй немножко с голубым, но, кажется, чуть посветлее, чем самочка на Вашем фото. Они прямо в глаза бросались своим белым оперением на фоне желто-зеленых . Думаю, они там долго не засидятся... у нас вообще волнистых раскупают бойко , в отличие от более крупных попугайчиков .
Лунный Кролик Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #824 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это Вашей подруги птички? Да) Раньше вместо Кеши был Степа, желтенький. Но он умер((((( А Кешу им отдали.
Julia-koshka Опубликовано 6 ноября, 2012 #825 Опубликовано 6 ноября, 2012 да, Фрэй - серый, Чита - белая) даааа)))) Грег и для гостей самый приметный. Потому что все время ест, легко берет вкусняшку и залипает на прутьях, когда близко подходишь.Кстати, Кадди, тоже теперь бежит ко мне, когда я подхожу, как и Грег, вкусняшку ждет))) Берет спокойно) А вот наши соседи) Кеша и Боня (справа). Клетка теперь будет стоять рядом с вольером (ну обратно не долго переставить если что - соседняя комната ведь).Кадди как увидела, залипла на прутьях, все заглядывала к ним, Чита с Фрэем тоже с высоты глазели. Ну и Грег посмотрел, одновременно жуя что-то... Соседи супер! Дама такая вся из себя приметная. Мой новичок очень похожего окраса, тоже нежный голубой но с желтым. Кстати мне говорили что волнистые самые идеальные компаньоны для какариков, по темпераменту у них сходство полное, такие же шилопопые непоседы. Так что если выпустите - должны подружиться. Многие заводчики держат волнистых с какариками, волнистых с кореллами..
Лунный Кролик Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор #826 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кадди решила нестись... Вообще-то я не видела кто именно несется, но судя по припухлости у Кадди внизу живота, думаю, что она. 2 яйца снесла. Я их убрала, конечно. Высиживать она не собирается, носится по вольеру, как и всегда.
Julasha Опубликовано 25 ноября, 2012 #827 Опубликовано 25 ноября, 2012 Лунный Кролик, ой, с чего это она вдруг! А у них с Грегом как? он ее топчет или это пустые яйки?
Лунный Кролик Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор #828 Опубликовано 25 ноября, 2012 Julasha, пустые. Он ее гоняет по-прежнему.
Julasha Опубликовано 25 ноября, 2012 #829 Опубликовано 25 ноября, 2012 Julasha, пустые. Он ее гоняет по-прежнему. Лунный Кролик, жалко...
Лунный Кролик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор #830 Опубликовано 26 ноября, 2012 Julasha, зато Грег за последнее время оброс, голова гладенькая, без пеньков и залысин)))) Загляденье))))
Julia-koshka Опубликовано 26 ноября, 2012 #831 Опубликовано 26 ноября, 2012 Julasha, зато Грег за последнее время оброс, голова гладенькая, без пеньков и залысин)))) Загляденье)))) так фото выставляйте!!!! Хоть полюбуемся на красавца Грега!!! А то сколько времени только залысины видели....
Лунный Кролик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор #832 Опубликовано 26 ноября, 2012 Julia-koshka, как только время будет, обязательно сфотографирую)))) сейчас то они спят уже
Julasha Опубликовано 26 ноября, 2012 #833 Опубликовано 26 ноября, 2012 Julasha, зато Грег за последнее время оброс, голова гладенькая, без пеньков и залысин)))) Загляденье)))) Лунный Кролик, очень за него рада , хотя Грег настолько харизматичная птичья личность, что его залысины уже воспринимаются как чать его имиджа и нисколько его не портят А фоточек, конечно, ждем-с!
Julia-koshka Опубликовано 27 ноября, 2012 #835 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Несколько фото))) Вау-вау... Грег просто лапочка и душка.. Какого он яркого оттенка - просто загляденье!!! А что на него так повлияло, что зарос так здорово, не заметили? и все остальные конечно же тоже красавцы. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Julia-koshka
Лунный Кролик Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор #836 Опубликовано 27 ноября, 2012 А что на него так повлияло, что зарос так здорово, не заметили? кроме того, что стали жить все вместе - ничего не изменилось. Может, компания? Правда он особо и не общается ни с кем...
mvd072 Опубликовано 27 ноября, 2012 #837 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лунный Кролик, Мария, фотки Ваших питомцев как всегда прелестны Как там Кадди? Яйки на дно больше не бросает?
Лунный Кролик Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор #838 Опубликовано 27 ноября, 2012 mvd072, сегодня было третье.
mvd072 Опубликовано 27 ноября, 2012 #839 Опубликовано 27 ноября, 2012 mvd072, сегодня было третье. Ого, а с Грегори у них вообще ничего не происходит? Она не зовет его?
Лунный Кролик Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #840 Опубликовано 28 ноября, 2012 mvd072, зовет, давно уж... летом еще начала. Но он либо игнорирует, либо бежит, чтобы согнать.
Julasha Опубликовано 28 ноября, 2012 #841 Опубликовано 28 ноября, 2012 mvd072, зовет, давно уж... летом еще начала. Но он либо игнорирует, либо бежит, чтобы согнать. Ой, горе . У меня Токки так реагировал на Дорины позывки . Пока она молчала, он с ней мирно уживался, а как только начала принимать позу и звать, он стал прямо гонять ее .
mvd072 Опубликовано 28 ноября, 2012 #842 Опубликовано 28 ноября, 2012 mvd072, зовет, давно уж... летом еще начала. Но он либо игнорирует, либо бежит, чтобы согнать. Мария, а Вы пока не хотите пополнение в какаричьем семействе?
Лунный Кролик Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #843 Опубликовано 29 ноября, 2012 mvd072, да куда хоть мне... с этими бы совладать))) Да и наверное там уже тесно будет, если еще пару птиц поселить.
mvd072 Опубликовано 29 ноября, 2012 #844 Опубликовано 29 ноября, 2012 mvd072, да куда хоть мне... с этими бы совладать))) Да и наверное там уже тесно будет, если еще пару птиц поселить. А клеточки, в которых до этого птички жили? Может самчик для Кадди?)) блин, все-таки я провокатор к покупке какариков Предлагаю Вам такие вещи) сорри
коко Опубликовано 31 декабря, 2012 #845 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти