Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик, как там у вас взаимоотношения с птичулями? Наверно все больше и больше привыкают?)

826832[/snapback]

Светуль, да все лучше! Особенно радуют девочки мои! Мимоза и Криста:) Сейчас Мимоза На плече сидит. Такая ласковая девочка, но при этом очень осторожная. Стараюсь её не приручать сильно, а то на Ирискина внимания не обратит:) Немного почесонов, а в остальном свобода - бегает по мне, играет во всякие всякости.

Я очень боялась, что Ирис совсем меня возненавидит после вливания в клюв лекарства, решила немного видоизмениться, надеваю шапку и мамины очки, чтобы попики понимали, что пришел врач и сейчас будут процедуры. Таким образом на меня в натуральном виде птица реагирует совершенно спокойно, а когда захожу в шапке - настораживается. Уж не знаю правильно ли это, но я не думаю, что таким образом устраиваю ей стресс(просто как-будто другой человек, птицы конечно не такие глупые, но всеже психологически они понимают, что я - не я)..А вот то, что Ирис совсем от меня не отдалился, а даже наоборот - это очевидно! И другие птички в комнате кричат "ШУХЕР" только когда я в шапке вхожу. Может быть если бы я так не извращалась, было бы все также, но мне так спокойней. И когда я к Ирису залезаю рукой в клетку - он не думает, что его сейчас могут схватить и что-то начать вливать в клюв.

post-25746-1270911020_thumb.jpg

post-25746-1270911174_thumb.jpg

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Номи

127

• Radhi

38

• Лунный Кролик

36

• Dafna88888888

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чума просто!! Как изобретательно, однако! Класс :clap::clap:

Опубликовано

Ага! Я бы тоже никогда в жизни не догадалась переодеться!)) Свет, просто два разных человека!))) Птички точно во "враче" тебя не признают! :up: Жалко моя уже знает, что я и "врач" это один и тот же человек, а то я б тоже наверно перевоплощалась)) Последний раз, когда птичке носик промывала, она как всегда рыпалась в руках при виде шприца, спокойно почти не сидела. Я решила показать ей, что и себе делаю такую же процедуру - к себе подношу шприц и как будто что-то делаю)) Птичка так внимательно посмотрела и дала наконец-то себе нос прочистить)) :yesyes: Уж не знаю повлияло ли на нее то, что и мне пришлось "нос лечить" или это просто совпадение, но было забавно :)

Опубликовано

У НАС НОВОСТИ!!!!!! Нам привезли АРУ!!!!!!

Номи, а Вы будите создавать отдельную темку? Что то я Вас в "Арах" не нашла...

Опубликовано

Номи, от всей души поздравляю с новичком!!!
Шикарная птица!!!

35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

Очень интересный окрас!
Лобик красный, желтенькие штанишки -- удивительно!
Гибридный арачка..? Мордочка просто умилительная!!! Красавец!!! :wub:
Что за вид? :)

Опубликовано

Вернулась на 11-ю страничку...

с первым апреля :flowers1:

Эх..! Как жалко что это шутка!!! :(
Впрочем, она конечно же удалась!!!
;):)

Опубликовано

Классная шутка! Я тоже поддалась! :)

Опубликовано

Приветик Светик)))))Ты в шапке прям как бабулька))))я на месте попиков тоже бы Шухер кричала)))) :clap:

Опубликовано

Radhi, svetulka, Спасибо! :grin:

Я решила показать ей, что и себе делаю такую же процедуру

828314[/snapback]

:up: Я так себя чувствую виновато когда что-то приходится птичкам неприятное делать, даже боюсь их разбудить когда дремлют днем :oops: Поэтому после этих шприцов, ну прям не знала как подойти к ним, а так все спокойно. Да и забудут они эту злую врачиху скорее:)

Эх..! Как жалко что это шутка!!!

828354[/snapback]

Я тоже поддалась!

829406[/snapback]

:crazy: :drinks_cheers: Ару обязательно заведу если перееду в большой загородный дом...эээхъ!

Ты в шапке прям как бабулька)

830116[/snapback]

А то! Я еще не так могу :crazy:

post-25746-1271168944_thumb.jpg

post-25746-1271168962_thumb.jpg

post-25746-1271169008_thumb.jpg

post-25746-1271169025_thumb.jpg

Опубликовано

какой любопытный симпатюля!!! :wub::wub::wub: во всю изучает компьютер))

Опубликовано

Это Мимоза:) Это я к тому, что уже совсем некоторые освоились! И тоже заинтересовались что это я тут делаю. Криста (3,4 фото) тоже очень просится ко мне постоянно, а парни только вкусности из рук берут. Ну Ирис-то понятно - он в лечении весь да еще линяет (сегодня последний день лечения), а вот Скай проявляет характер, хотя когда только приехал был таким душкой, а сейчас почувствовал себя хозяином))))

Опубликовано

Это Мимоза:) Это я к тому, что уже совсем некоторые освоились! И тоже заинтересовались что это я тут делаю. Криста (3,4 фото) тоже очень просится ко мне постоянно, а парни только вкусности из рук берут. Ну Ирис-то понятно - он в лечении весь да еще линяет (сегодня последний день лечения), а вот Скай проявляет характер, хотя когда только приехал был таким душкой, а сейчас почувствовал себя хозяином))))

Самое удивительное, что они все такие разные - у каждого характер. Как люди!!
И компьютеры обожают все как один :dribble:
Опубликовано

Да, это точно! Компьютер самое интересное - столько кнопок и все можно попробовать на вкус) У меня уже Esc оторвали разочек, пока я отвлеклась) Хорошо, что конструкция позволила приделать кнопочку на место без клея))

Опубликовано

Самое удивительное, что они все такие разные - у каждого характер. Как люди!!

830728[/snapback]

Ага! Я вообще подумать не могла, а теперь 4 попика у меня и каждый-личность и индивидуальность!

И компьютеры обожают все как один

830728[/snapback]

Компьютер самое интересное - столько кнопок и все можно попробовать на вкус)

830897[/snapback]

))))))))) А вот это у них общее))))
Опубликовано

Все думала как выглядят желтощекие кареллы, нашла :) Необычненько)))

78ed1f903e12.jpg

А это белолицый какой!!!

d7e8d8e78633.jpg

А это называется Whiteface Fallow..что-то типа белолицый дымчатый или туманный чтоли :crazy: Интересно, обязателен ген этой "туманности" или может у белолицего и альбино такое чудо получиться..

ce8eeb26b038.jpg

источник(http://www.parrotpages.com/index.shtml)

Опубликовано

Что-то не отправилось у меня предыдущее сообщение.
Мне больше всего понравился желтощекий - такой красавец необычный!
Ну и беленький очень хорошенький :)

Опубликовано

Свет, как делишки у вас????? :flowers1:

Опубликовано

Dafna88888888, привет, спасибо, дела ничего)) Вчера была на даче у брата, нарезала веточек фруктовых с почками)) Весна так неожиданно пришла-оп-и уже трава зеленая и почищи вовсю)

Очень хочется уже выпускать всех вместе птичек, чтобы и Мимоза с Ирисом нормально общались. Еще недельку посмотрю как у Ирискина помет будет, пока вроде гораздо лучше все :pray:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие у вас новости? Что-то запропали..))

Опубликовано

Какие у вас новости? Что-то запропали..))

857062[/snapback]

Привет-Привет))) Думаю пора сообщить новость!!! У нас уже месяц живет новый член семьи! Безщекий малыш Айрон! Ему 6 месяцев. ПерепЕл моих мальчишек - такого диапазона еще не встречала :clap: Малыш почи прошел карантин, пока все отлично:) Скоро будут фото всех))))
Опубликовано

Ух ты, Света, вот это новости!!! Ждем фоточек :clap:

Опубликовано

Вот это да! Сколько у вас уже получилось?))

Опубликовано

У нас 5 хохолков:) Посадила я Ириса к Мимозе наконец!!!!!! Ребята вполне ладят! Я так боялась, что не сойдутся))) Перебазировались мы в проходную комнату - теперь это их личное пространство)) муж сделал там полочки и лампу перевесили:)

Опубликовано

Как здорово!!! А фоточек то ждем, ждем )))

Опубликовано

СКАЙ
3f50cb90a7d0.jpg

КРИСТА

7b255c715a47.jpg

МИМОЗА

e2662afd4b6d.jpg

ИРИС

1e29047ef033.jpg

Айрон будет попозже :shades:

Опубликовано

Какие все красавчики :dribble: Светуль, а Ирис то поправился, не болеет больше?
Лесенка у Ская хорошая. Сами делали? А на чем висит?

Опубликовано

Ага, Ирискин в форме!!! Сегодня напишу в болезни всем спасибище. Надеюсь все будет теперь хорошо) Линяет правда сейчас))

Лесенка у Ская хорошая. Сами делали? А на чем висит?

858502[/snapback]

Лесенку покупали. Муж приделал крючочек к потолку прямо:) Мы чередуем висюльки. То лесенку, то кольцо.

Съездили мы на день рождения моей дочурки в парк приц "Воробьи" Остались ОЧЕНЬ довольны! Птички ухоженные, очень красивые места там. Аисты летают просто так, вне вольера. Белые павлины - нечто сказочное! Столько разных голубей!!!! Я и не знала, что такие существуют! Единственное - попугайчики над которыми вывеска "Говорящие"-очень плачевного вида..ощипанные, полусонные..ээхъ

Опубликовано

Света, ну когда же ты нам Айрона покажешь???

Опубликовано

А вот и мы)) Долго не хотели фоткаться, ну я и не лезла особо. А теперь уже даже отправляемся в клетку на палочке :clap:

a93975e6a536.jpge19d2143638a.jpg

30717e3abdf0.jpg

Опубликовано

Красавец :dribble:
Признавайся, где отхватила :)

Опубликовано

Признавайся, где отхватила

863669[/snapback]

Alica помогла:)

Там кукушонок таких красавцев продает..и у begpovo такие чуда подрастают............я не могу уже... Надо успокоиться и подумать. А тут еще слух прошел, что в клетку MAX12 все 6 птичек влезут. Эхъ..наверное лучше дождаться своих птенчиков, может кто-то разродится. А у Айрона очень интересная генетика - там и корица и пестрота и, возможно, перловость. Очень надеюсь, что у него скоро будет подружка:)

Опубликовано

Alica помогла:)
............я не могу уже... Надо успокоиться и подумать.

Подписываюсь под каждым словом! Теоретически :oops: . А на практике - не получается. Ни успокоится, ни подумать, ни остановиться!!!! Ужас!
Айрон просто звезда! Такой благородный)))
Сколько всего получилось на сегодня? :)

Опубликовано

Сколько всего получилось на сегодня?

864134[/snapback]

Пятеро:) И ооочень хотим подругу Айрону. То-бишь 6 точно будет.
Опубликовано

Ясно, муж тоже болен попугаеманией)))

Опубликовано (изменено)

Благо не болен:) Он-то меня и успокаивает и приводит в чувства)) Главное, что он не против))) Но мне даже иногда хочется, чтоб построже был, а то совсем распоясалась)

У меня тут мой корица Ирис линяет...я тут поразглядывала его и что-то меня терзают смутные сомненья. У него коричные перышки с серыми чередуются. Я думала уж если пестрый, то белыми пятнами должет быть, а тут серые какие-то вылезают..хмм. Надо попробовать сфоткать поближе.

Изменено пользователем Номи
Опубликовано

Вот. Мне привидилось или мы какие-то пятнистые?

post-25746-1274949899_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется, часть новых - часть старых. У меня Гочи сейчас похож со спины. Все разного оттенка. А еще бывает серый цвет у внутренних перышек - типа подпушка.

Опубликовано

Radhi, ну да , возможно:) посмотрим когда весь перелиняет) А мы всетк купили увлажнитель-очиститель воздуха Бонековский) Поюзаем пару дней - поделюсь впечатлениями. Надеюсь, и нам и птичкам будет польза)
4ed449c3a338.jpg

А еще заказали клетку MAX12 ферпласт. 97х58х94h см Надеюсь птичкам там будет хорошо, планирую туда 4х птичек запустить.
7e0ee5dc797d.jpg

Опубликовано

Ой, как здорово! Вы молодцы! Обязательно расскажИте, как увлажнитель и клеточка - очень интересно. А остальные 2 птички - парой будут? Как распределите всех?

Опубликовано

Думаю Ская, Мимозу, Кристу и Ириса в эту клеточку, а Айрон будет в Грете ждать подружку))

Опубликовано

Думаю Ская, Мимозу, Кристу и Ириса в эту клеточку, а Айрон будет в Грете ждать подружку))

А Айрону будете безщекую девочку брать?)) И вообще, есть мысли о потомстве? :)
Опубликовано

А Айрону будете безщекую девочку брать?)) И вообще, есть мысли о потомстве?

866619[/snapback]

На счет девочки посмотрим..пока точно не скажу)) А про потомство конечно думаем:) было бы здорово, при этом понимаю конечно, что большая ответственность. Специально цели не ставлю деток нарожать, просто хочется, чтоб все естественным образом складывалось:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Айрону, кажется, надоело ждать и он отчаянно ухлестывает за Кристой, которую бросил Скай, влюбленный в Мимозу :)

f4db4f00a1b8.jpg

94eaeb4de2de.jpg

Изменено пользователем Номи
Опубликовано (изменено)

Светлана. :)

Криста и Скай.
Дружно живут.
Но дальше дружбы.
Дела не идут.

А рядом ещё.
Подружка живёт.
Светлана, Мимозой.
Её зовёт.

Глазки друг другу.
Строят они.
Шансы на близость.
У них велики.

Вместе гуляют.
Они по углам.
Мимоза и Скай.
Развязка близка.

А тут ещё Айрон.
Чудеса преподнёс.
Скучать он Кристе.
Вообще не даёт.

Рядом подсевши.
Песни поёт.
Сердечки и танцы.
Он выдаёт.

Изменено пользователем марина.ку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.