Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Lenora написал:

Смотрите какие я себе ногти сделала

Прикольно,по летнему.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Ируська

В 08.05.2018 в 21:54, домовёнок написал:

Да жесть какая то((( хочется ответить по теме,а всплывает старая,уже отвеченная тема(((

Ну зато в любом случае веточка работает и ходить на неё можно и хочется- пусть даже нас тут и трое))) на другие форумы вообще ходить нп хочу. На песикене интересно,а к9 вообще почему то накрылась. Хотя это может только у меня?

Да последнее время много что накрывается.....вот у нас,например,Кеннел клуб прикрыли. И где мне теперь помет оформлять? Наверху власть делят,а внизу расхлебывают((( крындец какой то честное слово(((

Опубликовано

@Lenora Лен, а за что к кеннелу такие санкции?  А девятка попала под блокировку вместе с телеграммом, там обходными путями можно зайти, да  только там никого нет.

Опубликовано

У меня из новостей - сменила место работы, теперь в госструктуре работаю, правда сейчас в учебном отпуске, сертификат закончился, так что учусь на двух циклах сразу.

Опубликовано
3 часа назад, домовёнок написал:

а за что к кеннелу такие санкции?

А как и ещё кажется пяти старейших и крупнейшим клубам страны-за дискредитацию и финансовые махинации РФЛС. почитай на Ф Б на веточки жизнь РКФ после ЧМ. И расправы ещё не закончились-будут экспертов дисквалить. 

Опубликовано

А девятка попала под блокировку вместе с телеграммом

Чудны дела твои Господи..... А 9-ку то за что? Тоже коды сдавать не стали?))) 

Опубликовано

У меня из новостей - сменила место работы, теперь в госструктуре работаю, правда сейчас в учебном отпуске, сертификат закончился, так что учусь на двух циклах сразу.

Ничего себе! Молодец! Расскажи подробнее что делаешь? 

Опубликовано

Немножко фоток кину. Вот так сейчас все цветет

DSC_9051.JPG

DSC_9052.JPG

DSC_9053.JPG

Опубликовано
8 минут назад, Lenora написал:

Ничего себе! Молодец! Расскажи подробнее что делаешь? 

На работе делаю то же, что и раньше, а на учёбе опять то же самое плюс вакцинопрофилактика. Правда на работе мне каждый раз смешно бывает, что начальство с виноватым видом ко мне приходит, когда надо кровь взять, раньше у них это проблема была, а сейчас удивляются, что я без проблем соглашаюсь))).

Ездить конечно по нашим меркам далековато, полчаса на автобусе, но остановка рядом с домом и в ту сторону пробок не бывает.

Опубликовано

Лен, красота какая! У нас сейчас черёмуха зацвела, тоже очень красиво, но из-за неё очень холодно, 8 градусов всего, а утром и того меньше было, без шапки с собаками гуляла, так вся замёрзла.

Опубликовано

@Ируська

В 08.05.2018 в 21:54, домовёнок написал:

У нас черемуха уже отцвела,груша тоже уже заканчивает,а вот яблоня набрала полные ветки- очень красиво! А на гащоне белым- бело от грушевых цветочков. Ещё черешня сильно цвела- может ягод больше будет. Май у нас очень классный- в среднем градусов 20. Давно такого мая не было! 

У Иришки наверно совсем жара)))

Опубликовано

Лен,красота какая,у нас плоды зреют и красоты нет уже.Анапа вот вся в розах.А у нас цветет виноградник и такой запах стоит,что хочется его есть ложкой,надышаться не могу,очень вкусный аромат.

Тань,поздравляю с новой работой!

Опубликовано
18 часов назад, Ируська написал:

очень вкусный аромат.

Никогда не задумывалась что цветущий виноград пахнет.....

Опубликовано
5 часов назад, Lenora написал:

Никогда не задумывалась что цветущий виноград пахнет

Я два года тоже не задумывалась....больше птицей пахло,со стороны спальни гуси,а со стороны зала курятник с выгулом.Вроде и чистишь постоянно.......а тут птицы нет и аромат виноградника наполняет комнаты,а он плотно вокруг всего дома.

Я сначала подумала шиповником пахнет,он со стороны реки растет,вышла искать аромат и офигела,что это виноград.

Опубликовано
17 часов назад, Ируська написал:

а тут птицы нет и аромат виноградника наполняет комнаты,а он плотно вокруг всего дома.

Это да-аромат птицы забьет много каких запахов(((((

А у нас сейчас сирень начинает цвести))))а еще я мини огород развела в горшках)))))

Опубликовано

Что, так и будешь калачик в одну харю жрать? И совесть не замучает?

IMG_20180527_180758.jpg

Опубликовано
6 часов назад, домовёнок написал:

Что, так и будешь калачик в одну харю жрать? И совесть не замучает?

IMG_20180527_180758.jpg

Поделилась? У меня бы калачик колом встал от такого взгляда)))))))))))))

Опубликовано

@Lenora так он один в итоге этот калач и съел))).

Опубликовано

Айва

IMG-20180528-WA0034.jpeg

Яблоня третий год не отдыхает....

IMG-20180528-WA0031.jpeg

Опубликовано

Алыча

IMG-20180528-WA0029.jpeg

Грецкий орех

IMG-20180528-WA0026.jpeg

Опубликовано
17 часов назад, домовёнок написал:

И совесть не замучает

А меня не мучает совесть,она привыкла,что вечно голодные с жадностью смотрят.

Опубликовано

Ира-красота та какая!!!!! И столько много разного!!! У меня из всего этого только фундук и яблоки)))

Опубликовано
8 часов назад, Lenora написал:

У меня из всего этого только фундук и яблоки)))

Еще молодой сад:черешня,мушмула,инжир,гранат,персик,абрикос,слива белая с кулак,два сорта груш и миндаль...

Черешня уже цвела пробно в этом году,на следующий год ягоды будут.

Опубликовано

Наглость - второе счастье))).

IMG_20180602_092017.jpg

IMG_20180602_092038.jpg

IMG_20180602_092027.jpg

Опубликовано

Какие гламурные братаны Танечка!!!))) Очень мне нравится клеточка на них)))

Опубликовано

Они не гламурные, им холодно, дома 18 градусов всего.

Опубликовано

@домовёнок отопление отключили? А у нас воду горячую в городе((( Завтра муж поедет ставить водогрей

Опубликовано

@Lenora отопление у нас три недели назад отключили, а воду горячую вчера дали, 8 дней не было.

Опубликовано

@домовёнок ну хоть вода есть и то уже лучше. У нас сегодня в квартире поставили компактный водогрей-под раковину. Доча счастлива! Пишет про него-моя прелесть))) Правда теперь мусорному ведру надо место искать,но зато есть горячая вода!!! 

А я здесь,в доме,уже совсем забыла что значит без воды и отопления)-у нас все есть! Даже когда везде нет-у нас есть)

А я тут развлекаюсь рисованием по стеклу)))))-так прикольно!!! Завтра доделаю и покажу)))

Опубликовано

Всем привет.

У нас прибавление.

В первом гнезде из шести яиц ласточек вылупились шесть славных птенчиков.

Во втором гнезде пять яиц,пока ждем.

А третье гнездо ласточки построили у меня на ведре....пока только закончили строительство,ждем яйца.

IMG-20180605-WA0003.jpg

IMG-20180605-WA0004.jpg

Опубликовано

Не знаю будет ли через телефон видео показывать,но попробую вставить.

VID-20180605-WA0010.mp4

Опубликовано

Ир, надо же как много птенцов, я думала максимум 3-4 бывает.  А ведро что-то  хлипким мне кажется, не упадёт оно?

Опубликовано

Вроде не должно упасть,я прищепкой ручку зафиксировала,а ласточки соединили гдиной ведро с балкой.

Сегодня у нас первое яичко в ведре.

IMG-20180606-WA0027.jpeg

Опубликовано

Ух ты!!!Ничего себе!!! Ир-у тебя любая птица большое потомство выводит)))

Опубликовано

Пора питомник ласточек открывать:rofl:

Опубликовано

Нам вот такие адресники сделали,через неделю должны к нам приехать

IMG-20180606-WA0054.jpg

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Ируська написал:

Пора питомник ласточек открывать:rofl:

:rofl: Ну а что, у людей есть питомники хомячков и песчанок, а у тебя будет питомник ласточек))).

Ир, хорошие адресники.

Изменено пользователем домовёнок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.