Lenora Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #5311 Опубликовано 28 июля, 2014 Тань,линия груди должна ровно переходить в рубашку без подрыва. Сейчас на Майке украшала груди заканчивается высоковато. Ой!!! Ну все трудятся эх....как же я любила колоть дрова..... Когда топили дровами только я их и колола соседи некоторое время пребывали в шоке,потом привыкли))) даже мужа моего жалели мужики- типа с такой не заболуешьСейчас у нас прессоыанные опилкиМайка уникум какой то- мои ни одна ничего в рот тяжелее пру тика не возьмут....
Ируська Опубликовано 28 июля, 2014 #5312 Опубликовано 28 июля, 2014 как же я любила колоть дроваМне тоже нравится рубить....Сейчас у нас прессоыанные опилки А у нас торфяные брикеты и дрова.Майка уникум какой то- мои ни одна ничего в рот тяжелее пру тика не возьмут.... Да Кнопка тоже не против была, но силёнок не хватило поднять.А вообще Майка как ребёнок всегда чего-нибудь интересное придумает.Вот я вышла сынка сфоткать за работой и целый рассказ получился.
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2014 #5313 Опубликовано 28 июля, 2014 линия груди должна ровно переходить в рубашку без подрыва. 1680911[/snapback] А я всегда думала, что подрыв- это место, где линия низа грудной клетки в пах переходит, т.е. живот очень сильно подтянут. Подрыв есть у борзых и моего Баси))).То есть получается, что юбка начинается слишком высоко на груди, или я чего не понимаю?Ируська, Ир, знатные у тебя древоеды! У меня Ханька любит палочки грызть, но я редко разрешаю, в основном только иву свежую, она мягкая и ароматная, а остальные - нет. Однажды так палочек наелся, потом рвало этими палками.А ещё Репризка у нас очень палочки любил носить, как только выходили на улицу, сразу палку находил и носил с гордым видом всю прогулку. У нас даже команда была, когда к подъезду подходили - "Оставь палочку".
Ируська Опубликовано 28 июля, 2014 #5314 Опубликовано 28 июля, 2014 Сейчас на Майке украшала груди заканчивается высоковато А там украшалки и нет, я полностью грудь сняла, через месяц сравняется уже как надо. То есть получается, что юбка начинается слишком высоко на груди, или я чего не понимаю? Так....тогда я не поняла...Лен, ты про юбку?А для наглядности нарисуй пожалуйста!!! Однажды так палочек наелся, потом рвало этими палками Я тоже не даю, после фотосессии бревно было возвращено на место, а Майке показан кулак!!!
Lenora Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #5315 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Что то у меня пост отдублировался((( Тань,я подрыв имела ввиду в другом смысле. Линии должны быть ровными и плавными- без выемки или бугров. Если линия начинается с форбруста,то идет плавно до локтя и потом в пах или даже переходит на бедро( если его надо визуально увеличить в об.еще)Ир,если все сняла с груди то и правильно. Сделала девочкам вот такой тренажер для прыжков А это у нас опять переделка- убрали прудик Блин.....как не удобно с телефона!!! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Lenora
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2014 #5316 Опубликовано 28 июля, 2014 Lenora, Лен, ну вот теперь всё понятно. А грудь у Майки мне сразу показалось, что сделана хорошо, я поэтому и спросила.
Ируська Опубликовано 28 июля, 2014 #5317 Опубликовано 28 июля, 2014 Сделала девочкам вот такой тренажер для прыжковНе вижу тренажёр.....или тренажёр это черенки от лопат? А грудь у Майки мне сразу показалось, что сделана хорошо Ага...лысая, но мне нравится!!!!Я ближе к выставке выведу все линии, и юбку нормально сделаю, а пока пусть обрастает. Блин.....как не удобно с телефона!!!Лен, я вижу три одинаковые фото.
Lenora Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #5318 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Да я пытаюсь!!!!Дубль десять Пробую еще через форум ставить. Моя грядка. И наш новый сторож Вася- девочки его очень любят Опять тренажер выпал((( Изменено 28 июля, 2014 пользователем Lenora
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2014 #5319 Опубликовано 28 июля, 2014 И наш новый сторож Вася- девочки его очень любят1681028[/snapback] Да у Вас там я смотрю вообще парк Юрского периода.Наверно в темноте увидишь - топором не отмашешься.
Ируська Опубликовано 28 июля, 2014 #5320 Опубликовано 28 июля, 2014 И наш новый сторож ВасяВася по-моему на кого-то наступил. Прикольно получилось!!!И тренажёр классный, Майке точно бы понравилось!!!
Lenora Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #5321 Опубликовано 28 июля, 2014 :) а как рявкнет)))))Ир,это Тоня любит у него в ногах пристроится
домовёнок Опубликовано 1 августа, 2014 #5322 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Девочки, где все? Всем хороших выходных! Изменено 1 августа, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #5323 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Вот только ввалилась в дом. У нас опять реконструкция на участке. Опять работники.....собак на целый день не выгонишь. Опять ставлю на газон вольер- девочки в шоке от ограничения пространства((( Ну,еще готовимся к Миру- уже через неделю!!!И еще у нас сегодня праздник - Варечке целых 10 лет!!! Хочу пожелать моей любимейшей хохлушечке крепкого здоровья и долгих лет жизни рядом смнами!!! Мы тебя безумно любим и счастливы,что судьба распорядилась так,что мы уже целых десять лет вместе!!!Как истинная и хорошо воспитанная эгоистка Варвара праздновала свысока и приглашать за свой стол никого не пожелала- все завидовали снизуТань,мальчишки хороши, Ханик классный в стойке,жаль голову отвернул(((( Изменено 1 августа, 2014 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 1 августа, 2014 #5324 Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки, где все? Мы туту!!!!!И еще у нас сегодня праздник - Варечке целых 10 лет!!! УРА!!!!!Мы с Кнопочкой поздравляем нашу мамочку, желаем долгих лет и здоровья, здоровья и здоровья!!!! Ой, Майя-то бабушку тоже поздравляет!!!
домовёнок Опубликовано 1 августа, 2014 #5325 Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляем Варечку и дарим ей эти чудесные ромашки! Здоровья и долгих лет рядом с вами!
Lenora Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #5326 Опубликовано 1 августа, 2014 Что то у меня планшет чудит((( по десять раз одну и ту же картинку вставляет(((( Спасибо- я ей все передала она очень тронута)))))
Ируська Опубликовано 2 августа, 2014 #5328 Опубликовано 2 августа, 2014 Мы опять с бесилками И опять с шедеврами!!!Супер!!
Lenora Опубликовано 2 августа, 2014 Автор #5329 Опубликовано 2 августа, 2014 Тань,вот смотрю на Басю и улыбка до ушей от его фотомордочек ну прелесть парень в своих эмоциях))), а Шонечке надо наверно схуднуть малеха- ну такой взгляд осуждающий на бесилки друганов
домовёнок Опубликовано 3 августа, 2014 #5330 Опубликовано 3 августа, 2014 Шонечке надо наверно схуднуть малеха1683256[/snapback] Лен, да конечно не помешает, только не знаю, как это сделать. Был бы один, наверно проще было бы, а тут пока другие думают, он от миски к миске переходит, если я рядом, отгоняю конечно, а не услежу - три миски слопает(((. Одного не накормить, другого не прокормить. Да ещё в этом году с погодой и с моим временем беда, далеко гулять не ходим, так бы хоть немного выхаживался.
Lenora Опубликовано 3 августа, 2014 Автор #5331 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну мои худеют на РК Лайт. Можно еще худеть на кефире(заливаешь немножко корма кефиром и вуа ля- правда я на бородатых не хочу пробовать по известной причине). А вообще то плюс физ.нагрузки и конечно помогает. Мои тоже норовят друг у друга потырить. Особо талантливые если не добраться до миски подбивают ее головой снизу и корМ на полу. Теперь я стою всегда рядом пока не с.едят- большая часть сметает все мигом. Медленно ест только Леля,но она никому не даст кроме Джипки- та ее просто тихим сапом выжимает из миски. Лелик от такой наглости теряется
домовёнок Опубликовано 5 августа, 2014 #5332 Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня решила оставить собак без завтрака. Шоня с Ханей возражать не стали, а Бася сказал, что хочет кушать . Его накормила. Попробую пока подержать на одноразовом кормлении, посмотрим, что получится. И ещё я с понедельника в отпуск иду, если погода позволит, будем гулять. Может удастся Шончика схуднуть немножко.
Ируська Опубликовано 5 августа, 2014 #5333 Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня решила оставить собак без завтрака.А я не могу своих без завтрака оставить, мне самой психологически тяжело, что я ем, а они голодные, поэтому первыми у нас в семье едят девочки.Зато к Кнопке второй день не приходит злой дядька Голод, и девочки все спокойны без ужина.
1794 Опубликовано 6 августа, 2014 #5334 Опубликовано 6 августа, 2014 Девочки здравствуйте. Мы на отдыхе. Эля у родственников живет. Поставлю фото сделанные 3 недели назад Варю поздравляю с юбилеем!!!!! Долгих лет жизни!!!!
Lenora Опубликовано 6 августа, 2014 Автор #5335 Опубликовано 6 августа, 2014 Ир,наверно дядька Голод от Кнопика в Архангельск к Басе ушел 1794, спасибо Леночка! Отдыхайте,потом с тебя рассказ про отдых!!!Девочки,я тут слегка зашившись... Завтра последний день перед стартом на Мир. В субботу будет монка,Мир в воскресенье с 9-00 утра. Мы живем в кемпинге. Думаю,что там интнрнета нет Если словлю связь в комплексе,то отпишусь. Возвращаемся в понедельник. Вот как то так
домовёнок Опубликовано 7 августа, 2014 #5336 Опубликовано 7 августа, 2014 1794, Лен, отдыхайте, загорайте, фотографируйтесь! А мы ждём отчёт о поездке. Lenora, Лена, удачи!
Ируська Опубликовано 7 августа, 2014 #5337 Опубликовано 7 августа, 2014 Мы на отдыхе. Эля у родственников живетНаконец-то появилась!!!Эля довольная в воде, кайфует в жару!! Завтра последний день перед стартом на Мир Давайте девочки старайтесь, а мы за вас кулачки подержим!!!Удачи!!! Похвастаюсь, мы сегодня купили вот такие картины ручной работы, хотела показать сбоку их объёмность, но фотик не берёт.Завтра сниму мех со стены и будет красота.
Lenora Опубликовано 7 августа, 2014 Автор #5338 Опубликовано 7 августа, 2014 Уффф-вроде собралась)))Спасибо девочки! Мы,конечно,будем стараться изо всех сил)))) В субботу моно-там около ста собак всего. Надеюсь пофотать. В кемпинге интернета нет,так что интересные результаты скину смсМир удастся фотать только бельгийцев...и только не класс Чемпионов сук.Может кого попрошу на это время. Еще очень боюсь,что совпадут ринги с брюссельцами Вот это будет печалькаИр-обалденные коврики!!! Очень люблю такие вещицы Хохляцкие мативы?
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 #5339 Опубликовано 8 августа, 2014 Чьи мотивы не знаю, а сделано в Индии. Ир-обалденные коврики!!! Очень люблю такие вещицы
Lenora Опубликовано 8 августа, 2014 Автор #5340 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Девочки,привет из Финляндии!!! Мы наконец на месте с безумными злоключениями! Доехали до забронированного кемпинга нормально,но то,что мы увидели для проживания не поддавалось никакому здравому смыслу в данном сарае жить было невозможно: грязь,вонь,бегающие и гадящие везде соседские русские лабрадоры,детские двухярусные кровати и много другой " прелести" кемпингов...я долго пыталась вспомнить где и когда у меня было более худшее место...нет! Такого гадюшника я больше не видела((( а уж о том,что собак приготовить там и мечтать не приходилось Мы простояли с час у этого сарая в поисках решения, но хозяина так и не нашли. Оставаться там не имело смысла. Найти другой вариант жилья по интернету не представлялось возможным всвязи с его отсутствием(((Решили позвонить нашим финским друзьям- ребятам, владельцам питомника " Блю Бэйз" и Ярмо быстро нашел нам два номера в гостинице,где они остановились. Рванув оттуда через час мы уже были на месте! Ребята нас встретили,помогли разместится и вот мы в человеческом номере, на постелях с белыми простынями,с приличной ванной комнатой и всеми благами цивилизации!!!!! Блин....никогда нельзя никому доверять свой досуг!!! Надо было самим бронить гостиницу и не париться!!! Ведь всегда так делала...вот понадеялись на другого и получилиСейчас немного отдохнем и будем готовить собак,которые после суточной езды в машине отсыпаются в кроваткахЗато я завтра смогу поделиться результатами с гриффонского шоу!!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Lenora
домовёнок Опубликовано 9 августа, 2014 #5341 Опубликовано 9 августа, 2014 Lenora, Леночка, поздравляю Вас с Тоней и Джипой, молодцы!!! Удачи завтра, держим за Вас кулачки и лапки!
Ируська Опубликовано 9 августа, 2014 #5342 Опубликовано 9 августа, 2014 Леночка, поздравляю Вас с Тоней и Джипой, молодцы!!! Удачи завтра, держим за Вас кулачки и лапки! Присоединяемся!!!!!Умницы!!!!С нетерпением ждём завтра, удачи!!!!!!
Ируська Опубликовано 9 августа, 2014 #5343 Опубликовано 9 августа, 2014 Нам сегодня скважину бурили....бур сломали об плиту, завтра ещё будут пробовать, теперь будем с чистой водой!!!А ещё докупила коврик, а то он мне аж снился, вот плохо фотик объёмности не передаёт, в живую они краше смотрятся.
домовёнок Опубликовано 9 августа, 2014 #5344 Опубликовано 9 августа, 2014 Нам сегодня скважину бурили....бур сломали об плиту, завтра ещё будут пробовать, теперь будем с чистой водой!!!1685827[/snapback] Теперь хорошо вам со скважиной будет жить, проблем с водой не будет.Ир, коврики симпатичные, целая коллекция.
домовёнок Опубликовано 10 августа, 2014 #5345 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Lenora, Лен, я тебя и сегодня поздравляю, молодцы!А мы вчера и сегодня ходили на пляж гулять, нашли друзей, Ханька оторвался! А это фотки, которые за неделю накопились. Даша-акробатка Басятка-акробат Ну и немножко Шончика Изменено 10 августа, 2014 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 12 августа, 2014 #5346 Опубликовано 12 августа, 2014 Где-то у нас все пропали... А я второй день в отпуске! Басятка на этой фотке такой смешной!
Ируська Опубликовано 12 августа, 2014 #5347 Опубликовано 12 августа, 2014 А я второй день в отпуске! Оооо, здорово!!!Поздравляю!!!Где-то у нас все пропали... Ловим последние тёплые дни лета!!!Ну и немножко Шончика Ах, какой боровичок!!!Даша-акробаткаДаша с Басяткой одной крови, акробатической!!! Ханька оторвался! Похоже не только Ханька!!Даже ворона решила присоединиться.
Lenora Опубликовано 12 августа, 2014 Автор #5348 Опубликовано 12 августа, 2014 Привет!!!! Я только вчера в ночи приехала и сегодня целый день со включенным компом,но с кучей дел. Вроде и уехала ненадолго,а столько всего навалилось. Блиииин-еще и комп разрядился(((((,а я хотела фотки кинуть(((. Пошла на планшет!
Lenora Опубликовано 12 августа, 2014 Автор #5349 Опубликовано 12 августа, 2014 Таня!!! Нельзя так смешить на ночь))) ржу в голос заткнувшись подушкой))))) шедевральные фото! Ну у меня попрощще)))Моно- открытое шоу гриффонов10- е юбилейное.Проходило почти в 100 км от Хельсинки. На него даже американские представители приехали.
Lenora Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #5350 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну и немножко с Мира- помогли люди добрые с фотками)))
домовёнок Опубликовано 13 августа, 2014 #5351 Опубликовано 13 августа, 2014 Бедная Тонечка, такая несчастная лежит, ушки развесила.
Ируська Опубликовано 13 августа, 2014 #5352 Опубликовано 13 августа, 2014 Решила я сегодня девочек пофотографировать пока они носятся, пошла за фотиком....прихожу один Маняк на страже, остальные прикинулись уставшими сразу... Ужаснулась Майкой отросшей юбкой..... и убрала её немного.
домовёнок Опубликовано 13 августа, 2014 #5353 Опубликовано 13 августа, 2014 Ируська, Ух ты какая Майка мощная стала!
Ируська Опубликовано 13 августа, 2014 #5354 Опубликовано 13 августа, 2014 Ух ты какая Майка мощная стала! На говядине наела недостающие кг, а то на курятине здорово похудела. А вообще сейчас грудная клетка "наполнилась", да и матереть стала, в руки берёшь и понимаешь СОБАКА!!!!!
Ируська Опубликовано 13 августа, 2014 #5355 Опубликовано 13 августа, 2014 Цыплёнок-табака Моно- открытое шоу гриффонов10- е юбилейное. Лен,а вот ,что тебе такого эксперт говорил с улыбкой? Наверняка клеился!!! Ну и немножко с Мира- помогли люди добрые с фотками))) Хорошо девчонки смотрелись!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти