Ируська Опубликовано 30 июля, 2012 #2251 Опубликовано 30 июля, 2012 Дорастет обязательно до 4кг!!! Лен,ты шутишь?Как детишки Энди и Эшлик хорошо,все освоились в новых семьях,аппетит суперский.Эмиль пока со мной,издевается надо мной с кормлениями,готов есть только курицу,короче избаловала я его.Доходит даже до того,что ложится на спину и открывает рот,чтоб я ему туда еду клала,остаётся добавить фразу:Няня корми,корми-я удобно лёг!!!В воскресенье поедет к новой няне-маме,надеюсь так его кормить не будут. Ир-с маленькой вас с Пуговкой Днюшкой!!! Спасибо,большое!!! А забыла!!!Эмилька в 2 месяца10дней весил 2500гр.
Ируська Опубликовано 31 июля, 2012 #2252 Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня с Пуговки сняли детскую шубу.
1794 Опубликовано 31 июля, 2012 #2253 Опубликовано 31 июля, 2012 Ирин, Пуговка какая классная стала. Лапки красивые, и мордаханька милейшая!!! Совсем другая собака получилась. Твой черный фартук слил всю красоту. Сфоткай еще пожалуйста Как Лялька к ней относится, уже не боится? привыкла? Ручная девочка?Lenora, Лена, мама с дочей одно лицо. Стойка у Джипы воощще. очень красивые обе!
Ируська Опубликовано 31 июля, 2012 #2254 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Твой черный фартук слил всю красоту. Сфоткай еще пожалуйста Попробую!!!Ирин, Пуговка какая классная стала. Лапки красивые, и мордаханька милейшая!!! Совсем другая собака получилась Спасибо!!!Да,похорошела девчонка!!Как Лялька к ней относится, уже не боится? привыкла? Ручная девочка? Ручная,любвеобильная ко всем!!!Ляля уже конечно ни так носится от неё,но при близком общении рычит как тигр и делает ноги.С Пуговкой дружит только Кнопка. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #2255 Опубликовано 1 августа, 2012 Ничего не шучу Ирочка))) Я про Муху тоже думала,что весовым клопом будет...а сейчас все 4,5 кг весит!Лен-спасибо)) Джипа знает,что звЯздой надо расти,вот и старается.Ир,очень хорошо малышку сделала-молодец! Сразу девочка другой вид приобрела! Очень правильно подпал прокрашен и яркий. А шерсть жесткая?Пацана не балуй! Они склонны к кривлялкам в еде. Ой-забыла написать: у Варечки сегодня День Варенья-исполнилось целых 8 лет и мы перешли в пенсионный возраст
Ируська Опубликовано 1 августа, 2012 #2256 Опубликовано 1 августа, 2012 у Варечки сегодня День Варенья-исполнилось целых 8 лет Мы с Кнопкой поздравляем маму-Варю с Днём Рождения!!!!Ир,очень хорошо малышку сделала-молодец! Сразу девочка другой вид приобрела! Очень правильно подпал прокрашен и яркий. А шерсть жесткая? Спасибо,Лен!!!Шерсть у неё так созрела,что одно удовольствте было щипать.Шерсть я думаю будет жесткая,на лапах вообще щетина прям,а по корпусу посмотрим чего расти будет. Я про Муху тоже думала,что весовым клопом будет...а сейчас все 4,5 кг весит! Лен,ну там вес наверное из-за лишнего жирка,вроде толстенькая такая Муха на фотках была.Или мне показалось?
1794 Опубликовано 1 августа, 2012 #2257 Опубликовано 1 августа, 2012 у Варечки сегодня День Варенья-исполнилось целых 8 лет и мы перешли в пенсионный возраст1367355[/snapback] Поздравляем Не похожа Варя на пенсионерку
Lenora Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #2258 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Спасибо Ирочка и Леночка и Кнопочка! Сейчас попробую кинуть сегодняшние фото.ГонялкиИменинница))) А вот такого деревянного ослика мне подарила подруга Изменено 1 августа, 2012 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 1 августа, 2012 #2259 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Лен,какая Бибка зачернённая,очень мне нравится девочка!!Гонялки супер,все такие ухоженные и у некоторых очень толстые попки!!!Ну,а имениница гордая какая!!!Джипка большая совсем!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 2 августа, 2012 #2260 Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня тоже засняла гонялки Пуговки и Эмильки,конечно качество ,но,что есть,то есть.Видео сегодня не грузится Пока дети бегали,мама-Кнопа наблюдала с окошка,бережёт свою кожицу,а то некоторые товарищи ОЧЕНЬ кусаются .
Lenora Опубликовано 2 августа, 2012 Автор #2261 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну даже не смотря на качество снимков КАЧЕСТВО сюжета на высоте!!! Я смотрю у вас гонялки,топталки,толкалки,кусалки и обнималки не хуже наших)))Прелестная парочка! Бедненкая моя девочка-как сиротка у окошечка сидит и грустит... Такая трогательная!
Ируська Опубликовано 3 августа, 2012 #2262 Опубликовано 3 августа, 2012 сидит и грустит... Грустит из-за ревности,ревнует Эмиля ко мне,вся нервная прям какая-то стала,а на руки ко мне залетет и всё,вся грусть прошла.гонялки,топталки,толкалки,кусалки Ещё рычалки не по детски,у Эмиля силищи огого,бедную Пуговку мотает как игрушечную.
Ируська Опубликовано 3 августа, 2012 #2263 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Попробую видео вставить Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 3 августа, 2012 #2264 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ещё видео Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ируська
Нота Опубликовано 5 августа, 2012 #2267 Опубликовано 5 августа, 2012 у Варечки сегодня День Варенья-исполнилось целых 8 лет и мы перешли в пенсионный возраст Лена, поздравляем твою красотку и тебя!
Ируська Опубликовано 9 августа, 2012 #2268 Опубликовано 9 августа, 2012 Эмилька вчера уехал в новый дом,стало в доме грустно совсем.Зато Кнопка рада,носится как щенок заводной,а то в последнее время прям раздрожал её сынок,ноги еле от него уносила,уж очень кусачий стал.Как-то на к-9 спёрла видео,ну очень оно мне нравится
натл Опубликовано 10 августа, 2012 #2269 Опубликовано 10 августа, 2012 Эмилька вчера уехал в новый дом,стало в доме грустно совсем.Зато Кнопка рада,носится как щенок заводной,а то в последнее время прям раздрожал её сынок,ноги еле от него уносила,уж очень кусачий стал.Как-то на к-9 спёрла видео,ну очень оно мне нравится Замечательное видео!!!!
Lenora Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #2270 Опубликовано 14 августа, 2012 Нота, Спасибо Наташ)))Ируська, Ир,ну и хорошо!Дети должны быть при родителях))) Теперь отдыхайте с Кнопой до следующихНемножко августовских фоточек-девочкам исполнилось по 4 месяцаА это братик Бибы-Хэнки Пэнки(по домашнему-Леня)-приезжал со своими мамами в гостиИ еще хочу показать,вернее-похвастаться еще одной девочкой,которая влилась в нашу компанию!За что-огромное спасибо Наташе и ее золотым рукам!!!
Ируська Опубликовано 14 августа, 2012 #2271 Опубликовано 14 августа, 2012 Lenora, прям художественные фото. За что-огромное спасибо Наташе и ее золотым рукам!!! Точно золотые руки!!!
1794 Опубликовано 16 августа, 2012 #2272 Опубликовано 16 августа, 2012 Ирин, не переживай, щенков еще много будет Кнопусенька уже небось пришла в себя?Лена, фото как всегда потрясные! Как Наташину девочку назвала? Очень она хороша! Видела я в инете много разных работ на рукодельном форуме, но таких утонченных, акуратных, учтенных самых малюсеньких деталек,-нет! Браво Наташе!!! Умница с золотыми руками!!!!
Ируська Опубликовано 16 августа, 2012 #2273 Опубликовано 16 августа, 2012 Ирин, не переживай, щенков еще много будет Да мне много не надо,мне надо мою девочку,крупную,лохматую и чёрную,хотя уже заказ на двух мальчиков есть. Кнопусенька уже небось пришла в себя? Да,пришла,уже поправилась,хотя талия ещё видна,но она уже в хорошей форме.
Ируська Опубликовано 20 августа, 2012 #2274 Опубликовано 20 августа, 2012 Что-то тишина у нас на веточке....девчонки!!!!! на носу осень пора возвращаться в тему!!! Мы в следующие выходные домой возвращаемся,как же не хочется.Интересно как Пуговка отреагирует на новый дом,она ведь в городе ещё не была.Пуговка уже весит 2160гр,27 августа ей будет 5 месяцев,почти уже догнала Ляльку.Знает уже команды сидеть,лежать,даёт лапку и служит. Фото девочек и одна с яблочком Эмилькина(перед отъездом).
1794 Опубликовано 20 августа, 2012 #2275 Опубликовано 20 августа, 2012 Что-то тишина у нас на веточке....девчонки!!!!! на носу осень пора возвращаться в тему!!!1377768[/snapback] Ир, я неделю назад попала в ДТП, стресс-мало сказано. Забота теперь, машину надо восстанавливать. В тему зайду почитаю и на другие сайты... Фотки такие домашние, красотули девчонки! Чем ты их дразнишь, что так смотрят заинтересованно?
Ируська Опубликовано 20 августа, 2012 #2276 Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, я неделю назад попала в ДТП, стресс-мало сказано. Лен,как ты так?Сама то нормально?не пострадала?Чем ты их дразнишь, что так смотрят заинтересованно? Это дочка кормом дразнила,вернее команды отрабатывала.
Marina-P Опубликовано 20 августа, 2012 #2277 Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, частенько заглядываю в вашу темку для удовольствия ! Славные, красивые, умные и смешные у вас собачки! И видно сразу, сколько радости они приносят своим хозяйкам ... 1794, Лен, держись... знаю, что это такое... моя машина восстановлению не подлежала(вина была на 100% другого участника). Тогда наша полиция, 2-е парней, для меня стали героями. Это при том, что в машине, не полежащей восстановлению, сидели мои годовалый и 6-летний ребёнки. Весь этот ужас лечит только время.
Lenora Опубликовано 24 августа, 2012 Автор #2278 Опубликовано 24 августа, 2012 1794, Лен да я ее ДЕВОЧКОЙ зову. Ну или МОЯ ДЕВОЧКА) Она действительно прелестна во всем и замечательно пахнет.!!! Да-у Наташи очень добрые и золотые руки!Ируська, Ир,надеюсь,что скоро активность повысится!Да я периодически захожу и читаю,но что-то последнее время скорость интернета так упала,что передать что-то нет возможности.Слушай-какая Пуговка становится широкая и крепенькая!Прям не Пуговка,а целая Пуговица Так глядишь и стандартный вес наберет годам к 1,5-ра! Фотки замечательные-Кнопа как то по взрослому стала выглядеть,Лялька-интеллигентка,ну а Пуговка-прелестница игрушечная!----------------------------------------------------------------------------------------Ир, я неделю назад попала в ДТП, стресс-мало сказано.----------------------------------------------------------------------------------------Ничего себе-как умудрилась то??? Очень сочувствую!!! Самое главное-жива и здорова,а остальное-дело наживное! Не переживай и не стресуй-все наладится!Marina-P, Заглядываете к нам почаще,а мы будем Вас фотками собак радовать)А у нашей гриффонской семьи сегодня прибавление,но очень маленькое такое в виде одного рыжего мальчика)Родила сегодня Тонечка,вернее мучалась почти сутки и поехали мы с ней к доктору,а тот вынес вердикт:"резать!". Операция прошла хорошо,мамочка отсыпается,дитенок сосет от пуза(ведь на его выбор 10 сисек),остальная толпа пытается прорваться и посмотреть"ХТО ТАМ!",больше всех это интересует Нэлю,так как она чувствует,что у ее мамки кто то родной для нее. Тарас насмотревшись на все это действо включил свою пластинку со словами"Тихо,ай-ай-ай"-короче-дурдом)) Немножко наших фоточек(опробую новый сервер для загрузки фоток)
Ируська Опубликовано 25 августа, 2012 #2279 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Lenora, Лен,мы всей семьёй поздравляем Тонечку и тебя с мальчишкой!!!Фото как всегда супер!!!Классно выглядешь,молодец!!! Прям не Пуговка,а целая Пуговица Лен,это только на фото так,а так худенькая и маленькая.Но до Лялькиных костюмов и комбезиков доросла,единственное они ей широкие немного.Зубы начали меняться.Кнопке уже пол бороды выдернула,вот ведь прищепка,как будто игрушек нет.А ещё она такая же теплокровная как и Кнопка,любит у печки полежать,смешные...жарко через рот дышат,бегают постоянно пить и всё равно лежат у печки. Ляля наконец стала к себе подпускать Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 25 августа, 2012 Автор #2280 Опубликовано 25 августа, 2012 Ируська, Ир-спасибо вам всем большое от нас с Тонечкой! Конечно я не ждала такого помета Века,тем более,что это вторые роды Тони,а ей скоро 6 лет. Как то нам с ней выставки были более интересны. Очень жалко,что пришлось кесарить,но выхода не было. Прпавда доктор очень хороший и сделала все просто замечательно:Тоня уже сегодня носится как угорелая как будто и не было полостной операции. Мальчику раздолье-все молоко его))) Правда мне приходится пока сцеживать остатки. Ну ничего-справимся)))Ириш-правда ОЧЕНЬ прикольно они у печки греются)))Ну надо же-Кнопа понятно-в маму,а Пуговка наверно подражает.Хорошо,что Лялька смирилась))) Все равно выглядит на фото Пуговка очень крепенькой!
Ируська Опубликовано 25 августа, 2012 #2281 Опубликовано 25 августа, 2012 Конечно я не ждала такого помета Века Ну,как и я не ожидала от Кнопки,тем более учитывая её размер во время беременности,явно где-то девочки спрятались....Хорошо,что доктор попалась нормальная,значит всё будет хорошо!!!Пуговка наверно подражает Ты знаешь,она первая почуяла тепло и завалилась прям к кирпичам,хотя в доме было не так уж холодно +20,а т.к это не моя температура пришлось затопить немного печку и догнать до +30,короче они все в меня!!! Пишу уже из дома,мы вернулись домой!!!Как же не хотелось уезжать с дачи,я бы вообще там всегда жила.Пуговка по приезду обошла всю квартиру и дала нам знать,что ей нормально проживания,короче быстро освоилась.
1794 Опубликовано 26 августа, 2012 #2282 Опубликовано 26 августа, 2012 Лен,как ты так?Сама то нормально?не пострадала?1377801[/snapback] Ир, я нормально, не пострадала. Да и мужик москвич, торопившийся на дачу, тоже не пострадал. Он просто на перекрестке мне не уступил дорогу, выехал на встречку, дал мне по бамперу. Вина его 100%. И папал на 2 двери и стойку. Страшно, когда на тебя летит машина, а тормозного пути просто нет. Лен, держись... знаю, что это такое... моя машина восстановлению не подлежала(1377802[/snapback] Марина, спасибо за поддержку!!! Очень тебя понимаю Lenora, Поздравляю с малышом!!! Тоне желаю отменного здоровья и чтоб еще не раз ей рожать Лен,я все забываю спросить тебя. Ты когда дома и все собаки около тебя, они ноги тебе лижут все или кто-то в очереди? Может это и глупый вопрос, но моя Эля лизушка ужасная, не отгонишь. Представляю как это у тебя....в большой семье Ирин, девченки такие сладкие спящие. И комната такая уютная и тёплая. У тебя в доме наверное все продумано, предусмотрено, и все в цвет?Вика гостила в этом году? Элю тут на днях укусила большая дворняга. 5 ран от клыков оставила на спине. Как я не углядела, виновата, по телефону трепалась, и не успела ее отогнать. Хорошо, что дворняга была привита от бешенства, с нею ходит одна дворничиха по улице. Вообщем, если б у меня была нога по длиннее, я ее отпинала. А так просто матом обложила обоих. Элька теперь как слышит лай большой собаки сразу на руки просится, боится ужасно.
Ируська Опубликовано 27 августа, 2012 #2283 Опубликовано 27 августа, 2012 моя Эля лизушка ужасная, не отгонишь У меня никто ноги не лижет,с детства оттученны.Страшно, когда на тебя летит машина, а тормозного пути просто нет. Ещё бы!!!!Страшно не то слово!!Главное всё обошлось. И комната такая уютная и тёплая. У тебя в доме наверное все продумано, предусмотрено, и все в цвет? Лен,мы только в этом году сделали ремонт первого этажа,ну что смогли своими руками,то и получилось,остались ещё мелочи,а до них руки не доходят,самое большое,что надо сделать это стену у печки,хотели камнями её выложить,да всё некогда.Элю тут на днях укусила большая дворняга. Поцелуй от нас её в носик,бедная девочка!!Лен,ранки обрабатывай хорошо,чтоб не загноились. Сегодня Пуговке 5 месяцев,вес 2325гр.,вот какие мы уже большие!!
Lenora Опубликовано 27 августа, 2012 Автор #2284 Опубликовано 27 августа, 2012 во время беременности,явно где-то девочки спрятались....-----------------------------------------------------------------Ага-до следующей беременности-------------------------------------------------------------------пришлось затопить немного печку и догнать до +30,короче они все в меня!!!Боже!!!!! Я бы задохнулась-------------------------------------------------------------------------------------Пишу уже из дома,мы вернулись домой!!!Как же не хотелось уезжать с дачи,я бы вообще там всегда жила.----------------------------------------------------------------------------------------Ир,всенму свое время.Будет и загородная жизнь,если хочется,только в твоем случае-со временем.У тебя же еще сын-школьник.---------------------------------------------------------------Он просто на перекрестке мне не уступил дорогу, выехал на встречку, дал мне по бамперу.---------------------------------------------------------------Лен,м-да..... Я вот всегда пугаюсь таких идиотов!!! Правило 3-х "Д" всегда на первом месте!!!--------------------------------------------------------------------Лен,спасибо за поздравления! Да Тонечке не так много рожать осталось:может быть только еще 1 раз,ведь возраст уже к 6-ти годам.Про лизачек- да почти все лижутся,только есть 2 фаната этого дела))) Бить за это не могу,ведь это проявление любви с их стороны,да и бессмысленно-лучше не обращать внимания и сами потом отстанут.То,что Элечку укусила большая собака-это ужасно!!! Я со своими тоже такое проходила в городе. К сожалению бывают и смертельные укусы,так как сила сжатия челюстей большой собаки на маленьком тельце часто приводит к внутренним разрывам и к смерти покусанного. У нас в городе в этом году от таких случаев погибли уже несколько гриффонов Так что ходи с палкой или балончиком или шокером!--------------------------------------------------------------------------------Сегодня Пуговке 5 месяцев,вес 2325гр.,вот какие мы уже большие!!--------------------------------------------------------------------------------ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чмокнуть он нас кубышечку
Ируська Опубликовано 27 августа, 2012 #2285 Опубликовано 27 августа, 2012 Ага-до следующей беременности Да,да,мы их ждём!!!Я бы задохнулась Неее,моя любимая температурка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чмокнуть он нас кубышечку Чмокну,чмокну,правда эта кубышечка сегодня по сраке получила,пока нас не было дома взяла и накакала на подушке мужа,ох как он ругался когда вляпался,покрывало тёмное и каки не было видно....короче получила именниница!!!
Lenora Опубликовано 27 августа, 2012 Автор #2286 Опубликовано 27 августа, 2012 Ируська, Ну вот так подарок для именинницы А мужу скажи,что это ну к ОЧЕНЬ!!! большим деньгамА вообще я его понимаю сама,бывало,сяду в кресло и.....дальше знаешь что
Ируська Опубликовано 27 августа, 2012 #2287 Опубликовано 27 августа, 2012 А мужу скажи,что это ну к ОЧЕНЬ!!! большим деньгам Лен,я так и сказала,чем наверное очень обрадовала его в тот момент !!!Вообще когда мы с дочкой уходили я специально нашу комнату закрыла,но сынок добрый открыл,фисташек ему захотелось,вот кто виноват в кучке на подушке.
1794 Опубликовано 28 августа, 2012 #2288 Опубликовано 28 августа, 2012 А мужу скажи,что это ну к ОЧЕНЬ!!! большим деньгам Лен,я так и сказала,чем наверное очень обрадовала его в тот момент !!!Вообще когда мы с дочкой уходили я специально нашу комнату закрыла,но сынок добрый открыл,фисташек ему захотелось,вот кто виноват в кучке на подушке. 1379784[/snapback] Ну рассмешили!!!
Ируська Опубликовано 28 августа, 2012 #2289 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Lenora, Лен тебе этот корм не знаком http://wolfsblut.su/ в Питереhttp://www.bfdogs.ru/category/suhoj-korm-wolfsblut-2kg/ это в Москве.1794, Ну сейчас и мне смешно,а вчера не до смеха было,не мы конечно тихонько с дочкой хи-хикали,но смотрели виновато,что не досмотрели. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 29 августа, 2012 #2290 Опубликовано 29 августа, 2012 Купили Пуговке сарафан флисовый.Хотела Пуговку сфоткать,а получилась возня.
Lenora Опубликовано 29 августа, 2012 Автор #2291 Опубликовано 29 августа, 2012 Ируська, Ир,я про этот корм слышала только лучшие отзыва.Сама пока не покупала,так как у нас в Питере вроде его не было.Какая нарядная мамзеля!!!А у Кнопа лицо обиженное,что она без такого сарафана))) Слушай-вот таких сикарах житко хочется одевать во все гламурненькое!!!
Ируська Опубликовано 29 августа, 2012 #2292 Опубликовано 29 августа, 2012 Ир,я про этот корм слышала только лучшие отзыва. Привезли нам сегодня этот корм,взяла какой-то там океан(6 рыб),собаки в восторге,для Пуговки крупный,но мы его замочили,пока она ела Кнопка с Лялькой слюной давились.А у Кнопа лицо обиженное,что она без такого сарафана))) Это от Пуговкиных укусов,кусака ещё та,всю бороду Кнопке выщипала.Слушай-вот таких сикарах житко хочется одевать во все гламурненькое!!! Ага,Кнопке бы такое не купила,а вот Пуговке даже идёт.Ляля у нас не любитель одежды. Сама пока не покупала,так как у нас в Питере вроде его не было. Он впервые как раз в Питере появился.Посмотрю как будет выход,состояние кожи.С грандорфа ушли,ну ОЧЕНЬ много на выходе и собаки худеют.
1794 Опубликовано 30 августа, 2012 #2293 Опубликовано 30 августа, 2012 Ир, ты своих собак на сухой корм перевела? Посмотрела ссылку корма, такого еще не видела. Он только по инету или В магазинах бывает? Фотки только сейчас посмотрела, вчера не открывались. Пуговка очень нарядная, желтый цвет ей идет и косточка на шее прикольная. Кнопи выглядит замученной Я Элю перевела на корм БРИТ. Пробник ела хорошо, а вот в миске ест плохо. Может день вообще не притронуться. Если положу маслица или сырку чуть, то съест. Замоченный вообще есть не будет Я ее за это не ругаю. Все равно голодной не будет, порошайка ещё та. А фотка на которой Кнопка рЖёт))) супер. Такая она смешная
Lenora Опубликовано 30 августа, 2012 Автор #2294 Опубликовано 30 августа, 2012 Ируська, Ир,может ты и права на счет того,что в Питере был первый. Сейчас точно не вспомню,но у нас его точно кто-то из собачников брал и очень хвалили.Единственное жаловались,что дороговатый.А у меня Бибика тоже всю бороду сестричке Джипочке филирует. Хорошо ее у Джипсика не мало)))А у меня новоиспеченная мамаша тоже так отвратительно есть,что миску на голову одеть хочется,когда она нос воротит от еды.Всвязи с этим молока мало,но парню пока хватает.А если бы был не один-крындец...остались бы голодные.Сегодня даже в детском отделе купила час для кормящих мам для прибавки молока.Пою из шприца....а что делать? Завтра приедет доча с моим фотиком-сделаю фотосессию пацанчику. У него пока имечко "Цикломенчик",ничего больше на Ц не нравится... У кого есть варианты?
Ируська Опубликовано 30 августа, 2012 #2295 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ир, ты своих собак на сухой корм перевела? Да,как Кнопку мясом траванула,так всех и перевела.Единственное подбираю,что лучше.Сегодня Ляля окончательно поняла,что у Кнопки другой корм,отказалась от своего РОЯЛа(для привередливых) и ходила голодная пол дня.Пуговке его тяжело кушать,гранулы для неё великоваты,завтра наверное закажу ей щенячий.А фотка на которой Кнопка рЖёт))) супер. Такая она смешная Ага,мне тоже понравился кадр.Единственное жаловались,что дороговатый. У вас в Питере дешевле,чем в Москве,хотя и для Москвы я бы не сказала,что дорогой,особенно зная состав.Сегодня даже в детском отделе купила час для кормящих мам для прибавки молока Я Кнопке один раз дала млекоин,молока пришло много,что чуть мастит не заработали.У него пока имечко "Цикломенчик" Это вроде цветок такой есть?У кого есть варианты? Надо подумать..ООО нашла целую кучу!! ЦабуЦагарЦагнЦайшеньЦайдЦайнЦангЦаргоЦаресЦарсЦарьЦауберЦахирЦацаЦветокЦедерЦедрикЦезЦезарЦезарионЦезарьЦеззиЦезийЦезриЦейкЦейлийЦейлисЦейсЦейсийЦейтЦейтнотЦелерЦелиосЦенабрЦендоЦентЦентаврЦентикЦентнерЦентралЦентурионЦеньтикЦерберЦербиЦерийЦериосЦеронЦерорЦерриЦертероЦесейЦесисЦессонЦефатЦефейЦецерЦзяньЦианЦивикЦивильЦигельЦигнусЦигунЦизарЦиклонЦиклопЦинабрЦингунЦиникЦиркЦирусЦисьЦисяЦитрЦитрамонЦитронЦитрусЦихейЦицеронЦойЦонгЦониЦориЦорнЦукЦукатЦуняЦуранЦурганЦыбаЦыбуляЦыганЦыганёнокЦэйдорЦэнЦэндоЦэрбер Питерский Блюз Цукат Янтарный. или Питерский Блюз Цыганский Барон. или Питерский Блюз Цитрон(спелый;шоколадный;яркий и т.д.) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ируська
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти