Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня за Эмильку(зелёный) внесён залог,остался свободен только Эшли(синий).

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мальчишки сегодня прошли актировку,всем поставили клеймо и выдали щенячки.

Вес в 45 дней

Эшли 1730гр.
Энди 1785гр.
Эмиль 1580гр.

Опубликовано

Ирин, какие толстяки хорошие,мммммммммммм ЧМОК их всех!

Мальчишки сегодня прошли актировку,всем поставили клеймо и выдали щенячки.

1348315[/snapback]

Готовы к расстованию :cray:
Опубликовано
Готовы к расстованию

Практически да,через 10 дней прививка,и брабант уедет,Эмиль с нами до 5 августа,Эшли пока не знаю.
Опубликовано

За всех мальчишек внесён залог,скоро раъедутся мои зайки любимые.

Опубликовано

Ну вот и настал тот день,когда мои бармалейки начали уезжать,сегодня уехал Энди Хуг Марин(брабант)в Питер,он будет жить в семье гриффонов.
Счастливого пути,моя Изюминка!!!

Опубликовано

Ируська, Привет Ириш!!!Ну надо же...давно не была на ветке, а ты уже всем нашла мам-пап))) Питер-это хорошо))) Это твоя родня у нас живет?
Ты сильно не переживай-руки же нашла хорошие!!! Отдохнете годик с Кнопой и с новыми силами за девочкой)))
А у меня Плюха опять меня продинамила((( Зато я пока прижабила Бибку)))

Опубликовано
Это твоя родня у нас живет?

Не,Лен,мы переиграли,у сесры остаётся Эшли-синий,а в Эндика была девушка с Питера влюбленна с рождения,мы вместе сидели в беременной ветке,потом в яслях,ты её немного знаешь-это Чайна,но по форуму не суди её,мировая она девушка,я за Энди очень рада.

А у меня Плюха опять меня продинамила((( Зато я пока прижабила Бибку)))

Вот Плюха даёт,чего это она так динамит?За Бибку рада!!!
Опубликовано (изменено)

Lenora, Леночка,мы тебя поздравляем с Днём Рождения!!!

8JVUd.jpg

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Ируська, Ир-спасибо за поздравления!!! Блин....уже полтинник-какой ужас :o:rus_ruletka::uzhas_white::cry:
Ну да,почитываю Чайну иногда. Ир,самое главное,чтобы парню жилось отменно!!! А мне приятно,что внучек рядом будет))) Может на выставках встретимся!

Опубликовано
Ир,самое главное,чтобы парню жилось отменно!!!

В этом я уверенна!!!!
На выставках я думаю его увидим!!!
Опубликовано

Lenora, Леночка,мы тебя поздравляем с Днём Рождения!!!

8JVUd.jpg

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flowers1:
Опубликовано

Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

post-14283-1342101035_thumb.jpg

С днем рожденья!
Не беда,
Что проносятся года.
Я желаю оптимизма,
Выше нос и больше жизни.
Пожелать тебе добра,
Дома — полны закрома,
Счастья, радости, везенья,
Чумового настроенья.

Опубликовано

Lenora, Я хоть и с опазданием но тоже очень хочу тебя поздравить в юбилеем!

post-19889-1342183551_thumb.jpg

Опубликовано

1794, Спасибо Леночка)))!
Ир-у меня однокласники не открываются((( Мне лень там пароль восстанавливать.Жаль-не посмотреть ребяток(((

Опубликовано

Сегодня малышам 2 месяца,вчера сделали прививку,выдержали мужественно.
Lenora, Лен,через другой сайт не могу,очень долго грузится,а одноклассники быстро загружает.

Опубликовано

Эшли Коул 2 месяца,вес 2250гр.

post-13443-1342437315_thumb.jpg post-13443-1342437346_thumb.jpg post-13443-1342437370_thumb.jpg

Эмиль Леон Пост 2месяца,вес 2030гр.

post-13443-1342437432_thumb.jpg post-13443-1342437454_thumb.jpg post-13443-1342437472_thumb.jpg

Опубликовано

Ир, я боялась в тесу заходить :( вдруг, думаю, дети уехали в другой дом. НО фотки радостные. Малыши обросли, возмужали, окрепли. Прелесть!!!! :clap: Щипать не будешь перед продажей?

Опубликовано

1794, Лен,они ТАК выросли,уже такие кабанята носятся.
Щипать пока не знаю у них прививка,не хочется сейчас им стресс давать,Эшли в понедельник уедет,а вот Эмиль с нами до 5 августа,его скорей всего отщипаю через пару недель,и то спрошу у новых хозяев как они хотят.

Опубликовано

Ну вот хоть детей(вернее-внуков) посмотрю))) Молодцы-старательные,квадратненькие и костистые внучата-ПРЕЛЕСТЬ!!! А я Джипу ободрала в 2 месяца-не смогла смотреть на ее шубу.Сейчас обрастает потихоньку
DSC00207.jpg

DSC00219.jpg

DSC00234.jpg

DSC00252.jpg

DSC00241.jpg

DSC00264.jpg

Опубликовано

Lenora, Ну наконец-то фото показала,а то на к-9 хвасталась фотками,а нам не показываешь.
Лен,у них прививка,ведь на неё щипать нельзя?

Джипка суперская,такая борода шикарная!!!
Лен,Бибка дома остаётся?

Опубликовано

Ируська, поздравляю тебя со всеми переменами, прибавлениями и успехами!
И всех поздравляю со всеми радостями!

Опубликовано

девилан, Лена,спасибо!!!!Я так рада тебя видеть!!!!Как у вас там дела,не пропадай!!!

Опубликовано

Простите, что я тут не в тему! :) у нас все без изменений! Подобранец метис Гек так и остался у нас! Да вот птенец залетел! Радостно после длительного перерыва встретить добрых знакомых и их питомцев!
Всем всяких успехов и радостей желаю!!!! :flowers1:

Опубликовано

Ир,все правильно-пока не надо щипать. На меня не ровняйся))) Да фото буду ставить-у меня очень часто глючит интернет. А сейчас еще новую технику заимела-с большим удовольствием теперь снимаю девочек. А когда разберусь совсем-будут классные кадры))) У меня теперь скоростная съемка имеется!
девилан, Заглядывайте к нам почаще))) Спасибо за пожелания!

Опубликовано

Lenora, ЛенААААААА,СУУУпер 100 раз!!!!!!!

Опубликовано

Ой, Лена, ну и фотки :clap: нет слов. Обожаю фото в прыжеи в беге. Такие интересные!!!
Нэля со стоячими ушами и в раскоряку....умора :tease: А Джипа какая интересная :dribble: окрас не обычный! Джипа уменйшее взрослое ЛИЦО, вообще поразила меня, понимаю, почему муж сразу согласился :) А Плюха, та вообще дама-недотрога на фото стоит :dribble: жаль., в гонялках не все мадамы участвовали :( Лена, фоты замечательные. :clap: Ловлю сенбя на мысле, как бы тоже хотелось мне, это видеть ежедневно :)

Хабиба очень красивая собака, окрас не обычный!

Опубликовано

Эленьку покажу
post-19889-1342782291_thumb.jpg только, что после тримминга на злощастном столе :)
post-19889-1342782354_thumb.jpgpost-19889-1342782368_thumb.jpg
post-19889-1342782702_thumb.jpgpost-19889-1342782717_thumb.jpg
post-19889-1342782734_thumb.jpgpost-19889-1342782801_thumb.jpg

post-19889-1342782882_thumb.jpg Такая грусть а глазах!!!! Плакать хочется

Опубликовано

1794, Лен,хорошА!!!!!!Нееее,вернее хорошИ!!!!
Лен,а ты Элю не взвешивала?Вроде как поправилась,смотрится классно кубышечкой!!!
Я Кнопку тоже отщипала,худющая стала жуть,и почему-то раздрожение пошло,никогда не было.

Опубликовано

Ир, точно поравилась. 6 кг кубышечка стала. Еле таскаю на руках. Хорошая. Я ее теперь не называю "дохлятиной", стала "толстушкой" Эта щипка прошла вообще, еще хуже, предыдущей. Шерсть конечно не очень созрела, но жара замучала. Во время щипки она постоянно в ванну запрыгивала, чтоб мыться, я ее от туда силой и на стол. Хвост состригла полностью. Голову с горем -по-полам. Пришлось стричь кое-где. трммер у меня не удачный. Хороший никак не куплю :( Ирин, подкажигде и какой? Буду во вторник в Москве, куплю. У нас не найдешь, нищета

Опубликовано

1794, Лен,у меня вот такой
http://www.zoo-tovari.ru/file/670.jpg
покупала на птичке.

Ир, точно поравилась. 6 кг кубышечка стала.

Класс!!!Когда я свою откормлю,похудела с 5.5кг. на 4.6кг.
Опубликовано

Ирин, Кнопа и вправду похудела, бока ввалились. Но все равно она заечательная у тебя. А малышка Пуговка-сама нежность. Такая риятная мордаха. Мне кажется по фото, очень добрейший ребенок :) Вот после щипки какая она будет :shuffle: представить не могу. Малыш с большими глазами :)

Опубликовано

1794, Кнопка жуткая была,сейчас уже мясом обрастает,дети всю её высосали,хотя ела она пока кормила ОЧЕНЬ много и качественно.
А Пуговка,ты правильно заметила,она очень добрая,жизнерадостная,благодарная за каждый прожитый день,честно я таких ещё не встречала собак,хотя вроде все гриффоны и добрые,и жизнерадостные,подвижные,умные,но она какая-то особенная.

Ещё немного девочек

post-13443-1343137538_thumb.jpg

post-13443-1343137561_thumb.jpg

post-13443-1343137603_thumb.jpg

post-13443-1343137622_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки-ПРИВЕТ!!!Это я -пропащая:) Что-то домашняя суета засосала совсем! Да тут еще на 4 дня в круизе на теплоходе по балтийским странам с мужем ездили...Сейчас осталось в эти выходные отметить ДР дочери и все!!! буду отдыхать))) Ир-не переживай за Кнопу-наберет! Потом еще и ограничивать будешь. Пуговка очень забавная и выразительная девочка.Вроде даже жирненькая)))Когда ее щипать будешь?
Лен-Элька у тебя заматерела! Такая солидная девушка))) А глаза то сиротские сделала после триминга-умереть,не встать)))
Тут тоже немного пофотила Джипу и ее маму
DSC01696.jpgDSC01718.jpgDSC01744.jpgDSC01753.jpg
Джипка молодец-хорошо стояла и сидела перед камерой.Прямо ЗВЕЗДА!!!

Опубликовано

Lenora, Джипка суперская,я прям слюни пускаю!!!!!

Пуговка очень забавная и выразительная девочка.Вроде даже жирненькая)))Когда ее щипать будешь?

Неее,Лен это шерсть по бокам,она у неё только там и растёт,скоро отщипаю.шерсть уже попробовала хорошо щипется.
Пуговке сегодня 4 месяца и вес 1660гр,выросла!!!!
Опубликовано
Что-то домашняя суета засосала совсем! Да тут еще на 4 дня в круизе на теплоходе по балтийским странам с мужем ездили...Сейчас осталось в эти выходные отметить ДР дочери и все!!! буду отдыхать)))

Ты на долго не пропадай,я уже соскучилась!!!!!!
Опубликовано

Ир-с маленькой вас с Пуговкой Днюшкой!!! А что-хороший вес:) Дорастет обязательно до 4кг!!! Как детишки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.