Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот еще! :)post-1766-1113506958_thumb.jpgpost-1766-1113507017_thumb.jpgpost-1766-1113507082_thumb.jpgpost-1766-1113507241_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта
  • Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

103

• Яэль

38

• Ириша

33

• ksyushka

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шарлотта,
Первая фотка, как будто одна птичка в зеркало смотрит!!! так стоят что похоже на отрожение :D

Опубликовано

Яэль,
Спасибо,мы старались!Правда фотки прикольные? :D

Опубликовано (изменено)

Красуемся и воображаем!post-1766-1113847545_thumb.jpgpost-1766-1113847572_thumb.jpg

Опубликовано

Шарлотта,
Кстати как у вашей млолодёжи делишки? :D

Опубликовано

Яэль, Очень хорошо,вот :) на днях хвосты отрастили!

Опубликовано

Шарлотта,
Поздравляю!!! Надеюсь у моей птички тоже выростут оторванные перья!!! :mad:

Опубликовано

:D:DЯэль, Конечно!Еще как отрастут

Опубликовано

Шарлотта,
:D Ой! я имела ввиду поскорее отростут :D

Опубликовано

Яэль, а у Вашего питомца тоже из хвоста перья повывалились? я прям переживаю... отрастут ли ...

Опубликовано

irischkaaa,
Не совсем так...у него начал хвост линять, само только одно перо вывалилось...а 5 штук собака оторвала...вернее случайно наступила на хвост а Рикки взлетел..получилось оторвались перья

Опубликовано (изменено)

У нас наконец у мамаши маховые перья отросли!Так что происшествие ночное- почти месячной давности забыто! :D
А это наш Остин -первый полет в кадре(вернее второй,но тогда не до фотика было-беспокоились как все пройдет)post-1766-1114359434_thumb.jpg

Опубликовано

post-1766-1114413562_thumb.jpgpost-1766-1114413487_thumb.jpgpost-1766-1114413418_thumb.jpgpost-1766-1114413331_thumb.jpgЯэль, Полет был вечером(чтоб поймать можно было особо не травмируя),так что извиняйте как уж получилось!Исправляемся

Опубликовано

Шарлотта, неужели все же всех оставишь? :o

Опубликовано

Den., Конечно!Всех...,я же сразу сказала!
:P

Опубликовано

Шарлотта,

Понятно, что отдавать жалко. Хорошенькие такие, лапулечки. Подрастут, пару нужно будет подобрать. Насколько большую стаю выдержит Ваша квартира и бюджет? Попугаеимания особенно заразна для попугаефилов, может передаваться даже через аватары некоторых питерских девушек :)

Опубликовано

Шарлотта, а папашка ваш, видно, от орлов происходит (судя по последней фотографии). Все красавцы!

Опубликовано

loverbirds, Бюджет трещит по швам,но претерпевает изменения и есть уже особая графа-корм и лакомства для птириков!Младшого Осика бум учить говорить.Предыдущая хозяйка(мы с ней связь поддерживаем)-говорит,что цветные птенчики все говорят,белые-ни один!Да и мы сами видим,что Остин настолько компанейский ,что ему уготовно быть ручным!
:D Сэмика-такой плотненький ,его так приятно дуралея жамкать,что он уже привык и голову подставляет!А вот Яна-это особый случай!Маменькина дочка-на руки не идет,кусается,из клетки летать не вылезает-характер копия мамы!Будет наверняка отменная мамаша!Так,что к пополнению мы готовы! :D
bimiri,Орел-орел,тока на мужа так бросается!У них взаимное(муж просто любит к нему с воспитанием приставать)
:P

Опубликовано

Шарлотта,
я чувствую, что вместе лечиться будем :D . У меня двое мальчишек и еще одно хохлатое (думала девочка, а оно вчера петь пыталось). А отдать никого рука не поднимается. Для подбора пар нужно заводчика искать.

Опубликовано

loverbirds, Бум развивать перспективу!Дружеский обмен студентами типа! :D

Опубликовано (изменено)

post-1766-1115471012_thumb.jpgpost-1766-1115471108_thumb.jpgpost-1766-1115471151_thumb.jpgЕще фотки!

Опубликовано

Шарлотта,
Ваши птенчики всё прелестней и перелестней!!! :D

Опубликовано

Яэль,
о,есть новость-Остин точно мальчик!поет и пытается ухаживать за Сэми"как мужчина за дамой"!Сэми конечно против-кричит и тикает! :D

Опубликовано

Шарлотта,
Поздравляю!!!!! Оч Оч рада за вас! :good: Вот моя птичка 99% девочка, хоть и сказали мне на американском сайте обратное....

Опубликовано

Шарлотта,
вот перспектива меня и пугает. Кому попало отдавать птиц не хочу, а хорошие и действительно знающие попугаелюбы на улице не валяются.

Опубликовано

loverbirds, Да!Главное не научится их разводить,а научится потом доверить свое дитя чужому человеку! :cry:

Опубликовано

народ,Остин-то уникальный-научился петь как самец зебровой амадинки-вот дурила! :huh1::grin:

Опубликовано

Шарлотта,
Цветные вроде бы более способны к передразниванию и запоминанию звуков! :grin:

Опубликовано (изменено)

Мои взрослые теперь птенчики!

post-1766-1116881353_thumb.jpg

post-1766-1116881422_thumb.jpg

post-1766-1116881479_thumb.jpg

post-1766-1116881528_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Шарлотта, как часто и как долго они у тебя летают? Там где три фотки первый точно пацан :)) Что будешь делать когда у них половая зрелость наступит и начнут ухаживать друг за другом? Рассадишь?
PS. ... но качество фоток.... :down: Соберись!!! :)

Изменено пользователем Den.
Опубликовано (изменено)

Den., Летают,когда есть время,насколько продолжительно-сами решают!
То,что первый Сэми мальчик,это пока предположительно,но не факт!.....А ничего не буду делать,имбридингом займусь :devil_2: ....,пары им уже сейчас подыскиваю.
:sp: Спасибо,учту! :spiteful:

Опубликовано (изменено)

Шарлотта, значит в свободном полете говоришь :) Так у тебя тогда курятник похлеще моего будет :grin:
Да пацан это пацан :) Щеки яркие слишком, потом скажешь ошибся или нет :)

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Den.,
вот с Оськой все ясно!Пацан,а Сэми-не рыба не мясо,либо боевая девка,либо ленивый толстый пацан!конечно скаж :shades: у,как же не сказать?

Опубликовано

Классные!! :grin:

Шарлотта, а вот ты им пары присмотришь,а потом у них птенцы появятся, а потом уже импары присмотришь... ну и так далее :)
Не страшно? :P:diablo:

Опубликовано

Likka,
Страшно!Но я же не сказала,что буду оставлять всех! :P А оставила первенцев(в смысле родившихся у меня дома),а потом посмотрим-как жизненные обстоятельства,скольких смогу содержать не в ущерб ,столько и оставлю!(остальных в САМЫЕ заботливые руки с координатами и ревизией на дом ,осмотра состояния жизни птичика)!!!
Так,что ...самое сложное для меня будет расставание!!! :cry:

Опубликовано

Шарлотта, но ведь в том, что вы отдадите птенчиков другим людям, есть большой плюс. Чем меньше птиц у одних хозяев, тем больше внимания получает каждая из них. А так, если захотеть, бюджет все стерпит на самом деле :) Проверено

Я это говорю, как человек, выросший в семье младшим ребенком! В проекции на людей, считаю, что детей должно быть не больше двух. :P

Опубликовано

Likka, Не факт!Но я не буду спорить,у каждого свое мнение!Птицы мне интересны не только как "член семьи,младший ребенок и т.д.",мне интересно само их начало как таковое!Как они между собой строят отношения,характер каждого,поэтому мне не очень близка идея содержать одну наилюбимейшую птицу,потому-что когда их две,или всего одна-это очень сильная потеря,вышибание из колеи,и очень тяжело решиться подружится с новой птахой!имея опыт -одной и самой любимой,я до сих пор не могу решится приобрести обыкновенного волнистого попугайчика,потому-что я до сих пор вижу ее иногда во сне,после зоомагазина ,увидев там похожую-реву ,и поверьте ничего не могу с собой сделать,и если у меня много питомцев ,это вовсе не значит,что каждому уделяется меньше внимания-у меня к каждой моей животинке свое отношение,пусть немного другое,чуть отличающееся от общепринятого взгляда,НО Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДО ЕДИНОЙ СВОИХ ПТИЦ!
И если уж у меня нашлось время,свозить в вет.клинику птичку -амадинку(проще было купить другую),и лечить ее на протяжении двух недель(вылавливая ее из клетки 3-4 раза в день,держа на руках по 10 минут за сеанс),то я думаю ,что понимаю насколько хватит моей любви и средств на содержание всех новых питомцев,даже если я не ограничусь теми которые есть!
:sp: кстати равняясь на детей,я тоже так считаю,но у меня есть факт из жизни семьи в которой ШЕСТЬ детей,при работающем одном отце(он работает водителем в частной фирме),которые три года назад купили новую квартиру,только лишь в причину того,что папе захотелось каждого ребенка обеспечить своей комнатой!!!Не в ущерб питания,одежды и образования старших(младшему три сейчас)! ;)

Опубликовано

Я знаю, что тема про имена закрыта...но может на будущее кому-нибудь понадобиться....у меня вопрос с именем не вставал даже....имена можно брать из мифологии...птица у меня Зевсом зовут...девочка у него будет Гера....вообще в мифологии можно подчерпнуть кучу имен :)....и даже если имя длинное его легко сократить....например - Венера- Вера, Веня...Геркулес, Геракл - Гера ит.д. и т.п... вообщем есть о чем пораздумать :)

Опубликовано

Татьянка, Хорошая мысль!У меня есть как раз куча амадинок без имен! :grin:

Опубликовано

Шарлотта, рада помочь....расскажите потом как назвали :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боже, какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я таких же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!! Бегу за девочкой.. мальчик то есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора бонус при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.