Den. Опубликовано 14 марта, 2005 #1 Опубликовано 14 марта, 2005 Привет всем! Сегодня заснял следущее: Кеша и Рика, взрослые игры только что безжалостно прогнана кореллка неосмотрительно севшая на эту же ветку хотя обычно Кешка ее не гоняет Сразу говорю что им еще рано, и я это понимаю, если увижу что игры заходят слишком далеко уберу этот орех, но каковы а?
Flash Опубликовано 14 марта, 2005 #2 Опубликовано 14 марта, 2005 Супер! Птички - просто прелесть. И уголок у них - обзавидуешься. Den, Я-то точно пойму - мои тоже в клетке только едят и спят. А так - на свободном выгуле. А поскольку в клетку их никто не загоняет, то они и не считают ее тюрьмой, он для них - дом родной. И никаких проблем типа "как загнать в клетку" нет. Пора баиньки - все сами по качелям и все, туши свет. p.s. а я аватарку сменила, хоть бы кто заметил. (надув губки) Ну, и как? Это ж дебют моего Тоши в сети. мелковато для дебюта то Вот злыдня! Зато вдвоем поместились.
Den. Опубликовано 14 марта, 2005 Автор #3 Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо Я тут подумал какой еще плюс свободных полетов, это даже не приручение, а настоящее общение, сейчас Кешке всего 7,5 месяцев, ребенок еще, но но мы с ним уже сейчас прекрасно понимаем друг друга. Не знаю поймете ли меня, но между нами реальный контакт в общении. Такого ни за что не добиться держа птицу в клетке. Даже дух захватывает что же будет через даст Бог 6 - 7 и т.д. лет. Он очень умный, очень интересно постоянно видеть логику в его поступках!!! Den, p.s. а я аватарку сменила, хоть бы кто заметил. (надув губки) 50041[/snapback] Заметили, заметили мне вон тоже пришлось Ну, и как? Это ж дебют моего Тоши в сети. 50060[/snapback] мелковато для дебюта то DEN? то есть вы вообще без клеток теперь??У нас та же картина, только подружка пластиковая.Фотки уменьшу и выложу49972[/snapback] Да и спим мы под одним одеялом Канечно нет!!!Как было так и осталось - клетка на ночь и др. случаи. Сегодня например выносил их всех в клетке в др. комнату - делал освещение для них, даже самому понравилось как получилось Flash, да ладно уже обижаться то :drinks_cheers:
Ольга_В Опубликовано 15 марта, 2005 #4 Опубликовано 15 марта, 2005 DEN? то есть вы вообще без клеток теперь??У нас та же картина, только подружка пластиковая.Фотки уменьшу и выложу У нас тоже клетка открыта всегда, только Прон больше дома любит сидеть и чирикать. Flash, птах чудо. Очень цвет красивый. А у меня тоже новая аватарка. Там как раз Прон с подругой общается.
Чеширская кошка Опубликовано 18 марта, 2005 #5 Опубликовано 18 марта, 2005 Flash, красивая аватарка, красивая. P.S. Но мелковато.
Flash Опубликовано 18 марта, 2005 #6 Опубликовано 18 марта, 2005 Но мелковато.50546[/snapback] Ну, что ж я поделаю, если злобные админы ограничили размер?! Ольга_В, Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал. Проша - красавчик, я помню. И такое милое пятнышко на темечке. Den., А я и не обижаюсь, так просто, для поддержания разговора.
Юка Опубликовано 19 марта, 2005 #7 Опубликовано 19 марта, 2005 Привет ВСЕМ! Рада возобновлению форума и приятно видеть всех с новыми аватарками Den., Поздравляю наконец то они подружились по взрослому... А ты переживал :<!--emo&:--><!--endemo--> Вот теперь карелке достанется... Flash, Птички чудо :<!--emo&:--><!--endemo--> Теперь тебя и не узнать Flash, Просто птичка совсем дауном смотрелась
Den. Опубликовано 19 марта, 2005 Автор #8 Опубликовано 19 марта, 2005 Юка, так это игра еще... К телу Рика доступ не дает, хоть и рано еще Den., А дерево - это та самая роза, которая еще недавно с листьями была? Были когда то, уже в прошлом Ни одного на двух кустах не осталось Юка, да уж гляжу и хохотаюсь не могу..... Что ж ты его компроментируешь то? Перефоткай только что была... и уже нет
Flash Опубликовано 20 марта, 2005 #9 Опубликовано 20 марта, 2005 Den., Все равно они прелестны! А дерево - это та самая роза, которая еще недавно с листьями была? Юка, Сама-то тоже замаскировалась?
Judy Опубликовано 20 марта, 2005 #10 Опубликовано 20 марта, 2005 Den., славные птички и уголок классный Но вот розу жалко...
Stich Опубликовано 30 марта, 2005 #11 Опубликовано 30 марта, 2005 Короче у меня 2 попугая Проша и Чика.Проше 2 года он зелены и до не возможности ручной,а Чике 1 год она голубая,но дикая.Раскажите и про своих чирикалок.:applause:И фотку покажите. Если вам не лень. :drinks_cheers: А твой Проша мне моего напоминает . Смотри какую класную картинку я нашла. <Удалено модератором> Хотите еще фотку прекреплю.Всетаки покажите своих попок. а ВОТ И ЕЩЕ . Кто-нибудь знает как делать птичье дерево ?
Чеширская кошка Опубликовано 30 марта, 2005 #12 Опубликовано 30 марта, 2005 Stich, красивые птички. Остальные форумцы делятся наблюдениями за своими птицами в специально открытых темах, чтобы не было путаницы. С этим вопросом сюда. Выбираем/делаем подставы - 1
Гость Unforeseen Опубликовано 2 апреля, 2005 #13 Опубликовано 2 апреля, 2005 Вот мой пернатый друг, знакомтесь Долго думала как назвать и ничего в голову оригинального не приходило! Мама назвала его Чиби....Чиби-Чек. В зоомагазине сказали 3х месячный
Den. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #14 Опубликовано 2 апреля, 2005 В зоомагазине сказали 3х месячный 54098[/snapback] А по моему немного моложе... Восковица совсем детская да и глазки с лобиком... Славный пацан А у нас сегодня праздник!!! Волнистая Рика впервые за долгие месяцы сама перелетела через всю комнату!!! И села на шкафу, правда видно что во первых она это с перепугу сделала, т.е. видимо в спокойном состоянии это бы не вышло, а во вторых заняло много сил и больше она уже сегодня не летала, но и это уже очччень большой прогресс. А то она была полностью исключена из общественной жизни моих птах. Хоть я и сделал ей перекидной мостик через комнату от дерева до клетки (из тряпки) но летать это не бегать И теперь мы не только сверху вниз можем!!!
Непоседа Опубликовано 5 апреля, 2005 #15 Опубликовано 5 апреля, 2005 Чешир, чё-ето у тебя аватарки меняются???????????Прикольненько так А вот и моя сладкая парочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers:
Olik_ Опубликовано 9 апреля, 2005 #16 Опубликовано 9 апреля, 2005 ПетрушенькаМы на форуме новенькие. Принимайте нас в свои ряды! Я Оля, а птиц-Пётр Олегович. Нам два года и три месяца. Мы озорные и весёлые. Фотку в аватарку вставить не могу, помогите, плиз. Пишет, что слишком она большая, а я уменьшить не умею. Вот так он у мамы (меня) ужин отнимает! Хотя я с ним всегда делюсь. Хозяин ванны: В клетке мы тоже играем: Только я с компами совсем на вы. Где этот редактор? Кстати, мы в ванну нырять любим! Вы на встречу завтра идёте?
Zourg Опубликовано 9 апреля, 2005 #17 Опубликовано 9 апреля, 2005 Olik_, Какие замечательные на форуме новички!!! А главное чистюли (это я про ванну ). Фотку в аватарку вставить не могу, помогите, плиз. Пишет, что слишком она большая, а я уменьшить не умею откройте любой графический редактор, затем найдите пункт "размер изображения" и задайте нужный Где этот редактор ну вам должно быть виднее - на всех компах по разному, самый популярный - photoshop, а вообще открываете "пуск" ->"все программы" и смотрите, что у вас там. Так дело обстоит в windows xp, остальные версии windows по интерфейсу практически ничем не отличаются. Или у Вас какая-то другая операционка?
Чеширская кошка Опубликовано 9 апреля, 2005 #18 Опубликовано 9 апреля, 2005 Olik_, добро пожаловать. Но сразу: не всяким ужином нужно делиться. Фрукты-овощи - замечательно, а прочее не стоит.
Den. Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор #19 Опубликовано 10 апреля, 2005 Olik_, как это нырять? какая глубина при этом? и по какой ноге он вылазит? не знаю как до аватара но свои я уменьшаю программой Paint путь : Пуск -> программы -> стандартные -> Paint -> файл -> открыть (выбрать фото) рисунок -> наклонить/растянуть... и поиграться с процентами... останется только сохранить...
Flash Опубликовано 10 апреля, 2005 #20 Опубликовано 10 апреля, 2005 Olik_, Добро пожаловать! :drinks_cheers:
bimiri Опубликовано 10 апреля, 2005 #21 Опубликовано 10 апреля, 2005 Olik_, чувствуйте себя как дома в нашем большом попугайском обществе! Здоровья птичке!
Olik_ Опубликовано 14 апреля, 2005 #23 Опубликовано 14 апреля, 2005 Zourg, Спасибо. Flash, Закусим!Zourg, Den., Спасибо, попробую!!Den., Сначала ныряет, а потом по ноге выходит, улетает, ерошится. Позже это повторяет. Когда человек лежит в ванной, птиц не упускает шанса тоже ванну принять. Он просто нуряет с ноги и по ней же назад залазит.
Алька St Опубликовано 24 апреля, 2005 #24 Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Olik_ КАкой Пётр Олегович! На моего Кешу похож, вот! Ракурс другой правда, но от перестановки слагаемых сумма не менятеся Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Алька St
Aha-pupok Опубликовано 25 июня, 2005 #25 Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Пригласил на профилактический осмотр Валентина. Он мне открыл глаза на то, что у меня девочка.Когда покупали, пытались выбрать самца. Жена говорила, что восковица будет синеть. Я про это благополучно забыл. Кошмар! Я в шоке! Как теперь ее называть-то? Что теперь делать, незнаю.... То-то я заметил, что у меня с ним.... тьфу, с ней отношения лучше, нежели у него...тьфу, у нее - с моей женой. У меня с ней отношения даже лучше, чем с женой. Я смотрю сейчас "сезон" на подобные проблемы Фот она моя красавица! Изменено 25 июня, 2005 пользователем Aha-pupok
DedMazdai Опубликовано 25 июня, 2005 #26 Опубликовано 25 июня, 2005 А как звали когда был самцом? Можете просмотреть тему Имя для попугая А из Лютика может получиться Люся. Вот и я про тоже, что можно имя и другое придумать, а попик к нему привыкнет. И присоединяюсь ко всем, что самки ни чем не хуже самцов, а в чем-то может и лучше.
ksyushka Опубликовано 25 июня, 2005 #27 Опубликовано 25 июня, 2005 Aha-pupok, да не переживайте вы так девочки не хуже и приручаются так же и говорить можно научить... Вон у меня был: Арчи... ан Арчибальдой оказалась :drinks_cheers: Я смотрю сейчас "сезон" на подобные проблемы Не-е-е... у меня года 2-3 назад онО не могло определиться Люся, Лукреция, Лютинка, Люточка... и чем плохо Лютик?Она желтая? Aha-pupok, если есть возможность, то сфотографируйте птицу в фас (мне надо видеть полностью восковицу)... А пока (по той фотке) мальчик
sebaily Опубликовано 25 июня, 2005 #28 Опубликовано 25 июня, 2005 Aha-pupok, да вы не растраивайтесь. Девченки очень интересные, они так отличаются от самцов, и я могу сказать что даже в очень даже положительную сторону. Лично мы в этом убедились, когда купили нашему мальчику самочку. Они умнее , хитрее, прагматичнее и т.д. Конечно многое зависит от характера, но девченки это правда здорово!Кстати, а ведь вы можете чуть погодя, когда самочка уже немного приручится подкупить для нее мальчишку . Отношения волнистиков в паре огромное- удовольствие за ними наблюдать.
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 #29 Опубликовано 26 июня, 2005 Aha-pupok, Присоединяюсь к предыдущим ораторам с призывами не переживать. Девчонки тоже замечательные. У меня вон тоже, как у Ксюши, был Арчи, а оказалась (нет, не Арчибальда) Ариша. Посмотрите на это желтенькое чудо, разве она не прелесть? Согласна с sebaily, Ариша действительно умнее и прагматичнее Тошика. Он у нас спортсмен и певец, а в головку мы едим. А из Лютика может получиться Люся. Люди... Разве это прелестное создание - девочка?
Ольга_В Опубликовано 27 июня, 2005 #31 Опубликовано 27 июня, 2005 Aha-pupok, у меня тоже был Кеша, а потом вдруг сталА Кеша, Кешунья.. ничего, очень даже ручная и общительная была дама. Вам-то какая разница? Вам же в отношения интимные не вступать с ней...
Aha-pupok Опубликовано 27 июня, 2005 #32 Опубликовано 27 июня, 2005 Да я даже рад! Просто это было так неожиданно Да, она желтая, но мне нравилось сходство со словом "лютая". Можно еще Людкой назвать
Лана Опубликовано 27 июня, 2005 #33 Опубликовано 27 июня, 2005 Да я даже рад! Просто это было так неожиданно Да, она желтая, но мне нравилось сходство со словом "лютая". Можно еще Людкой назвать 68754[/snapback] Можно Люсик. А я бы вообще оставила так, как есть Лютик . В конце концов, это просто стереотип, что женское имя не может оканчиваться на согласную . уменьшительно-ласкательное точно может ! Я вот свою Зюзюку называю ласково по-всякому, в том числе - Зюзик. Это не мешает оставаться ей девочкой А я читала, что у желтых мальчиков восковица может остаться розовой . У меня похожий МАЛЬЧИК. У его ровесника бело-синего восковичка уже начала синеть, а у него нет. Но его половая принадлежность не вызывает у меня сомнений из-за его поведения А ей лапкам не мешает, что на жердочке внизу такие дырки с приспособлениями для крепежа?Мои на ветке не только сидят, а и крутятся на 360 градусов - могут и сбоку, и вверх ногами висеть. А дырки мешать должны вроде бы... Очень красивая птица! (или птиц....) 69317[/snapback] Я вообще не понимаю, почему в принципе допускается производство таких аксессуаров, которые откровенно вредны для птиц Если заглянуть в книжку каког-нибудь немецкого автора, там обязательно будет какое-нибудь упоминание о "правах животных", правилах содержания птиц, что ж она, эта просвещённая Европа, собстенные стандарты не выдерживает?! Вроде как клетка с полным комплектом продаётся - типа доброе дело и хороший сервис, а продавцы ещё этим мотивируют цену - а на самом деле только вред птицам, лучше б уж пустую клетку продавали Извините за отклонение от темы половой принадлежности. Люди... Разве это прелестное создание - девочка? 69374[/snapback] Вот и мне кажется, что мальчик. но может, доктора по каким-то ещё признакам определил
Immortal Опубликовано 27 июня, 2005 #35 Опубликовано 27 июня, 2005 Ужас какой ! Мне это напомнило роды ребенка, когда приготовлено все голубенькое для мальчика и вдруг все приходится перепокупать розовое для девочки Все, теперь она Вас любить больше всех будет Кстати, "Лютик" и для девочки хороош звучит. Нежно очень.Поздравляю с прибавлением! Теперь уж не подводите ее, не меняйте.
Чеширская кошка Опубликовано 29 июня, 2005 #36 Опубликовано 29 июня, 2005 Aha-pupok, лапочка-птичка. Так, а теперь я буду занудствовать. Замените жердочки! Пластик пухам вредно! Поставьте деревянные.
Elenka Опубликовано 29 июня, 2005 #37 Опубликовано 29 июня, 2005 А ей лапкам не мешает, что на жердочке внизу такие дырки с приспособлениями для крепежа?Мои на ветке не только сидят, а и крутятся на 360 градусов - могут и сбоку, и вверх ногами висеть. А дырки мешать должны вроде бы... Очень красивая птица! (или птиц....)
Aha-pupok Опубликовано 29 июня, 2005 #38 Опубликовано 29 июня, 2005 Согласен - сделаю сегодня же Aha-pupok! А возраст-то какой? Уже не птенец, ближе к году?Фильтр не применяли при съемке? Восковица имеено розовая, а не бежевая?Если обидится на переименование его в девочку - точно, молодой человек!69642[/snapback] Нет, съемка без фильтра со вспышкой, то есть цвет передан более-менее точно. Конечно, отображение зависит еще от каждого конкретного монитора. Около года уже.Вы меня совсем запутали! Наконец-то донес фотик до дома Мой альбом
Kola Опубликовано 30 июня, 2005 #39 Опубликовано 30 июня, 2005 Вот и мне кажется, что мальчик. но может, доктора по каким-то ещё признакам определил 69381[/snapback] Aha-pupok! А возраст-то какой? Уже не птенец, ближе к году?Фильтр не применяли при съемке? Восковица имеено розовая, а не бежевая?Ksyushka! Посмотри, похож птиц на твоих светлых, у которых восковица осталась розовой? А как меняется восковица у самочек такого окраса? Мне что-то тоже кажется, что это мальчик. Просто из-за основного окраса он так и останется с розовой восковицей. Если обидится на переименование его в девочку - точно, молодой человек! Очаровательный юноша Лютик с опалиновой спинкой.Aha-pupok, шок прошел или все же остаются сомнения? Мне кажется, что все же мальчик, точнее, уже молодой мужчина. У девочек при таком основном окресе во взрослом возрасте все же другие цвета восковицы, но не розовый. Розовый детский цвет сохраняют иногда мальчики. Так в умной книжке написано. Не проверяла. Ксюшка размещала фото взрослого мальчика, имеющего похожую на девчачью окраску детского возраста, но все равно мальчик!А Ваш имеет более выраженную окраску самца. А поведение какое? И что говорит сам птиц на обзывание его девочкой? Вот, нашла фото Ксюшиного мальчика, который прикидавается девочкой.Не получается присоединить файл, выходит сообщение об ошибке:"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке."Некогда разбираться, посылаю фото Вам в личку. И там не получается присоединить файл, увы. Как птиц себя проявляет? Ищет всякие щели, норки, чтобы сделать гнездо? (Девочка). Не боится залезать в узкие места (девочка).Крутит секс с игрушками? (менее точно. но скорее мальчик, реже девочка). Давайте свой e-mail, могу выслать фотографию, или ищите на форуме, недавно было размещено.
Elenka Опубликовано 1 июля, 2005 #40 Опубликовано 1 июля, 2005 Вот.На прогулке.Дуся (Дульсинея) и Кеша.Прошу познакомиться. Это мы поем: Это нам интересно: А это - клетку ковыряем:
Elenka Опубликовано 5 июля, 2005 #41 Опубликовано 5 июля, 2005 Угу.Когда - орлы, когда - крокодилы...Всяко бывает... Мои просто маленькие еще. Не доросли.Но задатки многообещающие.
Stich Опубликовано 1 августа, 2005 #42 Опубликовано 1 августа, 2005 Elenka и Непоседа, У вас попугаи просто красавцы.
Nata777 Опубликовано 22 августа, 2005 #44 Опубликовано 22 августа, 2005 А вот наш птичек. Он у нас всего 3 недели, но уже сидит на пальце, правда, пока только в клетке.
Den. Опубликовано 22 августа, 2005 Автор #45 Опубликовано 22 августа, 2005 И всё же личики у них разные! 76421[/snapback] ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти