Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amada, все, кроме младшенького кушают зерно, старшие уже и мешанку жуют, двое поют и все купаются :)
Заяц, "большой брат смотрит за тобой" и "уснул" :)
сняла гнездо сегодня, посмотрю как спать будут

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Skvo

419

• Tala

180

• julia-margo

92

• заяц

75

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знатный воробьятник :) Детки - прелесть, родители - умнички, хозяйка - молодец, хорошие фоты ;):up:

Опубликовано

njasa, какие милахи, япошки - одни из моих самых любимых птичек! :)))

Опубликовано

Спасибо всем большое за комплементы - страсть как приятно :man_in_love: моя мечта сбылась!! Птенчики вывелись :yahoo: так странно, как розовый червячок вкупе с морковкой, яйцом и гречкой превращается в настоящую птичку :yesyes:

Опубликовано

Хорошшша стайка,наверное трудно будет расставатся с детишками,я своих всегда от сердца отрываю и всегда целую на прощание.

Опубликовано (изменено)

Хорошшша стайка,наверное трудно будет расставатся с детишками,я своих всегда от сердца отрываю и всегда целую на прощание.

Мысли мои читаете! Я только сегодня мужу говорю: как жалко будет отдавать, хоть всех у себя оставляй. А он мне: ну и оставь! :up: Но я все-таки решила оставить максимум двоих, младшенького точно никому не отдам :P

njasa, какие милахи, япошки - одни из моих самых любимых птичек! :)))

вот! :drinks_cheers:
мне друзья говорят, что такие птички не интересные - те же воробьи, а я говорю, что у них за то характер замечательный, наблюдать интересно, и вообще я с детства о воробье мечтала :beee: Изменено пользователем njasa
Опубликовано

Вот-вот, я тоже всем про японский весёлый классный характер рассказываю ;)

Но я все-таки решила оставить максимум двоих, младшенького точно никому не отдам tongue.gif

Я провожу жёсткий кастинг будущих владельцев :spiteful:

так странно, как розовый червячок вкупе с морковкой, яйцом и гречкой превращается в настоящую птичку yesyes.gif

:clap::clap::clap::rofl:
Опубликовано

так странно, как розовый червячок вкупе с морковкой, яйцом и гречкой превращается в настоящую птичку

Мне тоже всегда это странно, лежит что-то, корчится, а потом раз - перышки появились и вот уже из домика птичка вылезает. :newconfus:
Очень милые ребятки! Обожаю японцев. Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям?

Опубликовано (изменено)
Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям?

Juliett, :yes: лучше двух девушек . ;)

Изменено пользователем заяц
Опубликовано

Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям?

Конечно взять, они поди давно мечтают! :) Не меньше двух! ;)
Опубликовано (изменено)

Очень милые ребятки! Обожаю японцев. Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям?

вот разберутся с полом буду вас гейшей соблазнять ;)

Tala, :drinks_cheers:

Изменено пользователем njasa
Опубликовано

Одну "гейшу" у njasa, вторую - у меня :shuffle:;) (если, конечно, у меня опять не пацаны все двое! :) ) И будут 2 неродственные пары, и сплошное японское щастье :clap:

Опубликовано
мне друзья говорят, что такие птички не интересные - те же воробьи, а я говорю, что у них за то характер замечательный, наблюдать интересно

669910[/snapback]

:friends: Я просто отдыхаю и успокаиваюсь при виде моих японцев. А как они обнимаются и прижимаются друг к дружке вечно - это же прямо бальзам на душу! :up:

Опубликовано

:friends: Я просто отдыхаю и успокаиваюсь при виде моих японцев. А как они обнимаются и прижимаются друг к дружке вечно - это же прямо бальзам на душу! :up:

...и чистятся-нацеловываются: когда с клювика друг у дружки чего-нить убирают так похоже на поцелуйчики, прелесть просто :up:

Я в полном умиленьи всегда наблюдала, как один начинает чистить пёрышки, а второй тут же начинает помогать, с такой сосредоточенной и деловитой мордашкой. А сейчас Курушка детей "причёсывает", и на лице у неё иногда такое задумчивое недоумение: "а где ж у них перья?..."

Опубликовано (изменено)

Как все-таки хорошо, что есть такой форум, где никто тебя больным человеком не считает! :drinks::flowers1:
Tala, что ничего про детей не пишешь? :beee: сглазить боишься? :grin:

Опубликовано

Juliett, :yes: лучше двух девушек . ;)

Конечно взять, они поди давно мечтают! Не меньше двух!

Вот вы научите! :bang: Нет бы, понимаешь, отговорить: мол, хватит уже птичек коллекционировать, солить тебе их, что ли?
Мне Тюпа высидел фиг знает кого! Ждала чернощеких детишек, а там среди серых перьев коричневые лезут! Это что вообще? Новая порода? :tease:
Ваши птички дисциплинированные, кого попало не высиживают.

Опубликовано
и на лице у неё иногда такое задумчивое недоумение: "а где ж у них перья?..."

:megalol:
Опубликовано

Tala, что ничего про детей не пишешь? :beee: сглазить боишься? :grin:

Ужо отчиталась! ;):P

Вот вы научите! bang.gif Нет бы, понимаешь, отговорить: мол, хватит уже птичек коллекционировать, солить тебе их, что ли?

Juliett , коллекция - она на то и коллекция, чтоб пополняться ;) Так что - вперёд, за японками :spiteful: :drinks_cheers:
Мне Тюпа высидел фиг знает кого! Ждала чернощеких детишек, а там среди серых перьев коричневые лезут! Это что вообще? Новая порода? tease.gif

Он хотел порадовать хозяйку необычностью оперения детей, а Вы! эх! (фото! фото интересно - что ж там такое получилось с окрасом-то?)
Опубликовано

Вот вы научите! :bang: Нет бы, понимаешь, отговорить: мол, хватит уже птичек коллекционировать, солить тебе их, что ли?
Мне Тюпа высидел фиг знает кого! Ждала чернощеких детишек, а там среди серых перьев коричневые лезут! Это что вообще? Новая порода? :tease:
Ваши птички дисциплинированные, кого попало не высиживают.

Не, мы отговаривать не будем :) мы соблазнять будем :P Японцы они такие клёвые!

Так у Тюпки палевые!!! Это ж красота! Ну не угодишь хозяйке :beee:

Опубликовано

Он хотел порадовать хозяйку необычностью оперения детей, а Вы! эх! (фото! фото интересно - что ж там такое получилось с окрасом-то?)

Знаю я, чего он хотел: чтоб я свихнулась. :crazy: Зебров с такой расцветкой не бывает! У них по всему тельцу перья темно-серые, как и положено. А крылья и хвосты - коричневые.

Опубликовано

Знаю я, чего он хотел: чтоб я свихнулась. :crazy: Зебров с такой расцветкой не бывает! У них по всему тельцу перья темно-серые, как и положено. А крылья и хвосты - коричневые.

вот затейники! :) может и правда новая порода!
Опубликовано

Зебров с такой расцветкой не бывает! У них по всему тельцу перья темно-серые, как и положено. А крылья и хвосты - коричневые.

Juliett ну совсем заинтриговали! ну дайте нам уже фото! :pray:
Опубликовано (изменено)

Ну вот, пока вычислила 2х самцов: старший белобородик и самый младшенький белолобик - сидят, журчат :)
Нет, все-таки три пацана - еще один из воробушков поет :russian:
интересно, девочки-то будут у нас? :idontno:

Опубликовано

Заяц, надежда умирает последней - двое пока молчат...

Кстати, о птичках, Вот как любит проводить время миссис Тетрис, я думала, так только зебры и японцы делают, по крайней мере, мистер Тетрис никогда не давал повод сомневаться в этом :)

post-15089-1252001445_thumb.jpg

post-15089-1252001476_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, о птичках, Вот как любит проводить время миссис Тетрис, я думала, так только зебры и японцы делают, по крайней мере, мистер Тетрис никогда не давал повод сомневаться в этом

672457[/snapback]

хи-хи, вакуумная упаковка ))) Мордочка такая!!!
Опубликовано

Спасибо, все комплименты передала :) а еще она у нас супер лётчик - лучше всех летает!

Опубликовано (изменено)

Ужос, что творится! :wacko:
Смотрела я смотрела на японское семейство, тесно им уже семерым в одной клетке, решила посадить тех, кого точно отдавать не буду, обратно в вольер - младшенького и родителей, посадила.
Тетрисы начали гонять японскую семью :cray: вчера я их еще уложила как-то по-мирному спать, сегодня проснулась - война! Дальше круче: япошки убегали-убегали от клюющихся хозяев, а потом Сугой ловко так подлетел, да и спарился с миссис Тетрис :newconfus: серез некоторое время еще раз! :shok: на третий раз он к ней подлетел и стал петь песенку, она вответ быстро-быстро затрясла хвостиком... и за секунду до самого главного между ними приземлился мистер Тетрис и выказал явное неудовольствие происходящим (т.е. сам не ам и другим не дам? или он ее хотел на потом себе приберечь???)
На данный момент диспозиция такова: мистер Тетрис гоняет только мелкого япончика (я его назвала Чиби), к остальным относится спокойно; миссис Тетрис гоняет всех, особенно Чибика. Чиби в шоке, но иногда находит минутку похряпать, родители его активно докармливают.

Вопросы стандартные: Кто виноват? и Что делать?

Рассадить обратно? Подождать пока установится иерархия? Или посадить миссис Тетрис к Коросте на перевоспитание?
Я уже ничего не понимаю :not_i:

Японские детки в соседнем отсеке бодры, сыты, помыты, некоторые из них поют :)

Опубликовано

njasa, страсти-то какие! Ну Сугой - миротворец, однако - очень своеобразный, эээ...хитрый дипломатический подход к перемирию с соседями :rofl:

"Виноваты" судя по-всему инстинкты птичьи территориальные, а вот что делать... Может вообще - японцев всех в вольер, а острохвостых - в "малосемейку"? А потом подсадить, может сработает: типа уже не их территория, а японская, и будут Тетрисы чуток скромнее при вселении? (хотя, конечно, не факт: мой Бутя вообще всех и везде гоняет, и пофиг ему - своя клетка или чужая, амадины или попугаи...) .

Если не сильно гоняют и перья не летят - я б всё-таки ещё подождала, понаблюдала (хотя я тебя понимаю: нервы не всегда выдерживают смотреть, как они разборки учиняют)

Опубликовано

Tala, посадить всех в япошек в вольер было бы конечно хорошо, но вот как потом их извлекать в нужной последовательности??? Ой, как я вчера этих троих ловила, чуть инфаркт не поймала! Так-то я их различаю, а вот когда семь коричневых японцев начинают метаться по клетке с воплями, определить нужного практически невозможно :wacko: Да шустрые такие! Птенец вырвался на свободу и летал по квартире, впиливаясь в стены :rofl:
А сегодня я когда салат в вольер вешала, Кавайка вылетела через дверку, развернулась и залетела обратно :)

За японских родителей-то я не переживаю, мне Чибика жалко, обижают козявочку :cray:
я уже и кормушек понавешала где только можно и чумизы.. он вот бедненький спрятался сейчас за колосок, пеньком притворяется, иногда зернышко отщипнет..

Опубликовано

njasa, ну ничего себе Санта Барбара! Рассадка тетрисов может помочь. Может если они будут в разных клетках, так и гонять японсяев оставшийся не будет.

Опубликовано

Да уж, а я каждый раз так надеюсь, что все кончится миром :cray:
Вобщем, поменяла местами миссис Тетрис (или она теперь миссис Сугой? :grin: ) и Коросту, пока мир. Правда Тетрис все равно ребенка периодически третирует, но миссис была куда суровее :diablo:
жду...

Опубликовано

Короста скорешилась с Тетрисом - сидят рядышком, японцы рядком на другой веточке - мир-покой :)

Опубликовано

Новости с фронта:
мои мечты о счастливой жизни Коросты в стае в очередной раз были жестоко растоптаны этой вредной мордой :diablo: пока я была на работе, она так к Чибику пристала, что опасаясь за его здоровье муж (слава Богу, был дома) отсадил ее обратно в карцер... теперь она там уживается (тьфу-тьфу) с миссис Тетрис, которая на коростины нападки реагирует как на предложение поиграть, а т.к. Короста ее все-таки побаивается, то они как бы на равных :)
Вчера звонили потенциальные хозяева птенчиков, спрашивали, когда можно будут забрать, а я как-то не готова была к такому повороту, даже расстроилась :cray: как же я моих воробушков отдам? :noo: Сказала, через месяц, не раньше, пусть, думаю, хоть полиняют дома - это ж мои первые детки :blush:

Опубликовано

njasa, ой как я тебя понимаю! как их отдавать тяжко, ыыыыы! Даже зебров-вредин жалко, а японцев вообще не представляю, как буду :cray:

Ай да Короста! Они с моим Бутькой друг друга стоят! ;)

Опубликовано

Ай да Короста! Они с моим Бутькой друг друга стоят! ;)

да вот меня посещает крамольная мысль купить ей сожителя, только вот рисковано - у меня нет столько клеток :crazy: думаю, может какого больнушку взять в добрые руки с испытательным сроком?
Опубликовано

njasa, :friends: и я не знаю, как расстанусь даже с некоторыми из моих бояк. :wacko: Пусть редиски, но не зря же столько переживали по ним. :wub:

Если бы дали с испытательным сроком. то было бы здорово попробовать подселенца к Коросте. Но не верится мне, что она изменится. :P

Опубликовано

Tala, посадить всех в япошек в вольер было бы конечно хорошо, но вот как потом их извлекать в нужной последовательности???
А сачком.
Я своих выпускаю всех и ловлю сачком, кого нужно. Рукой в большой клетке можно даж не пытацца...

пс Добрый вечер всей честной компании. :)

Опубликовано

А сачком.
Я своих выпускаю всех и ловлю сачком, кого нужно. Рукой в большой клетке можно даж не пытацца...

пс Добрый вечер всей честной компании. :)

так есть и сачок, но у меня рукой лучше выходит, это если в клетке, а в вольере - ловим с мужем в три руки + сачок :)
И вам добрый :) как попугайки поживают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.