Нелли Опубликовано 28 апреля, 2009 #136 Опубликовано 28 апреля, 2009 celica, Шлейку не хочу. Неудобно птице. А за лапу 8 узлов надежнее 8 узлов надёжно-не отвяжется.Лишь бы лапу не вывихнул.А прогулки-это всегда здорово.А Джо как себя чувствует?
celica Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор #137 Опубликовано 28 апреля, 2009 Джо линяет. С трепетом жду окончания линьки. Старые перья все изгрыз до основания. Новые маховые и покровные пока не вылезали. Сейчас меняются мелкие перышки. Он тоже гуляет. Без привязи, так как совсем не в состоянии улететь. Да и не пытается. Сидит на присаде. Мы туда на майские поедем.
Нелли Опубликовано 28 апреля, 2009 #138 Опубликовано 28 апреля, 2009 Можно недооценить его способности.Осторожнее.Может испугаться чего-нибудь и вспорхнуть.И будем надеяться,что линька ему поможет.)))
celica Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор #139 Опубликовано 29 апреля, 2009 Нелли, он так съел все перья маховые, что только плюхнуться вниз может. Наташ, ну вот неудобные они-шлейки. Не встречала еще такую, тобы птице не мешала и была надежной. Лучше уж я за лапу привяжу.
Rodnaya Опубликовано 29 апреля, 2009 #140 Опубликовано 29 апреля, 2009 Сдаюсь! Ты там рядом, тебе виднее
celica Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #141 Опубликовано 13 мая, 2009 Любимый водоем Мартюхи http://video.mail.ru/bk/350zlove/82/347.html
celica Опубликовано 15 мая, 2009 Автор #142 Опубликовано 15 мая, 2009 Народ, это не попугай, это какая-то липучка Он от меня ни на секунду не отлипает. Я за компом-он на плече или на руке, спихну, так он на колени лезет, утром просыпаюсь от нежного рыгания на меня кашей Гладила б его вечно-он бы и рад был Вообще не сравнить ни с какими кошками. Уж насколько у меня кошак ласковый и привязчивый,но Мартин.. Кажется начинаю понимать,почему пираты с попугаем на плече без отдыха И еще очень переживает,если одеваюсь уходить на работу или еще куда. Так орет, завидев мои сборы. И пытается долететь до меня А крыло пока не все обросло перьями. Поэтому он держится за канат и летит Надо видеть.
Rodnaya Опубликовано 16 мая, 2009 #143 Опубликовано 16 мая, 2009 Ксюша, главное, чтобы это тебя радовало и не доставило проблем!Я думаю, не помешает научить Марти, быть самостоятельным. Возможно, он и сам перерастет период липучести, а если нет? И купила бы мамуля, мальчику, персональный водоем
celica Опубликовано 16 мая, 2009 Автор #144 Опубликовано 16 мая, 2009 Так есть у него переносной. И большой. В упор его не видит "На природе" видимо больше нравится А как его научить самостоятельности... Он в общем-то играет утром сидит, пока мы не встанем. Сам себя развлекает. Только,если я с работы приеду под утро и сплю дольше,чем все, тогда приходит кормить и будить Но если я не сплю.. вот тут он просто не может не со мной Если я в поле видимости-обязательно ко мне на ручки залезть.
НАИЛЯ Опубликовано 18 июня, 2009 #145 Опубликовано 18 июня, 2009 celica, я тебя поздравляют от чистого сердца, вы как две половинки нашедшие друг друга !Счастья вам,крепкого здоровья, и пусть Мартин в душе всегда будет ребенком !!!
celica Опубликовано 24 июня, 2009 Автор #146 Опубликовано 24 июня, 2009 НАИЛЯ, большое спасибо! Я очень рада, что ты снова появилась тут
celica Опубликовано 6 июля, 2009 Автор #147 Опубликовано 6 июля, 2009 Кто-то спрашивал про перевозку.Вот на таком арамобиле мы ездим с Мартюхой Мне он не мешается совсем, знает- отвлекать, пока едем категорически запрещено. А так он прётся от дачи
НАИЛЯ Опубликовано 6 июля, 2009 #148 Опубликовано 6 июля, 2009 celica, фотки обалдеть какие классные !!!!!А где же его ремень безопасности ???
Тума Опубликовано 6 июля, 2009 #149 Опубликовано 6 июля, 2009 celica, балдеет Мартин , на даче - видно. Классные фотки, как переезд перенес? Я может лишний раз беспокоюсь,, но как вспомню , как я его домой везла - ужас ! и как сейчас МАртюха на даче и Джо там себя чувстивует? Как они между собой?
celica Опубликовано 8 июля, 2009 Автор #150 Опубликовано 8 июля, 2009 Наиля, ремень на месте Просто не видно на фото. Тума, я с Мартином катаюсь туда-сюда. Не оставляю его на даче. К машине он быстро привык. С Джо мы их даже не знакомим. Джо очень нервный.
НАИЛЯ Опубликовано 8 июля, 2009 #151 Опубликовано 8 июля, 2009 celica, как здорово,что ты так сработалась с ним в ведении машины !Как реагирует народ в пробках? Ты и Мартин всем настроение поднимаете пока добираетесь до места назначения !
НАИЛЯ Опубликовано 11 июля, 2009 #152 Опубликовано 11 июля, 2009 celica, выложи потом обязательно фото с ваших путешествий, сейчас лето на дворе и фотографии как никогда красочные получаются .
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 #153 Опубликовано 5 августа, 2009 celica, привет дорогая !Сегодня весь вечер смотрела все ваши ролики с Мартином и мужу парочку показала, там где он ванну в аквариуме принимает !!!!Вообще размечталась конечно, смотрю на календарик и вижу фигу от бублика !
celica Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #154 Опубликовано 15 августа, 2009 НАИЛЯ, понимаю, что тебе нетерпится скорее купить попугая Но уже осталось не так долго. Скоро и у тебя поселится хулиганское создание Ты имя наверное уже придумала?
НАИЛЯ Опубликовано 15 августа, 2009 #155 Опубликовано 15 августа, 2009 celica, привет !Я спешила увидеть фотографии Мартина !!!!Знаешь вот как раз хотела посоветоваться с кем нибудь....подскажи где можно глянуть имена?И на какие лучше буквы чтоб ему в случае его разговорчивости легче было воспроизводить?
celica Опубликовано 16 августа, 2009 Автор #156 Опубликовано 16 августа, 2009 Наиля, имена можно выбрать тут:http://www.n-a-m-e-s.info/dat_imya/russia.htm слева разделы выбирай и там можно не один час провести Для ары, если хочется, чтобы имя свое произносил, лучше конечно со звуками "ар", "ра", "ре".. с рычащими в общем
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 #157 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) celica, спасибо за помощь...времени уйма...так что буду проводить его с пользой !Как поживает Джо??? Изменено 16 августа, 2009 пользователем НАИЛЯ
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 #158 Опубликовано 19 августа, 2009 celica, ну что за чучо твоя новая фотография на аватарке , Ты и Мартин красавчики !
Нелли Опубликовано 20 августа, 2009 #159 Опубликовано 20 августа, 2009 celica, У вас такие взаимоотношения великолепые!Молодцы!
celica Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #160 Опубликовано 20 августа, 2009 спасибо Он меня очень любит И я его конечно Джо, нормально. Перья так и жует. Но довольствуется крупными. Слава Богу, не выщипывает мелкие.
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2009 #161 Опубликовано 21 августа, 2009 celica, Джо, нормально. Перья так и жует. Но довольствуется крупными. Слава Богу, не выщипывает мелкие.664090[/snapback] Новости очень даже хорошие..........а маму подпускает поближе ???
celica Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #162 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ты про Мартина? Он остальных только терпит. Правда я тут уезжала на несколько дней, так без мепня он к дочке приставал Скучно было. Вернулась я-все на фиг-есть мама ПС: мама-это я Изменено 1 сентября, 2009 пользователем celica
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 #163 Опубликовано 1 сентября, 2009 celica, ну я вобще то про Джордана вроде как испрашивалась !Но и про Мартина тоже интересно конечно же !!!!Ну все понятно..любофффф.......Сегодня еще раз просмотрела фильм Настоящий Ара....какие же они ревнивцы...а все потому,что они однолюбы.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
celica Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #164 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наиля, Джо привязался к ней. Очень любит. Правда вот так,как Мартюха ласкаться со мной - Джо так не любит делать. У него ласка-это посидеть на коленке, почесать голову. Тискаться не любит-убегает сразу.
НАИЛЯ Опубликовано 3 сентября, 2009 #165 Опубликовано 3 сентября, 2009 celica, как здорово...что так у Джо...видимо для каждого....попика своя половинка и свое видение отношений !Тут уж как повезет !
НАИЛЯ Опубликовано 28 октября, 2009 #166 Опубликовано 28 октября, 2009 celica, приветики .... я повторюсь...написала это в темке у Тума.Вчера вечером перечитывала ... вашу с Мартином тему и смотрела видео.....он и вправду ребеночек у тебя !Как сейчас Мартин? Как к деткам относится?Я про его разговоры и не спрашиваю......на своем языке он хорошо излагается !Расскажи про Джордана, как он поживает...как его отношения с мамой?
celica Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #167 Опубликовано 2 ноября, 2009 Дочке разрешён "доступ к телу" Можно его почесать,когда я на работе. Как только я вхожу-всё,никого кроме меня нет для него. Всех гоняет. А мне проходу не дает. Теперь летает по всей квартире за мнойДжо вроде получше. Жует еще крылья,но мне кажется меньше. Как был тихим, таким и остался. С Мартюхой не знакомим. Слишком разный темперамент.
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 #168 Опубликовано 2 ноября, 2009 celica, Джо вроде получше. Жует еще крылья,но мне кажется меньше. Как был тихим, таким и остался. 714296[/snapback] Какие же они разные ! Дочке разрешён "доступ к телу" 714296[/snapback] Здорово...значит пока тебя нет...он с одной....как только ты дома , вот мальчишка не промах !
celica Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #169 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет, Наиля, он с дочкой никогда не нежничает. Погладить его-это можно. Но без фамильярностей. Иначе укусит. Сюси-пуси только со мной
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 #170 Опубликовано 2 ноября, 2009 celica, Сюси-пуси только со мной 714373[/snapback] Вот ведь все таки однолюбом оказался !А как на мужа реагирует?нет, я понимаю,что муж на поцелуи и не претендует,но все же.... ? как продвигается ремонт, ты просто пропала .... вот и думаю, видимо ремонт и Мартин прохода тебе не дают !
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 #171 Опубликовано 7 января, 2010 Ксю....ну куда же ты пропала ..... неужели твой ремонт так затянулся !!!!!!!!!!!!!!!
celica Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор #172 Опубликовано 29 апреля, 2010 Давненько не писала про Мартюху. Но он столько всего творит, что не написать столько Думала:"Если вот что-то из ряда вон выходящее сделает - напишу"... Пишу Вчера сидел-сидел, засыпал уже. Вдруг, чисто-пречисто говорит с закрытыми глазами:"Рома" и дальше спит Мы все аж разом на него повернулись. И утром еще повторял пару раз. Я в шоке. ГОД я ему твердила "Мартюша... Мартюша...Мартюша...Мартин..." Ром у меня в окружении нет вообще! И вдруг он, видите ли, сам решил заговорить. И ему, видите ли, "Рома" нравится! Вот откуда? Реально ни одного Ромы, даже строители и те не Ромы И главное, как теперь его заставить запомнить добавлять "... не я"
Нелли Опубликовано 29 апреля, 2010 #173 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Пацталом.... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Нелли
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #174 Опубликовано 30 апреля, 2010 да мы тоже поржали Но что теперь делать-то? Если ему не повторять это имя, он его по-идее забыть должен. Хотя... Вынашивал же он его год Как назло, фиг забудет Утром умора была. Он сидит: "Рома...Рома..", а мы по-очереди:"..шки спрятались, поникли лютики", "..с Алябьева Соловей. Исполняет Мартин", "..не я, я Мартин! Мар-тин!"
Viktori Опубликовано 30 апреля, 2010 #175 Опубликовано 30 апреля, 2010 Умереть и не встать . Чтоб мой Ромка свое имя сидел и повторял. Так нет, чуть ли не на ушко мне шепчет
larifari Опубликовано 30 апреля, 2010 #176 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) celica, это лучше любого анекдота. Теперь понимаю, что у таких историй и шуточек - реальная основа. Похоже, что Мартин другого мнения о своем имени и сам выбрал себе имя... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем larifari
Nadine13 Опубликовано 30 апреля, 2010 #178 Опубликовано 30 апреля, 2010 celica, точно сам выбрал себе имя, и вас не спросил! А вообще - очень забавно, когда они что-то такое выдают. Не соскучишься с ними
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #179 Опубликовано 30 апреля, 2010 ну да. Как Петруша. "Курожоп" Один раз назвала его так
Розочка Опубликовано 28 июля, 2010 #180 Опубликовано 28 июля, 2010 Доброго Всем дня!В первую очередь Прекрасной Хозяйке этой чудесной Темки! Ув.Ксения, узрели два новых(вчерашних) Ваших клипчега суперрррррских с одним из Ваших Любимцев(ТОТОшей) на Ютюбе..... Класссссс! А можно....., можно мы прямо в Вашей темке на них ссылочки АроЛюбам оставим? - просто не можем себя остановить)))))-ведь такие клипы душевные у Вас получились!!!! ("а ребята-то и не знают"(с))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти