Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

celica, с вашей подачи, прикупили новые игрушки. Понравились! Надеюсь на неделю хватит. Спасибо за ссылку! :)
Фото с игрушками

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• celica

91

• Rodnaya

22

• НАИЛЯ

15

• Тума

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Rodnaya,
классные фотки какие! Я тоже своим ребятам заказала такие погремушки, как на первой фото у Вас, а шумелку просто круглую. И, кстати, долго живут простые шарики с бубенцами внутри-их просто не раскусить:)

Опубликовано

Кстати вот бубенчик сломал сразу. Смял его, все внутренности выпали, больше не гремит :)

Опубликовано

Звенящие шары, все крашенные. Мы купили шар неокрашенный http://russiantoys.ru/needlework.htm. Он раскрывается. Разгрызть его сложно, а внутри можно прятать вкусняшки.
Купили еще машинку, будем учиться катать ее и стаканчики для занятий. Они оказались подходящего размера.

Опубликовано

Посмотри по моей ссылке второй сверху шар:) Некрашеный и звенит:)

Опубликовано

Что-то у меня ролик не загружается. Не пойму в чем дело :(

Опубликовано

Сelica, спасибо большое за ссылочку на игрушки. У них интернет-магазин с доставкой по России. Я заказала игрушки Ромке. У нас в магазине такие есть, но цена такая... Выходит с доставкой дешевле намного.

Опубликовано

Viktori,
на здоровье! Я рада, что и вам пригодилось! Игрушки там и правда для наших грызунов в самый раз:)

Я еще набеги на магазины рукоделия совершаю. там продают деревянные бусины для макраме. Мешочек(штук 100) стоит 55 рублей. Я их тоже нанизываю на веревки и даю попикам. Вот уж радость им:)

Опубликовано

Мы наконец-то нашли игрушку, которую Мартюхе сложно сожрать :crazy: Полдня он с ней играет и пока откусить ничего не получилось.
Он ее и с одного бока..
e74bae386c0c.jpg

и с другого...
bf7de71f93e1.jpg

и снизу...
494955b97a7c.jpg

и даже сверху..
fe00b1247783.jpg

не поддается! :crazy:

Опубликовано

Ух ты какая игрушка :)
Где такое чудо раздобыли?

Опубликовано

celica, Время надо засечь, на сколько хватит :) А Мартюха всегда на свободе? Или в клетке бывает?

Опубликовано

Всегда на свободе.
Погремушка жива:) Пошли вторые сутки:)

Опубликовано

Я вчера покрасила волосы. Мартин меня не узнает теперь :newconfus: Кидается, хакает, перья дыбит :newconfus: И не подходит :( Вот это даааа.....

Опубликовано
Я вчера покрасила волосы. Мартин меня не узнает теперь Кидается, хакает, перья дыбит И не подходит Вот это даааа.....

А голос???
Опубликовано

Он не верит:) Голосом его не обмануть:)

Опубликовано

Я у своих всегда с халатом домашним ассоциировалась :), приходила в чем-то другом - воспринимали настороженно. Но сейчас, в основном, реагируют на голос, на одежду и прическу внимание не обращают. Хотя, на появление в головном уборе, тоже не всегда адекватно реагируют, могут сразу не узнать, но голос узнают всегда, т.ч. я от двери сразу говорить приятности начинаю, чтоб не шугались.

Опубликовано

Ну слава Богу :) Признал. Но с утра тяпнул, а после того, как я его за клюв схватила и отчитала-сразу видимо въехал, что так только я его за нос хватаю :rofl: Сразу извиняться начал :pray: И потом час начесывались-я его, а он меня :rofl:

Опубликовано

Видимо он решил, что это ара чужая, а не я :crazy: Я в ярко рыжий покрасилась :crazy:

Опубликовано

celica, я тож когда в темный перекрашивалась,меня не сразу признали...)))

Опубликовано (изменено)

Be-be-shka,

вот уж недоверчивые:)

А это мы сегодня покрыли тол ровным слоем остатков орехов и шелухи от трубочек новых перышек(уборка теперь равномерно заполняет собой ВЕСЬ день :)) и потом играли в Папайю-морячка :)))
"шапочка" из коробки сыра действует на него зомбирующе :) Замирает и сидит:)

b1d100a58355.jpg
8da02b75373e.jpg
a7d7e3e65f6b.jpg

Изменено пользователем celica
Опубликовано

celica, Мне особенно нравиться последняя фотка, такой милый ПТЕН!!! ТО,что птенец, это удача. :) Видно, что мамка все ему прощает и балует!

Опубликовано

Как такого не баловать:) Теперь не отлипает:) постоянно со мной. И уже кусачки такие игривые-не сжимает больно. Понял, что не стоит:)

Опубликовано

celica, а морячок-то уже был такой ручной, или по малолетству быстро к Вам привык?

Опубликовано

Он кусался так, что даже слезы брызгали:) Намного сильнее у него клюв, чем у Джо. И характер шебутной и задиристый. Чуть что не по его(а это почти всегда :crazy: )-сразу кусал. Сейчас тоже забиячничает. Например ему надо сидеть на моей руке, когда я за ноутом работаю, а я его ссаживаю на канат-тут же начинает вредничать, но теперь это проявляется в покусываниях. Берет руку в клюв и слегка прикусывает. Играючи может и прижать посильнее, но сразу вспоминает, что делает больно и отпускает. Со всей дури и злостью не кусает теперь вообще. Не знаю уж-потому что птенец или просто характер. Но уже даже практикую его перевораивать на спину. пока возмущается, но недолго могу удержать почесываниями пуза:)))

Опубликовано

Круто!!

Наверное. это Ваш опыт в содержании птицев :) \

я тоже так хочу

Опубликовано

SlonikN,
да опыт у меня не особо богатый:) какаду сестры до моих арок и мамины корелла и волнистики. А так вплотную я впервые занимаюсь воспитанием и приручением. Благо есть много, что поитать в интернете:)

Опубликовано

Какой же он классный!!!
Такой сладкий птенчик :)

Опубликовано

Rodnaya,

А вот это он первый раз когда на балкон вышел. Правда как бывает -заснять удалось не самое интересное :) Собрал внизу толпу мам с детьми. У нас как раз из детского сада детей ведут многие под окнами. От улицы он был в шоке и в восторге одновременно. А уж когда увидел голубей...

http://video.mail.ru/bk/350zlove/82/219.html

Опубликовано

А окошки он открыть не сможет?
Сейчас освоится побольше и начнет ковырять их.

Опубликовано (изменено)

Ой, он когда освоится, мы уже там стеклопакет поставим:) И будет не балкон, а комната:) А пока я постоянно за ним присматриваю :)

Изменено пользователем celica
Опубликовано

celica, такой хорошеннький Мартюша! Балдеет от почесонов, но видно, прям шило... молодой! У вас прям балкон в парк, я смотрю. Неужели есть такие места еще в Москве?

Опубликовано

Это двор между домами. У нас вообще район зеленый. Да и старый. Поэтому деревья большие все.

Опубликовано

Мы сегодня первый раз вышли погулять. Привязала его за лапку веревкой. Парень на улице прифигел. Даже не орал:) Сидел на руке, крутил головой и прижимался ко мне:) Страшно:))) Так смешно было, когда он уткнулся мне клювом в грудь и глаза закрыл. " Мама, спаси меня! Страшно-то как!" :crazy: Под конец прогулки посидел на ветке дерева и пытался развязать узлы на лапе, за что получил по клюву:) В общем пока он не в восторге:) Зато дома с балкона опять разорался на голубей :)

Опубликовано

Какие вы смелые! :shok:
А чего не соорудите шлейку?
Да и, фото с прогулки где? ;)

Опубликовано

Наташ, пока не до фото было:) Вот на следующей пофоткаю:)
Шлейку не хочу. Неудобно птице. А за лапу 8 узлов надежнее :))

Опубликовано

Почему не удобно в шлейке? Главное одеть и быстро выйти на улицу, там не до нее будет :)
А за лапку мне кажется очень опасно!
Я трусиха в этом отношении, у нас и полет костюм есть и шлейка. Год морально себя готовила, пришло лето, а я понимаю, что не рискну выйти на улицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.