Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DAN1963, :) Отличные горизонты, между прочим)) Мне Ира сегодня звонила, говорит, Жорка всех звезд затмил)) А кого он там покусать успел? ))

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DAN1963

289

• Lado

34

• Амиата

26

• Lerois

25

Топ авторов темы

Популярные посты

DAN1963

Изображения в теме

Опубликовано

DAN1963, :) Отличные горизонты, между прочим)) Мне Ира сегодня звонила, говорит, Жорка всех звезд затмил)) А кого он там покусать успел? ))

Не раз его раздрожала "тётенька с Хлопушкой" (кадр такой-то сцена такая-то и щелк доской с нарисованными каракулями ,да и перед самым клювиком .
Опубликовано (изменено)

DAN1963, а фото Жоры в календаре на 2014 планируется? И еще. Помнится как-то был у Вас летом года 2 назад слет владельцев ХП и вОронов. Было ли нечто подобное в этом году (февральские фото видел).

Изменено пользователем Nuutburz
Опубликовано

Поздравляем Жору с кинодебютом! Очень, очень рады за него!

Опубликовано

DAN1963, а фото Жоры в календаре на 2014 планируется? И еще. Помнится как-то был у Вас летом года 2 назад слет владельцев ХП и вОронов. Было ли нечто подобное в этом году (февральские фото видел).

На календарь отбираются толко авторские фотографии ,я в этом грешен - не могу Жору снять на телефон ,он воспринимает это как компромат .
слёт сокольников северо-запада на Falkoner. ceach не проводился летом ,это был клубный междусобойчик для любителей общения за столпочкой или ведрышком алкоголя .В декабре 2011 и в феврале 2013 годов
Большое всем спасибо за поздравление ,честно говоря беспокоился ,что Жора не выдержит .Оказывается не зря ,птицу эти "камера,дубль" не волнуют ,устал парень и целенаправленно летел к выходу ,если выход был примерно в направлении полёта ,вОрон производил коррекцию полётного задания !

Поздравляем Жору с кинодебютом! Очень, очень рады за него!

рано ещё а вдруг на "полочку" поместят !??
Опубликовано

...рано ещё а вдруг на "полочку" поместят !??

Но всё равно, ведь кинодебют состоялся же! Да и Жора очень хорош! Вряд ли кого лучше найдут.
Опубликовано
Вряд ли кого лучше найдут.

И не будут искать. Жора очень понравился киношникам))
Лёша, ты можешь позвонить ближе к НГ Ирине, и попросить, чтобы для тебя записали дубли и рабочую съемку с Жорой.На память)) Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет)

О ,как мне понятен термин "корпаротивная солидарность"

Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет)

Таки я боюсь "делить шкуру не убитого медведя !:"

Лёша, ты можешь позвонить ближе к НГ Ирине, и попросить, чтобы для тебя записали дубли и рабочую съемку с Жорой.На память))

Ага ! Создаём Жорику Портфолио ! :)
Вроде - артист малых и Больших театров непризнанный гений :fly: киноматографии Жорж "Питерский" ( как в "Василий Ивановив меняет профессию") :vertag:
Опубликовано

... Ага ! Создаём Жорику Портфолио ! :)
Вроде - артист малых и Больших театров непризнанный гений :fly: киноматографии Жорж "Питерский" ( как в "Василий Ивановив меняет профессию") :vertag:

Всё насмехаемся, а ведь очень он фотогеничен. А на фото, где он голову Вам на плечо положил, он просто неотразим.
Опубликовано

Всё насмехаемся, а ведь очень он фотогеничен. А на фото, где он голову Вам на плечо положил, он просто неотразим.

Этого ядолго добивался !
Главное показать свою любовьсвоему домашнему питомцу не смотря на то , что оно тебя "поедом ест" за некоторые не корректные действия (крокодилам не рекомендуется ) :)
Опубликовано

Жора на Хроме (зелёный фон)
post-13471-1380655281_thumb.jpg post-13471-1380655313_thumb.jpg post-13471-1380655335_thumb.jpg

Много чего у Нас с Жорой на прогулке происходит .
Купается Жорка и маленьких не обижает
post-13471-1380655611_thumb.jpg post-13471-1380655629_thumb.jpg post-13471-1380655665_thumb.jpg
Правда это не касается когда речь идёт о пище ,уж эти то "цыплята" держаться на растоянии в ожидании когда Жора не сможет их догнать .
post-13471-1380655869_thumb.jpg post-13471-1380655890_thumb.jpg post-13471-1380655919_thumb.jpg post-13471-1380655948_thumb.jpg post-13471-1380655995_thumb.jpg

Опубликовано

... Купается Жорка и маленьких не обижает ...

А за буйки попрежнему заплывает? :clap:
Опубликовано

DAN1963, у меня создалось впечатление, что вороны не устраивают грай и скандалы при виде Жоры. Если это действительно так, как Вы сумели такого добиться?

Опубликовано

DAN1963, у меня создалось впечатление, что вороны не устраивают грай и скандалы при виде Жоры. Если это действительно так, как Вы сумели такого добиться?

Бескровный метод демонстрации силы и доброе отношение к их птенцам : те кто наезжают получают из пневматики под хвост ( через задницу быстрей доходит ) и в то же время слётки мной опекаються ,да же Жора не может их обидеть ! Дети это святое без разницы животные или люди .
Опубликовано (изменено)

То есть,дети святое, чтобы выросли взрослыми и тогда их - из пневматики? Железная логика. я бы даже сказала - свинцовая.

Изменено пользователем Этна
Опубликовано

Этна, Дан не убивает птиц и не ранит их.

Опубликовано

Lerois, угу...

те кто наезжают получают из пневматики под хвост ( через задницу быстрей доходит )
Опубликовано

Этна, сама видела - по перьям. Когда налетает агрессивная стая, желающая убить птицу, сидящую у тебя на руке, как ты будешь действовать? Уговаривать? Я прекрасно понимаю Дана.

Опубликовано

Этна, сама видела - по перьям.

Иногда бывает, что выходит не то, что хочется.
Опубликовано (изменено)

Lerois, не надо ужасы раздувать.

агрессивная стая, желающая убить птицу
Плавали - знаем. Я просто спрячу свою птицу или наору на стаю. И абсолютно не понимаю. А только по перьям... Ага! И белку в глаз. Притом - летягу. Изменено пользователем Этна
Опубликовано
Я просто спрячу свою птицу или наору на стаю.

А вОрона тоже спрячешь?
Я вообще не вижу смысла разводить ругань на пустом месте. Никто никого не калечит и не убивает. О чем тут говорить?
Опубликовано

Lerois, продумать, как спрятать ворона - вполне можно, например, носить с собой кошачью выставочную палатку. Насчет не калечит, я как раз-то не уверена. Ругань никто не разводит, я так вообще полагала, что Дэну пишу. А вот смысла продолжать и вправду нет. Я выводы сделала.

Опубликовано
носить с собой кошачью выставочную палатку.

Просто представила :)
Опубликовано

Дэн, хотелось бы увидеть новое видео с Жорой!

Опубликовано

То есть,дети святое, чтобы выросли взрослыми и тогда их - из пневматики? Железная логика. я бы даже сказала - свинцовая.

А вот из подросших на нас по весне еще ни кто не нападал .Даже сейчас с Жорой вместе,рядом пытаются полетать ,тем более мы ещё и угощения им предлогаем .

Этна, Дан не убивает птиц и не ранит их.

звук выстрела пневматики и щелчки пулек по веткам особенно хорошо способствуют . Сейчас не обязательно прицельно бить по заднице ,веточек и сучков достаточно .
Опубликовано (изменено)

Жора лучше всех! Красавец!

спасибоpost-13471-1381573006_thumb.jpg post-13471-1381573054_thumb.jpg Изменено пользователем DAN1963
Опубликовано

post-13471-1381573054_thumb.jpg У Жоры такая добродушная мордочка, костюмчик превосходный!!!!

Опубликовано

Мощная и очень сильная птица. И хозяин должен обладать незаурядной силой характера, чтобы быть с нею наравне и выше. DAN1963, огромаднейший респект.

Опубликовано (изменено)

Мощная и очень сильная птица. И хозяин должен обладать незаурядной силой характера, чтобы быть с нею наравне и выше. DAN1963, огромаднейший респект.

Скорее всего тут отношения как родителя с дитём,с любимым и долгожданным ,именно так я и общаюсь.

post-13471-1381684887_thumb.jpg

Изменено пользователем DAN1963
Опубликовано

Не досталось Жоре косички... :(

За то волосы из хвостика потаскал
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это мы на встрече сокольников 2 ноября
post-13471-1383476739_thumb.jpg post-13471-1383476788_thumb.jpg post-13471-1383476813_thumb.jpg post-13471-1383476833_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это про Вас с Жорой журналюги на Фишках пост запостили? Бежите посмотрите, он еще там лежит :) Фотка кстати суперская!

Опубликовано

Это про Вас с Жорой журналюги на Фишках пост запостили? Бежите посмотрите, он еще там лежит :) Фотка кстати суперская!

Да про Жору

присада
post-13471-1387223182_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо!
За хорошую песню и за кусочек молодости...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У на в гостях

post-13471-1391884067_thumb.jpg post-13471-1391884110_thumb.jpg

и Жора после купания в снегу
post-13471-1391884242_thumb.jpg post-13471-1391884222_thumb.jpg post-13471-1391884201_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А Жора не боится этого кошмарика? Кстати, что за птиц?

я думаю это актуально для всех у кого есть врановый

"Никому тебя я не отдам..." Ага! Актуально))) Изменено пользователем Этна
Опубликовано

А Жора не боится этого кошмарика? Кстати, что за птиц?

Беркут
Опубликовано (изменено)

DAN1963, Надо же! Я угадала! Глянула на фото и подумала: "Госспадя! Беркута какого-то Жоре притащили!" Оказалось - и правда!)))

Изменено пользователем Этна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.