Bagirik Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #226 Опубликовано 19 мая, 2009 А Ичи, что тусуется вместе с кореллами? Они все такие милые! Это я на время фотографирования разрешила ей там посидеть. А так обычно ругаю, т.к. эта засранка ради развлечения любит закрывать верхний выход - снимает жердочку (часто на ней же и сидя) и верх захлопывается, боюсь что пришибет кого-нибудь. Но верх приходится открывать, т.к. кореллы привыкли через него выходить и заходить и вообще любят посидеть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 20 мая, 2009 Ичи просто любит порядочек, дверки что были закрытые, палочка на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ичи просто любит порядочек, дверки что были закрытые, палочка на месте! Членоведительство она любит и больше ничего Изменено 20 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 20 мая, 2009 кто бы еще порядочек навел, в соседней клеточке! Она прям настоящая хозяйка! Посмотри на довольные клювики корелл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #230 Опубликовано 20 мая, 2009 кто бы еще порядочек навел, в соседней клеточке! Она прям настоящая хозяйка! Посмотри на довольные клювики корелл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 20 мая, 2009 у них договор подписан на уборку клетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 23 мая, 2009 А у меня сегодня радость Я взяла Марсэля в руки и села на диван, он спокойна сидя в руках грызет цепочку. Так Грей тут же прилетел и сел на меня, начал по мне ползать, грызть цепочку, минут через пять пришла Кайра, даже на плечо села, минуты 2-3 посидела спокойно. Потом я отпустила Марсэля, он ушел, Грей улетел за ним, а потом и Кайра по дивану ушла на клетку. Это было потрясающе А потом Грей еще и один прилетал минуты на 3 И это при том что я их не приручаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 23 мая, 2009 И это при том что я их не приручаю вообще Дык, лубофь в карман не спрячешь! Они же всёоооо чуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 23 мая, 2009 Дык, лубофь в карман не спрячешь! Они же всёоооо чуют! Кстати, Грей больше всего тянется к Марсэлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, Грей больше всего тянется к Марсэлю606425[/snapback] Любовь зла А у меня сегодня радость Я взяла Марсэля в руки и села на диван, он спокойна сидя в руках грызет цепочку. Так Грей тут же прилетел и сел на меня, начал по мне ползать, грызть цепочку, минут через пять пришла Кайра, даже на плечо села, минуты 2-3 посидела спокойно. Потом я отпустила Марсэля, он ушел, Грей улетел за ним, а потом и Кайра по дивану ушла на клетку. Это было потрясающе А потом Грей еще и один прилетал минуты на 3 И это при том что я их не приручаю вообще Просто чудесные малыши , любовь просто огромная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 23 мая, 2009 Любовь зла Это уж точно Ох, надеюсь это не показатель того, что Грей дефка Надеюсь он просто бегает за "папкой" Просто чудесные малыши , любовь просто огромная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 24 мая, 2009 Сегодня я все же решила вернуть Цезу в общую клетку. Она была безумно рада воссоединению с Марсэлем, но на Грея безумно злилась Просто за то что пытался подойти. Прям визжала, глювом грозила, крылья поднимала. Сейчас вроде успокоилась А теперь немного фоточек Это она Грея отгоняет Грей все также сорится с Кайрой Пока отношений у них не получается, надеюсь со временем они полюбят друг друга Вся компания в сборе :drinks_cheers: Цезка с Марсэлем А теперь портретики Цеза Марсэль Грейсон Кайра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 24 мая, 2009 Мдаа...вот и Энжел так Ричика гоняет.... Клювом своим пугает :drinks_cheers: классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 24 мая, 2009 Растик тоже все за папкой бегает...Сядет напротив, поёт, поёт ему что-то, а Гришка слушает, кивает! Репки друг другу чешут...Но не деффка точно, поёт вовсю. Может, жизни учатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) классные фотки! Спасибо Растик тоже все за папкой бегает...Сядет напротив, поёт, поёт ему что-то, а Гришка слушает, кивает! Репки друг другу чешут...Но не деффка точно, поёт вовсю. Может, жизни учатся? Надеюсь, что просто учится. Но Марсэлю это жуть как не нравится ПыСы. Совунь, когда мы увидим фоточки Растика? И как там дела в роддоме? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 24 мая, 2009 Марселька просто красавчик, спинка с крылышками просто , такой пухнастик! А ребятки просто играются, какая еще любовь они же малыши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 24 мая, 2009 Надеюсь, что просто учится. Но Марсэлю это жуть как не нравитсяПыСы. Совунь, когда мы увидим фоточки Растика? И как там дела в роддоме? Это не на долго! ПТиша тоже все за Липочкой бегала, а потом резко отстала. Липочка, кстати, тогда быстро привыкла и даже не особо возражала против такого внимания. Фотки сделаю... как-нибудь. Всё не до того как-то: дела, суета, весна, опять же... В роддоме все ОК. Джокер и Липочка домик уже обжили, сидят там вдвоем... Яичек пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #243 Опубликовано 24 мая, 2009 Это не на долго! ПТиша тоже все за Липочкой бегала, а потом резко отстала. Липочка, кстати, тогда быстро привыкла и даже не особо возражала против такого внимания. Надеюсь он скоро повзрослеет Фотки сделаю... как-нибудь. Всё не до того как-то: дела, суета, весна, опять же... Буду ждать с нетерпением В роддоме все ОК. Джокер и Липочка домик уже обжили, сидят там вдвоем... Яичек пока нет. Как здорово Скоро и яички появятся Безумно интересно какого окраса получатся малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #244 Опубликовано 4 июня, 2009 У нас великое событие Кайра пролетела пару кругов по комнате, правда высоту до сих пор не держит и пришлось приземряться на Ичин стенд чтобы не упасть Она похоже сама от себя этого не ожидала, чего-то испугалась и взлетела. Но сейчас опять просто сидит и отходит от удивления. Надеюсь что скоро начнет летать вместе со всей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 4 июня, 2009 Скоро и яички появятся Безумно интересно какого окраса получатся малыши Четыре яичка... Первое снесли 27 мая.Сидит в основном Джокер, даже ночью, а Липочка - сачкует. Вот правильно Гришка её бросил, к Клёпе переметнулся! Любовь-романтика - это мило, но жену лучше брать - хозяйственную А Кайра просто молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #246 Опубликовано 4 июня, 2009 Четыре яичка... Первое снесли 27 мая.Сидит в основном Джокер, даже ночью, а Липочка - сачкует. Вот правильно Гришка её бросил, к Клёпе переметнулся! Любовь-романтика - это мило, но жену лучше брать - хозяйственную Вау Ну Липочка и холтурщица Ты за ней следи, а то еще потом птенцов не захочет кормить А Кайра просто молодец!!! Нарадоватся на нее не могу, просто милейшее создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 4 июня, 2009 Bagirik, Ну наконец то!))) Поздравляю с первым полетом !!! sovunja, Оль, здОрово как! Сколько времени они раздумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 4 июня, 2009 Вау Ну Липочка и холтурщица Ты за ней следи, а то еще потом птенцов не захочет кормить Я наврала! Уже пять яичек. Когда-то эта халтурщица успела еще отметиться! А кормить, видимо, тоже будет Джокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #249 Опубликовано 4 июня, 2009 Bagirik, Ну наконец то!))) Поздравляю с первым полетом !!! Спасибо Ириш Уже 3,5 месяца (как же быстро время летит) прошло, а она только полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 4 июня, 2009 sovunja, Оль, здОрово как! Сколько времени они раздумывали? Пасибочки!!!Первое яичко снесли 27 мая, так что долго не думали, всего ничего дуплянка провисела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 5 июня, 2009 Пасибочки!!!Первое яичко снесли 27 мая, так что долго не думали, всего ничего дуплянка провисела. Ждем дальнейших подробных рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #252 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну вот, не долгим было мое спокойствие. Сегодня в очередной раз застала Цезу и Марсэля за спариванием, значит в скором времени можно ждать яйца на дне клетки У меня уже руки опускаются Где-то месяц она сидела в отдельной клетке, но потом пришлось ее вернуть в общий вольер, т.к. дома начались скандалы из-за 3й клетки в комнате После этого ее хватило на месяц и они опять начали спариваться, а это всегда заканчивается у нас яйцами (С прошлого выводка прошло 4 месяца, был всего 1 птенец).Я уже не знаю что с ней делать, просто крик души Ну вот реально, осталось только затычку в одно место ей вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вот, не долгим было мое спокойствие. Сегодня в очередной раз застала Цезу и Марсэля за спариванием, значит в скором времени можно ждать яйца на дне клетки У меня уже руки опускаются Где-то месяц она сидела в отдельной клетке, но потом пришлось ее вернуть в общий вольер, т.к. дома начались скандалы из-за 3й клетки в комнате После этого ее хватило на месяц и они опять начали спариваться, а это всегда заканчивается у нас яйцами (С прошлого выводка прошло 4 месяца, был всего 1 птенец).Я уже не знаю что с ней делать, просто крик души Ну вот реально, осталось только затычку в одно место ей вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 8 июня, 2009 Bagirik, Оль, я представляю! У самой такая несушка, только без самца...Ну может им опять домик поставить? Всё таки уже почти полгода прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Bagirik, Оль, я представляю! У самой такая несушка, только без самца... А у тебя кто? Ну может им опять домик поставить? Всё таки уже почти полгода прошло? Я вот тоже уже начала об этом думать. В принципе, еще месяц их как раз готовить буду, провитаминю, цамаксик подаю и все такое. Потом пока к гнезду привыкнут как раз и время подойдет. Сегодня после защиты дипломной пойду за витаминками и прочим в зоомаг.Эх похоже мой отпуск и в этом году отменяется, если птенцы будут Изменено 8 июня, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 8 июня, 2009 Bagirik, У меня Гавруня такая. Никто не несется, она одна как конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 8 июня, 2009 Bagirik, У меня Гавруня такая. Никто не несется, она одна как конвейер. Да уж, повезло нам с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #258 Опубликовано 8 июня, 2009 Какие витаминчики лучше купить? (ведь Вита-Сол пропал совсем). В Бетховене видела Беафар Винка, подойдет? Еще какие-то Sera (или Seva) есть, точно не помню какие. Что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 8 июня, 2009 Bagirik, Да, Винка - оч. хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Bagirik, Да, Винка - оч. хорошие. Понятненько Сегодня съездию куплю их. А как их применять? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #261 Опубликовано 9 июня, 2009 Купила Beaphar Mauser-trophen. Как их давать? На упаковке написано только сколько капель и что или в воду или в корм. Но на какое количество воды/корма не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 9 июня, 2009 Перед применением содержимое флакона рекомендуется встряхнуть. Капли Beaphar задают птице точно по весу. Дозировка: при массе птицы менее 15 г — 1 капля, при массе 15 – 45 г — 2 капли, при массе 45 – 80 г — 3 капли, при массе 80 – 150 г — 5 капель, при массе 150 – 300 г — 7 капель, при массе 300 – 600 г — 12 капель, при массе 600 – 1200 г — 18 капель. Препарат смешивают с кормом или питьевой водой. В течение 2-х недель потом 1 месяц перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #263 Опубликовано 9 июня, 2009 Это-то я поняла, но не поняла в какое количество воды добавлять. Ведь можно 5 капель добавить в 100 мл, а можно в 1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 9 июня, 2009 Bagirik, Ну наверное стандартная поилка имеется в виду или в кормушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #265 Опубликовано 9 июня, 2009 Bagirik, Ну наверное стандартная поилка имеется в виду или в кормушку А теперь вопрос на засыпку.....какого размера стандартная поилка У меня все миски абсолютно разного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 9 июня, 2009 Bagirik, Оля, ну ты засыпала! ))))))))Ну наверное 50 мл примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 9 июня, 2009 Bagirik, Оля, ну ты засыпала! ))))))))Ну наверное 50 мл примерно Такая вот я. Просто боюсь переборщить с витаминами, ведь перебор тоже не гуууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 15 июня, 2009 Фотоотчетик Ичи с Греем сегодня устроили соревнования - кто громче орет Мама дорогая, я чуть не повесилась Крошка Кайра Богатырь Грейсон Енто они вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 15 июня, 2009 Bagirik, как весело у вас! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #270 Опубликовано 15 июня, 2009 Красота! Спасибо Bagirik, как весело у вас! Очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти