Kirachka_jp Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 30 апреля, 2009 Bagirik,у вас очень красивые птички.А вот что касается хвоста Кайры,то скорее всего врядли он полностью востановиться даже за 3 месяца.По опыту со своей кореллой,которая тоже осталась полностью без хвостика,могу сделать вывод,что когда птица имеет полноценный хвостик и начинается линька,то перышки меняются по очередно и перья не ломаются и трвмируются.А когда хвоста нет вообще,перышки растут по одному,и травмируются при каждом случае.У моего птица сейяас 5 перьев,но вид их если чесно не очень Надеюсь что после следующей линьки хвостик наконец то станет "раскошным" Кстати нормально летать стал уже с 2мя перьями в хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 30 апреля, 2009 Bagirik,у вас очень красивые птички Спасибо А вот что касается хвоста Кайры,то скорее всего врядли он полностью востановиться даже за 3 месяца.По опыту со своей кореллой,которая тоже осталась полностью без хвостика,могу сделать вывод,что когда птица имеет полноценный хвостик и начинается линька,то перышки меняются по очередно и перья не ломаются и трвмируются.А когда хвоста нет вообще,перышки растут по одному,и травмируются при каждом случае.У моего птица сейяас 5 перьев,но вид их если чесно не очень Надеюсь что после следующей линьки хвостик наконец то станет "раскошным" Кстати нормально летать стал уже с 2мя перьями в хвосте Ох, надеюсь что хоть к осени он отрастет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 1 мая, 2009 Марсэль принимает душ Грейсон и Кайра. Они уже изредка друг другу маковки чешут, надеюсь что у них все получится. Гыыы. Грейсон уже до тюли сегодня добрался И на Ичину клетку на разведку уже прилетает. Похоже шкодник вырастет еще тот Остальные такого не делают Грейсон Кайра А это Ичи к нам в гости наведалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 1 мая, 2009 Bagirik, Ичи - просто душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 1 мая, 2009 Bagirik, Ичи - просто душка! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 1 мая, 2009 Гы! Что ему Иченька! Грейсона практически выкармливал сам Рома-терминатор! (ну, помогал) Вижу, проблема с купанием решена? Не убегает от прыскалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 1 мая, 2009 Какие красавцы! Загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 1 мая, 2009 Гы! Что ему Иченька! Грейсона практически выкармливал сам Рома-терминатор! (ну, помогал) Гыыы Точно Но все же Ромочка, по сравнению с демоницей-Ичи сущий ангел Вижу, проблема с купанием решена? Не убегает от прыскалки? Ага А сегодня он даже залез в купалку, правда не купался, а просто там стоял Какие красавцы! Загляденье!!! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 1 мая, 2009 А фото где Кайра глазки закрыла от удовольствия - это вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 1 мая, 2009 Классные фотки! Такие все лапоньки мокренькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 1 мая, 2009 Но все же Ромочка, по сравнению с демоницей-Ичи сущий ангел Тебе просто повезло! Быстро ушла - Рома не ест незнакомок сразу на пороге, сначала принюхивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 1 мая, 2009 какие классные пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #193 Опубликовано 1 мая, 2009 счастливая, NaTaly.Myr, катрин7, Спасибо девочки))) Тебе просто повезло! Быстро ушла - Рома не ест незнакомок сразу на пороге, сначала принюхивается! Гыыыы Тогда хорошо, что я быстро ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Сижу в полнейшем шоке Кайра только что сидела задрав хвост (точнее потхвостье, т.к. у нее только оно) и скрипела Так Цеза делает, когда самца хочет. НО ведь ей всего лишь около 6,5 месяцев Изменено 3 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 3 мая, 2009 Bagirik, У меня самка в 4,5 месяца делает попытки курлыкать перед самцом. Просто приходиться отгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 3 мая, 2009 Кайра только что сидела задрав хвост (точнее потхвостье, т.к. у нее только оно) и скрипела Ещё бы - такой красавец рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 3 мая, 2009 У меня самка в 4,5 месяца Мдааа. Надеюсь, она еще год будет сдерживаться и не начнет нестись как Цеза Ещё бы - такой красавец рядом!!! Так с Греем она особо-то не ладит. Изредко вне клетки в течении 2-3 минут чешут слегка головки и все. Все остальное время - контры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 3 мая, 2009 ого! Нам бы так..... Сильвии скоро год...а она все играется,даже не думает ни о чем другом Кстати! Ричик сегодня впервые Сильвии пел! Урааа!!!! А я уже думала,что толку от него не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 3 мая, 2009 ого! Нам бы так..... Сильвии скоро год...а она все играется,даже не думает ни о чем другом Наташ, она у тебя очень целомудренная....видно в монастыре воспитывалась Кстати! Ричик сегодня впервые Сильвии пел! Урааа!!!! А я уже думала,что толку от него не будет Ооо, поздравляю с достижением Надеюсь, что Грейсон тоже когда-нить будет Кайре песни петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 9 мая, 2009 Вот и еще наши фоточки Марсэль практически все время проводит рядом с клеткой Цезы Грейсон оказался очень важным и он единственный (кроме Ичи), кто шляется по дивану А что это у нас за Греем на стене. Правильно, это съеденные обои Вся компашка (правда Ичи голову отрезала) Кайрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 9 мая, 2009 такие прелестные хохлатики)))Эх..Марсэль с Цезой такие грустные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) такие прелестные хохлатики))) Наташ, спасибо Эх..Марсэль с Цезой такие грустные Ага Даже не знаю, может ее обратно посадить ко всем. Но боюсь тогда что она опять нестись начнет Изменено 9 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #203 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Грей такой засранец Он постоянно что-то орет, ну ладно днем, днем и Ичи орет. НО он же орет даже будучи накрытым пледом, в клетке темень, а он орет Боже, это кошмар какой-то У меня даже несноная Ичи не орет пока я сплю, а ведь я ее не закрываю. Она не то что не орет, вообще никаких звуков не производит пока я сплю Изменено 10 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 10 мая, 2009 Ппц! И сколько сейчас Грею? Я имею ввиду возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 10 мая, 2009 Грей такой засранец Он постоянно что-то орет, ну ладно днем, днем и Ичи орет. НО он же орет даже будучи накрытым пледом, в клетке темень, а он орет Боже, это кошмар какой-то У меня даже несноная Ичи не орет пока я сплю, а ведь я ее не закрываю. Она не то что не орет, вообще никаких звуков не производит пока я сплю Ричи такой же........... Это просто КАААААААПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 10 мая, 2009 Ппц! И сколько сейчас Грею? Я имею ввиду возраст? Ему завтра ровно 3 месяца исполнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 10 мая, 2009 Оу. Оцтой. А я-то хотела успокоить что после гнездования пройдёт. Но до гнездования так и рехнуццо можно Ричи такой же........... Это просто КАААААААПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня...Мне такой крикушка как Ежка первый раз попался... И то он ночами не шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 10 мая, 2009 Оу. Оцтой. А я-то хотела успокоить что после гнездования пройдёт. Но до гнездования так и рехнуццо можно Страшно представить, что будет когда гнездование приблизится Днем-то как-то нормально, т.к. Ичи ему все равно не перекричать А вот на рассвете - это капец И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня...Мне такой крикушка как Ежка первый раз попался... И то он ночами не шумит... Я бы тоже решилась Не могу без них. Меня даже жуткие крики каиков не отваживают от мысли о втором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 10 мая, 2009 У меня Арти такой же попался!!!!! Он орет всегда, в любое время суток, накрытый и нет, и так жутко и громко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 10 мая, 2009 У меня Арти такой же попался!!!!! Он орет всегда, в любое время суток, накрытый и нет, и так жутко и громко!!!! Хорошо хоть я не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 10 мая, 2009 И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня... а то!)))))) Да я все надеюсь,что это пройдет...период у него такой...СОЗРЕВАНИЕ ему ровно год...Может после гнездования замолчит? Мы в августе собираемся... Я бы тоже решилась Не могу без них я тоже И набирала бы еще и еще...такие они лапусюнчики сладкие,ой не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю Грейсона с 3 месяцами! Здоровья вам прежде всего)) И любви с Кайрочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 10 мая, 2009 Растите большие-красивые-здоровые!Кстати, братец его не орет.... У нас никто не орет (ТТТ). Амазоны, правда, иногда - в порыве страстей. Но и с ними можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, sovunja, Спасибочки Кстати, братец его не орет.... У нас никто не орет (ТТТ). Амазоны, правда, иногда - в порыве страстей. Но и с ними можно договориться. Повезло же....А в кого же тогда он такой уродился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 11 мая, 2009 у меня целых три крикуна, нет 5 крикунов - 1. Чирика когда соскучится2. Желтая Птица перекрикивается с 2-мя самцами - Банзаем(3) и Изюмом(4)5. Новенькая Брунгильда, но думаю от стресса, так мне кажется не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 17 мая, 2009 Небольшая фотоподборочка с сегодняшней прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 17 мая, 2009 Класс! Действительно, Энжел очень похож на Марсэля , только черно-белый))А Цезу отдельно выпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 17 мая, 2009 Наташ, спасибо))) А Цезу отдельно выпускаешь? Выпускаю, но загнать ее трудно, не нравится ей в той клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 17 мая, 2009 Ух, ничего себе! У Грейсона - пузик желтый Оль, это он там поёт на фотке? Растик, оказывается, тоже заливается вовсю. А я думала, это Гришка... Красотули все!!! ЗЫ. Сегодня была на птичке, продают двух белощеких по 5 тыриков. Красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 17 мая, 2009 Красотули все!!! Спасибо Ух, ничего себе! У Грейсона - пузик желтый А то Оль, это он там поёт на фотке? Это он на Ичи огрызается Растик, оказывается, тоже заливается вовсю. А я думала, это Гришка... Молодчина Растик ЗЫ. Сегодня была на птичке, продают двух белощеких по 5 тыриков. Красивые!!! Больше ни слова о белощеких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 17 мая, 2009 Больше ни слова о белощеких Я - точно! - пас!!! Больше кореллами не прирастаю. Им и так, бедным, внимания не хватает: крупняк на себя одеяло перетянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Я - точно! - пас!!! Больше кореллами не прирастаю. Им и так, бедным, внимания не хватает: крупняк на себя одеяло перетянул... Ох эта не хватка времени Изменено 17 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 17 мая, 2009 Bagirik, Оль какие они красивые Обои смотрю тоже пострадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #224 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Bagirik, Оль какие они красивые Спасибо Ириш Обои смотрю тоже пострадали))) Обои уже давно пострадали Стыдоба жуткая Планирую ремонт и тогда все доступные для грызения и пачканья места буду оргстеклом закрывать Изменено 17 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 19 мая, 2009 А Ичи, что тусуется вместе с кореллами? Они все такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти